Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
| |
Windblown | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:45 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Итак, вы получили помощь Рейки от нашего Круга Мастеров, что можно посоветовать в связи с этой практикой… прежде всего, одно – сделав свой выбор в пользу исцеления энергией Рейки, вы должны знать основные принципы и особенности влияния Рейки на вас или в целом на ситуацию.
Постараюсь кратко отметить основные моменты, которые помогут эффективнее использовать помощь Рейки от нашего Круга Мастеров:
1. Рейки, это путь духовного развития, где исцеление от любых недугов, является не целью, а следствием длительной и системной работы над собой.
2. Энергия Рейки действует на все поля и тела нашего существа, осуществляя работу по устранению причин приводящих к заболеванию или травмирующей ситуации. И поскольку эти причины могли формироваться многими годами (а то, и унаследованы нами из прошлых жизней), соответственно, исцеление может занять достаточно много времени и потребовать серьезной, планомерной работы.
3. Исходя из п.2 следует, что ждать немедленного результата от сеанса Рейки в корне не верно. Энергия может отрабатывать несколько суток, а результат от ее деятельности может проявиться и того позже. Несмотря на это, некоторые проблемы могут уходить или сразу, или постепенно. Определенно сказать, что именно может исцелиться быстро, а что потребует длительного периода времени, никто не сможет, поскольку это зависит от характера проблемы и множества индивидуальных факторов.
4. Принимающий Рейки должен иметь внутреннее желание исцелиться. В противном случае энергия не пойдет или сильно ослабится. Несмотря на очевидность этого постулата, тем не менее, это довольно распространенный случай. Часто пациент внутренне противиться исцелению. Причиной может служить масса факторов – повышенное внимание и жалость окружающих, нежелание выполнять какие либо функции и т.п. Честно признайтесь себе – вы хотите исцеления, или вам оно, по разным причинам, не очень то и нужно.
5. Вы можете значительно ускорить процесс исцеления, если будете активно помогать себе в этом деле, а не целиком полагаться только на помощь Мастеров Круга. Кто как не вы сами, лучше знаете ситуацию или проблему. Можно использовать многочисленные практики проверенные временем, некоторые из них имеются на просторах нашего сайта, иные свободно можно найти на доступном Интернет пространстве. Если вы выбрали Рейки, всегда можно получить первичные настройки и заниматься самостоятельно, это будет и практикой и эффективной поддержкой в любой беде или болезни.
6. Наш Круг не ограничивает количество сеансов, после необходимого интервала, вы всегда вновь можете попросить помощи у Мастеров. Но внимательно прочитайте еще раз п.1 - Рейки это духовная практика. Будете активно практиковать, окажете неоценимую помощь самим себе, справитесь с любой проблемой. Понадеетесь на «волшебную палочку», со временем все вернется на круги своя.
7. Помните, Рейки не отменяет и не заменяет традиционное лечение. Если вы больны, строго соблюдайте предписанное вам лечение.
|
|
| |
mandra | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:52 | Сообщение # 496 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Здравствуйте, дорогие Мастера Круга Спасибо за сеанс,энергия чувствовалась в ступнях и ладонях,голова 2 дня почти не болит....боюсь сглазить
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
|
|
| |
mandra | Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:31 | Сообщение # 497 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Здравствуйте, дорогие Мастера Круга Спасибо за сеанс,энергия чувствовалась колючками по всему телу.Огромное Вам спасибо
В свой адрес примите в стихах благодарность, Она Вам поднимет пускай настроенье, Прогонит пускай она Вашу усталость, И сил Вам прибавит и даст вдохновенья!!
Спасибо большое, мои дорогие, За помощь посильную и доброту. За то,что спокойно проблемы любые Решать помогаете мне по уму!!!!
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
Сообщение отредактировал mandra - Вторник, 22.05.2012, 23:33 |
|
| |
lusi33 | Дата: Среда, 23.05.2012, 20:44 | Сообщение # 498 |
Завсегдатай
| Благодарю Мастеров, приняла сеанс, пульсировало сначала в области сердечной чакры, потом покалывало, подергивало как нерв в левой части тела, потом пульсация переместилась ниже в животе, пульсировало, потом перешло в ноги, покалывание было на пальцах рук и ног, потом опять на сердечную чакру. буду ждать результат.Спасибо.
|
|
| |
Zinulya | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:24 | Сообщение # 499 |
Специалист
| Благодарю всех участников сеанса, энергию чувствовала прекрасно, работа все продолжается ниже пояса, в основном тяжесть, а затем не ощущаю вообще ног своих, как будто их отстегнули....
Любви и счастья всем желаю!!!
|
|
| |
mandra | Дата: Пятница, 25.05.2012, 09:15 | Сообщение # 500 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Девочки, спасибо за сеанс Энергия в чувствовалась в руках и ногах,в правой ладошке бил фонтанчик из энергии
Елена
|
|
| |
Lara_K | Дата: Пятница, 25.05.2012, 09:44 | Сообщение # 501 |
Вникающий
| Благодарю Мастеров! В начале сеанса энергия пошла уверенным дружественным потоком, а потом я уснула и проспала до утра)))
Бойтесь желаний - им свойственно сбываться
|
|
| |
lusi33 | Дата: Суббота, 26.05.2012, 08:59 | Сообщение # 502 |
Завсегдатай
| Спасибо Кругу Мастеров за помощь, вчера приняла сеанс, были волны по спине и ногах, делала сеанс перед сном, очень быстро уснула. Спасибо Вам что вы есть. На Сегодняшний день чувствую облегчение, очень сильно болели суставы, еле ходила и очень уставала, благодаря вам могу двигатся с удовольствием.
|
|
| |
ТатьянаВИА | Дата: Суббота, 26.05.2012, 20:16 | Сообщение # 503 |
2 ст. КР
| Благодарю Круг Мастеров за помощь моей кошке Фирьке!!!! Она стала гораздо веселее и сейчас принесла добычу--поймала мышку!!! Явно дела пошли на поправку!!!!Большое спасибо всем Мастерам!!!
|
|
| |
mandra | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:51 | Сообщение # 504 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Здравствуйте, дорогие Мастера Круга. Благодарю за проведенный сеанс Рейки .....как-то все тихо в этот раз.....
Елена
|
|
| |
Leshka | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:10 | Сообщение # 505 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Сеанс длился минут 20. Никаких необычных симптомов не было. Разливалась энергия мягко. Не знаю,прошло ли это эффективно? Я принимала солнечные ванны и испытала желание получить энергию. Теперь не знаю,что больше действовало жжение солнца или это и была Энергия Кундалини? Можно ли еще раз попросить помощь на эту же просьбу по истечении 3 дней? С Благодарностью Елена
Да будут счастливы все существа во всех мирах!
|
|
| |
lusi33 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 09:19 | Сообщение # 506 |
Завсегдатай
| Здравствуйте дорогие Мастера,только что приняла от Вас сеанс,и быстренько отчитываюсь: сначала было покалывание на ладошках и ступнях, волны в основном по левой стороне тела, через 5 мин сеанса началась легкая тупая боль в районе солнечного сплетения(очень удивило меня) минут на 5, потом перестало, кольнуло слегка в левом яичнике, и волны по спине. Принимала 15 минут. Спасибо Вам дорогие Мастера за советы, поддержку.Любви Вам.
|
|
| |
devaol | Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:51 | Сообщение # 507 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Leshka, Quote (Leshka) Никаких необычных симптомов не было. Разливалась энергия мягко. Не знаю,прошло ли это эффективно? Я А "необычные" - это как? Даже если у вас не было никаких ощущений - вы знайте, что сеанс прошел хорошо. Ведь Мастера передали энергию в Круг, вы - приняли энергию из Круга, а обычно или необычно..... тут у каждого своя индивидуальная шкала ценностей Quote (Leshka) Можно ли еще раз попросить помощь на эту же просьбу по истечении 3 дней? Да, столько раз, сколько вы посчитаете нужным для вас.
|
|
| |
Leshka | Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:21 | Сообщение # 508 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Меня всегда сильно "накрывало" по рукам по спине по чакрам были сильные ощущения.Я думаю энергию Кундалини ни с чем не спутаешь)Она всегда для меня начинается как "столб "воды сверху и ее невозможно не заметить. А в этот раз как-то не так. Вот я и написала что "необычно" Интересно,от чего это зависит?
Да будут счастливы все существа во всех мирах!
|
|
| |
Milena | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:14 | Сообщение # 509 |
Вдохновитель
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс рейки на исцеление нервной системы и выход из депрессии. При пинятии сеанса ощущала давление в области бровей. Сегодня уже чувствую себя гораздо лучше
|
|
| |
mandra | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:26 | Сообщение # 510 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс рейки Как-то все совсем тихо прошло.....
Елена
|
|
| |
|