Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
| |
Windblown | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:45 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Итак, вы получили помощь Рейки от нашего Круга Мастеров, что можно посоветовать в связи с этой практикой… прежде всего, одно – сделав свой выбор в пользу исцеления энергией Рейки, вы должны знать основные принципы и особенности влияния Рейки на вас или в целом на ситуацию.
Постараюсь кратко отметить основные моменты, которые помогут эффективнее использовать помощь Рейки от нашего Круга Мастеров:
1. Рейки, это путь духовного развития, где исцеление от любых недугов, является не целью, а следствием длительной и системной работы над собой.
2. Энергия Рейки действует на все поля и тела нашего существа, осуществляя работу по устранению причин приводящих к заболеванию или травмирующей ситуации. И поскольку эти причины могли формироваться многими годами (а то, и унаследованы нами из прошлых жизней), соответственно, исцеление может занять достаточно много времени и потребовать серьезной, планомерной работы.
3. Исходя из п.2 следует, что ждать немедленного результата от сеанса Рейки в корне не верно. Энергия может отрабатывать несколько суток, а результат от ее деятельности может проявиться и того позже. Несмотря на это, некоторые проблемы могут уходить или сразу, или постепенно. Определенно сказать, что именно может исцелиться быстро, а что потребует длительного периода времени, никто не сможет, поскольку это зависит от характера проблемы и множества индивидуальных факторов.
4. Принимающий Рейки должен иметь внутреннее желание исцелиться. В противном случае энергия не пойдет или сильно ослабится. Несмотря на очевидность этого постулата, тем не менее, это довольно распространенный случай. Часто пациент внутренне противиться исцелению. Причиной может служить масса факторов – повышенное внимание и жалость окружающих, нежелание выполнять какие либо функции и т.п. Честно признайтесь себе – вы хотите исцеления, или вам оно, по разным причинам, не очень то и нужно.
5. Вы можете значительно ускорить процесс исцеления, если будете активно помогать себе в этом деле, а не целиком полагаться только на помощь Мастеров Круга. Кто как не вы сами, лучше знаете ситуацию или проблему. Можно использовать многочисленные практики проверенные временем, некоторые из них имеются на просторах нашего сайта, иные свободно можно найти на доступном Интернет пространстве. Если вы выбрали Рейки, всегда можно получить первичные настройки и заниматься самостоятельно, это будет и практикой и эффективной поддержкой в любой беде или болезни.
6. Наш Круг не ограничивает количество сеансов, после необходимого интервала, вы всегда вновь можете попросить помощи у Мастеров. Но внимательно прочитайте еще раз п.1 - Рейки это духовная практика. Будете активно практиковать, окажете неоценимую помощь самим себе, справитесь с любой проблемой. Понадеетесь на «волшебную палочку», со временем все вернется на круги своя.
7. Помните, Рейки не отменяет и не заменяет традиционное лечение. Если вы больны, строго соблюдайте предписанное вам лечение.
|
|
| | |
странница | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:56 | Сообщение # 227 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Благодарю Круг Помощи Мастеров Рейки за сеанс! Принимала сеанс я почему то не чувствовала,но заснула мин. через 2 и проспала до утра. Утром стала как огурчик!Извините что раньше не написала- инет был отключен .
|
|
| |
svetlaya | Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:14 | Сообщение # 228 |
Учитель УРР
| Благодарю Дорогой и любимый Круг Мастеров за помощь. Глазки чувствуют себя отлично:)
|
|
| |
annag | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:06 | Сообщение # 229 |
Новичок
| Благодарим Круг Мастеров за помощь Безусловной Любови вам
|
|
| |
Калина | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 08:06 | Сообщение # 230 |
Знаток
| Благодарю за помощь. Энергия была настойчивая, работала по нижним чакрам и вишудхе. Надеюсь на проявления во внешнем мире
|
|
| |
Yulija_Mak | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:49 | Сообщение # 231 |
Мастер КР
| Благодарю за сеанс! Ощущений не было, заснула быстро.
|
|
| |
Лилия | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:21 | Сообщение # 232 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Благодарю Мастеров за сеанс, энергию чувствовала во всём теле.
Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:36 | Сообщение # 233 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Благо дарю Все сеансы приняты. Энергия прошла по всем чакрам, больше всего работала в Манипуре,проблемной зоне. Немного пошумела в голове и подавила на виски. Расслабила меня...и я уснула. Настроение на высоте,на здоровье тоже не не жалуюсь! Спасибо всем мастерам,откликнувшимся на заявку!
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
Пчелка | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:31 | Сообщение # 234 |
Мастер КР
| Дорогие Мастера, выражаю Вам огромную благодарность за сеанс, который принимала 40 минут. В первую минуту сеанса прочувствовала сильное тепло от макушки головы, оно залило всю голову, сильно ощущала покалывание в переносице и в ладошках, тепло еще залило шею и пошло по спине до самых ступней, в которых тоже началось покалывание, как маленький ток.Потом я увидела вокруг себя мягкий белый свет, я вся была в нем,после цвета стали меняться (постараюсь вспомнить порядок)на голубой, после желтый, оранжевый, ярко зеленый. Ближе к 40 минутам пошел холод по правой стороне спины, мурашки и началось такое же сильное покалывание во лбу. Потом все успокоилось... Огромная просьба к Мастерам объяснить мне(проконсультировать) что же со мной все таки происходит.. и что делать дальше... Примного Благодарна вам
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 09:40 | Сообщение # 235 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Пчелка) Огромная просьба к Мастерам объяснить мне(проконсультировать) что же со мной все таки происходит.. и что делать дальше... Пчелка, Вы приняли сеанс от Круга Мастеров Рейки. Все ваши ощущения от потока Рейки строго индивидуальны и сколько людей, столько и разных впечатлений от сеансов. Через 2 полных дня можете повторить заявку в Круг, если сочтете необходимым дополнительный сеанс. Количество сеансов не ограничено
|
|
| |
selena | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:27 | Сообщение # 236 |
Мастер КР
| Благодарю дорогих Мастеров за помощь!!! Энергия была сильная, внутри все бурлило, принимала около 50 минут
|
|
| |
svetlaya | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:56 | Сообщение # 237 |
Учитель УРР
| прошу прощения,что запоздало,благодарю Вас,мои дорогие за сеанс на решение проблемы с получением квартиры. Сдвинули дело с мёртвой точки. От всей души
|
|
| |
Yulija_Mak | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:08 | Сообщение # 238 |
Мастер КР
| Дорогие Мастера, благодарю за сеанс
|
|
| |
genry | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:32 | Сообщение # 239 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Благодарю Круг Мастеров за помощь моему сыну Аркадию через его ВЯ! Про ощущения у сына ничего сказать не могу, а вот на физ плане – дела сдвинулись с мертвой точки. И притом в лучшую сторону! Благодарю всех!
|
|
| | |
|