Вторник, 19.11.2024, 06:27

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
WindblownДата: Пятница, 18.03.2011, 17:45 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Итак, вы получили помощь Рейки от нашего Круга Мастеров, что можно посоветовать в связи с этой практикой… прежде всего, одно – сделав свой выбор в пользу исцеления энергией Рейки, вы должны знать основные принципы и особенности влияния Рейки на вас или в целом на ситуацию.

Постараюсь кратко отметить основные моменты, которые помогут эффективнее использовать помощь Рейки от нашего Круга Мастеров:

1. Рейки, это путь духовного развития, где исцеление от любых недугов, является не целью, а следствием длительной и системной работы над собой.

2. Энергия Рейки действует на все поля и тела нашего существа, осуществляя работу по устранению причин приводящих к заболеванию или травмирующей ситуации. И поскольку эти причины могли формироваться многими годами (а то, и унаследованы нами из прошлых жизней), соответственно, исцеление может занять достаточно много времени и потребовать серьезной, планомерной работы.

3. Исходя из п.2 следует, что ждать немедленного результата от сеанса Рейки в корне не верно. Энергия может отрабатывать несколько суток, а результат от ее деятельности может проявиться и того позже. Несмотря на это, некоторые проблемы могут уходить или сразу, или постепенно. Определенно сказать, что именно может исцелиться быстро, а что потребует длительного периода времени, никто не сможет, поскольку это зависит от характера проблемы и множества индивидуальных факторов.

4. Принимающий Рейки должен иметь внутреннее желание исцелиться. В противном случае энергия не пойдет или сильно ослабится. Несмотря на очевидность этого постулата, тем не менее, это довольно распространенный случай. Часто пациент внутренне противиться исцелению. Причиной может служить масса факторов – повышенное внимание и жалость окружающих, нежелание выполнять какие либо функции и т.п. Честно признайтесь себе – вы хотите исцеления, или вам оно, по разным причинам, не очень то и нужно.

5. Вы можете значительно ускорить процесс исцеления, если будете активно помогать себе в этом деле, а не целиком полагаться только на помощь Мастеров Круга. Кто как не вы сами, лучше знаете ситуацию или проблему. Можно использовать многочисленные практики проверенные временем, некоторые из них имеются на просторах нашего сайта, иные свободно можно найти на доступном Интернет пространстве. Если вы выбрали Рейки, всегда можно получить первичные настройки и заниматься самостоятельно, это будет и практикой и эффективной поддержкой в любой беде или болезни.

6. Наш Круг не ограничивает количество сеансов, после необходимого интервала, вы всегда вновь можете попросить помощи у Мастеров. Но внимательно прочитайте еще раз п.1 - Рейки это духовная практика. Будете активно практиковать, окажете неоценимую помощь самим себе, справитесь с любой проблемой. Понадеетесь на «волшебную палочку», со временем все вернется на круги своя.

7. Помните, Рейки не отменяет и не заменяет традиционное лечение. Если вы больны, строго соблюдайте предписанное вам лечение.

T_yanaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:16 | Сообщение # 466
Мастер УРР
Дорогие Мастера! 001 Только сейчас увидела, что есть тема, где отчитываются за принятые сеансы. Я недавно на сайте, пожалуйста, подсказывайте мне, если видите, что я что-то делаю не так )).
А сейчас отчитаюсь за сеанс. Принимала сеанс перед сном. Старалась изо всех сил )), наверное, поэтому уснула почти сразу. Оцениваю свое засыпание как хороший признак. Потеря пока не нашлась((, но это уже другой вопрос )). Большое спасибо! 004

- Не плачь, я подарю тебе прялку.
- А что такое прялка?
- Увидишь, тебе понравится!

NatashaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:45 | Сообщение # 467
Мастер УРР
Спасибо Дорогие Мастера! Я принимаю уже четвертый сеанс на улучшение моего зрения! Пока существенных изменений нет, во время принятия постоянный жар в левом глазу. Стараюсь очки не носить чтобы мышца работала. Благодарна Вам за помощь!!! 004 004 004

Здравствуйте, мое имя Наталья! Я пришла чтобы учиться!

ZinulyaДата: Понедельник, 30.04.2012, 16:16 | Сообщение # 468
Специалист
Здравствуйте, дорогие Мастера Круга!!! Благодарю за проведенный сеанс мне и моей дочери, 006 006 006 Ощущения у меня были следующие: сначала сдавило грудную клетку, потяжелели руки и не стала их ощущать, затем появилось чувство тревоги,"засосало под ложечкой", потом это чувство перешло в пупок....У Анны, тоже было похожее ощущение тревоги в солнечном сплетении, причем очень сильное, было трудно дышать, хотела вздохнуть глубже, почувствовала боль в груди, затем тревога ушла в голову... Благодарим за вашу неоценимую работу 004 004 004

Любви и счастья всем желаю!!!

mandraДата: Вторник, 01.05.2012, 10:44 | Сообщение # 469
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Здравствуйте, дорогие Мастера Круга. Благодарю за проведенный сеанс Рейки, энергия шла ровно, тепло, особенно ощущала ее в ногах, там пробегали разрядики)))

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

ZinulyaДата: Вторник, 01.05.2012, 15:39 | Сообщение # 470
Специалист
Благодарю энергию Рейки, Благодарю Круг Мастеров, наконец о свершилось, Анна сдала экзамен по вождению в ГАИ, миллион всем Благодарностей 202 202 004 004 004 204 204 204 204 215 215 215

112358Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:53 | Сообщение # 471
Новичок
Благодарю Круг Мастеров за проведенный сеанс Рейки .Ощущения были следующие:внутренним взором яувидела как как тонкий луч света спустился и вошел в мое тело через сердечную чакру,также рассеяным светом обволокло голову ,по телу распространилось приятное расслабление и я отключилась ,через пол часа я очнулась. когда я встала с постели ,голова кружилась,координация движения была нарушена

Natali

mandraДата: Четверг, 03.05.2012, 09:16 | Сообщение # 472
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Здравствуйте, дорогие Мастера Круга. Девочки, благодарю за проведенный сеанс Рейки еще раз. Все знают,как нелегко разорвать иногда отношения, даже если был инициатором....умом понимаешь,что все отжило себя,а жалость иногда не отпускает.....с Вашей помощью получилось все гораздо легче в плане эмоций...... 004 004 004

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

NatashaДата: Четверг, 03.05.2012, 18:41 | Сообщение # 473
Мастер УРР
Благодарю Круг Мастеров за работу по привлечению в мой центр услуг грамотных специалистов! Это не вероятно, но факт, уже есть потенциальные сотрудники с опытом работы 004 004 004 001

Здравствуйте, мое имя Наталья! Я пришла чтобы учиться!

zebraДата: Пятница, 04.05.2012, 14:39 | Сообщение # 474
Завсегдатай
Благодарю Круг Мастеров за помощь. Дочь провела самостоятельно сеанс приема, никаких ощущений, по её словам, не было. К сожалению, мы живём в разных городах и меня рядом не было, больше ничего добавить не могу. Улучшение наступило. Благодарю всех откликнувшихся, спасибо!

Жизнь полосата как зебра

ZinulyaДата: Пятница, 04.05.2012, 19:59 | Сообщение # 475
Специалист
БлагоДарю Круг Мастеров! 006 Ощущения были следующие: сначала резко кольнуло в основание черепа справа, заболела голова. Потом болью протянуло левую ногу от колена вниз, немного сдавило грудную клетку и прошлась изморозь по всему телу. Из сеанса вышла с головной болью, сейчас буду дышать "Hado", тысячу благодарностей всем Мастерам Круга 004 004 004

MilaschaДата: Пятница, 04.05.2012, 20:44 | Сообщение # 476
Мастер УРР
mirzawka, Зинаида в таких случаях заземляйтесь, лишняя энергия уйдёт в землю.

Людмила

mandraДата: Пятница, 04.05.2012, 22:28 | Сообщение # 477
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Здравствуйте, дорогие Мастера Круга. 004 Благодарю за проведенный сеанс Рейки, энергия шла ровно, ощущала ее в ногах и ладошках.Я почему-то в других частях тела очень редко чувствую энергию.

Елена

Сообщение отредактировал mandra - Пятница, 04.05.2012, 22:28

ZinulyaДата: Суббота, 05.05.2012, 08:29 | Сообщение # 478
Специалист
Milascha, Благо Дарю Вам! 006 006 006 , обязательно воспользуюсь советом. 004 004 004

mandraДата: Понедельник, 07.05.2012, 22:04 | Сообщение # 479
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Здравствуйте, дорогие Мастера Круга. Благодарю за проведенный сеанс Рейки, энергия пробегала разрядиками по всему телу))) 004 004 004

Елена

ZinulyaДата: Вторник, 08.05.2012, 15:58 | Сообщение # 480
Специалист
Здравствуйте, дорогие Мастера Круга! 004 БлагоДарю вам за проведенный сеанс Рейки. Принимала сеанс под аудио мантру ТЭА. Энергия сразу пошла в руки, я их положила на вторую чакру и руки как будто провалились в тело, сразу пошло мощьное тепло, резко кольнуло в ладошке правой руки между большим и указательным пальцем, была небольшая тяжесть в ногах, затем ощущения перешли на поясницу болью, а потом в левый яичник, так потянуло.... 010 006 006 006

Поиск: