Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
| |
Windblown | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:45 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Итак, вы получили помощь Рейки от нашего Круга Мастеров, что можно посоветовать в связи с этой практикой… прежде всего, одно – сделав свой выбор в пользу исцеления энергией Рейки, вы должны знать основные принципы и особенности влияния Рейки на вас или в целом на ситуацию.
Постараюсь кратко отметить основные моменты, которые помогут эффективнее использовать помощь Рейки от нашего Круга Мастеров:
1. Рейки, это путь духовного развития, где исцеление от любых недугов, является не целью, а следствием длительной и системной работы над собой.
2. Энергия Рейки действует на все поля и тела нашего существа, осуществляя работу по устранению причин приводящих к заболеванию или травмирующей ситуации. И поскольку эти причины могли формироваться многими годами (а то, и унаследованы нами из прошлых жизней), соответственно, исцеление может занять достаточно много времени и потребовать серьезной, планомерной работы.
3. Исходя из п.2 следует, что ждать немедленного результата от сеанса Рейки в корне не верно. Энергия может отрабатывать несколько суток, а результат от ее деятельности может проявиться и того позже. Несмотря на это, некоторые проблемы могут уходить или сразу, или постепенно. Определенно сказать, что именно может исцелиться быстро, а что потребует длительного периода времени, никто не сможет, поскольку это зависит от характера проблемы и множества индивидуальных факторов.
4. Принимающий Рейки должен иметь внутреннее желание исцелиться. В противном случае энергия не пойдет или сильно ослабится. Несмотря на очевидность этого постулата, тем не менее, это довольно распространенный случай. Часто пациент внутренне противиться исцелению. Причиной может служить масса факторов – повышенное внимание и жалость окружающих, нежелание выполнять какие либо функции и т.п. Честно признайтесь себе – вы хотите исцеления, или вам оно, по разным причинам, не очень то и нужно.
5. Вы можете значительно ускорить процесс исцеления, если будете активно помогать себе в этом деле, а не целиком полагаться только на помощь Мастеров Круга. Кто как не вы сами, лучше знаете ситуацию или проблему. Можно использовать многочисленные практики проверенные временем, некоторые из них имеются на просторах нашего сайта, иные свободно можно найти на доступном Интернет пространстве. Если вы выбрали Рейки, всегда можно получить первичные настройки и заниматься самостоятельно, это будет и практикой и эффективной поддержкой в любой беде или болезни.
6. Наш Круг не ограничивает количество сеансов, после необходимого интервала, вы всегда вновь можете попросить помощи у Мастеров. Но внимательно прочитайте еще раз п.1 - Рейки это духовная практика. Будете активно практиковать, окажете неоценимую помощь самим себе, справитесь с любой проблемой. Понадеетесь на «волшебную палочку», со временем все вернется на круги своя.
7. Помните, Рейки не отменяет и не заменяет традиционное лечение. Если вы больны, строго соблюдайте предписанное вам лечение.
|
|
| |
Tatiana | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:29 | Сообщение # 331 |
Мастер КР, 2 ст. УРР
| Огромная благодарность Кругу Мастеров! Чувствовала сильные вибрации в голове и ладонях. Как буд-то бы мозги шевелились и глаза по часовой стрелке крутились.Одна надежда на Вашу помощь, иначе вся моя семья останется без жилья.
Весь мир собою обниму и громко крикну "Я ЖИВУ!!!"
|
|
| |
Tatiana | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:51 | Сообщение # 332 |
Мастер КР, 2 ст. УРР
| Стихи замечательные!
|
|
| |
Tatiana | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:53 | Сообщение # 333 |
Мастер КР, 2 ст. УРР
| Где можно посмотреть клип с молитвой от СИРЕНЫ? Я тоже хочу
|
|
| |
ROZA | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:33 | Сообщение # 334 |
Мастер УРР, Мастер КР
| Четвертый сеанс рейки принимала вчера вечером перед сном и практически моментально заснула. Проснулась через пол часа,выключила компьютер и пошла спать дальше.Единственные ощущения сразу после сеанса теплые и приятные волны по ногам и легкое покалывание в ногах. Мне очень нравится мое душевное состояние последнее время.Мир и покой.Не безразличие, а мир и покой по хорошему.Мне кажется это то, к чему я давно стремилась.СПАСИБО!
удачи,здоровья,любви!
|
|
| |
MURKA | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:30 | Сообщение # 335 |
Вникающий
| Quote (Tatiana) Завсегдатай Где можно посмотреть клип с молитвой от СИРЕНЫ? Я тоже хочу Здравствуйте, Татьяна. Вот ссылка на медитацию Сирены: http://youtu.be/Nl2DcrmiLuQ
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку
|
|
| |
Tatiana | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:07 | Сообщение # 336 |
Мастер КР, 2 ст. УРР
| Здравствуйте MURKA, Галина, спасибо за ссылку
Сообщение отредактировал Tatiana - Пятница, 13.01.2012, 15:08 |
|
| |
MURKA | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:43 | Сообщение # 337 |
Вникающий
| Quote (Tatiana) Галина, спасибо за ссылку 005 004
пожалуйста
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку
|
|
| |
Сирена | Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:40 | Сообщение # 338 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| MURKA, Галина благодарю Вас за душевные слова Очень приятно, что мое творчество приносит пользу Этот клип есть и здесь на форуме вот в этой теме http://reiki-unlimited.org/forum/14-267-1#14337.
Там же и материал подобран. Просмотрите всю тему Мы уже проводили медитации на 5 измерение неоднократно и еще будем проводить. А пока можете самостоятельно заниматься с тем материалом.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Суббота, 14.01.2012, 12:41 |
|
| |
Tatiana | Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:30 | Сообщение # 339 |
Мастер КР, 2 ст. УРР
| Спасибо, Сирена, за материал, очень понравилось!
Сообщение отредактировал Tatiana - Суббота, 14.01.2012, 17:49 |
|
| |
Shadow | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:16 | Сообщение # 340 |
Мастер УРР
| Благодарю Круг Мастеров
От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.
|
|
| |
Gelena | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:55 | Сообщение # 341 |
Новичок
| Спасибо Кругу Мастеров и подруге Лене,которая просила за меня!После приема энергии моё тело пробило(кололо в области живота)- видно много негатива вокруг меня сейчас.я заболела,ломит всё ...наверное после этого должно прийти облегчение...
|
|
| |
araomela | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:49 | Сообщение # 342 |
Новичок
| Большое спасибо, Кругу Мастеров! Мое состояние значительно улучшелось. Во время сеанса чувствовала, как энергия теплая и тугая вошла в область 1 чакры и постепенно поднималась до уровня 4-ой. Наиболее сильные и длительнче ощущения были в области половых органов. Затам мне стало спокойние. Благодарю за помощь. :604:
omela
Сообщение отредактировал araomela - Понедельник, 16.01.2012, 14:51 |
|
| |
ROZA | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:20 | Сообщение # 343 |
Мастер УРР, Мастер КР
| Последий сенс рейки принимала сутки назад.В первый раз чистила чакры и тела. И опять была очень удивлена м потрясена!Всетаки какая это мудрая и могучая энергия !Спасибо Вам огромное Мастера! Началось с 1 чакры прогрев которую энергия фонтаном двинуласьвыше.Почемуто не было никаких особых ощуений в свадхистане может только ощуние тепла.Зато в 3 чакре энергия как будто со словами: дальше не пойду и сдесь работы хватит, начала усердно вымывать, промавать каждую клеточку. Как бубто энерги доходила до этого места и расползалась поперек тела и так в течении получаса. Наверное у мени большие проблемы в этом месте. Почти сутки не болела язвочка 12 перстной,сейчас к сожалению опять чуть-чуть побаливает. Не могу я по видимому отпустить ее так быстро. В анахате чувствовалось легкое тепло и покалывание Кстати с носом и ушами у меня все в порядке! Благодарю ВАС !
удачи,здоровья,любви!
|
|
| |
Пчелка | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:39 | Сообщение # 344 |
Мастер КР
| Спасибо всем мастерам!!! Сеансы принимала несколько раз, сразу, после того, как приходило сообщение, т.к. очень сильно болела голова, ждать до вечера небыло сил Энергию ощущала как холодный озноб по всему телу, проходил сначала по спине, ногам, потом до головы доходил... вибрировали все чакры, ощущала каждую (наблюдала за ними)Чувствовалась внутренняя гармония, расплывалась по мне, как бы успокаивая, представлялась как волны на берег набегают и стирают надпись на песке... Сей час чувствую себя на "ОТЛИЧНО", не хочется и вспоминать, что утром было... Огромное ВАМ СПАСИБО, что вы у н ас есть
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 17.01.2012, 08:59 | Сообщение # 345 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Спасибо Рейки,Спасибо Кругу Мастеров! С первых минут принятия сеанса уснула,проснулась в 3ч ночи от боли в области первой и второй чакры,боль переместилась мин через 40 вверх и мин по 10 болевые ощущения чувствовались во всех чакрах,особенно в сердечной и седьмой чакре. Также была изжога,тошнота,головокружение,которые самостоятельно прекратились,сейчас слабость,как будто "вагон разгрузила"
|
|
| |
|