Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
| |
Windblown | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:45 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Итак, вы получили помощь Рейки от нашего Круга Мастеров, что можно посоветовать в связи с этой практикой… прежде всего, одно – сделав свой выбор в пользу исцеления энергией Рейки, вы должны знать основные принципы и особенности влияния Рейки на вас или в целом на ситуацию.
Постараюсь кратко отметить основные моменты, которые помогут эффективнее использовать помощь Рейки от нашего Круга Мастеров:
1. Рейки, это путь духовного развития, где исцеление от любых недугов, является не целью, а следствием длительной и системной работы над собой.
2. Энергия Рейки действует на все поля и тела нашего существа, осуществляя работу по устранению причин приводящих к заболеванию или травмирующей ситуации. И поскольку эти причины могли формироваться многими годами (а то, и унаследованы нами из прошлых жизней), соответственно, исцеление может занять достаточно много времени и потребовать серьезной, планомерной работы.
3. Исходя из п.2 следует, что ждать немедленного результата от сеанса Рейки в корне не верно. Энергия может отрабатывать несколько суток, а результат от ее деятельности может проявиться и того позже. Несмотря на это, некоторые проблемы могут уходить или сразу, или постепенно. Определенно сказать, что именно может исцелиться быстро, а что потребует длительного периода времени, никто не сможет, поскольку это зависит от характера проблемы и множества индивидуальных факторов.
4. Принимающий Рейки должен иметь внутреннее желание исцелиться. В противном случае энергия не пойдет или сильно ослабится. Несмотря на очевидность этого постулата, тем не менее, это довольно распространенный случай. Часто пациент внутренне противиться исцелению. Причиной может служить масса факторов – повышенное внимание и жалость окружающих, нежелание выполнять какие либо функции и т.п. Честно признайтесь себе – вы хотите исцеления, или вам оно, по разным причинам, не очень то и нужно.
5. Вы можете значительно ускорить процесс исцеления, если будете активно помогать себе в этом деле, а не целиком полагаться только на помощь Мастеров Круга. Кто как не вы сами, лучше знаете ситуацию или проблему. Можно использовать многочисленные практики проверенные временем, некоторые из них имеются на просторах нашего сайта, иные свободно можно найти на доступном Интернет пространстве. Если вы выбрали Рейки, всегда можно получить первичные настройки и заниматься самостоятельно, это будет и практикой и эффективной поддержкой в любой беде или болезни.
6. Наш Круг не ограничивает количество сеансов, после необходимого интервала, вы всегда вновь можете попросить помощи у Мастеров. Но внимательно прочитайте еще раз п.1 - Рейки это духовная практика. Будете активно практиковать, окажете неоценимую помощь самим себе, справитесь с любой проблемой. Понадеетесь на «волшебную палочку», со временем все вернется на круги своя.
7. Помните, Рейки не отменяет и не заменяет традиционное лечение. Если вы больны, строго соблюдайте предписанное вам лечение.
|
|
| |
Woodson | Дата: Среда, 15.02.2012, 09:08 | Сообщение # 376 |
2 ст. УРР, 1 ст. КР
| Спасибо Кругу Мастеров за сеанс на чистку чакр и снятие блоков. Ощущения были практически такие же как во время инициации. Началось с левой ноги, тяжесть и тепло,ощущение потока крови по венам в ногах. Потом отключился, но в мгновение проснулся от удара в районе позвоночника в основании шеи, который как и в первый раз вызвал спазм мышц на лопатках что у меня даже раздвинуло руки. Дальше было две или три волны жара по всему телу. На утро чувствовал себя хорошо, даже простуда почти прошла Большое спасибо!
|
|
| |
Skittish | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:03 | Сообщение # 377 |
Вникающий
| Добрый день!Благодарю Круг Мастеров за сеанс на повышение жизненной энергии и желания жить! Это был мой первый опыт)Удивило то,как четко я почувствовала начало и конец сеанса. После произнесения аффирмации поток энергии сконцентрировался в верхней части живота, было ощущения очень мягкого слегка давящего тепла,причем тепла,идущего изнутри. Весь сеанс это тепло оставалось в животе,иногда спускаясь чуть ниже. Потом энергию я почувствовала в ногах горячими точками и покалыванием. Какое-то время было странное ощущения разделенности тела ноги-живот-верхний плечевой пояс-голова и на правую и левую часть).Потом энергия появилась в руках тоже покалыванием и в груди стало тепло. Очень неожиданным был микро взрывчик светлого шарика внутри груди,тело сложилось в районе солнечного сплетения и все вокруг залилось белым светом.Через некоторое время "конвульсии" в солнечном сплетении повторились,но уже без взрыва. и еще интересный момент был в районе третьего глаза-вихрь с калейдоскопом событий,лиц. под конец сеанса я почувствовала себя наполненной,тело очень теплым и отдохнувшим. Спала я ночью мало,наверное часа 3-4,проснулась в 06-40!!!! для меня это абсолютный нереал, чувствую себя спокойно и обновленной)) Благодарю за поддержку и сеанс!!!!
|
|
| |
Shadow | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:08 | Сообщение # 378 |
Мастер УРР
| БЛАГОДАРЮ КРУГ МАСТЕРОВ ЗА СЕАНС ощущений масса и теплота и кого то видела, но настолько успокоилась во время сеанса, что очнулась утром
От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.
|
|
| |
MURKA | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:21 | Сообщение # 379 |
Вникающий
| Спасибо Мастера!!!! Сеанс принимала лежа, как только получила разрешение высшего я, сразу ощутила мощный шар в области копчика, движение внутри шара вихревые, но сам шар никуда не двигался,некоторое время так продолжалось , а потом как будто энергию из шара пустили вдоль позвоночника , было ощущение наполнения тела мощным потоком энергии через позвоночник, но потом стало как то дискомфортно ногам, что то крутило и выкручивало, а потом я уснула. Проснулась рано, сразу захотелось что то делать, я сама себя не узнаю, обычно просыпаюсь поздно, а уж делать что-либо хочется только после полудня. Настроение отличное. Благо дарю любимые мастера!!!!!
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:15 | Сообщение # 380 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Nadeйка) А вот как получилось с Вами связаться???? вопрос конечно интересный.... Я могу только предположить, что мы перешли на более тонкий уровень,высокие вибрации,и у нас есть общие вибрации в настройках от нашего Учителя. Наши ВЯ на тонком плане это чувствуют.. и Ваше ВЯ пришло на помощь моему Вы моей заявки ещё не видели, а на уровне ВЯ к вам сигнал поступил!!! Ещё могу предположить, что хоть я вышла из Круга 4 мес.назад, но связь с кругом сохранилась, что мало вероятно. Сергей рекомендует отсутствующим мастерам Круга по уважительной причине долгое время,-давать сеансы в Круг 1 раз в 2 недели. Значит по истечении 2-х недель связь должна прерваться. Как Вы прокомментируете подобный факт??? Nadeйка, Да, такое возможно У меня были примеры, когда срабатывало намерение на уровне ВЯ и человек получал полноценный сеанс (правда это были довольно близкие люди). Могу предположить, что Рейки, Круг и общение очень тесно связывают людей именно на тонком уровне. Да это и не удивительно, если единение происходит на духовном плане, фактор времени уже не работает... это навсегда
|
|
| |
Анюткин | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:08 | Сообщение # 381 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Благодарю круг мастеров за повторный сеанс моей маме Анисе! Принимала вчера, ничего не почувствовала!
Есть только 2 способа прожить свою жизнь. Либо так, словно чудес не бывает, либо так, как будто все в этой жизни - ЧУДО.
|
|
| |
nata | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:56 | Сообщение # 382 |
Мастер УРР
| Спасибо за помощь Кругу Мастеров! Принимала только что. Ощущала тяжесть в руках от пальцев до локтей, покалывание в пальцах. Затем заболела часть левой руки, закололо в области грудины, перешло на правую руку, боль ушла, появились оттенки зеленого цвета, ушли, какие-то ощущения в горловой чакре, ушли, появилось чье-то красивое лицо (не знаю мужчина или женщина, волосы светло русые,длиной до уровня подбородка,думаю, что это кто-то из Вас). Дальше сильно заболел затылок, потом стал холодеть, боль ушла, появилось ощущение прохлады в области темени, перед глазами стало светлеть, руки расслабились, сеанс закончился.
|
|
| |
Skittish | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:15 | Сообщение # 383 |
Вникающий
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс на повышение жизненной энергии! Я ощущала мягкое тепло во всем теле и было ощущение разделенности тела на правую и левые стороны и немного холодило травмированное колено. Благодарю)
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 03:50 | Сообщение # 384 |
Завсегдатай
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс рейки Сразу же после настроя тело будто мягко придавили чем-то тяжелым, было покалывание, тепло, и чувствовалось, что энергия временами останавливалась на отдельных участках тела. Недели две или три назад принимала сеанс для дочери Айи( отписалась в заявках, не разглядела эту тему), так тогда явно был цветной сеанс, причем в первый раз принимала от Мастера Aterno, и цвет был фиолетовый, а во второй раз от Мастеров, ответивших позже, и цвет был синий! Спасибо, что вы находите время и желание давать нам - совсем незнакомым вам людям - такие чудесные сеансы рейки!
|
|
| |
ROZA | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:48 | Сообщение # 385 |
Мастер УРР, Мастер КР
| Благодарим Круг Мастеров за сеанс рейки я - и моя мама Валентина- ! Сеанс маме очень понравился энергия ощущалась, особенно в районе ушей. В конце сеанса привиделась икона Николая Чудотворца. Отметила так же необыкновенную легкость на душе, как-бы ощущение счастья после сеанса. Спасибо Вам огромное
удачи,здоровья,любви!
Сообщение отредактировал ROZA - Воскресенье, 19.02.2012, 22:50 |
|
| |
Katrish | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:21 | Сообщение # 386 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс, Ощущений было много, основные это образовалась воронка и я оказалась в ней по телу и рукам особенно шли вибрации, в этой воронке я качалась из стороны в сторону, а потом появилось чувство, что мои собственные руки оказались внутри меня и стали там что-то мастерить, затем уснула, проспав часа 3, проснулась сильно замерзнув. Еще раз спасибо, С уважением,
|
|
| |
Анюткин | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:42 | Сообщение # 387 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс рейки для моей мамы Анисы. По её словам, она чувствовала тяжесть и покалывание в обеих ногах, а потом заснула )) Всем мастерам спасибо за помощь! Кстати, анализы показывают значительное улучшение в состоянии!
Есть только 2 способа прожить свою жизнь. Либо так, словно чудес не бывает, либо так, как будто все в этой жизни - ЧУДО.
|
|
| |
ЮлияOZ | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:46 | Сообщение # 388 |
Знаток
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс Рейки для меня! Ощущения были яркими. Сначала горели ладони, затем налились теплом и ступни ног. Потом была тяжесть в затылке и сдавило виски. Потом, по моим ощущениям где-то минут через 10, я почувствовала резкое покалывание в голеностопе левой ноги, боль была очень неприятная и довольно сильная и она продолжалась до окончания сеанса. Далее я ощущала напряжение в прессе, как будто мышцы живота начали подтягиваться. Примерно через 30 минут все ощущения пропали, боль исчезла и я поняла, что сеанс закончен! Скажите, пожалуйста, уважаемые Мастера, боль ( в данном случае в левой ноге)при сеансе что-то означает или это просто такое индивидуальное восприятие энергии? И пожалуйста, подскажите, моя задача,с которой я обратилась (постройнение на 25 кг) дело наверняка не быстрое, скажите сколько раз мне нужно давать заявку на Круг Мастеров?
|
|
| |
MURKA | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:04 | Сообщение # 389 |
Вникающий
| Доброго времени суток, любимые Мастера и участники форума!!! Делюсь своим опытом. Может так и не делается, но я сделала. Я получила сеанс от круга мастеров на принятие правильного решения в тот день, когда подала заявку. И так сложилось, что после этого я несколько раз попадала в ситуацию, когда нужно принять правильное решение и от этого многое зависело, и давать заявку Кругу Мастеров не было времени. Одним словом, я принимала сеанс, который мне направил Круг Мастеров еще дважды,в момент принятия решения, без дополнительных заявок. И я очень хорошо чувствовала поток рейки, и решения были приняты на пользу мне и окружающим. Уважаемые Мастера, примите мою благодарность и любовь!!!!
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку
|
|
| |
Katrish | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:52 | Сообщение # 390 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
| Благодарю Круг Мастеров за повторный сеанс, ощущения стали сильнее и ярче, особенно в начале приема, энергия текла и колебалась как пламя,пройдя через все чакры сверху вних и наоборот, а затем пошла по места, где сконцентрирована боль. Любви!!!
|
|
| |
|