Понедельник, 18.11.2024, 16:14

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
WindblownДата: Пятница, 18.03.2011, 17:45 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Итак, вы получили помощь Рейки от нашего Круга Мастеров, что можно посоветовать в связи с этой практикой… прежде всего, одно – сделав свой выбор в пользу исцеления энергией Рейки, вы должны знать основные принципы и особенности влияния Рейки на вас или в целом на ситуацию.

Постараюсь кратко отметить основные моменты, которые помогут эффективнее использовать помощь Рейки от нашего Круга Мастеров:

1. Рейки, это путь духовного развития, где исцеление от любых недугов, является не целью, а следствием длительной и системной работы над собой.

2. Энергия Рейки действует на все поля и тела нашего существа, осуществляя работу по устранению причин приводящих к заболеванию или травмирующей ситуации. И поскольку эти причины могли формироваться многими годами (а то, и унаследованы нами из прошлых жизней), соответственно, исцеление может занять достаточно много времени и потребовать серьезной, планомерной работы.

3. Исходя из п.2 следует, что ждать немедленного результата от сеанса Рейки в корне не верно. Энергия может отрабатывать несколько суток, а результат от ее деятельности может проявиться и того позже. Несмотря на это, некоторые проблемы могут уходить или сразу, или постепенно. Определенно сказать, что именно может исцелиться быстро, а что потребует длительного периода времени, никто не сможет, поскольку это зависит от характера проблемы и множества индивидуальных факторов.

4. Принимающий Рейки должен иметь внутреннее желание исцелиться. В противном случае энергия не пойдет или сильно ослабится. Несмотря на очевидность этого постулата, тем не менее, это довольно распространенный случай. Часто пациент внутренне противиться исцелению. Причиной может служить масса факторов – повышенное внимание и жалость окружающих, нежелание выполнять какие либо функции и т.п. Честно признайтесь себе – вы хотите исцеления, или вам оно, по разным причинам, не очень то и нужно.

5. Вы можете значительно ускорить процесс исцеления, если будете активно помогать себе в этом деле, а не целиком полагаться только на помощь Мастеров Круга. Кто как не вы сами, лучше знаете ситуацию или проблему. Можно использовать многочисленные практики проверенные временем, некоторые из них имеются на просторах нашего сайта, иные свободно можно найти на доступном Интернет пространстве. Если вы выбрали Рейки, всегда можно получить первичные настройки и заниматься самостоятельно, это будет и практикой и эффективной поддержкой в любой беде или болезни.

6. Наш Круг не ограничивает количество сеансов, после необходимого интервала, вы всегда вновь можете попросить помощи у Мастеров. Но внимательно прочитайте еще раз п.1 - Рейки это духовная практика. Будете активно практиковать, окажете неоценимую помощь самим себе, справитесь с любой проблемой. Понадеетесь на «волшебную палочку», со временем все вернется на круги своя.

7. Помните, Рейки не отменяет и не заменяет традиционное лечение. Если вы больны, строго соблюдайте предписанное вам лечение.

ShadowДата: Среда, 23.11.2011, 09:09 | Сообщение # 271
Мастер УРР
КМ благодарю за сеанс. 004 004 004
руки сильно придавило, пульсировала Анахата, ноги окоченели, виски пульсировали...ПОтом сильный укол в левый бок и очутилась в здесь и сейчас 005 СПАСИБО!!!!

От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.

z251156Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:45 | Сообщение # 272
2 ст. КР
Здравствуйте уважаемые Мастера.Сегодня принимал сеанс в 4 ч утра,весь сеанс чувствовалась лёгкая боль в пояснице.Сейчас чувствую себя хорошо.Огромное спасибо Кругу Мастеров за помощь.

45303104530310

888tata88888Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:22 | Сообщение # 273
2 ст. КР
Благодарим Мастеров за сеанс. Алексей принимал на ночь после работы. Сильно горели ладошки, ну и уснул быстро

Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки

MilaschaДата: Четверг, 24.11.2011, 18:31 | Сообщение # 274
Мастер УРР
Благодарим Круг Мастеров! У Ольги во время сеанса слезы текли ручьем, и какое то время после , сильно замерзли ноги и по её словам "по телу что то пробегало и дергалось лицо "
Состояние в душе немного нормализовалось. Может есть. И думать. Завтра решила пойти к шефу. Передаю от неё огромную благодарность за помощь! 004

Людмила

z251156Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:40 | Сообщение # 275
2 ст. КР
Здравствуйте уважаемые Мастера.Галина принимала сеанс вчера ,мышцы ног сокращались,колени раздвигались,но ноги не выпрямлялись.На следующее утро болели задействованные мышцы .Большое спасибо Кругу Мастеров за сеанс.

45303104530310

nkn1977Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:31 | Сообщение # 276
Новичок
Уважаемые Мастера! Я только вчера нашла этот сайт и уже призналась что понятия не имею что такое Рейки, как то мимолетно в голове есть знание о том что это что-то связанное с энергетикой, исцелением, самоисцелением и все. Принимать сеанс улеглась в 6 вечера. Опишу все как было, боюсь что я та еще фантазерка)) Очень сложно сконцентрироваться и лежать 30 минут неподвижно, сложно было не отвлекаться на детей, которые за дверью, одному 3 месяца, второму 11 лет и он постоянно горланил "Где мама?" А его ко мне не пускали)) В этих условиях и находилась 30 минут. Сначала почувствовала в центре живота словно качку на море, как бы мой живот, отдельно от тела качался на матрасике на волнах, приятно так, недолго, потом стали тяжелеть руки и ноги, словно свинцом наливаться и тепло; затем снова "качка" живота и пошел такой холодок, даже не холод а словно ветерок по конечностям. Глаза были закрыты и все казалось что я куда то лечу по тоннелю. И в какойто момент увидела лицо, мне незнакомое, смуглый молодой мужчина в черном пальто и такой вязаной шапке, похожий на индуса, с глубокими темно карими глазами и густыми темными бровями он мне сказал слово "Карма" и отвернулся и я понеслась дальше. Потом "качка" переместилась чуть выше к солнечному сплетению, а потом я стала уставать от неподвижности своей позы и зачесались уши)) последние минут 5 долеживала с трудом, хотелось уже потянуться и узнать что там мои дети за дверью поделывают. Головокружение мимолетное тоже было, но все ощущения пришлись както на середину сеанса, к концу вообще ничего кроме желания поскорее открыть глаза и встать не было. Я сказочница?) Большое спасибо Вам за сеанс! Чувствую себя в данный момент весьма приятно, только спать хочется)) А можно это повторять несколько раз или я уже всю Вашу энергию приняла сегодня? Хочется попробовать провести такой сеанс утром, когда старший в школе и шума в доме меньше) но думаю совсем отключиться от внешнего мира я не умею((

WindblownДата: Пятница, 25.11.2011, 18:39 | Сообщение # 277
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
nkn1977, Заявку на сеанс (надеюсь вы описывали именно сеанс, а не настройку) вы можете подать по истечении 2-х полных дней. Количество заявок не ограничено 001

devaolДата: Пятница, 25.11.2011, 18:41 | Сообщение # 278
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Quote (nkn1977)
А можно это повторять несколько раз или я уже всю Вашу энергию приняла сегодня?

Наталья, вы вовсе не фантазерка, но ощущения от сеансов у вас разные и все проходит индивидуально у каждого.. 005 Но здорово, что вам понравилось!
Сегодняшний сеанс вы уже приняли, и поэтому следующий вы можете попросить у Круга Мастеров через два полных дня, на третий. За это время идет отработка энергии в вашем организме.
Ну а количество сеансов неограничено!. Столько, сколько вы чувствуете потребность. 016
005

ой, Игорь, и я тут влезла 004 одновременно 003

Сообщение отредактировал devaol - Пятница, 25.11.2011, 18:45

WindblownДата: Пятница, 25.11.2011, 18:42 | Сообщение # 279
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
devaol, 003 016

nkn1977Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:06 | Сообщение # 280
Новичок
Да, Игорь, сеанс, настройку буду принимать завтра, на сегодня все в кучу мешать наверное не стоит.
devaol 004
Спасибо Вам большое!!

WindblownДата: Пятница, 25.11.2011, 21:21 | Сообщение # 281
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (nkn1977)
сегодня все в кучу мешать наверное не стоит.

nkn1977, 206

selenaДата: Пятница, 25.11.2011, 22:45 | Сообщение # 282
Мастер КР
Благодарю сердечно Круг Мастеров за помощь!!!! 006 004
Принимала во вторник.С каждым разом всё меньше и меньше ощущений, кажется, что моя проблема уже так насытилась, что уже не чего пополнять, но пока не решается...может это просто мои такие думки... но буду еще просить 014
Спасибо Вам, уважаемые и любимые Мастера!!!!! Всех Вам благ!!!! 006 004

GeremaДата: Суббота, 26.11.2011, 11:27 | Сообщение # 283
Новичок
Сеанс принимала сегодня утром,в полном одиночестве.Я думаю что отношусь к таким людям которые ничего не чуствуют.Лежала расслабившись около 20-30 минут,как мне показалось в начале почуствовала чуть заметное тепло внизу живота ненадолго,и все больше ничего.Может что то неправильно делала?

GeremaДата: Суббота, 26.11.2011, 11:31 | Сообщение # 284
Новичок
014 014 014 Простите ,я так увлеклась своими ощущениями,вернее их отсутствием,что забыла поблагодарить Мастеров Рейки.Спасибо вам огромное за то что вы делаете!Мира вам и добра

WindblownДата: Суббота, 26.11.2011, 13:00 | Сообщение # 285
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (Gerema)
Может что то неправильно делала?

Gerema, Все нормально, Галина. Независимо от того, что вы ощущали (чувствительность к энергиям, на самом деле, у всех разная), Рейки свое дело делает 016

Поиск: