Понедельник, 18.11.2024, 22:26

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
WindblownДата: Пятница, 18.03.2011, 17:45 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Итак, вы получили помощь Рейки от нашего Круга Мастеров, что можно посоветовать в связи с этой практикой… прежде всего, одно – сделав свой выбор в пользу исцеления энергией Рейки, вы должны знать основные принципы и особенности влияния Рейки на вас или в целом на ситуацию.

Постараюсь кратко отметить основные моменты, которые помогут эффективнее использовать помощь Рейки от нашего Круга Мастеров:

1. Рейки, это путь духовного развития, где исцеление от любых недугов, является не целью, а следствием длительной и системной работы над собой.

2. Энергия Рейки действует на все поля и тела нашего существа, осуществляя работу по устранению причин приводящих к заболеванию или травмирующей ситуации. И поскольку эти причины могли формироваться многими годами (а то, и унаследованы нами из прошлых жизней), соответственно, исцеление может занять достаточно много времени и потребовать серьезной, планомерной работы.

3. Исходя из п.2 следует, что ждать немедленного результата от сеанса Рейки в корне не верно. Энергия может отрабатывать несколько суток, а результат от ее деятельности может проявиться и того позже. Несмотря на это, некоторые проблемы могут уходить или сразу, или постепенно. Определенно сказать, что именно может исцелиться быстро, а что потребует длительного периода времени, никто не сможет, поскольку это зависит от характера проблемы и множества индивидуальных факторов.

4. Принимающий Рейки должен иметь внутреннее желание исцелиться. В противном случае энергия не пойдет или сильно ослабится. Несмотря на очевидность этого постулата, тем не менее, это довольно распространенный случай. Часто пациент внутренне противиться исцелению. Причиной может служить масса факторов – повышенное внимание и жалость окружающих, нежелание выполнять какие либо функции и т.п. Честно признайтесь себе – вы хотите исцеления, или вам оно, по разным причинам, не очень то и нужно.

5. Вы можете значительно ускорить процесс исцеления, если будете активно помогать себе в этом деле, а не целиком полагаться только на помощь Мастеров Круга. Кто как не вы сами, лучше знаете ситуацию или проблему. Можно использовать многочисленные практики проверенные временем, некоторые из них имеются на просторах нашего сайта, иные свободно можно найти на доступном Интернет пространстве. Если вы выбрали Рейки, всегда можно получить первичные настройки и заниматься самостоятельно, это будет и практикой и эффективной поддержкой в любой беде или болезни.

6. Наш Круг не ограничивает количество сеансов, после необходимого интервала, вы всегда вновь можете попросить помощи у Мастеров. Но внимательно прочитайте еще раз п.1 - Рейки это духовная практика. Будете активно практиковать, окажете неоценимую помощь самим себе, справитесь с любой проблемой. Понадеетесь на «волшебную палочку», со временем все вернется на круги своя.

7. Помните, Рейки не отменяет и не заменяет традиционное лечение. Если вы больны, строго соблюдайте предписанное вам лечение.

ShadowДата: Вторник, 17.01.2012, 20:23 | Сообщение # 346
Мастер УРР
БЛАГОДАРЮ КРУГ МАСТЕРОВ!!!! Один экзамен сдан 006 001

От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.

dashko_iДата: Среда, 18.01.2012, 12:42 | Сообщение # 347
1 ст. УРР, 1 ст. КР
СПАСИБО огромнейшее КМ хандроз испарился, вот и не верь потом в чудеса 010

selenaДата: Среда, 18.01.2012, 20:52 | Сообщение # 348
Мастер КР
Благодарю дорогих Мастеров за помощь!!!! 006 006 006
Энергия была сильная внутри, гудели руки и ноги, работали некоторое время нижние чакры и Анахата.
Благодарю Вас сердечно , мои дорогие Мастера!!!! 004 006

GelenaДата: Среда, 18.01.2012, 22:59 | Сообщение # 349
Новичок
СПАСИБО Кругу Мастеров! когда принимала энергию шло тепло от ног, но где-то в области живота тормозилось. покалывали уши и пальцы рук.на утро душевное состояние улучшилось. Я очень благодарна ВАМ!

MURKAДата: Четверг, 19.01.2012, 02:46 | Сообщение # 350
Вникающий
Благо дарю Вас, уважаемые мастера!!! 209 209 209 209 209 209 209
повторный сеанс получила. Энергию сразу почувствовала в первых трех чакрах, неутомимо хотелось принять позу эмбриона, через какое то время я сдалась , свернулась в клубочек, но состояние сжатия первых трех чакр не покидало меня. Я уснула, проснулась через 1,5 часа, страха не было, состояние спокойное. Сегодня состояние повторилось, и я смогла осознанно вернутся к работе над негативным эмоциональным состоянием, результат : понимание причины страха, выслеживание его источника. Спасибо Вам!!!! Люблю и Благодарю!!!! 209 209 209 209 209 209 209

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку

svetlayaДата: Четверг, 19.01.2012, 10:12 | Сообщение # 351
Учитель УРР
Благодарю КМ за сеанс для деток. Малышам очень понравилось:). Уверена,что теперь перестанем болеть через неделю 209

GalaДата: Суббота, 21.01.2012, 20:44 | Сообщение # 352
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Благодарю Мастеров за сеанс 004 Принимала сеанс вечером.Когда закрыла глаза-увидела голубой круг и в нем руки.По позвоночнику пошла энергия и я уснула. 007

darishaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:23 | Сообщение # 353
Новичок
Спасибо Мастерам 006 ! Грешным делом думала, что ни чего не почувствую, но почти сразу придавило грудную клетку, а руки и ноги как будто попали в невесомость. По телу от головы до ног несколько раз прокатилась волна. Интересные ощущения!!!! Сил прибавилось 004 :004: 004

Сообщение отредактировал darisha - Воскресенье, 22.01.2012, 19:24

ROZAДата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:32 | Сообщение # 354
Мастер УРР, Мастер КР
Благодарю Круг Мастеров! Энергия была мягкая и опять в основном чувствовалась на уровне Манипуры. Очень интересные были ощущения в животе, какбудто ктото тихонечко перебирал кишочки. 215 209 004

удачи,здоровья,любви!

ShadowДата: Понедельник, 23.01.2012, 12:23 | Сообщение # 355
Мастер УРР
ОГРОМНОЕ СПАСИБО КРУГУ МАСТЕРОВ!!! ВОЛШЕБНИКИ!!!!
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! 006 004 010

От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.

TatianaДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:39 | Сообщение # 356
Мастер КР, 2 ст. УРР
Спасибо огромное Кругу Мастеров за сеанс Рейки! Принимала два раза, в первый раз энергия прошлась по всем чакрам, останавливаясь на каждой минут по пять, в тех местах, где есть проблемы, сначала чувствовала боль, но потом проходила. во второй раз все тоже самое, но еще сильно придавило голову и глаза.Надеюсь, что теперь мое состояние души и здоровья будет только улучшаться.

Весь мир собою обниму и громко крикну "Я ЖИВУ!!!"

ПчелкаДата: Вторник, 24.01.2012, 19:44 | Сообщение # 357
Мастер КР
Благодарю Круг Мастеров!!!
Дедулькину ногу спасти не удалось, но он сказал, что ВСЕ ХОРОШО...
Пускай теперь быстрее выздоравливает... я очень очень его с бабулькой люблю
СПАСИБО, я чувствовала Вашу поддержку, а это очень много значит 006

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ

ElenaДата: Пятница, 27.01.2012, 13:38 | Сообщение # 358
Учитель УРР, 2 ст. ОР
Благодарю Круг Мастеров 006 004 004 004 !
Энергия меня окружила плтоно-плотно, и я за 2 часа как будто прошла весь путь заболевания, болезни (даже насморк минут десять был) и выздоровления. Потом я, "еще не окрепшая после болезни", отправилась в рэйки-сауну. Сегодня прекрасно себя чувствую! 209 209 209

ZvezdaZZZДата: Среда, 01.02.2012, 10:50 | Сообщение # 359
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Спасибо Кругу Мастеров Рейки!Просила полечить 006 006 маленьких Аленку и Настю.Передавала лечение вечером.Аленка уснула на руках спала температура и ребенок проспал всю ночь впервые за несколько дней спокойно.Настеньки передавала во сне.Кашель прошел ,нос перестал течь!Спасибо большое!!!! 007 007 007 004 004 004

Прошлое забыто, будущее скрыто, настоящее даровано

Маргарита

АлександрДата: Суббота, 04.02.2012, 12:46 | Сообщение # 360
Новичок
Благодарю Круг Мастеров за сеанс 001 В начале сеанса сразу охолодели ступни и ладон рук, и ставались холодными минут 40, пока принимал сеанс,в районе живота прошел пульс минут 5. В ушах лышался легкий металический звон.Еще раз всех благодарю! 001

Поиск: