Вторник, 19.11.2024, 10:24

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
WindblownДата: Пятница, 18.03.2011, 17:45 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Итак, вы получили помощь Рейки от нашего Круга Мастеров, что можно посоветовать в связи с этой практикой… прежде всего, одно – сделав свой выбор в пользу исцеления энергией Рейки, вы должны знать основные принципы и особенности влияния Рейки на вас или в целом на ситуацию.

Постараюсь кратко отметить основные моменты, которые помогут эффективнее использовать помощь Рейки от нашего Круга Мастеров:

1. Рейки, это путь духовного развития, где исцеление от любых недугов, является не целью, а следствием длительной и системной работы над собой.

2. Энергия Рейки действует на все поля и тела нашего существа, осуществляя работу по устранению причин приводящих к заболеванию или травмирующей ситуации. И поскольку эти причины могли формироваться многими годами (а то, и унаследованы нами из прошлых жизней), соответственно, исцеление может занять достаточно много времени и потребовать серьезной, планомерной работы.

3. Исходя из п.2 следует, что ждать немедленного результата от сеанса Рейки в корне не верно. Энергия может отрабатывать несколько суток, а результат от ее деятельности может проявиться и того позже. Несмотря на это, некоторые проблемы могут уходить или сразу, или постепенно. Определенно сказать, что именно может исцелиться быстро, а что потребует длительного периода времени, никто не сможет, поскольку это зависит от характера проблемы и множества индивидуальных факторов.

4. Принимающий Рейки должен иметь внутреннее желание исцелиться. В противном случае энергия не пойдет или сильно ослабится. Несмотря на очевидность этого постулата, тем не менее, это довольно распространенный случай. Часто пациент внутренне противиться исцелению. Причиной может служить масса факторов – повышенное внимание и жалость окружающих, нежелание выполнять какие либо функции и т.п. Честно признайтесь себе – вы хотите исцеления, или вам оно, по разным причинам, не очень то и нужно.

5. Вы можете значительно ускорить процесс исцеления, если будете активно помогать себе в этом деле, а не целиком полагаться только на помощь Мастеров Круга. Кто как не вы сами, лучше знаете ситуацию или проблему. Можно использовать многочисленные практики проверенные временем, некоторые из них имеются на просторах нашего сайта, иные свободно можно найти на доступном Интернет пространстве. Если вы выбрали Рейки, всегда можно получить первичные настройки и заниматься самостоятельно, это будет и практикой и эффективной поддержкой в любой беде или болезни.

6. Наш Круг не ограничивает количество сеансов, после необходимого интервала, вы всегда вновь можете попросить помощи у Мастеров. Но внимательно прочитайте еще раз п.1 - Рейки это духовная практика. Будете активно практиковать, окажете неоценимую помощь самим себе, справитесь с любой проблемой. Понадеетесь на «волшебную палочку», со временем все вернется на круги своя.

7. Помните, Рейки не отменяет и не заменяет традиционное лечение. Если вы больны, строго соблюдайте предписанное вам лечение.

mandraДата: Пятница, 15.06.2012, 22:40 | Сообщение # 526
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Доброго времени суток Мастерам.Спасибо огромное за сеанс, энергия чувствовалась в ступнях, ладошках, а чуть позже придавило в области Манипуры.БЛАГОДАРЮ 006

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

devaolДата: Суббота, 16.06.2012, 06:20 | Сообщение # 527
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Я благодарю Мастеров за сеанс для меня! 004 209 209 209

mandraДата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:06 | Сообщение # 528
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Доброго времени суток Мастерам.Спасибо огромное за сеанс, энергия чувствовалась в ступнях, ладошках минут 10, потом тишина.Благодарю!

Прикрепления: 3938086.jpg (41.5 Kb)

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

MilenaДата: Понедельник, 18.06.2012, 15:48 | Сообщение # 529
Вдохновитель
Благодарю Круг Мастеров за сеанс Рейки для моего брата Вячеслава на финансовое благополучие. 004 004 004 Во время принятия он испытывал ощущение невесомости, как-будто оторвало от земли и почувствовал, будто кто-то наступил на правую ногу.

WoodsonДата: Вторник, 19.06.2012, 15:58 | Сообщение # 530
2 ст. УРР, 1 ст. КР
Спасибо КМ за сеанс на гармонизацию партнерства и развитие бизнеса. Принимал два дня. Первый раз сразу почувствовалось что "тяжело". Были довольно неприятные ощущения, ломило мышцы, суставы и кости, давление на грудь. Думал сперва что давно не практиковал Рейки, поэтому так и пошло. Но второй день все повторилось. Также было ощущение "тяжести", хотелось быстрей перевернуться на бок.

MilaschaДата: Вторник, 19.06.2012, 17:29 | Сообщение # 531
Мастер УРР
Woodson, Блоки всегда "тяжело" разрушаются. Всё придёт в норму. 006

Людмила

NatashaДата: Вторник, 19.06.2012, 20:50 | Сообщение # 532
Мастер УРР
Спасибо Круг Мастеров! сегодня принимала сеанс на снятие блоков и открытия каналов финансовой сферы и благополучия.... Сначало состояние покоя-неизвестности а потом резкая боль в левом виске и резкое ее исчезновение, потом сердце заныло и через время отпустило, потом левую лодыжку свело (почему-то по левой стороне шла вся энергия или мне так просто чувствовалось) Глаза закрыты но кругом море света а в конце дождь денежный. Было круто. Подскажите а могу я повторно принять сеанс завтра или же надо снова делать заявку дня через два? С Благодарностью!!!

Здравствуйте, мое имя Наталья! Я пришла чтобы учиться!

WoodsonДата: Вторник, 19.06.2012, 21:27 | Сообщение # 533
2 ст. УРР, 1 ст. КР
Woodson, Блоки всегда "тяжело" разрушаются. Всё придёт в норму.

Milascha, спасибо 016 Я чувствую что меня последние 2 дня опять на "обнимашки" потянуло 010 Почти как во время первой настройки. Тогда я почти две недели до и после инициации обнимал всех подряд 003

MilaschaДата: Вторник, 19.06.2012, 21:48 | Сообщение # 534
Мастер УРР
Woodson, 209 209 209

Людмила

mandraДата: Среда, 20.06.2012, 00:12 | Сообщение # 535
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Доброго времени суток Мастерам.Спасибо огромное за сеанс, энергия чувствовалась в ступнях, ладошках,придавило грудную клетку,потом фонтанчиком забила в левом локте.Благодарю!!! 004 004 004

Елена

devaolДата: Среда, 20.06.2012, 08:53 | Сообщение # 536
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Quote (Natasha)
Подскажите а могу я повторно принять сеанс завтра или же надо снова делать заявку дня через два?

Сеанс по одной заявке принимается один раз. 005
А через два дня вы можете попросить повторный, и столько раз, сколько вам будет нужно 004 002

KatrishДата: Среда, 20.06.2012, 18:15 | Сообщение # 537
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
Благодарю Мастеров за сеанс для меня! 004 004 004 004 006 006 006 006 007 007 007 007 007 007

hem047Дата: Среда, 20.06.2012, 22:41 | Сообщение # 538
Вдохновитель
Большая благодарность Мастерам за сеанс. В последнее время энергия идет мягкая, теплая, почти сразу засыпаю. Вот и в этот раз проспала 2 часа 414 , и проснулась с ноющей болью в области печени. 010

пипяшкаДата: Суббота, 23.06.2012, 19:14 | Сообщение # 539
Вникающий
Добрый день! Спасибо огромное Мастерам за сеанс для моей дочери Кристины! 006 Энергия шла замечательно,дочь чувствовала тепло,у меня щипало ладошки.После сеанса у Кристины заболела голова,но не надолго.Я Вам очень благодарна!!!!!!!!!!

mandraДата: Вторник, 26.06.2012, 11:11 | Сообщение # 540
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Добрый день, уважаемые Мастера!Энергия сильнее всего чувствовалась в ступнях и ладошках,а чуть позже пошли легкие поступательные волны по всему телу,поток чувствовался 20 мин.Спасибо 004 004 004

Елена

Поиск: