Понедельник, 18.11.2024, 18:21

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
WindblownДата: Пятница, 18.03.2011, 17:45 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Итак, вы получили помощь Рейки от нашего Круга Мастеров, что можно посоветовать в связи с этой практикой… прежде всего, одно – сделав свой выбор в пользу исцеления энергией Рейки, вы должны знать основные принципы и особенности влияния Рейки на вас или в целом на ситуацию.

Постараюсь кратко отметить основные моменты, которые помогут эффективнее использовать помощь Рейки от нашего Круга Мастеров:

1. Рейки, это путь духовного развития, где исцеление от любых недугов, является не целью, а следствием длительной и системной работы над собой.

2. Энергия Рейки действует на все поля и тела нашего существа, осуществляя работу по устранению причин приводящих к заболеванию или травмирующей ситуации. И поскольку эти причины могли формироваться многими годами (а то, и унаследованы нами из прошлых жизней), соответственно, исцеление может занять достаточно много времени и потребовать серьезной, планомерной работы.

3. Исходя из п.2 следует, что ждать немедленного результата от сеанса Рейки в корне не верно. Энергия может отрабатывать несколько суток, а результат от ее деятельности может проявиться и того позже. Несмотря на это, некоторые проблемы могут уходить или сразу, или постепенно. Определенно сказать, что именно может исцелиться быстро, а что потребует длительного периода времени, никто не сможет, поскольку это зависит от характера проблемы и множества индивидуальных факторов.

4. Принимающий Рейки должен иметь внутреннее желание исцелиться. В противном случае энергия не пойдет или сильно ослабится. Несмотря на очевидность этого постулата, тем не менее, это довольно распространенный случай. Часто пациент внутренне противиться исцелению. Причиной может служить масса факторов – повышенное внимание и жалость окружающих, нежелание выполнять какие либо функции и т.п. Честно признайтесь себе – вы хотите исцеления, или вам оно, по разным причинам, не очень то и нужно.

5. Вы можете значительно ускорить процесс исцеления, если будете активно помогать себе в этом деле, а не целиком полагаться только на помощь Мастеров Круга. Кто как не вы сами, лучше знаете ситуацию или проблему. Можно использовать многочисленные практики проверенные временем, некоторые из них имеются на просторах нашего сайта, иные свободно можно найти на доступном Интернет пространстве. Если вы выбрали Рейки, всегда можно получить первичные настройки и заниматься самостоятельно, это будет и практикой и эффективной поддержкой в любой беде или болезни.

6. Наш Круг не ограничивает количество сеансов, после необходимого интервала, вы всегда вновь можете попросить помощи у Мастеров. Но внимательно прочитайте еще раз п.1 - Рейки это духовная практика. Будете активно практиковать, окажете неоценимую помощь самим себе, справитесь с любой проблемой. Понадеетесь на «волшебную палочку», со временем все вернется на круги своя.

7. Помните, Рейки не отменяет и не заменяет традиционное лечение. Если вы больны, строго соблюдайте предписанное вам лечение.

ShadowДата: Понедельник, 28.11.2011, 12:43 | Сообщение # 286
Мастер УРР
Благодарю КМ! 006 Сильно нагрелись ладони, энергия перекатывалась от макушки к ногам и обратно... потом укачало 014

От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.

MilaschaДата: Понедельник, 28.11.2011, 18:48 | Сообщение # 287
Мастер УРР
Благодарим Круг Мастеров! В начале сеанса у сестры Ольги сдавило вокруг висков голову, несколько раз сильно пробежали мурашки по телу. Потом всё нормализовалось. Ситуация на работе зависла в воздухе. Никаких движений ни в какую сторону.Главное, что негативное развитие приостановилось. Благодарим за помощь!!!!! 004 004 004

Людмила

z251156Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:35 | Сообщение # 288
2 ст. КР
Здравствуйте.Сегодня прнимал рейки для лечения почек,Облегчение стало даже до сеанса.На сеансе расслабился и почему-то уснул.После сеанса чувствовал себя хорошо,но лёгкая боль в пояснице ещё чувствуется.Благодарю Мастеров!

45303104530310

Наталья45Дата: Вторник, 29.11.2011, 06:00 | Сообщение # 289
Новичок
Огромное спасибо за помощь мастеров svetlaya,Windblown,sovushka,devaol,ivanovna,Сирене,aterno4543,и других мастеров которые послали мне свою помощь.
Я вовремя принятия рейки от круга мастеров, оказалась в бесчувственном пространстве. Там меня нечто не заботило и не в чём я не испытывала потребность. Полная отключка от реального мира. Тело не ощущала даже плоскости под собой(я была на кровати). Ощущала тепло в мышцах,Некоторую тяжесть на запястях рук. Поменялось моё мировозрение на всё происходящее в моей жизни. Я поняла что важно в моей жизни и что не стоило моих отрицательных эмоций. Я почувствовала свою душевную боль которую уже давно пережила.И я поняла что пора в моей жизни менятся мне,Принемать жизнь как божий дар, данный мне на проживание на этой планете. Радоваться воздуху которым я дышу, радоваться дню который я вижу. Радоваться людям окружающим меня, ведь они любят меня и желают мне счастья. Дарить счастье людям которые принимают меня в свой круг общения(друзьям).Быть благодарным богу что есть у меня родственники что любят и уважают меня... и ещё много чего я поняла поря в этом пространстве.
От всей души вас благодарю и желаю и вам блага, ибо вы выполняете дело рук божьих - РЕЙКИ !

selenaДата: Четверг, 01.12.2011, 14:00 | Сообщение # 290
Мастер КР
Благодарю дорогих Мастеров за помощь!!! 004 006
Принимала вчера,почувствовала энергию в руках и заснула.
Всех Вам благ, любимые Мастера!!!! 006 209 805

z251156Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:19 | Сообщение # 291
2 ст. КР
Здравствуйте великие Мастера!Сегодня в 19 00 принимал рейки.После расслабления и аффирмации пошла пульсация в руки,ноги,голову.хорошо было слышно сердце.В левой руке появилась тяжесть.В конце сеанса всё возвратилось в норму.Благодарю Вас за неоценимую помошь.

45303104530310

z251156Дата: Вторник, 06.12.2011, 07:40 | Сообщение # 292
2 ст. КР
Здравствуйте,Вчера принял сеанс,чувствовал тепло по всему телу и лёгкое покалывание в руках и ногах.За несколько часов до сеанса сидел за ком-м,как-то сразу появилась слабость и я прилёг на диван.Сразу уснул.Проснулся от сильного тепла,которое двигалось от поясницы вверх и вниз,стало жарко.Стал раздеваться,мелькнула мысль-это Кундалини- я прилёг и расслабился.через несколько минут всё возвратилось в норму.Благодарю Круг Мастеров.Хочу ещё такого состояния.

45303104530310

АндрейДата: Среда, 07.12.2011, 00:20 | Сообщение # 293
Школа "Сияние Рейки"
Статус: Online
Благодарю 004 друзья! ничего 009 не почувствовал! работаем дальще ьнад своей гармонизацией!Но ТЬФУ-ТЬФУ.... 016

z251156Дата: Среда, 07.12.2011, 10:04 | Сообщение # 294
2 ст. КР
Здравствуйте!Вчера Галина принимала сеанс,чувствовала тепло,мышцы ног сокрашались,но больше работала левая нога.Благодарю Круг Мастеров за сеанс.

45303104530310

888tata88888Дата: Среда, 07.12.2011, 15:58 | Сообщение # 295
2 ст. КР
Благодарю всех Мастеров,сеанс был очень сильный,надеюсь все сложится наилучшим образом.Принимала на ночь думала усну,но наоборот не могла уснуть энергия бурлила по ночи.

Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки

selenaДата: Пятница, 09.12.2011, 13:52 | Сообщение # 296
Мастер КР
Благодарю дорогих Мастеров за помощь!!!! 006 004
Энергия была сильная внутри, руки холодные на всём протяжении сеанса, работала Анахата.
Сердечная благодарность любимым Мастерам!!!!! 006 805 Всех Вам благ!!!!

z251156Дата: Суббота, 10.12.2011, 09:10 | Сообщение # 297
2 ст. КР
Здравствуйте!Вчера Галина принимала сеанс,Сначала пошло покалывание по всему телу,потом стали сгибаться ноги.Правая нога сгибалась и поднималась очень плохо.Ноги не выпрямлялись.Большое спасибо Кругу Мастеров за сеанс.

45303104530310

devaolДата: Суббота, 10.12.2011, 13:04 | Сообщение # 298
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Благодарю Круг Мастеров 007 007 007 004 :004: 004
Сеанс приняла, без ощущений
306 303

svetlayaДата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:48 | Сообщение # 299
Учитель УРР
Благодарю КМ за сеанс. Перемены уже начались

z251156Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:03 | Сообщение # 300
2 ст. КР
Здравствуйте.Вчера Галина принимала сеанс.Постепенно всё тело заполнилось лёгким покалыванием,потом были задействованы мышцы ног.Левая нога работала лучше правой.Постепенно всё движение переместилось на позвоночник.Благодарим Круг Мастеров за лечебный сеанс.

45303104530310

Поиск: