Вторник, 19.11.2024, 05:45

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
WindblownДата: Пятница, 18.03.2011, 17:45 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Итак, вы получили помощь Рейки от нашего Круга Мастеров, что можно посоветовать в связи с этой практикой… прежде всего, одно – сделав свой выбор в пользу исцеления энергией Рейки, вы должны знать основные принципы и особенности влияния Рейки на вас или в целом на ситуацию.

Постараюсь кратко отметить основные моменты, которые помогут эффективнее использовать помощь Рейки от нашего Круга Мастеров:

1. Рейки, это путь духовного развития, где исцеление от любых недугов, является не целью, а следствием длительной и системной работы над собой.

2. Энергия Рейки действует на все поля и тела нашего существа, осуществляя работу по устранению причин приводящих к заболеванию или травмирующей ситуации. И поскольку эти причины могли формироваться многими годами (а то, и унаследованы нами из прошлых жизней), соответственно, исцеление может занять достаточно много времени и потребовать серьезной, планомерной работы.

3. Исходя из п.2 следует, что ждать немедленного результата от сеанса Рейки в корне не верно. Энергия может отрабатывать несколько суток, а результат от ее деятельности может проявиться и того позже. Несмотря на это, некоторые проблемы могут уходить или сразу, или постепенно. Определенно сказать, что именно может исцелиться быстро, а что потребует длительного периода времени, никто не сможет, поскольку это зависит от характера проблемы и множества индивидуальных факторов.

4. Принимающий Рейки должен иметь внутреннее желание исцелиться. В противном случае энергия не пойдет или сильно ослабится. Несмотря на очевидность этого постулата, тем не менее, это довольно распространенный случай. Часто пациент внутренне противиться исцелению. Причиной может служить масса факторов – повышенное внимание и жалость окружающих, нежелание выполнять какие либо функции и т.п. Честно признайтесь себе – вы хотите исцеления, или вам оно, по разным причинам, не очень то и нужно.

5. Вы можете значительно ускорить процесс исцеления, если будете активно помогать себе в этом деле, а не целиком полагаться только на помощь Мастеров Круга. Кто как не вы сами, лучше знаете ситуацию или проблему. Можно использовать многочисленные практики проверенные временем, некоторые из них имеются на просторах нашего сайта, иные свободно можно найти на доступном Интернет пространстве. Если вы выбрали Рейки, всегда можно получить первичные настройки и заниматься самостоятельно, это будет и практикой и эффективной поддержкой в любой беде или болезни.

6. Наш Круг не ограничивает количество сеансов, после необходимого интервала, вы всегда вновь можете попросить помощи у Мастеров. Но внимательно прочитайте еще раз п.1 - Рейки это духовная практика. Будете активно практиковать, окажете неоценимую помощь самим себе, справитесь с любой проблемой. Понадеетесь на «волшебную палочку», со временем все вернется на круги своя.

7. Помните, Рейки не отменяет и не заменяет традиционное лечение. Если вы больны, строго соблюдайте предписанное вам лечение.

mandraДата: Пятница, 20.04.2012, 21:03 | Сообщение # 451
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Благодарю Круг Мастеров.Приношу извинения что не ответила сразу, долго разбиралась где ответить 014 пока не подсказали 014 .Во время сеансов ощущаю слабое покалывание в ногах и вибрации энергии в руках, всегда не более 20 мин.В последнее время появилось больше жизненной энергии.Еще раз благодарю всех Мастеров 004 004 004

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

Сообщение отредактировал mandra - Пятница, 20.04.2012, 21:04

ElenaДата: Пятница, 20.04.2012, 21:23 | Сообщение # 452
Учитель УРР, 2 ст. ОР
209

Сообщение отредактировал Elena - Суббота, 21.04.2012, 21:52

mandraДата: Суббота, 21.04.2012, 16:23 | Сообщение # 453
2 ст. УРР, 2 ст. КР
После принятия сеанса от круга Мастеров на открытие и гармонизацию Манипуры ощущала холод в ступнях, поступательные энергетические всплески в ладонях и локте левой руки.Благодарю Круг Мастеров 006 004 004 004

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

112358Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:50 | Сообщение # 454
Новичок
очень всем благодарна ,во время сеанса я заснула ,потом резко очнулась голова была ясная,настроение отличное. еще раз всем огромное спасибо

Natali

LeshkaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 01:47 | Сообщение # 455
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Описываю мои ощущения. После вызова рейки пошел жар по всему телу,я была вся сырая от пота на протяжении по-моему минут 10 ,потом ничего особенного....через мин 15 меня "накрыло" и так сильно,что мне казалось что что-то тяжелое упало на меня(я сидела на стуле)было очень сильное давление сверху на все тело,мне казалось,что я превратилась в маленький комочек... Это новые ощущения для меня,ранее при принятии рейки я как и многие ощущала покалывание в руках и ступнях,но этот раз такая мощь!
Огромная благодарность всем за помощь.

Да будут счастливы все существа во всех мирах!

mandraДата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:21 | Сообщение # 456
2 ст. УРР, 2 ст. КР
После принятия сеанса от круга Мастеров на открытие и гармонизацию Анахаты ощущала легкое покалывание в ступнях, поступательные энергетические всплески в ладонях и левой коленке.Благодарю Круг Мастеров 004 004 004

Елена

KatrishДата: Понедельник, 23.04.2012, 17:32 | Сообщение # 457
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
Глубокоуважаемые Мастера Круга,
Благодарю!!! 004 Энергии прошлись по больным местам, особенно по челюстям и зубам, по чакрам, особенно сильно ощущалось биение "маятника" в сердечной чакре...
Кошак мой Гошка(в миру)-Голиаф(по паспорту) стал чуточку веселее, сеанс принимали командно - бедная животинка перебирал лапками и плакал, сегодня немного получше и даже покушал и поиграл...
С настроем на позитифф и все самое хорошее,
С любовью и добрыми пожеланиями, 006

NatashaДата: Понедельник, 23.04.2012, 21:39 | Сообщение # 458
Мастер УРР
Спасибо Кругу Мастеров! Получила третий сеанс по улучшению зрения. Левый глазик весь сеанс "горел". Он меня и беспокоит последнее время. Через два дня попрошу продолжения. 004 004 004

Здравствуйте, мое имя Наталья! Я пришла чтобы учиться!

Сообщение отредактировал Natasha - Понедельник, 23.04.2012, 21:41

ZinulyaДата: Вторник, 24.04.2012, 06:03 | Сообщение # 459
Специалист
Здравствуйте, дорогие Мастера Круга 004 004 БлагоДарю за проведенный сеанс Рэйки, энергия шла ровно, тепло. В конце сеанса немного закружилась голова 010 , затем потянуло в низу живота в левой части и, спокойно все закончилось, у мужа, Сергея все прошло спокойно..... 006 006 006

Любви и счастья всем желаю!!!

mandraДата: Среда, 25.04.2012, 09:09 | Сообщение # 460
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Здравствуйте, уважаемые Мастера! Вчера поздно вечером принимала Вашу помощь. Покалывало лицо, кисти рук, стопы. Больше всего чувствовалось, как тёплая энергия идёт в голени, сдавливало горло. Сердечно всех Вас благодарю за труд и помощь!!! 006
004 004 004

Елена

Сообщение отредактировал mandra - Среда, 25.04.2012, 09:11

OlgadispetcherДата: Четверг, 26.04.2012, 11:50 | Сообщение # 461
Завсегдатай
Уважаемые .. не знаю какое слово подобрать чтобы выразить всю мою любовь к вам уважение и восторг! родные мои, любимые, не знаю вас по именам кто помогал мне, но спасибо вам огромное!
ощущения:
вчера как только я прочитала о том что круг мастеров помог мне, я сразу начала внутренне ожидать приема сеанса. руки были теплые временами горячие в течение почти целого дня, в 5 часов делала небольшую медитацию перед йогой были волны по телу. вечером осознанно принимала сеанс. ощущения волн по телу. как будто я лежу на теплом берегу в воде и море ласково волнами по мне пробегает.... настроение прекрасное, самочувствие удивительное, по себе заметила что с детьми стала ласкова как кошка и постоянно говорю им за все спасибо, это вот с вечера вчерашнего, сегодня первый раз за последние месяца полтора два душа потребовала одеть белые брюки и розовую олимпийку))) до этого ходила в черной цветовой гамме и нравилось.. СПАСИБИЩЕ! ЛЮБВИ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!!!
Прикрепления: 5253741.jpg (41.0 Kb)

Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить))

MilenaДата: Четверг, 26.04.2012, 22:55 | Сообщение # 462
Вдохновитель
Огромная благоданость Кругу Мастеров за сеанс рейки для моего папы на исцеление от сердечной болезни. 006 Во время сеанса он ощущал покалывания и боль в области сердца, а потом заснул. 215 215 215

mandraДата: Пятница, 27.04.2012, 09:21 | Сообщение # 463
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Здравствуйте, уважаемые Мастера! После принятия сеанса на открытие и гармонизацию Аджны ощущала легкие поступательные движения энергии по всему телу.Благодарю Круг Мастеров 006 004 004 004

Елена

hem047Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:26 | Сообщение # 464
Вдохновитель
Принимала сеанс на излечение от сыпи на лице. Чувствовала как энергия расходилась кругами по проблемным местам. И уже на следующий день высыпания стали бледнее и меньше размером. Благодарю вас всех за помощь и доброту!

mandraДата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:39 | Сообщение # 465
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Здравствуйте, дорогие Мастера Круга 004 Благодарю за проведенный сеанс Рейки, энергия шла ровно, тепло. 006 006 006

Елена

Поиск: