Понедельник, 18.11.2024, 14:21

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
WindblownДата: Пятница, 18.03.2011, 17:45 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Итак, вы получили помощь Рейки от нашего Круга Мастеров, что можно посоветовать в связи с этой практикой… прежде всего, одно – сделав свой выбор в пользу исцеления энергией Рейки, вы должны знать основные принципы и особенности влияния Рейки на вас или в целом на ситуацию.

Постараюсь кратко отметить основные моменты, которые помогут эффективнее использовать помощь Рейки от нашего Круга Мастеров:

1. Рейки, это путь духовного развития, где исцеление от любых недугов, является не целью, а следствием длительной и системной работы над собой.

2. Энергия Рейки действует на все поля и тела нашего существа, осуществляя работу по устранению причин приводящих к заболеванию или травмирующей ситуации. И поскольку эти причины могли формироваться многими годами (а то, и унаследованы нами из прошлых жизней), соответственно, исцеление может занять достаточно много времени и потребовать серьезной, планомерной работы.

3. Исходя из п.2 следует, что ждать немедленного результата от сеанса Рейки в корне не верно. Энергия может отрабатывать несколько суток, а результат от ее деятельности может проявиться и того позже. Несмотря на это, некоторые проблемы могут уходить или сразу, или постепенно. Определенно сказать, что именно может исцелиться быстро, а что потребует длительного периода времени, никто не сможет, поскольку это зависит от характера проблемы и множества индивидуальных факторов.

4. Принимающий Рейки должен иметь внутреннее желание исцелиться. В противном случае энергия не пойдет или сильно ослабится. Несмотря на очевидность этого постулата, тем не менее, это довольно распространенный случай. Часто пациент внутренне противиться исцелению. Причиной может служить масса факторов – повышенное внимание и жалость окружающих, нежелание выполнять какие либо функции и т.п. Честно признайтесь себе – вы хотите исцеления, или вам оно, по разным причинам, не очень то и нужно.

5. Вы можете значительно ускорить процесс исцеления, если будете активно помогать себе в этом деле, а не целиком полагаться только на помощь Мастеров Круга. Кто как не вы сами, лучше знаете ситуацию или проблему. Можно использовать многочисленные практики проверенные временем, некоторые из них имеются на просторах нашего сайта, иные свободно можно найти на доступном Интернет пространстве. Если вы выбрали Рейки, всегда можно получить первичные настройки и заниматься самостоятельно, это будет и практикой и эффективной поддержкой в любой беде или болезни.

6. Наш Круг не ограничивает количество сеансов, после необходимого интервала, вы всегда вновь можете попросить помощи у Мастеров. Но внимательно прочитайте еще раз п.1 - Рейки это духовная практика. Будете активно практиковать, окажете неоценимую помощь самим себе, справитесь с любой проблемой. Понадеетесь на «волшебную палочку», со временем все вернется на круги своя.

7. Помните, Рейки не отменяет и не заменяет традиционное лечение. Если вы больны, строго соблюдайте предписанное вам лечение.

selenaДата: Понедельник, 31.10.2011, 00:54 | Сообщение # 241
Мастер КР
Благодарю Круг Мастеров за помощь!!! 004 Принимала в пятницу.Энергия была в руках.
Спасибо Вам, уважаемые Мастера!!!! 006 004

tatyana-r_08Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:37 | Сообщение # 242
Новичок
Большое спасибо всем мастерам! Не было возможности раньше написать...Мои ощущения были похожи на те, что и при инициации: тепло и волны в теле, но больше ощущений было в ладонях.

Татьяна

devaolДата: Пятница, 04.11.2011, 10:09 | Сообщение # 243
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Благодарю за сеанс 004 Боль ушла куда-то вглубь.. Во всяком случае, по квартире могу ковылять уже без подвываний.. 016
Заяя-Андрей, особая отдельная благодарность 007

NadeйкаДата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:13 | Сообщение # 244
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Спасибо всем Мастерам и Мастерицам за сеансы 004 004 004 004 004
и ЗАЕ за персональный сеанс 007
Чего-то я вся разбалансировалась и разгармонизировалась, пропала чувствительность к энергиям...Приняла сеансы вчера, ощущений практически не было, но сегодня рейки меня настигла: настроение 0, тонус совсем упал,а к вечеру начался озноб,трясти начало не на шутку,а температуры нет. Жалко себя стало... 012
В Анахате холод и даже челюсти как-будто сводить начинает.
Блоки выходят(?).Надеюсь на скорейшее выздоровление. 006

Я отдаю миру лучшее, что есть во мне,
ко мне вернётся лучшее, что есть в мире

selenaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:26 | Сообщение # 245
Мастер КР
Благодарю дорогих Мастеров за помощь!!!!! 004 006
Принимала в среду.Энергия была сильная во все теле, горели руки.
Спасибо, любимый Круг Мастеров!!! 006 006 006

mirmur79Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:44 | Сообщение # 246
Вникающий
Спасибо Кругу Мастеров! :006:Появилось тепло по всему телу.Поначалу появилось давление на нижнюю челюсть.После,давление ощущалось между бровей. :001:После всё тело окутало спокойствие и умиротворение.БлагоДарю!!! 004

rom

NadeйкаДата: Среда, 09.11.2011, 15:14 | Сообщение # 247
Дорогие мои Мастера и Мастерицы (зайцам тоже пламенный привет!), рейки работает,однозначно,чувствую сдвиг,но пока не поняла в какую сторону 003
Виски как в тисках,на душе пустота,блоки растворились,а любовь вакуум ещё не заполнила.
Прошу сеанс на заполнение всех пустот 004

NadeйкаДата: Четверг, 10.11.2011, 12:08 | Сообщение # 248
Приняла сеанс, прошло больше часа,а я ещё в потоке рейки. Чувство гармонии и блаженства. 003
Надо зафиксировать это состояние и сохранить,пусть это никогда не кончится 003
Спасибо огромное всему Кругу 215

selenaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:36 | Сообщение # 249
Мастер КР
Благодарю Круг Мастеров за помощь!!! 004 006
Принимала в пятницу.Энергия была в руках.
Спасибо Вам, уважаемые Мастера!!!! 006

888tata88888Дата: Понедельник, 14.11.2011, 03:24 | Сообщение # 250
2 ст. КР
Благодарю КМ за сеанс.Энергия шла медленным плотным потоком.Было ощущение что мне на голову положили руки и пошел сеанс.Мои руки были тяжелыми,чувствовалась сильная энергия.

Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки

dashko_iДата: Понедельник, 14.11.2011, 12:33 | Сообщение # 251
1 ст. УРР, 1 ст. КР
"Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Прошу Круг Мастеров помочь мне в улучшении отношений с мужем. Благодарю."

WindblownДата: Понедельник, 14.11.2011, 13:14 | Сообщение # 252
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
dashko_i, Заявки Кругу Мастеров подаются в теме - Заявки на сеансы от Круга Мастеров 016

NataliДата: Понедельник, 14.11.2011, 15:19 | Сообщение # 253
Новичок
Благодарю Круг Мастеров за сеанс исцеления от гриппа. Принимала сеанс вечером,ощущений никаких не было...но первую ночь уснула без температуры...уже гораздо легче....
Спасибо огромное!!! 004

z251156Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:05 | Сообщение # 254
2 ст. КР
Здравствуйте. Вчера Галина приняла рейки сама.Ноги по очереди поднимались,то опускались,немножко разгибались.И так в течении 40 минут.На следующий день болят все мышцы,как после большой физической нагрузки.Огромная благодарность Кругу Мастеров от меня и Галины.

45303104530310

ShadowДата: Вторник, 15.11.2011, 22:01 | Сообщение # 255
Мастер УРР
Благодарю ВС и КМ за сеанс. Была голубовато-белая энергия, льющаяся потоком на Сахасрару, потом сдавило виски. Легкость по всему телу, как гора с плеч 004 004 004

От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.

Поиск: