Вторник, 19.11.2024, 00:20

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
WindblownДата: Пятница, 18.03.2011, 17:45 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Итак, вы получили помощь Рейки от нашего Круга Мастеров, что можно посоветовать в связи с этой практикой… прежде всего, одно – сделав свой выбор в пользу исцеления энергией Рейки, вы должны знать основные принципы и особенности влияния Рейки на вас или в целом на ситуацию.

Постараюсь кратко отметить основные моменты, которые помогут эффективнее использовать помощь Рейки от нашего Круга Мастеров:

1. Рейки, это путь духовного развития, где исцеление от любых недугов, является не целью, а следствием длительной и системной работы над собой.

2. Энергия Рейки действует на все поля и тела нашего существа, осуществляя работу по устранению причин приводящих к заболеванию или травмирующей ситуации. И поскольку эти причины могли формироваться многими годами (а то, и унаследованы нами из прошлых жизней), соответственно, исцеление может занять достаточно много времени и потребовать серьезной, планомерной работы.

3. Исходя из п.2 следует, что ждать немедленного результата от сеанса Рейки в корне не верно. Энергия может отрабатывать несколько суток, а результат от ее деятельности может проявиться и того позже. Несмотря на это, некоторые проблемы могут уходить или сразу, или постепенно. Определенно сказать, что именно может исцелиться быстро, а что потребует длительного периода времени, никто не сможет, поскольку это зависит от характера проблемы и множества индивидуальных факторов.

4. Принимающий Рейки должен иметь внутреннее желание исцелиться. В противном случае энергия не пойдет или сильно ослабится. Несмотря на очевидность этого постулата, тем не менее, это довольно распространенный случай. Часто пациент внутренне противиться исцелению. Причиной может служить масса факторов – повышенное внимание и жалость окружающих, нежелание выполнять какие либо функции и т.п. Честно признайтесь себе – вы хотите исцеления, или вам оно, по разным причинам, не очень то и нужно.

5. Вы можете значительно ускорить процесс исцеления, если будете активно помогать себе в этом деле, а не целиком полагаться только на помощь Мастеров Круга. Кто как не вы сами, лучше знаете ситуацию или проблему. Можно использовать многочисленные практики проверенные временем, некоторые из них имеются на просторах нашего сайта, иные свободно можно найти на доступном Интернет пространстве. Если вы выбрали Рейки, всегда можно получить первичные настройки и заниматься самостоятельно, это будет и практикой и эффективной поддержкой в любой беде или болезни.

6. Наш Круг не ограничивает количество сеансов, после необходимого интервала, вы всегда вновь можете попросить помощи у Мастеров. Но внимательно прочитайте еще раз п.1 - Рейки это духовная практика. Будете активно практиковать, окажете неоценимую помощь самим себе, справитесь с любой проблемой. Понадеетесь на «волшебную палочку», со временем все вернется на круги своя.

7. Помните, Рейки не отменяет и не заменяет традиционное лечение. Если вы больны, строго соблюдайте предписанное вам лечение.

WoodsonДата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:25 | Сообщение # 391
2 ст. УРР, 1 ст. КР
Спасибо Кругу Мастеров за сеанс!
Который раз убеждаюсь что передача действует если к КМ присоединилось как минимум 2 человека. С вечера, когда передачу вел только один мастер, принять энергию от КМ не получилось. Да и вообще не помню что было, уснул похоже. Но на утро совсем другая ситуация, энергия пошла волнами, тепло и тяжесть в теле. Был уверен что к КМ присоединилось еще несколько мастеров. Окончил сеанс, включил компьютер, так и есть! Спасибо КМ! 016

CветлячокДата: Понедельник, 27.02.2012, 18:16 | Сообщение # 392
Вникающий
Благодарю Круг Мастеров за сеанс на очищение и восстановление энергии чакр. Давление на Сахасрару, затем тупая боль в ней на протяжении всего сеанса, Аджана отозвалась позже так же тупой болью. Удушение в Вишудхе и тошнота. С любовью пульсировала Анахата. Мурашки и покалывания по всему телу. Головная боль и тошнота продолжаются и спустя час после сеанса, делаю выводы, что в этом направлении мне надо больше работать.

ROZAДата: Понедельник, 27.02.2012, 20:40 | Сообщение # 393
Мастер УРР, Мастер КР
Благодарим Круг Мастеров за лечебный сеанс! 209
Общими усилиями маме стало легче.Энергия чувствовалась, особенно в районе ушей.Настроение у мамы бодрое 530 Спасибо! 004

удачи,здоровья,любви!

Marun4icДата: Вторник, 28.02.2012, 19:46 | Сообщение # 394
Новичок
СПАСИБО вам огромное.сначало очень давило голову, сердцебиение сильное, даже не по себе стало.вески давило сильно.сеичас намного легче,и сердце успокоилось. 016 009

Marun4icДата: Вторник, 28.02.2012, 19:48 | Сообщение # 395
Новичок
Oгромного вам здоровья 004

MURKAДата: Вторник, 28.02.2012, 22:47 | Сообщение # 396
Вникающий
Доброго времени суток, дорогие Мастера!!!!! сеанс принимала лежа, Рейки вошла на 4 чакре, было даже немного дискомфортно от наполнения энергией только в одном месте, потом энергия поднялась до уровня 5 чакры, стало приятно и тепло. Потом ощутила давление на область носа, нос как будто бы окаменел, и стал больше, мне даже смешно стало почему то, представила что я носом, как собака, ищу дело своей жизни. Давление расширилось на нос и лоб, и так продолжалось некоторое время. Потом рейки в один миг прекратилась.Самое интересное, что только сейчас, когда села описывать свои ощущения от принятия сеанса,вспомнила, что во время сеанса в моем воображении всплывали картинки, то, что я делала там - и есть одно из моих любимых дел. Правда это дело не оплачиваемое, волонтерское. Ответ получила, только что теперь с ним делать.... 010 Благо дарю, любимые мастера!!!!!! 209 209 209 209 209 209

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку

MilaschaДата: Среда, 29.02.2012, 00:03 | Сообщение # 397
Мастер УРР
MURKA, делайте то, что нравится и подсказки и помощь пойдут отовсюду. Пусть не сразу.....оплачиваемое. Создайте опыт успеха с любимым делом и подсознанию будет легче искать пути.Удачи!

Людмила

MURKAДата: Среда, 29.02.2012, 22:14 | Сообщение # 398
Вникающий
Quote (Milascha)
MURKA, делайте то, что нравится и подсказки и помощь пойдут отовсюду. Пусть не сразу.....оплачиваемое. Создайте опыт успеха с любимым делом и подсознанию будет легче искать пути.Удачи!
Ludmila

Спасибо Вам, Людмила, я с каждой минутой утверждаюсь в правильности выбора, и настроение при этом великолепное и есть для чего жить, совершенствоваться и учиться новому.
209 209 209 209 209 209 209

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку

GalanikДата: Среда, 29.02.2012, 23:32 | Сообщение # 399
2 ст. УРР, 1 ст. КР2020
Благодарю Круг Мастеров Рейки за сеанс!
Сначала долго не могла унять "галдежь" в голове :)
А потом... словно разницу уловила , индивидуальный почерк :)...
Был и мощный поток, а всё моё тело, как цилиндр, промывало...
Был и словно "сканер" - выбирал места с "отметинами" от операции и "работал" там (тепло)...
Проработка области тертьего глаза... ещё и сейчас ощущение, что пятачок ко лбу приклеили :)
Была и отключка, но не сон :)
Всех благ вашим родным и близким!

ЮлияOZДата: Четверг, 01.03.2012, 10:42 | Сообщение # 400
Знаток
Благодарю мастеров за повторный сеанс для меня! Во время сеанса меня потрясывало, как от разрядов током. Сначала закаменели ноги, а потом окаменелость перешла на туловище...Так и тряслась где - то пол часа, потом отпустило.... на утро -500 гр. Ура!!!! Дело пошло!!!!

LeranikaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 07:29 | Сообщение # 401
Новичок
Уважаемые мастера, принимала сеанс перед сном. Во время сеанса чувствовала как энергия волнами ходила по телу и пульсвцию в горловой чакре, где все время стоит ком. Спокойно потом уснула.
Спасибо за помощь!

Я живу, двигаюсь и пребываю в атмосфере добра, любви и единства. Все то доброе, что я желаю для себя, я желаю всему человечеству. Я утверждаю счастье и мир, так как знаю, что Божественное исцеляющее присутствие всегда пребывает во мне.

Сообщение отредактировал Leranika - Воскресенье, 04.03.2012, 07:30

ЕвгенийДата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:21 | Сообщение # 402
Новичок
Здравствуйте, Мастера! Спасибо за сеанс. Принимал лежа, в самом начале сеанса появилась небольшая блуждающая головная боль, в середине сеанса закладывало уши(как при нахождении на высоте, в горах) и почему то не получалось до конца расслабиться, особенно не хотели расслабляться мышцы спины. Минут через 20 меня прервали домашние, вечером перед сном еще раз попробую принять. Еще раз, спасибо.

Евгений

MilaschaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:15 | Сообщение # 403
Мастер УРР
Евгений, попробуйте ещё через 2 дня записаться. Тело должно откликнуться. Все блоки скапливаются в основном на спине. Пока не проработаются блоки......Наверное сначала освободиться от негатива, мешающего успеху.....если бы везло, везло бы сразу, а так что то мешает...шаг за шагом. Доверьтесь Рейки!

Людмила

ЕвгенийДата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:39 | Сообщение # 404
Новичок
Спасибо, Людмила, так и сделаю.

Евгений

ivanovnaДата: Вторник, 06.03.2012, 08:02 | Сообщение # 405
Вдохновитель
Спасибо Большое Всем Мастерам, отправившим мне сеанс. Я опять УЛЫБАЮСЬ!А это значит все ХОРОШО! 004 004 004 004 004 004 004 004 004

Поиск: