Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
| |
Windblown | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:45 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Итак, вы получили помощь Рейки от нашего Круга Мастеров, что можно посоветовать в связи с этой практикой… прежде всего, одно – сделав свой выбор в пользу исцеления энергией Рейки, вы должны знать основные принципы и особенности влияния Рейки на вас или в целом на ситуацию.
Постараюсь кратко отметить основные моменты, которые помогут эффективнее использовать помощь Рейки от нашего Круга Мастеров:
1. Рейки, это путь духовного развития, где исцеление от любых недугов, является не целью, а следствием длительной и системной работы над собой.
2. Энергия Рейки действует на все поля и тела нашего существа, осуществляя работу по устранению причин приводящих к заболеванию или травмирующей ситуации. И поскольку эти причины могли формироваться многими годами (а то, и унаследованы нами из прошлых жизней), соответственно, исцеление может занять достаточно много времени и потребовать серьезной, планомерной работы.
3. Исходя из п.2 следует, что ждать немедленного результата от сеанса Рейки в корне не верно. Энергия может отрабатывать несколько суток, а результат от ее деятельности может проявиться и того позже. Несмотря на это, некоторые проблемы могут уходить или сразу, или постепенно. Определенно сказать, что именно может исцелиться быстро, а что потребует длительного периода времени, никто не сможет, поскольку это зависит от характера проблемы и множества индивидуальных факторов.
4. Принимающий Рейки должен иметь внутреннее желание исцелиться. В противном случае энергия не пойдет или сильно ослабится. Несмотря на очевидность этого постулата, тем не менее, это довольно распространенный случай. Часто пациент внутренне противиться исцелению. Причиной может служить масса факторов – повышенное внимание и жалость окружающих, нежелание выполнять какие либо функции и т.п. Честно признайтесь себе – вы хотите исцеления, или вам оно, по разным причинам, не очень то и нужно.
5. Вы можете значительно ускорить процесс исцеления, если будете активно помогать себе в этом деле, а не целиком полагаться только на помощь Мастеров Круга. Кто как не вы сами, лучше знаете ситуацию или проблему. Можно использовать многочисленные практики проверенные временем, некоторые из них имеются на просторах нашего сайта, иные свободно можно найти на доступном Интернет пространстве. Если вы выбрали Рейки, всегда можно получить первичные настройки и заниматься самостоятельно, это будет и практикой и эффективной поддержкой в любой беде или болезни.
6. Наш Круг не ограничивает количество сеансов, после необходимого интервала, вы всегда вновь можете попросить помощи у Мастеров. Но внимательно прочитайте еще раз п.1 - Рейки это духовная практика. Будете активно практиковать, окажете неоценимую помощь самим себе, справитесь с любой проблемой. Понадеетесь на «волшебную палочку», со временем все вернется на круги своя.
7. Помните, Рейки не отменяет и не заменяет традиционное лечение. Если вы больны, строго соблюдайте предписанное вам лечение.
|
|
| |
dashko_i | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:37 | Сообщение # 256 |
1 ст. УРР, 1 ст. КР
| Благодарю Круг Мастеров за помощь, во время сеанса покалывало и пекло центр ладоней, проспала пол сеанса(30 мин)вечером болел живот, но это мелочи пришли наши родственники поужинать в семейном кругу, С огромной благодарностью, Ирина.
|
|
| |
888tata88888 | Дата: Среда, 16.11.2011, 18:23 | Сообщение # 257 |
2 ст. КР
| Благодарю Мастеров за сеанс. Принимала с утра проговорила призыв и уснула. Но днем показывали квартиру,вроде клиенты согласны с нашими условиями
Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
|
|
| |
tatjanafisenko | Дата: Среда, 16.11.2011, 19:37 | Сообщение # 258 |
Новичок
| Благодарю Мастеров за Рейки! При принятии сеанса была сильная пульсация в области шее через 10 минут уснула.Я просила помощи с выбором работы так я уже начала работать приезжаю сил нет ни есть ни помыться может так мне и надо в другие места меня не берут.У меня есть замечательные стихи про рейки я их позже пришлю.
И пока над нами голубое пламя неизвестной, нас хранящей звезды, будет, как и прежде, сердце греть надежда, унося нас далеко от беды.
|
|
| |
z251156 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:14 | Сообщение # 259 |
2 ст. КР
| Спасибо Кругу Мастеров за сеанс!После 3 мин расслабления прочитала аффирмацию.Через 15-20мин уснула.Проснулась от покалывания по всему телу,чувствовался какой-то озноб в теле.хотя темп-ра в комнате нормальная 21-22 гр.Проспала 15 мин.Благодарим всех!
45303104530310
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:48 | Сообщение # 260 |
Школа "Сияние Рейки"
| tatjanafisenko У Вас все будет хорошо ! Не падайте духом!
|
|
| |
Наталья45 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:54 | Сообщение # 261 |
Новичок
| Большое спасибо.Сеанс приняла. Было видение и слышала голоса говорившие как мне помочь. Видела мельком лица и в далеке сильную личность, что мне помогал. Наподобие картинки как у aterno4543. Меня сильно морозило. И даже пар видела из-зо рта. Все одеяла на себя накинула, а всеровно сильно морозило. Никак не могла согреться. Но набралась мужества и провела сеанс до конца. После сеанса ещё морозило, до самого позднего вечера. Потом мне стало тепло. И когда спала уже было жарко. Спала полностью открытой, так было жарко. Температура в комнате была 20 градусов, как во время сеанса, так и весь день и ночью. Сквозняков не было. Окна были закрыты.
|
|
| |
tatjanafisenko | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:25 | Сообщение # 262 |
Новичок
| Благодарю за добрые слова и поддержку. Мне рейки изменили жизнь судьбу Открыв завесу моего предназначенья И превратившись в путеводную звезду Лучом согрела пробудив души высокие стремленья. Юрий Ильин г.Кременьчуг
И пока над нами голубое пламя неизвестной, нас хранящей звезды, будет, как и прежде, сердце греть надежда, унося нас далеко от беды.
|
|
| |
z251156 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 09:01 | Сообщение # 263 |
2 ст. КР
| Здравствуйте!Галина сеанс принимала сама.Сначала пошло тепло от середины позвоночника вниз.Стали сокращатся мышцы ног.Ноги поднмались,раздвигались.В конце сеанса - приятное расслабление.Благодарим Вас,здоровья,счастья,любви и всег благ вАМ И вашим семьям.
45303104530310
|
|
| |
mixel | Дата: Суббота, 19.11.2011, 09:11 | Сообщение # 264 |
Новичок
| Спасибо мастерам! Вчера попробовал принять сеанс. Сначала визуализировал ряд красных и синих стрелок, потом возникло ощущение давления и энергии в солнечном сплетении с перетеканием в голову. Наложил по интуиции обе руки на глаз, возникли болевые ощущения, но прошли. Незаметно уснул.
|
|
| |
z251156 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 09:11 | Сообщение # 265 |
2 ст. КР
| Здравствуйте!Сегодня в 3.00 принимал сеанс.Погрузился в белое энергетическое одеяло и до конца сеанса чувствовалось приятное покалывание в пальцах рук и пальцах ног.Утром в груди и в голове боль отсутствовала.Большая сердечная благодарность Кругу Мастеров!
45303104530310
|
|
| |
selena | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:01 | Сообщение # 266 |
Мастер КР
| Благодарю уважаемых Мастеров!!!! Принимала помощь в четверг.Энергия была внутри и в руках.
|
|
| |
z251156 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:57 | Сообщение # 267 |
2 ст. КР
| Здравствуйте уважаемые Мастера!Галира принимала сеанс вчера.Было сокращение мышц ног,после стали поочередно подниматься ноги,но не разгибались.На следующий день чувствовалась боль в задействованных мышцах.БОЛЬШОЕ СПАСИБО КРУГУ МАСТЕРОВ!
45303104530310
|
|
| |
devaol | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:07 | Сообщение # 268 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Благодарю наших Мастеров!!! Вы самые лучшие Мастера!! Сегодня Нашлась для меня квартирка в точности в том районе и такая, как я хотела!!! Еще бы с квартплатой ....мммм....как-нибудь договориться
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:34 | Сообщение # 269 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (devaol) Еще бы с квартплатой ....мммм....как-нибудь договориться Хорошо, Оля... ловите сеансик (от меня лично) перед принятием перечитать сказку о рыбаке и рыбке
|
|
| |
888tata88888 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:21 | Сообщение # 270 |
2 ст. КР
| Благодарю Мастеров за сеанс. Вибрации шли по всему телу,сильно работала Манипура.
Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
|
|
| |
|