Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
| |
Windblown | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:45 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Итак, вы получили помощь Рейки от нашего Круга Мастеров, что можно посоветовать в связи с этой практикой… прежде всего, одно – сделав свой выбор в пользу исцеления энергией Рейки, вы должны знать основные принципы и особенности влияния Рейки на вас или в целом на ситуацию.
Постараюсь кратко отметить основные моменты, которые помогут эффективнее использовать помощь Рейки от нашего Круга Мастеров:
1. Рейки, это путь духовного развития, где исцеление от любых недугов, является не целью, а следствием длительной и системной работы над собой.
2. Энергия Рейки действует на все поля и тела нашего существа, осуществляя работу по устранению причин приводящих к заболеванию или травмирующей ситуации. И поскольку эти причины могли формироваться многими годами (а то, и унаследованы нами из прошлых жизней), соответственно, исцеление может занять достаточно много времени и потребовать серьезной, планомерной работы.
3. Исходя из п.2 следует, что ждать немедленного результата от сеанса Рейки в корне не верно. Энергия может отрабатывать несколько суток, а результат от ее деятельности может проявиться и того позже. Несмотря на это, некоторые проблемы могут уходить или сразу, или постепенно. Определенно сказать, что именно может исцелиться быстро, а что потребует длительного периода времени, никто не сможет, поскольку это зависит от характера проблемы и множества индивидуальных факторов.
4. Принимающий Рейки должен иметь внутреннее желание исцелиться. В противном случае энергия не пойдет или сильно ослабится. Несмотря на очевидность этого постулата, тем не менее, это довольно распространенный случай. Часто пациент внутренне противиться исцелению. Причиной может служить масса факторов – повышенное внимание и жалость окружающих, нежелание выполнять какие либо функции и т.п. Честно признайтесь себе – вы хотите исцеления, или вам оно, по разным причинам, не очень то и нужно.
5. Вы можете значительно ускорить процесс исцеления, если будете активно помогать себе в этом деле, а не целиком полагаться только на помощь Мастеров Круга. Кто как не вы сами, лучше знаете ситуацию или проблему. Можно использовать многочисленные практики проверенные временем, некоторые из них имеются на просторах нашего сайта, иные свободно можно найти на доступном Интернет пространстве. Если вы выбрали Рейки, всегда можно получить первичные настройки и заниматься самостоятельно, это будет и практикой и эффективной поддержкой в любой беде или болезни.
6. Наш Круг не ограничивает количество сеансов, после необходимого интервала, вы всегда вновь можете попросить помощи у Мастеров. Но внимательно прочитайте еще раз п.1 - Рейки это духовная практика. Будете активно практиковать, окажете неоценимую помощь самим себе, справитесь с любой проблемой. Понадеетесь на «волшебную палочку», со временем все вернется на круги своя.
7. Помните, Рейки не отменяет и не заменяет традиционное лечение. Если вы больны, строго соблюдайте предписанное вам лечение.
|
|
| |
ROZA | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:42 | Сообщение # 361 |
Мастер УРР, Мастер КР
| Благодарю Круг Мастеров!Спаси бо зо то что вы так быстро откликнулись! Во время сеанса очень хорошо прогрело все тело. Мне стало намного лучше.
удачи,здоровья,любви!
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:19 | Сообщение # 362 |
Школа "Сияние Рейки"
| elenavokhmintsev елена я ваш ник не смог полностьб прочитать все переживал что отправлю сеанс кому-будь слава БОГУ-дошел выздоравливайте
|
|
| |
ROZA | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:34 | Сообщение # 363 |
Мастер УРР, Мастер КР
| Еще раз хочу поблагодарить Мастеров! С утра температура в норме, вообщем все в норме только легкая слабость.Результат практически за сутки,и без каких либо таблеток( только Рейки и чай с сушеной малиной)!!! Всего самого наилучшего Вам и Вашим сеиьям!!!
удачи,здоровья,любви!
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:43 | Сообщение # 364 |
Школа "Сияние Рейки"
|
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:41 | Сообщение # 365 |
Новичок
| Благодарю клуб Мастеров за сеанс!Спасибо всем!
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:29 | Сообщение # 366 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Всем привет! С днём рожденья домового форумчан всех поздравляю!!! всем уюта и тепла семейного желаю!
Поместья мирного незримый покровитель, Тебя молю, мой добрый домовой, Храни селенье, лес и дикий садик мой, И скромную семьи моей обитель!... А.С.Пушкин На ночь ему надо было оставить угощение (молоко любит и что-нибудь сладкое:конфетку изюминку) и конечно игрушку. Любит он пошалить...бусинку например... в зависимости от вашей фантазии
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Пятница, 10.02.2012, 12:46 |
|
| |
Nadeйка | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:31 | Сообщение # 367 |
| Уважаемые мастера,вчера дала заявку на сеанс, официально ещё не принимала, а во сне всю ночь лилась в меня энергия: сначала в левую руку (в средний палец, и инфа: от Игоря) Проверила ответы на заявку,- Игорь мне сеанс не отправлял...значит имелось в виду с его сайта от Андрея и Пчелки), потом энергия полилась в Анахату. Почувствовала её переполнение энергией.Ощущение легкости и неведомое мне,неземное чувство,новое ...но оно мне понравилось Сегодня попробую официально принять сеанс, но думаю что не получится. Моё ВЯ всегда с Кругом на связи, думаю, оно его уже приняло
Сообщение отредактировал Nadeйка - Пятница, 10.02.2012, 12:32 |
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:57 | Сообщение # 368 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Nadeйка) Игорь мне сеанс не отправлял...значит имелось в виду с его сайта от Андрея и Пчелки Nadeйка, Ай, ай, Надежда Вам ли не знать, что энергия Круга не персонифицирована. Т.е. Круг это как некий сосуд, куда все Мастера заливают свой нектар, а уж потом этот коктейль поступает на раздачу пациентам
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:17 | Сообщение # 369 |
| Quote (Windblown) Вам ли не знать, что энергия Круга не персонифицирована. Т.е. Круг это как некий сосуд, куда все Мастера заливают свой нектар, а уж потом этот коктейль поступает на раздачу пациентам Игорь, я это прекрасно знаю...что получаем рейки от КРУГА.. а не от мастеров... Но это не я придумала. Наверно ВЯ "сказало". Не знаю... Я спала и проснулась от того, что в кончик среднего пальца левой руки кольнуло и тонкой струйкой потекла мягкая энергия ч/з руку в Анахату. И в голове... яснознанием от Игоря. Значит имелось в виду с сайта РЕЙКИ БЕЗ ГРАНИЦ. Игорь Вы чего это открещиваетесь от своей значимости??? Написала всё какбыло, а меня обвинили в не знании
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:35 | Сообщение # 370 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Nadeйка) Написала всё какбыло, а меня обвинили в не знании Ну вот, уже и не скажи ничего
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:49 | Сообщение # 371 |
| Я тоже хотела так же сказать.... ну оговорилась чуть-чуть :003:, а мимо Игорь всевидящего и всёзамечающего ничего не проскочит... все очепятки заметит впредь буду думать,что писать Я не обижаюсь.... я вас всё равно люблю!!!
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:31 | Сообщение # 372 |
| Игорь,обсмеяли меня... а ведь я была права! а сеанс-то действительно получила от Вас, а не от Круга! Вообщем по-порядку: дала заявку в Круг и, не проверяя-ответил мне кто или нет,легла спать, сеанс планировала принять на следующий день. Ночью пошла энергия...от Игоря! сегодня пришла с работы и решила всё-таки проверить:пойдет энергия или нет???? По логике,если я приняла от Круга, она не должна пойти... Но у меня не было НАМЕРЕНИЯ-принимать от Круга. Вообщем я прошу своё ВЯ... и, о чудо! пошла энергия. Сначала в ногах появились вибрации, потом вверх по чакрам, в коронной сильно сдавило. Чакры выстроились по прямой,напряглись, я чувствовала себя натянутой тетевой. Потом вибрации сместились в левую половину тела: нога, запястье левой руки и сердце. Сеанс был не менее 30 минут, можно было и дольше принимать, но стало сильно давить на висок и я вышла из сеанса. Вопрос: как это это объяснить???? У меня как-то был подобный случай: было недомогание, ночью повалила энергия в Анахату и точно также инфа от ВЯ(?): от Сергея. С Сергеем понятно,существует ниточка связующая Учителя с учеником. А вот как получилось с Вами связаться???? вопрос конечно интересный....
Я могу только предположить, что мы перешли на более тонкий уровень,высокие вибрации,и у нас есть общие вибрации в настройках от нашего Учителя. Наши ВЯ на тонком плане это чувствуют.. и Ваше ВЯ пришло на помощь моему Вы моей заявки ещё не видели, а на уровне ВЯ к вам сигнал поступил!!!
Ещё могу предположить, что хоть я вышла из Круга 4 мес.назад, но связь с кругом сохранилась, что мало вероятно. Сергей рекомендует отсутствующим мастерам Круга по уважительной причине долгое время,-давать сеансы в Круг 1 раз в 2 недели. Значит по истечении 2-х недель связь должна прерваться. Как Вы прокомментируете подобный факт???
Сообщение отредактировал Nadeйка - Пятница, 10.02.2012, 20:42 |
|
| |
Анюткин | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:34 | Сообщение # 373 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс Рейки для моей мамы Анисы! Сегодня с утра начала ей звонить, чтобы узнать её ощущения! ))) Принимала сеанс вчера вечером. По её словам: сначала почувствовала сильное пощипывание в языке ))) Стала тяжелой и ватной правая рука, до локтя, ощущала покалывание. По руке энергия пошла вверх, в грудную клетку. Ощущалось покалывание в груди, после чего она уснула. Еще раз сердечно благодарю!
Есть только 2 способа прожить свою жизнь. Либо так, словно чудес не бывает, либо так, как будто все в этой жизни - ЧУДО.
|
|
| |
vamputi | Дата: Вторник, 14.02.2012, 09:20 | Сообщение # 374 |
Новичок
| Круг Мастеров! Благодарю вас всех! Первое положительное - успокаивающее состояние я испытала сразу, как только написала заявку Кругу Мастеров! Писать было трудно (сформулировать проблему получилось не сразу) и я обливалась слезами. Потом в течение дня спокойствие приходило как то "кусками". Все лучше и лучше становилось. Вечером, когда прочитала ответы на мой запрос, опять полились слезы. но на этот раз были слезы облегчения. Когда появилась возможность принять сеанс рейки, я почувствовала теплую волну, которая начиналась от ног и поднималась вверх. Были краткосрочные моменты, когда возникало чувство, что я зависаю в воздухе, над кроватью. потом я уснула. Сегодня утром чувствую себя спокойна, настроена на позитивную волну. Спасибо вам всем! Полетела дальше, помогать миру!
ага
|
|
| |
Анюткин | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:20 | Сообщение # 375 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Доброго дня всем! Благодарю Круг Мастеров за сеанс для кореекции моего зрения. Принимала вчера вечером. Как только легла и произнесла аффирмацию, возникло ощущение вибрации во всем теле, она пошла от стоп к макушке по всему телу. Вибрация усилилась и напоминала ощущения при посадке самолета! Потом вибрация локализовалась в основном в области глаз и лба и в груди. А потом я уснула. Сердечно благодарю! Работу по улучшению зрения продолжаю не теряя настроя!!!
Есть только 2 способа прожить свою жизнь. Либо так, словно чудес не бывает, либо так, как будто все в этой жизни - ЧУДО.
|
|
| |
|