Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
| |
Windblown | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:45 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Итак, вы получили помощь Рейки от нашего Круга Мастеров, что можно посоветовать в связи с этой практикой… прежде всего, одно – сделав свой выбор в пользу исцеления энергией Рейки, вы должны знать основные принципы и особенности влияния Рейки на вас или в целом на ситуацию.
Постараюсь кратко отметить основные моменты, которые помогут эффективнее использовать помощь Рейки от нашего Круга Мастеров:
1. Рейки, это путь духовного развития, где исцеление от любых недугов, является не целью, а следствием длительной и системной работы над собой.
2. Энергия Рейки действует на все поля и тела нашего существа, осуществляя работу по устранению причин приводящих к заболеванию или травмирующей ситуации. И поскольку эти причины могли формироваться многими годами (а то, и унаследованы нами из прошлых жизней), соответственно, исцеление может занять достаточно много времени и потребовать серьезной, планомерной работы.
3. Исходя из п.2 следует, что ждать немедленного результата от сеанса Рейки в корне не верно. Энергия может отрабатывать несколько суток, а результат от ее деятельности может проявиться и того позже. Несмотря на это, некоторые проблемы могут уходить или сразу, или постепенно. Определенно сказать, что именно может исцелиться быстро, а что потребует длительного периода времени, никто не сможет, поскольку это зависит от характера проблемы и множества индивидуальных факторов.
4. Принимающий Рейки должен иметь внутреннее желание исцелиться. В противном случае энергия не пойдет или сильно ослабится. Несмотря на очевидность этого постулата, тем не менее, это довольно распространенный случай. Часто пациент внутренне противиться исцелению. Причиной может служить масса факторов – повышенное внимание и жалость окружающих, нежелание выполнять какие либо функции и т.п. Честно признайтесь себе – вы хотите исцеления, или вам оно, по разным причинам, не очень то и нужно.
5. Вы можете значительно ускорить процесс исцеления, если будете активно помогать себе в этом деле, а не целиком полагаться только на помощь Мастеров Круга. Кто как не вы сами, лучше знаете ситуацию или проблему. Можно использовать многочисленные практики проверенные временем, некоторые из них имеются на просторах нашего сайта, иные свободно можно найти на доступном Интернет пространстве. Если вы выбрали Рейки, всегда можно получить первичные настройки и заниматься самостоятельно, это будет и практикой и эффективной поддержкой в любой беде или болезни.
6. Наш Круг не ограничивает количество сеансов, после необходимого интервала, вы всегда вновь можете попросить помощи у Мастеров. Но внимательно прочитайте еще раз п.1 - Рейки это духовная практика. Будете активно практиковать, окажете неоценимую помощь самим себе, справитесь с любой проблемой. Понадеетесь на «волшебную палочку», со временем все вернется на круги своя.
7. Помните, Рейки не отменяет и не заменяет традиционное лечение. Если вы больны, строго соблюдайте предписанное вам лечение.
|
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 24.08.2011, 14:09 | Сообщение # 181 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Ната, Татьяна Это сеанс от круга через меня послала...
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
logos | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:53 | Сообщение # 182 |
Вникающий
| Здравствуйте, уважаемые Мастера Рейки! Большое спасибо за сеанс на исцеление лимфостаза правой голени. Сразу же в начале сеанса почувствовала некоторое облегчение в правой ноге. Но через некоторое время я так расслабилась, что просто уснула. Проснулась внезапно, словно кто-то меня толкнул. В правой ступне происходило что-то невероятное: мне казалось что все косточки в правой ступне шевелятся. Ощущение необычное, но приятное. А дальше я опять отключилась. Проснулась с необычным ощущением легкости и тепла в правой ноге. Ощущение тепла сохранялось в течение суток. При этом в правой ноге тепла было больше, чем в левой. Спасибо Вам, дорогие Мастера,за Ваше доброе дело!
|
|
| |
devaol | Дата: Четверг, 25.08.2011, 09:39 | Сообщение # 183 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Я благодарю всех Мастеров Круга за проведенный для меня сеанс
|
|
| |
Yulija_Mak | Дата: Четверг, 25.08.2011, 09:47 | Сообщение # 184 |
Мастер КР
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс на лечение шеи. Уснула, ничего не помню
|
|
| |
Наталия74 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:54 | Сообщение # 185 |
Новичок
| Благодарю круг Мастеров за сеанс. По всему телу пробегали тёплые волны энергии и я уснула.
|
|
| |
vladis | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:49 | Сообщение # 186 |
2 ст. КР
| Круг Мастеров Рейки, спасибо за сеанс на исцеление межпозвонковых дисков в поясничном отделе позвоночника. Почувствовал приятное тепло в пояснице и в двух нижних чакрах. Но дальше ничего не помню: уснул.
|
|
| |
selena | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:55 | Сообщение # 187 |
Мастер КР
| Благодарю Круг Мастеров за помощь! Принимала в пятницу-разогрелись руки и заснула. Спасибо Вам огромное!!!
|
|
| |
logos | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:21 | Сообщение # 188 |
Вникающий
| Круг Мастеров Рейки, благодарю за сеанс на исцеление лимфостаза обеих ног. Ощущения начались с сокращений мышц в районе тазового дна. Потеплели стопы. Дальше я "отключилась". Очнулась через час. Стопы горели словно от ожога, хотя ноги не были горячими. Это ощущение сохраняется уже сутки. Еще раз спасибо за помощь!
|
|
| |
genry | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 08:43 | Сообщение # 189 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Благодарю КМ за помощь! Во время сеанса ощущений не почувствовал. Но, спустя некоторое время, на физ плане почувствовал облегчение. Правда, на небольшое время.
|
|
| |
Yulija_Mak | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:32 | Сообщение # 190 |
Мастер КР
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс на лечение шеи. Нчего не почувствовала, заснула, но стало ощутимо лучше, могу голову назад запрокидывать гораздо дальше, болевые ощущения не такие сильные!
|
|
| |
Морозик | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:58 | Сообщение # 191 |
Новичок
| Благодарю всех Мастеров за сеанс!!!! Сначала немного закружилась голова, потом появилось теплое ощущение в животе. Затем теплота перешла почему-то в левую ногу, а потом по обеим ногам как-будто пропускали энергию - ощущение, что энергия крутится вокруг ног. Были приятные мурашки! Все ощущения очень легкие. Потом заснула и утром проснулась вовремя (на работу), хотя для меня это не характерно. PS. Просила рейки на ситуацию на работе - без изменений, зато позвонили и пригласили на интервью на другую...
|
|
| |
факел | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:15 | Сообщение # 192 |
Специалист
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс! Энергия сразу пошла мощным потоком сверху. Дальше весь сеанс ощутимо работала в голове, особенно слева: то пульсировала, то онемение. Затем онемение пошло по кругу кости левой глазницы, после пошла пульсация в левом глазу и пошли яркие вспышки в глазах (глаза были закрыты). В ладонях на протяжении сеанса энергия очень мягко вращалась по часовой стрелке. Благодарю Вас, дорогие мои! Мне сегодня было получше.Я Люблю вас
|
|
| |
Natalie | Дата: Среда, 31.08.2011, 01:48 | Сообщение # 193 |
Новичок
| Спасибо Мастерам за сеанс! Особых ощущений не было, только немного пульсировало в затылке. Перед глазами яркие цветные всполохи, начиная с красного и желтого, средняя часть спектра пропущена, а дальше пурпурный, переходящий в розовый и все возможные варианты фиолетового. Через полчаса всё кончилось, я сразу распечатала документы и сразу же отправила. Посмотрим дальше.
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:21 | Сообщение # 194 |
Школа "Сияние Рейки"
| факел
|
|
| | |
|