Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
| |
Windblown | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:45 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Итак, вы получили помощь Рейки от нашего Круга Мастеров, что можно посоветовать в связи с этой практикой… прежде всего, одно – сделав свой выбор в пользу исцеления энергией Рейки, вы должны знать основные принципы и особенности влияния Рейки на вас или в целом на ситуацию.
Постараюсь кратко отметить основные моменты, которые помогут эффективнее использовать помощь Рейки от нашего Круга Мастеров:
1. Рейки, это путь духовного развития, где исцеление от любых недугов, является не целью, а следствием длительной и системной работы над собой.
2. Энергия Рейки действует на все поля и тела нашего существа, осуществляя работу по устранению причин приводящих к заболеванию или травмирующей ситуации. И поскольку эти причины могли формироваться многими годами (а то, и унаследованы нами из прошлых жизней), соответственно, исцеление может занять достаточно много времени и потребовать серьезной, планомерной работы.
3. Исходя из п.2 следует, что ждать немедленного результата от сеанса Рейки в корне не верно. Энергия может отрабатывать несколько суток, а результат от ее деятельности может проявиться и того позже. Несмотря на это, некоторые проблемы могут уходить или сразу, или постепенно. Определенно сказать, что именно может исцелиться быстро, а что потребует длительного периода времени, никто не сможет, поскольку это зависит от характера проблемы и множества индивидуальных факторов.
4. Принимающий Рейки должен иметь внутреннее желание исцелиться. В противном случае энергия не пойдет или сильно ослабится. Несмотря на очевидность этого постулата, тем не менее, это довольно распространенный случай. Часто пациент внутренне противиться исцелению. Причиной может служить масса факторов – повышенное внимание и жалость окружающих, нежелание выполнять какие либо функции и т.п. Честно признайтесь себе – вы хотите исцеления, или вам оно, по разным причинам, не очень то и нужно.
5. Вы можете значительно ускорить процесс исцеления, если будете активно помогать себе в этом деле, а не целиком полагаться только на помощь Мастеров Круга. Кто как не вы сами, лучше знаете ситуацию или проблему. Можно использовать многочисленные практики проверенные временем, некоторые из них имеются на просторах нашего сайта, иные свободно можно найти на доступном Интернет пространстве. Если вы выбрали Рейки, всегда можно получить первичные настройки и заниматься самостоятельно, это будет и практикой и эффективной поддержкой в любой беде или болезни.
6. Наш Круг не ограничивает количество сеансов, после необходимого интервала, вы всегда вновь можете попросить помощи у Мастеров. Но внимательно прочитайте еще раз п.1 - Рейки это духовная практика. Будете активно практиковать, окажете неоценимую помощь самим себе, справитесь с любой проблемой. Понадеетесь на «волшебную палочку», со временем все вернется на круги своя.
7. Помните, Рейки не отменяет и не заменяет традиционное лечение. Если вы больны, строго соблюдайте предписанное вам лечение.
|
|
| |
devaol | Дата: Пятница, 02.09.2011, 06:55 | Сообщение # 196 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс - для меня.
|
|
| |
Ната | Дата: Пятница, 02.09.2011, 09:42 | Сообщение # 197 |
Вдохновитель
| Cпасибо огромное за сеанс. Энергия хорошо проработала больные места, была тяжесть в ногах и как-будто пузырьки лопались.А в конце сеанса было ощущение,как-будто вытягивают из ног невидимые нити. Доброго здоровья всем Мастерам, отправившим мне сеанс рейки.Очень признательна!
|
|
| |
logos | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:34 | Сообщение # 198 |
Вникающий
| Большое спасибо, уважаемые Мастера , за посланный мне сеанс Рейки! Во время сеанса ногам было тепло. В то же время, в течение сеанса в обеих ногах возникали в хаотическом поряде сильные судороги в бедрах, икрах, лодыжке. Сила судорог была такой, что ноги отрывало от постели (сеанс принимала лежа). При этом, судороги не были болезненными, а скорее были даже приятными. В конце сеанса ощущения были такими, будто левая нога стала невесомой, а в правой ноге ощущалось напряжение и отечность в голени ниже колена и в лодыжке. Еще раз благодарю Вас за оказываемую помощь!
|
|
| |
selena | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:47 | Сообщение # 199 |
Мастер КР
| Дорогие Мастера, благодарю Вас сердечно за Вашу помощь!!! Принимала сегодня почти час, энергия была очень сильная, впечатлений сменяющихся много. Руки сперва придавило тяжестью и всё тело тоже.Потом с телом происходили разные движения, и сжимания, и полеты. Руки за весь сеанс 3 раза замораживались и терялась чувствительность. Благодарю Вас, Круг Мастеров, за живое участие в моей проблеме !!!
|
|
| |
devaol | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:06 | Сообщение # 200 |
| Благодарю всех Мастеров Круга Мастеров за сеанс - для меня.
|
|
| |
Калина | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:09 | Сообщение # 201 |
Знаток
| Благодарю Вас, дорогие друзья, за помощь. Результаты есть. Мне хорошо и спокойно.
|
|
| |
svetlaya | Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:16 | Сообщение # 202 |
Учитель УРР
| Благодарю Круг Мастеров за Вашу помощь. Когда приняла рейки, позвонила моя коллега и сообщила мне,что наша проблема(очень серьезная) разрешена. Всех Вам благ
|
|
| |
selena | Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:56 | Сообщение # 203 |
Мастер КР
| Благодарю, уважаемых и дорогих Мастеров за переданную помощь!!! Принимала в четверг.Энергия была очень сильная.Тело то сильно нагревалось, то бил озноб.Принимала почти час. Спасибо Вам всем и в отдельности каждому за участие и помощь!!!
|
|
| |
Yulija_Mak | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:11 | Сообщение # 204 |
Мастер КР
| Круг Мастеров, спасибо Простуда прошла за 1,5 дня Ощущений при приеме не было.
|
|
| |
vladis | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:00 | Сообщение # 205 |
2 ст. КР
| Спасибо, уважаемый Круг Мастеров Рейки, за сеанс для меня! Физически ощутил перемены в окружающем меня пространстве: оно стало ровным, легким, вызывающим массу положительных ощущений. Почувствовал, как оно пронизывает физическое тело, делая его таким же легким и ровным. Сеанс длился почти час. Спасибо!
|
|
| |
logos | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:44 | Сообщение # 206 |
Вникающий
| Благодарю всех Мастеров Круга Рейки, помогающих мне в лечении лимфостаза нижних конечностей. Сеанс получился очень разносторонним. Ноги у меня не только "прыгали" вверх, но и крутились в суставах - то в коленных, то в тазобедренных. Сильно реагировали мышцы спины. Шевелились лопатки то обе вместе, то по очереди. Крутило плечевые суставы. Но все это совершенно безболезненно. Даже брюшная стенка ходила ходуном. Благодарю всех Вас! Желаю здоровья, счастья, удачи!
|
|
| |
Yulija_Mak | Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:01 | Сообщение # 207 |
Мастер КР
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс на общую гармонизацию, Сирену за подробный ответ на мою заявку, Высшее Я за меня Ощущений при принятии сеанса не было.
|
|
| |
selena | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:42 | Сообщение # 208 |
Мастер КР
| Благодарю уважаемых Мастеров за помощь!!!!! Принимала во вторник.Горели руки, энергия была сильная, потом когда опять появился маленький озноб-уснула. Спасибо Вам дорогие Мастера!!!!!
|
|
| |
devaol | Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:23 | Сообщение # 209 |
| Я благодарю всех Мастеров Круга за сеанс для меня. В этот раз ощущений не было, но результат хочуууууууууу
|
|
| |
lubava | Дата: Среда, 21.09.2011, 15:44 | Сообщение # 210 |
Завсегдатай
| Благодарю Мастеров Круга за сеанс Принимала рейки на ночь, нечего неощущала, просто легкость и провалилась в сон. Проснулась без будильника, отдохнувшая выспавшаяся. Спасибо вам!
|
|
| |
|