Вторник, 19.11.2024, 09:48

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
WindblownДата: Пятница, 18.03.2011, 17:45 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Итак, вы получили помощь Рейки от нашего Круга Мастеров, что можно посоветовать в связи с этой практикой… прежде всего, одно – сделав свой выбор в пользу исцеления энергией Рейки, вы должны знать основные принципы и особенности влияния Рейки на вас или в целом на ситуацию.

Постараюсь кратко отметить основные моменты, которые помогут эффективнее использовать помощь Рейки от нашего Круга Мастеров:

1. Рейки, это путь духовного развития, где исцеление от любых недугов, является не целью, а следствием длительной и системной работы над собой.

2. Энергия Рейки действует на все поля и тела нашего существа, осуществляя работу по устранению причин приводящих к заболеванию или травмирующей ситуации. И поскольку эти причины могли формироваться многими годами (а то, и унаследованы нами из прошлых жизней), соответственно, исцеление может занять достаточно много времени и потребовать серьезной, планомерной работы.

3. Исходя из п.2 следует, что ждать немедленного результата от сеанса Рейки в корне не верно. Энергия может отрабатывать несколько суток, а результат от ее деятельности может проявиться и того позже. Несмотря на это, некоторые проблемы могут уходить или сразу, или постепенно. Определенно сказать, что именно может исцелиться быстро, а что потребует длительного периода времени, никто не сможет, поскольку это зависит от характера проблемы и множества индивидуальных факторов.

4. Принимающий Рейки должен иметь внутреннее желание исцелиться. В противном случае энергия не пойдет или сильно ослабится. Несмотря на очевидность этого постулата, тем не менее, это довольно распространенный случай. Часто пациент внутренне противиться исцелению. Причиной может служить масса факторов – повышенное внимание и жалость окружающих, нежелание выполнять какие либо функции и т.п. Честно признайтесь себе – вы хотите исцеления, или вам оно, по разным причинам, не очень то и нужно.

5. Вы можете значительно ускорить процесс исцеления, если будете активно помогать себе в этом деле, а не целиком полагаться только на помощь Мастеров Круга. Кто как не вы сами, лучше знаете ситуацию или проблему. Можно использовать многочисленные практики проверенные временем, некоторые из них имеются на просторах нашего сайта, иные свободно можно найти на доступном Интернет пространстве. Если вы выбрали Рейки, всегда можно получить первичные настройки и заниматься самостоятельно, это будет и практикой и эффективной поддержкой в любой беде или болезни.

6. Наш Круг не ограничивает количество сеансов, после необходимого интервала, вы всегда вновь можете попросить помощи у Мастеров. Но внимательно прочитайте еще раз п.1 - Рейки это духовная практика. Будете активно практиковать, окажете неоценимую помощь самим себе, справитесь с любой проблемой. Понадеетесь на «волшебную палочку», со временем все вернется на круги своя.

7. Помните, Рейки не отменяет и не заменяет традиционное лечение. Если вы больны, строго соблюдайте предписанное вам лечение.

Lara_KДата: Воскресенье, 03.06.2012, 08:21 | Сообщение # 511
Вникающий
Благодарю Круг Мастеров за сеанс рейки на гармонизацию ситуации с приемом на работу.
Энергия, почему-то, не ощущалась.Просто заснула и проснулась (((

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться

lusi33Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 09:55 | Сообщение # 512
Завсегдатай
Спасибо Мастерам за сеанс, вчера приняла, в основном ощущалась в одной точке на ладонях по центру и ступни, на ладонях было как-то щекотно, больше вроде ничего, ну чихнула, щекотала в носу, незнаю с этим связывать или нет.Быстро уснула. Спасибо Вам.

mandraДата: Понедельник, 04.06.2012, 15:16 | Сообщение # 513
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Благодарю Круг Мастеров за сеанс рейки..я наверное чувствительность потеряла...все тихо как-то.Спасибо,девчонки 006 ...главное же результат,а не чувствительность 002 004 004 004

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

NatashaДата: Понедельник, 04.06.2012, 21:01 | Сообщение # 514
Мастер УРР
Уважаемый Круг Мастеров! Хочу поблагодарить Вас за Вашу работу над моей проблемой! Я несколько раз просила настроить пространство на гармонизацию и привлечение в мой центр услуг хороших сотрудников, увеличения потока людей в центр за красотой. На сегодняшний день у меня работают высоко-классные специалисты, и люди с удовольствием к нам приходят и благодарят!!! СПАСИБО от ВСЕЙ ДУШИ!!! 004 004 004

Здравствуйте, мое имя Наталья! Я пришла чтобы учиться!

lusi33Дата: Среда, 06.06.2012, 13:18 | Сообщение # 515
Завсегдатай
Здравствуйте уважаемые мастера вчера я приняла сеанс, такое покалывание сильное было в ногах и руках, щекотно и аж неприятно, почему так сильно?Обычно легкое покалывание, а тут прямо не могла расслабится, начинала чесатся, как будто комарь кусал.

MilaschaДата: Среда, 06.06.2012, 15:25 | Сообщение # 516
Мастер УРР
mandra, со временем по мере очищения и гармонизации ощущения всё мягче.Это нормально. Научитесь ещё чувствовать высокие вибрации. 006

Людмила

ElenaДата: Среда, 06.06.2012, 19:03 | Сообщение # 517
Учитель УРР, 2 ст. ОР
Natasha, Наташа, это так радостно читать! 209

hem047Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:07 | Сообщение # 518
Вдохновитель
Я, Эльмира, благодарю Круг Мастеров за помощь. Во время сеанса совсем не могла расслабиться и отключить поток мыслей.
Благодарю 004

Сообщение отредактировал hem047 - Пятница, 08.06.2012, 09:42

GaLoockДата: Пятница, 08.06.2012, 18:02 | Сообщение # 519
2 ст. КР
Благодарю Круг Мастеров за сеанс рейки. Во время сеанса была в полудреме. В начале внезапно появилась точечная боль где-то между 3-й и 4-й чакрами. Минут через 7 все прошло. Потом в потоке мыслей начала засыпать и мысли привели меня к нешуточному страху, от которого я и очнулась. Может быть это и есть корень моих проблем. Теперь бы справиться с ним. 806 209 304

mandraДата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:01 | Сообщение # 520
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Quote (Milascha)
mandra, со временем по мере очищения и гармонизации ощущения всё мягче.Это нормально. Научитесь ещё чувствовать высокие вибрации.

Спасибо,Людочка,вроде ж и сама это знаю,а вот 014 004 004 004

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

mandraДата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:04 | Сообщение # 521
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Благодарю Круг Мастеров за сеанс Рэйки. 004 004 004 Энергия чувствовалась в ладошках,стопах, минут через 5 придавило грудную клетку, чуть позже сжало голову минуты на 3. Потом поток стал мягким и ощущался только в ладошках и ступнях, энергия шла 20 мин.Спасибо 006

Елена

jenniferДата: Вторник, 12.06.2012, 17:30 | Сообщение # 522
Новичок
Благодарю Круг мастеров за сеанс Рейки, я получила огромное удовольствие! 211 004 004
Сначала появилось движение энергии в районе живота, затем несколько раз закружилась голова, плавно и не сильно, но ощущения были не приятные. В ладошки вливалась сильная и ощутимая энергия, как будто включили кран с водой. Затем к ногам побежали чавкающие мурашки огромного размера, и внизу вокруг щиколоток долго ощущалось бульканье, плавание, шевеление теплой волны. Потом начали ползать мелкие мурашки, щекотушки, поглаживания теплого ветерка. После этого все медленно затихло.После сеанса стало отличное настроение, я пошла в магазин, улыбаясь всем подряд "до ушей", реакция у людей была на меня потрясающая-все кидались ко мне улыбаться и разговаривать.Жанна.

Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя твоя жизнь имела смысл. А.Эйнштейн

Сообщение отредактировал jennifer - Среда, 13.06.2012, 00:25

mandraДата: Среда, 13.06.2012, 09:04 | Сообщение # 523
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Благодарю Круг Мастеров за сеанс рейки 004 Энергия чувствовалась в ладошках,стопах, ,было давление в области третьего глаза....во время сеанса отключилась и уснула 014 ,проснулась через час и всех поблагодарила 004 004 004

Елена

GaLoockДата: Четверг, 14.06.2012, 17:29 | Сообщение # 524
2 ст. КР
Благодарю Круг Мастеров за сеанс рейки. 209 304
Ощущений не было. Как только я настроилась и произнесла волшебную аффирмацию, мне позвонили и мне срочно было нужно уехать. А часа через 2 я попыталась снова принять сеанс. Но ничего не не почувствовала. Поэтому не понятно как прошел сеанс. 520 001

hem047Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:03 | Сообщение # 525
Вдохновитель
Благодарю мастеров за сеанс. Энергия шла мягкая, было спокойно и уютно. И главное результат, пока не понятно в какую сторону, но главное процесс пошел.
Спасибо вам девочки огромное. Приятно осозновать, что есть люди, готовые прийти тебе на помощь! 004 004 004

Поиск: