Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
| |
Windblown | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:45 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Итак, вы получили помощь Рейки от нашего Круга Мастеров, что можно посоветовать в связи с этой практикой… прежде всего, одно – сделав свой выбор в пользу исцеления энергией Рейки, вы должны знать основные принципы и особенности влияния Рейки на вас или в целом на ситуацию.
Постараюсь кратко отметить основные моменты, которые помогут эффективнее использовать помощь Рейки от нашего Круга Мастеров:
1. Рейки, это путь духовного развития, где исцеление от любых недугов, является не целью, а следствием длительной и системной работы над собой.
2. Энергия Рейки действует на все поля и тела нашего существа, осуществляя работу по устранению причин приводящих к заболеванию или травмирующей ситуации. И поскольку эти причины могли формироваться многими годами (а то, и унаследованы нами из прошлых жизней), соответственно, исцеление может занять достаточно много времени и потребовать серьезной, планомерной работы.
3. Исходя из п.2 следует, что ждать немедленного результата от сеанса Рейки в корне не верно. Энергия может отрабатывать несколько суток, а результат от ее деятельности может проявиться и того позже. Несмотря на это, некоторые проблемы могут уходить или сразу, или постепенно. Определенно сказать, что именно может исцелиться быстро, а что потребует длительного периода времени, никто не сможет, поскольку это зависит от характера проблемы и множества индивидуальных факторов.
4. Принимающий Рейки должен иметь внутреннее желание исцелиться. В противном случае энергия не пойдет или сильно ослабится. Несмотря на очевидность этого постулата, тем не менее, это довольно распространенный случай. Часто пациент внутренне противиться исцелению. Причиной может служить масса факторов – повышенное внимание и жалость окружающих, нежелание выполнять какие либо функции и т.п. Честно признайтесь себе – вы хотите исцеления, или вам оно, по разным причинам, не очень то и нужно.
5. Вы можете значительно ускорить процесс исцеления, если будете активно помогать себе в этом деле, а не целиком полагаться только на помощь Мастеров Круга. Кто как не вы сами, лучше знаете ситуацию или проблему. Можно использовать многочисленные практики проверенные временем, некоторые из них имеются на просторах нашего сайта, иные свободно можно найти на доступном Интернет пространстве. Если вы выбрали Рейки, всегда можно получить первичные настройки и заниматься самостоятельно, это будет и практикой и эффективной поддержкой в любой беде или болезни.
6. Наш Круг не ограничивает количество сеансов, после необходимого интервала, вы всегда вновь можете попросить помощи у Мастеров. Но внимательно прочитайте еще раз п.1 - Рейки это духовная практика. Будете активно практиковать, окажете неоценимую помощь самим себе, справитесь с любой проблемой. Понадеетесь на «волшебную палочку», со временем все вернется на круги своя.
7. Помните, Рейки не отменяет и не заменяет традиционное лечение. Если вы больны, строго соблюдайте предписанное вам лечение.
|
|
| |
Юлия | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:31 | Сообщение # 421 |
Новичок
| Благодарю Круг Мастеров за работу со мной. Принимала около 23 часов по Украине. Вначале ничего не почувствовала, а потом очень сильно захотелось спать (засыпаю обычно после 3-х ночи). Во сне мне было уютно, было чувство, что я люблю весб мир, но проснувшись, поняла что не выспалась.
Не знаю, правильно я все описала или нет. Но как-то так.
Чудеса не требуют доказательств.
|
|
| |
Shadow | Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:11 | Сообщение # 422 |
Мастер УРР
| БЛАГОДАРЮ КРУГ МАСТЕРОВ за сеанс!
От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.
|
|
| |
Юлия | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:49 | Сообщение # 423 |
Новичок
| Еще раз благодарю круг Мастеров за работу с моей энергией. Очень были приятные ощущения, как-будто у мамы на руках. Может это я так воспринимаю ее, потому что это похоже на мое желание.
|
|
| |
Zinulya | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:57 | Сообщение # 424 |
Специалист
| Дорогие Мастера!БлагоДарю за Ваше внимание,после сеанса утром я проснулась в 07-00, что для меня это сделать очень трудно.Бодра весь день, как никогда. Вот только разболелась сильно спина, как будто продуло, или как при неврологии. А подруге снились необычные сны, неприятные очень. Не знаю надо ли их описывать здесь? Благодарность огромная, от нас обеих, Вам дорогие Мастера
Любви и счастья всем желаю!!!
|
|
| |
hem047 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:41 | Сообщение # 425 |
Вдохновитель
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс. Во время сеанса онемели обе ноги, потом пару раз прошла по телу дрожь, я расслабилась и заснула. Сегодня с утра чувствуется тяжесть в ногах, периодически сдавливало голову и горели щеки. Ждала эмоциональных всплесков , но пока на душе тихо и спокойно
|
|
| |
Milascha | Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:43 | Сообщение # 426 |
Мастер УРР
| hem047, всё хорошо. блоки уходят.всё нормализуется. Quote (mirzawka) Вот только разболелась сильно спина, как будто продуло так бывает при работе с негативными блоками. Quote (mirzawka) А подруге снились необычные сны, неприятные очень. шла переработка информации.
Людмила
|
|
| |
Юлия | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:14 | Сообщение # 427 |
Новичок
| Меня сегодня ночью одевали в очень теплый костюм. Было похоже на кокон. Одевали с ног. В какой-то момент стало страшно, но потом я подумала, что мне уютно и бояться нечего. С этой мыслью и заснула. Сегодня днем очень гадкое настроение, прямо, как вулкан. Взаимосвязано ли это с работой Круга Мастеров?
|
|
| |
Egnata | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:22 | Сообщение # 428 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Елена, благодарю Вас за сеанс от Круга Мастеров! Ощущения были следующими (с временным интервалом): сначала пошло поступление энергии, покалывание, в руках и ногах. онемел кончик языка, затем, подтянулся к небу и прижался к верхним передним зубам. На "внутреннем экране" была светящаяся воронка. Появилось жжение в паху с обеих сторон, пошло вверх и остановилось на какое-то времени в виде ноющей боли в грудном отделе позвоночника. Появился кашель. Ощущение, энергия спустилась по позвоночнику вниз, появилось дополнительное жжение в гениталиях. Затем энергия поднялась вверх. Боль пошла в голову. Болела шея. Сверху, в макушке, появилось покалывание. Заныло правое плечо, затем, боль перешла в левую лопатку. Затем ощущение покалывания и пульсации осталось в верхней лобной части головы, внутри. На "внутреннем экране" светящаяся воронка превратилась в шар. Еще через некоторое время я увидела лицо, точнее, глаза, тонкие темные брови, изящный нос. Лица полностью рассмотреть не смогла - мы как-будто были с это личностью нос к носу. Пошло ощущение прохлады по спине. Замерзли кончики пальцев. Еще через некоторое время, холодные волны пошли от поясницы в обе стороны тела. Я замерзла и встала. Общее время сеанса, примерно, 40 минут. Затем я сделала небольшой стрейчинг. Посмотрим на ощущения завтра. Сердечно благодарю Вас за помощь!
|
|
| |
Egnata | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:28 | Сообщение # 429 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Простите, забыла написать, сеанс был на излечение шейных позвонков и позвонков грудного отдела
|
|
| | |
112358 | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:17 | Сообщение # 431 |
Новичок
| Здравствуйте!Я сегодня впервые принимала Рейки от Круга Мастеров.Благодарю всех Мастеров за помощ.Ощущения необычные у меня начались ещё днем ближе к 11часам это что то необъяснимое я попытаюськонечно описать еси получится . В голове зашумело как ток по проводам реальность разделилась на то что меня окружало и еще на другие события они тоже существовали только в моем мозгу и это не картинки из прошлого а именно другая реальность по просту сказать "крыша поехала" не знаю с чем это связано( может мн е провериться у специалистов).Вечером я приняла сеанс правда не 30 минут а все 2 часа я отключилась даже не заметила как помню после цветовых всполохов в голове пошло приятное расслабление в ладонях появилось тепло и я уплыла после сеанса состояние расслабленности буду наблюдать за ощущениями дальше.Еще раз огромная благодарность Мастерам
Natali
|
|
| | |
Egnata | Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:55 | Сообщение # 433 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс! Принимала коктейль от мастериц Elena, Daisy,ivanovna на очистку и балансировку энергосистемы. Только легла и сразу же мощная волна "пригвоздила" к полу руки и ноги. Затем, она же стала изнутри щекотать щеки, открылся чих (многократное чихание подряд). Видно, какая-то гадость из меня выходила. Затем, энергия ушла в правое колено, поболело оно недолго. Поднялась и заполнила брюшную полость. Хатухла. Начался кашель. Не смогла больше лежать. Не долежала всего 6 минут до 30. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!
|
|
| |
hem047 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 07:48 | Сообщение # 434 |
Вдохновитель
| Просила сеанс на снятие блоков, принимала - на общую гармонизацию . Оба сеанса чувствовалась энергия в нижней части туловища, ноги наливались свинцом. Были очень болезненные ощущения, приходилось или менять положение ног или растирать их. Благодарю Круг Мастеров за внимание и заботу
|
|
| |
Борис | Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:14 | Сообщение # 435 |
1 ст. КР
| Большое спасибо за сеанс!! Чувствовалось мягкое, обнимающее тепло :)) Сны уже были спокойные, утром настроение отличное!! Вполне бодр! Ещё раз огромное спасибо!!!
|
|
| |
|