Понедельник, 18.11.2024, 12:15

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
WindblownДата: Пятница, 18.03.2011, 17:45 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Итак, вы получили помощь Рейки от нашего Круга Мастеров, что можно посоветовать в связи с этой практикой… прежде всего, одно – сделав свой выбор в пользу исцеления энергией Рейки, вы должны знать основные принципы и особенности влияния Рейки на вас или в целом на ситуацию.

Постараюсь кратко отметить основные моменты, которые помогут эффективнее использовать помощь Рейки от нашего Круга Мастеров:

1. Рейки, это путь духовного развития, где исцеление от любых недугов, является не целью, а следствием длительной и системной работы над собой.

2. Энергия Рейки действует на все поля и тела нашего существа, осуществляя работу по устранению причин приводящих к заболеванию или травмирующей ситуации. И поскольку эти причины могли формироваться многими годами (а то, и унаследованы нами из прошлых жизней), соответственно, исцеление может занять достаточно много времени и потребовать серьезной, планомерной работы.

3. Исходя из п.2 следует, что ждать немедленного результата от сеанса Рейки в корне не верно. Энергия может отрабатывать несколько суток, а результат от ее деятельности может проявиться и того позже. Несмотря на это, некоторые проблемы могут уходить или сразу, или постепенно. Определенно сказать, что именно может исцелиться быстро, а что потребует длительного периода времени, никто не сможет, поскольку это зависит от характера проблемы и множества индивидуальных факторов.

4. Принимающий Рейки должен иметь внутреннее желание исцелиться. В противном случае энергия не пойдет или сильно ослабится. Несмотря на очевидность этого постулата, тем не менее, это довольно распространенный случай. Часто пациент внутренне противиться исцелению. Причиной может служить масса факторов – повышенное внимание и жалость окружающих, нежелание выполнять какие либо функции и т.п. Честно признайтесь себе – вы хотите исцеления, или вам оно, по разным причинам, не очень то и нужно.

5. Вы можете значительно ускорить процесс исцеления, если будете активно помогать себе в этом деле, а не целиком полагаться только на помощь Мастеров Круга. Кто как не вы сами, лучше знаете ситуацию или проблему. Можно использовать многочисленные практики проверенные временем, некоторые из них имеются на просторах нашего сайта, иные свободно можно найти на доступном Интернет пространстве. Если вы выбрали Рейки, всегда можно получить первичные настройки и заниматься самостоятельно, это будет и практикой и эффективной поддержкой в любой беде или болезни.

6. Наш Круг не ограничивает количество сеансов, после необходимого интервала, вы всегда вновь можете попросить помощи у Мастеров. Но внимательно прочитайте еще раз п.1 - Рейки это духовная практика. Будете активно практиковать, окажете неоценимую помощь самим себе, справитесь с любой проблемой. Понадеетесь на «волшебную палочку», со временем все вернется на круги своя.

7. Помните, Рейки не отменяет и не заменяет традиционное лечение. Если вы больны, строго соблюдайте предписанное вам лечение.

devaolДата: Пятница, 02.09.2011, 06:55 | Сообщение # 196
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Благодарю Круг Мастеров за сеанс - для меня.

НатаДата: Пятница, 02.09.2011, 09:42 | Сообщение # 197
Вдохновитель
Cпасибо огромное за сеанс. Энергия хорошо проработала больные места, была тяжесть в ногах и как-будто пузырьки лопались.А в конце сеанса было ощущение,как-будто вытягивают из ног невидимые нити.
Доброго здоровья всем Мастерам, отправившим мне сеанс рейки.Очень признательна! 004 004 004 007

logosДата: Суббота, 03.09.2011, 23:34 | Сообщение # 198
Вникающий
Большое спасибо, уважаемые Мастера , за посланный мне сеанс Рейки! 004 004 004 Во время сеанса ногам было тепло. В то же время, в течение сеанса в обеих ногах возникали в хаотическом поряде сильные судороги в бедрах, икрах, лодыжке. Сила судорог была такой, что ноги отрывало от постели (сеанс принимала лежа). При этом, судороги не были болезненными, а скорее были даже приятными. В конце сеанса ощущения были такими, будто левая нога стала невесомой, а в правой ноге ощущалось напряжение и отечность в голени ниже колена и в лодыжке. Еще раз благодарю Вас за оказываемую помощь!
006 006 006

selenaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:47 | Сообщение # 199
Мастер КР
Дорогие Мастера, благодарю Вас сердечно за Вашу помощь!!! 006 004
Принимала сегодня почти час, энергия была очень сильная, впечатлений сменяющихся много. Руки сперва придавило тяжестью и всё тело тоже.Потом с телом происходили разные движения, и сжимания, и полеты. Руки за весь сеанс 3 раза замораживались и терялась чувствительность. 010
Благодарю Вас, Круг Мастеров, за живое участие в моей проблеме 006 !!!

devaolДата: Вторник, 06.09.2011, 18:06 | Сообщение # 200
Благодарю всех Мастеров Круга Мастеров за сеанс - для меня.

КалинаДата: Четверг, 08.09.2011, 23:09 | Сообщение # 201
Знаток
Благодарю Вас, дорогие друзья, за помощь. Результаты есть. Мне хорошо и спокойно. 006

svetlayaДата: Пятница, 09.09.2011, 11:16 | Сообщение # 202
Учитель УРР
Благодарю Круг Мастеров 006 за Вашу помощь. Когда приняла рейки, позвонила моя коллега и сообщила мне,что наша проблема(очень серьезная) разрешена. Всех Вам благ 304 304 304 304

selenaДата: Суббота, 10.09.2011, 13:56 | Сообщение # 203
Мастер КР
Благодарю, уважаемых и дорогих Мастеров за переданную помощь!!! 006 004
Принимала в четверг.Энергия была очень сильная.Тело то сильно нагревалось, то бил озноб.Принимала почти час.
Спасибо Вам всем и в отдельности каждому за участие и помощь!!! 006 006 006

Yulija_MakДата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:11 | Сообщение # 204
Мастер КР
Круг Мастеров, спасибо 004 Простуда прошла за 1,5 дня 001 Ощущений при приеме не было.

vladisДата: Среда, 14.09.2011, 14:00 | Сообщение # 205
2 ст. КР
Спасибо, уважаемый Круг Мастеров Рейки, за сеанс для меня! 004 Физически ощутил перемены в окружающем меня пространстве: оно стало ровным, легким, вызывающим массу положительных ощущений. Почувствовал, как оно пронизывает физическое тело, делая его таким же легким и ровным. 004 Сеанс длился почти час.
Спасибо! 016

logosДата: Четверг, 15.09.2011, 18:44 | Сообщение # 206
Вникающий
Благодарю всех Мастеров Круга Рейки, помогающих мне в лечении лимфостаза нижних конечностей. Сеанс получился очень разносторонним. Ноги у меня не только "прыгали" вверх, но и крутились в суставах - то в коленных, то в тазобедренных. Сильно реагировали мышцы спины. Шевелились лопатки то обе вместе, то по очереди. Крутило плечевые суставы. Но все это совершенно безболезненно. Даже брюшная стенка ходила ходуном. Благодарю всех Вас! Желаю здоровья, счастья, удачи! 004 004 004 006

Yulija_MakДата: Пятница, 16.09.2011, 10:01 | Сообщение # 207
Мастер КР
Благодарю Круг Мастеров за сеанс на общую гармонизацию, Сирену за подробный ответ на мою заявку, Высшее Я за меня 003 Ощущений при принятии сеанса не было.

selenaДата: Пятница, 16.09.2011, 15:42 | Сообщение # 208
Мастер КР
Благодарю уважаемых Мастеров за помощь!!!!! 006 004 Принимала во вторник.Горели руки, энергия была сильная, потом когда опять появился маленький озноб-уснула.
Спасибо Вам дорогие Мастера!!!!! 006 004

devaolДата: Вторник, 20.09.2011, 19:23 | Сообщение # 209
Я благодарю всех Мастеров Круга за сеанс для меня. 004 805
В этот раз ощущений не было, но результат хочуууууууууу 013

lubavaДата: Среда, 21.09.2011, 15:44 | Сообщение # 210
Завсегдатай
Благодарю Мастеров Круга за сеанс 004
Принимала рейки на ночь, нечего неощущала, просто легкость и провалилась в сон. Проснулась без будильника, отдохнувшая выспавшаяся. Спасибо вам! 004

Поиск: