Понедельник, 18.11.2024, 20:18

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
WindblownДата: Пятница, 18.03.2011, 17:45 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Итак, вы получили помощь Рейки от нашего Круга Мастеров, что можно посоветовать в связи с этой практикой… прежде всего, одно – сделав свой выбор в пользу исцеления энергией Рейки, вы должны знать основные принципы и особенности влияния Рейки на вас или в целом на ситуацию.

Постараюсь кратко отметить основные моменты, которые помогут эффективнее использовать помощь Рейки от нашего Круга Мастеров:

1. Рейки, это путь духовного развития, где исцеление от любых недугов, является не целью, а следствием длительной и системной работы над собой.

2. Энергия Рейки действует на все поля и тела нашего существа, осуществляя работу по устранению причин приводящих к заболеванию или травмирующей ситуации. И поскольку эти причины могли формироваться многими годами (а то, и унаследованы нами из прошлых жизней), соответственно, исцеление может занять достаточно много времени и потребовать серьезной, планомерной работы.

3. Исходя из п.2 следует, что ждать немедленного результата от сеанса Рейки в корне не верно. Энергия может отрабатывать несколько суток, а результат от ее деятельности может проявиться и того позже. Несмотря на это, некоторые проблемы могут уходить или сразу, или постепенно. Определенно сказать, что именно может исцелиться быстро, а что потребует длительного периода времени, никто не сможет, поскольку это зависит от характера проблемы и множества индивидуальных факторов.

4. Принимающий Рейки должен иметь внутреннее желание исцелиться. В противном случае энергия не пойдет или сильно ослабится. Несмотря на очевидность этого постулата, тем не менее, это довольно распространенный случай. Часто пациент внутренне противиться исцелению. Причиной может служить масса факторов – повышенное внимание и жалость окружающих, нежелание выполнять какие либо функции и т.п. Честно признайтесь себе – вы хотите исцеления, или вам оно, по разным причинам, не очень то и нужно.

5. Вы можете значительно ускорить процесс исцеления, если будете активно помогать себе в этом деле, а не целиком полагаться только на помощь Мастеров Круга. Кто как не вы сами, лучше знаете ситуацию или проблему. Можно использовать многочисленные практики проверенные временем, некоторые из них имеются на просторах нашего сайта, иные свободно можно найти на доступном Интернет пространстве. Если вы выбрали Рейки, всегда можно получить первичные настройки и заниматься самостоятельно, это будет и практикой и эффективной поддержкой в любой беде или болезни.

6. Наш Круг не ограничивает количество сеансов, после необходимого интервала, вы всегда вновь можете попросить помощи у Мастеров. Но внимательно прочитайте еще раз п.1 - Рейки это духовная практика. Будете активно практиковать, окажете неоценимую помощь самим себе, справитесь с любой проблемой. Понадеетесь на «волшебную палочку», со временем все вернется на круги своя.

7. Помните, Рейки не отменяет и не заменяет традиционное лечение. Если вы больны, строго соблюдайте предписанное вам лечение.

NadeйкаДата: Четверг, 29.12.2011, 12:50 | Сообщение # 316
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Спасибо огромное за сеанс! Получила сполна!!! наверно переборщила с намерением или мастера постарались от души 003
Принимала перед сном,так зарядилась, так тонус поднялся,- до 4 часов ночи сон пропал напрочь!

Я отдаю миру лучшее, что есть во мне,
ко мне вернётся лучшее, что есть в мире

TatianaДата: Суббота, 31.12.2011, 00:29 | Сообщение # 317
Мастер КР, 2 ст. УРР
Благодарю Круг Мастеров за сеанс! 004 Чувствовала вибрации в руках и голове , подергивания и покалывания во всем теле , как под электрическим током. Сегодня были сильные головные боли, после сеанса чувтвую себя хорошо. СПАСИБО за Ваш труд и помощь!

Весь мир собою обниму и громко крикну "Я ЖИВУ!!!"

Сообщение отредактировал Tatiana - Суббота, 31.12.2011, 01:02

TatianaДата: Суббота, 31.12.2011, 00:57 | Сообщение # 318
Мастер КР, 2 ст. УРР

Весь мир собою обниму и громко крикну "Я ЖИВУ!!!"

АндрейДата: Суббота, 31.12.2011, 01:45 | Сообщение # 319
Школа "Сияние Рейки"
ой как красиво! Спасибо от всех МАСТЕРОВ! 007 002 004 016

АндрейДата: Суббота, 31.12.2011, 01:47 | Сообщение # 320
Школа "Сияние Рейки"
Ага 002 Надейка жадность 012 фраера сгубила! На 007 здоровье! заземляйтесь!!!!!!!!!!!! 217 215 401 014

888tata88888Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:52 | Сообщение # 321
2 ст. КР
Благодарю всех Мастеров Круга за сеанс. Энергия была мягкая и успокаивающая.

Желаю всею всем Успехов и Свершений в Новом году!

Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки

ROZAДата: Четверг, 05.01.2012, 12:44 | Сообщение # 322
Мастер УРР, Мастер КР
Сейчас был первый сеанс, спешу поделиться ощущениями.Самое главное,что это есть! И спасибо огромное Вам всем за помощь!Это Чудо и оно реально существует!!!
Началось все почемуто с гениталий и мягко в верх.Потом с левой ноги и потихоньку в верх.Заключительная часть была Очень сильной.Мощьнейший поток энергии.Может даже до ощущения звона в левом ухе.Очень четко ощутила конец сеанса.Поток стал спадать и ощущения в теле стали приходить к обычным.Странно,но в правой стороне практически никаких ощущений.СПАСИБО!!!

удачи,здоровья,любви!

agapiДата: Четверг, 05.01.2012, 23:27 | Сообщение # 323
Новичок
Огромная благодарность и низкий поклом всем Мастерам ! Вчера поздно вечером принимала первый сеанс.Чувствовала мощный поток энергии.А потом началось.... колотило,как осиновый лист,зевота,судорги правой ноги.Сильная боль между лопаток,особенно болел позвоночник в этом месте,боль отпустила только сегодня после обеда.Сейчас чувствую себя намного лучше.Исцеление началось 211 201 С нетерпением жду следующего сеанса.Людмила agapi

ROZAДата: Суббота, 07.01.2012, 19:49 | Сообщение # 324
Мастер УРР, Мастер КР
Этот сеанс второй.Энергия очень быстро и ощутимо пришла именно в то место, где это было необходимо (область гайморовых и лобных пазух).Рейке ощущалось даже с правой стороны(раньше этого не было).В течении получаса ощущалась какое-то приятное"шевеление" в указанных выше местах. Восхишена вашим мастерством!
Согласно Вашим указаниям, каждый день делаю себе рейки сама.Пока идет обострение.Наверное это целительный кризис.Терпеливо жду.
СПАСОБО ОГРОМНОЕ!!!

удачи,здоровья,любви!

Yulija_MakДата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:50 | Сообщение # 325
Мастер КР
Благодарю Круг Мастеров! Ощущений не было, заснула быстро 534

HelenДата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:42 | Сообщение # 326
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Благодарю Круг Мастеров 006 004 004 004
С каждым сеансом я духовно расту,и этот рост идет через осознанное понимание всех ощущений,происходящих и через самосеансы и дополнительно при помощи КМ 209
Ощущения в теле-все пылает,нахожусь как в бане,наверное "очистительной бане" 002 ,даже при прикосновениии руками в любое время суток суставы и кости в ногах горячие,но самое главное душевное состояние великолепное,легкость,полет,радость!!!

Сообщение отредактировал turguoise - Воскресенье, 08.01.2012, 18:54

EnergetixxДата: Понедельник, 09.01.2012, 00:08 | Сообщение # 327
Новичок
Благодарю Мастеров Круга за сеанс. Принимал вечером, по времени в 19:16 часов. Прилег, минут через 5, я почуствовал мягкою волнообразная,Энергия которая подымалась от стоп ног верх до затылка, длились волны не долго потом мягкие покалывания в область мулахадры и Манипура. Дальше исчё интереснее начали проявлятся образы;1- глаза а потом профиль чёрнокожова мальчика, 2- опять глаз но уже женский с красивыми ресницами а потом и лицо вмести с обеими глазами из которых капали слезы кристаллические, а потом раскалившийся предмет который вращается,потом человека из каторга выходило чтото из область жывота, а потом Кришну в медитируюшеи позе и которого обволакивал энергия жёлтого цвета которая поднималась в верх ну вроде всё. Огромная благодарность Мастерам 209 209 209 209 209 209 209 209 209 209 209 215 215 215 215 215 215 215 215 304 304 304 304 604

ROZAДата: Вторник, 10.01.2012, 20:44 | Сообщение # 328
Мастер УРР, Мастер КР
Добрый вечер!Вчера, перед сном принимала третий сеанс от мастеров! То что со мной произошло очень трудно передать на письме.Я уснула со словами "ВОТ ЭТО ДА!!!!!" Я даже подумать не могла что могут быть такие ощущения!А именно,как я для себя сделала вывод по ощущениям, в моей муландхаре чакре.Не в теле,не на теле, а очень рядам с ним.Очень быстро это место очень сильно разогрелось(жгло без боли). Ощущения можно передать как какой-то энергитический ВИХРЬ.Я лежала на спине наблюдая(5-10 минут) за очень (обалденно) необычными ощущениями.Это не боль,это не кайф это такой вихрь энергии, что мне кажется он мог бы зажечь лампочку.Потон энергия короткими волнами, "настоичиво", може немножко туговато, стала передвигатся в верх.Сеанс длился минут 40.Потом энергия поутихла и я уснула. Проснулась через 2 часа от того, что темерь уже мягкие волны меня уже так хорошо прогрели,каждую клеточку. Причем такое мягкое хорошее тепло (не жар когда еще чуть-чуть и "отдаш концы"). Из-за неожиданности ощущений была чуть-чуть напугана, пыталась заземлиться. Утром встала практически здоровой.Надо-бы еще разок что бы закрепится.Спасибо Вам огромное Мастера!

удачи,здоровья,любви!

АндрейДата: Вторник, 10.01.2012, 23:05 | Сообщение # 329
Школа "Сияние Рейки"
Благодарю мастеров Круга э
Я верю - твой Ангел с тобою,
стоит у тебя за спиной
и ласково водит рукою
над славной твоей головой.

Я верю - он слышит молитвы,
И сразу на помощь придёт
Чтоб новые шансы возникли,
Он новые звёзды зажжёт ...

Я верю, твой Ангел с тобою.
И пусть иногда он незрим
Он связан с твоею душою,
Он с сердцем твоим неделим ...

Я верю - он даст тебе крылья.
Я верю - ты к звёздам взлетишь,
И станут мечты твои былью
Всё сможешь и всё воплотишь!
дарю с теплом души)

MURKAДата: Четверг, 12.01.2012, 02:16 | Сообщение # 330
Вникающий
Добрый вечер, дорогие Мастера! Огромная благодарность Вам от меня за такую кропотливую работу! 206 206 206 206 206 206 206 206 206
Сеанс принимаю впервые, длился он более 1,5 часа. Просила рейки для очищения чакр и тонких тел от страха. Сеанс начался с того, что я ощутила теплую концентрированную бело-голубую энергию вокруг моих рук, как будто она ожидала моего разрешения войти,как только я дала разрешение - энергия потекла по рукам вверх к щитовидке. Потом было как будто исследование моих чакр. Я лежала и ощущала легкое воздействие на пары чакр: например 2 и 4, 5 и 3, отдельно 6, и отдельно 1 чакру (я не помню всех названий чакр, поэтому пишу цифровое обозначение чакр). Легко открылась 5 и 6 чакры -энергия проникла внутрь и легонечко покалывала, а 1,2,3 чакры сжимались в точку при прикосновении рейки. Особо ярких ощущений я не испытывала, и как-то получилось -я отключилась, заснула, как мне показалось на несколько секунд.Проснулась внезапно от взрыва огненного шара, мне показалось что он взорвался где-то внизу, а ощущение следа было в районе 3 глаза, пекло лоб. Ноги были ледяные, хотелось принять позу эмбриона, или хотя бы сжать колени. Было не комфортно. Очень сильно разболелся низ живота(в районе правого яичника, хотя проблемы были с левым) и очень сильно болело правое запястье. Боль была такой сильной, что хотелось прервать сеанс, встать и уйти, ноги налились свинцом и еще больше заледенели. Было ощущение, что опытный хирург что то делает в моем животе, так настойчиво,кропотливо и больно, что хотелось убрать его руки. Я начала усиленно дышать животом, пытаясь что-то изменить, что бы уменьшить боль, но передо мной прошли огромные серо-фиолетовые титры "НЕ МЕШАЙ", в этих словах я почувствовала такую силу и строгость, что прекратила все попытки изменить то, что со мной происходило. После этого появились пекущие точки на обеих ладонях в области между указательным и средним пальцем. эти точки расширились на всю ладонь и после этого эта горячая пекущая жидкая энергия начала подниматься по руке вверх, ощущение было что пустой склеенный канал наполняется этой жгучей энергией, эта энергия ушла куда-то в лопатки. После этого так же начали наполнятся энергией (похожей мне показалось на ртуть) большие пальцы рук, это была тоже жгучая энергия она направилась в легкие, а красивая мерцающая зеленым энергия прошла через мизинцы и дошла до почек. Так я ощущала. Все это время я усилием воли держала свое тело прямо, хотелось сжать колени и свернуться в кокон. В первой и второй чакрах было ощущение сжатия энергии в точку, неприятно, страх. После энергия через руки огромнейшим потоком устремилась вверх и с силой пошла вниз по позвоночнику. Это было переломным моментом, я уже не стремилась занять позу эмбриона, хотя еще чувствовала сжатие 1,2,3 чакр и боль внизу живота. После этого с пальцами ног произошло то же что и с пальцами рук, такое впечатление, что каждому пальцу соответствовал свой энергетический канал и по нему начала подниматься жгучая энергия. Ступни ног разогрелись, боль внизу живота исчезла, 1 чакра пульсировала в такт моему сердцу где то на уровне колен. Впервые за весь сеанс появились приятные ощущения. я ощутила что рейки прекратила свое воздействие. Сейчас есть небольшое ноющее ощущение внизу живота и небольшое сжатие 1,2 чакр. Может быть это память физического тела, а может быть нужен еще один сеанс. настроение такое, как будто побывала в другом волшебном мире.
Я от всего сердца благодарю, Вас, Мастера за Вашу помощь!!!! Спасибо Вам за то, что Вы есть!!!! 004
А еще, спасибо Сирене. Благодаря ее клипу на ютубе с Молитвой перехода в 5 измерение, я нашла ваш сайт. Можно было бы сказать случайно, но случайностей не бывает. 209 209 209 209 209 209
Сирена, ваш клип и молитва стали частью моей жизни! Благодарю Вас и Люблю!!!! 004 004 206 206

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку

Поиск: