Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
| |
Windblown | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:45 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Итак, вы получили помощь Рейки от нашего Круга Мастеров, что можно посоветовать в связи с этой практикой… прежде всего, одно – сделав свой выбор в пользу исцеления энергией Рейки, вы должны знать основные принципы и особенности влияния Рейки на вас или в целом на ситуацию.
Постараюсь кратко отметить основные моменты, которые помогут эффективнее использовать помощь Рейки от нашего Круга Мастеров:
1. Рейки, это путь духовного развития, где исцеление от любых недугов, является не целью, а следствием длительной и системной работы над собой.
2. Энергия Рейки действует на все поля и тела нашего существа, осуществляя работу по устранению причин приводящих к заболеванию или травмирующей ситуации. И поскольку эти причины могли формироваться многими годами (а то, и унаследованы нами из прошлых жизней), соответственно, исцеление может занять достаточно много времени и потребовать серьезной, планомерной работы.
3. Исходя из п.2 следует, что ждать немедленного результата от сеанса Рейки в корне не верно. Энергия может отрабатывать несколько суток, а результат от ее деятельности может проявиться и того позже. Несмотря на это, некоторые проблемы могут уходить или сразу, или постепенно. Определенно сказать, что именно может исцелиться быстро, а что потребует длительного периода времени, никто не сможет, поскольку это зависит от характера проблемы и множества индивидуальных факторов.
4. Принимающий Рейки должен иметь внутреннее желание исцелиться. В противном случае энергия не пойдет или сильно ослабится. Несмотря на очевидность этого постулата, тем не менее, это довольно распространенный случай. Часто пациент внутренне противиться исцелению. Причиной может служить масса факторов – повышенное внимание и жалость окружающих, нежелание выполнять какие либо функции и т.п. Честно признайтесь себе – вы хотите исцеления, или вам оно, по разным причинам, не очень то и нужно.
5. Вы можете значительно ускорить процесс исцеления, если будете активно помогать себе в этом деле, а не целиком полагаться только на помощь Мастеров Круга. Кто как не вы сами, лучше знаете ситуацию или проблему. Можно использовать многочисленные практики проверенные временем, некоторые из них имеются на просторах нашего сайта, иные свободно можно найти на доступном Интернет пространстве. Если вы выбрали Рейки, всегда можно получить первичные настройки и заниматься самостоятельно, это будет и практикой и эффективной поддержкой в любой беде или болезни.
6. Наш Круг не ограничивает количество сеансов, после необходимого интервала, вы всегда вновь можете попросить помощи у Мастеров. Но внимательно прочитайте еще раз п.1 - Рейки это духовная практика. Будете активно практиковать, окажете неоценимую помощь самим себе, справитесь с любой проблемой. Понадеетесь на «волшебную палочку», со временем все вернется на круги своя.
7. Помните, Рейки не отменяет и не заменяет традиционное лечение. Если вы больны, строго соблюдайте предписанное вам лечение.
|
|
| |
Анюткин | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:34 | Сообщение # 301 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс Рейки для моих сыновей, Ильи и Владимира. Проводником была я, принимали по отдельности, поскольку одновременно оказалось уложить их невозможно )))) Владимиру передала Рейки когда укладывала на дневной сон, чувствовала тепло в ладонях как будто 2 утюжка горячих. Потом почувствовала сгустки энергии в горле и в солнечном сплетении, и постаралась, чтобы во время сеанса и этими точками касаться тела ребенка. Владимир уснул быстро в моих объятиях, что для меня неожиданно, потому что обычно его очень тудно уложить на дневной сон. Илье передала Рейки в тот же день, когда укладывала вечером спать. Сначала он вертелся как юла и не давал мне как следует руками его касаться, потом стал спокойнее. А потом произошло нечто неожиданное )))) Он сам стал брать мои руки своими маленькими ладошками и передвигать их с места на место! Как будто он лучше меня знал, куда следует руки положить! Впрочем, наверное, он и знал лучше меня! И тоже быстро заснул, и я вместе с ним )))
Еще раз от всей души благодарю Круг Мастеров за помощь и поддержку!
Есть только 2 способа прожить свою жизнь. Либо так, словно чудес не бывает, либо так, как будто все в этой жизни - ЧУДО.
Сообщение отредактировал Анюткин - Пятница, 16.12.2011, 12:36 |
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:54 | Сообщение # 302 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Анюткин, Замечательно, Анна
|
|
| |
z251156 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:25 | Сообщение # 303 |
2 ст. КР
| Здравствуйте. Вчера Галина принимала сеанс,сначала пошло покалывание по всему телу и немного были задействованы мышцы ног.Потом всё движение перешло на позвоночник.И такое ощущение как-будто проводят нождачной бумагой по позвоночнику.В конце сеанса всё вернулось в прежнее состояние.Благодарим Круг Мастеров за лечебный сеанс.
45303104530310
|
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:57 | Сообщение # 304 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР
| Простите, так была ошарашена своими ощущуениями, что забыла рассказать о них. Благлдарю Мастеров за помощь! Голова перестала болеть мгновенно!!!, как только я решила просить помощь Круга.
|
|
| |
Aelita | Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:12 | Сообщение # 305 |
Новичок
| Добрый день! Спасибо Кругу Мастеров за помощь! Во время сеанса чувствовала как энергия работает в тандене. Других ощущений не было!
|
|
| |
devaol | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 09:10 | Сообщение # 306 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Я благодарю всех Мастеров Круга за сеанс!
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:52 | Сообщение # 307 |
Школа "Сияние Рейки"
Статус: Online
| Благодарю Мастеров КРУГА за чудо-рейки! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!
|
|
| |
svetlaya | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:49 | Сообщение # 308 |
Учитель УРР
| Благодарю КМ за сеанс:) Вернули к жизни меня.
|
|
| |
z251156 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 11:34 | Сообщение # 309 |
2 ст. КР
| Здравствуйте.Вчера Галина принимала рейки,было покалывание по всему телу,сокращались мышцы ног,в позвоночнике чувствовалось какое-то движение.Благодарим за помощь.
45303104530310
|
|
| |
Milena | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:33 | Сообщение # 310 |
Вдохновитель
| Я очень благодарна Кругу Мастеров за сеанс рейки. Ощущала волнообразное поступление энергии по бокам тела, легкие покалывания в ладонях, также были ощущения, схожие с ощущениями полета во сне. Легкое давление в области переносицы, небольшая боль в задней части головы. Ну и как обычно, при моих ежедневных сеансах, я начала мерзнуть.
|
|
| |
devaol | Дата: Среда, 21.12.2011, 15:22 | Сообщение # 311 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Я благодарю всех Мастеров нашего Круга за сеанс - для меня!
|
|
| |
НаталиЯ | Дата: Пятница, 23.12.2011, 09:44 | Сообщение # 312 |
Новичок
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс!!!Было покалывание в ладонях,затем тепло по позвоночнику и давление в области солнечного сплетения!А потом такое ощущение будто поплыла приятно и уснула,проснулась через 30 минут!Огромная Вам благодарность!
Будущее принадлежит тем,кто верит в свои мечты!
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:30 | Сообщение # 313 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Спасибо Рейки,спасибо Кругу Мастеров Вчера чувствовала небольшое головокружение,покалывание в ладонях,прилив телой,доброй энергии,сначала озноб,мин через 20 поток жара,открыла окно,захотелось дышать свежим воздухом,и даже при открытом окне разливалось тепло и не ощущался холод.Спала отлично,проснулась легко,с позитивным настроением и появилась вера,что болезнь отступит!
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:04 | Сообщение # 314 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Приняла сеан Круга Мастеров Ощущения великолепные,отреагировала вся левая сторона,до сих пор сильные боли слева в шейном отделе позвоночника,во всем теле жар,как в сауне,"горят"ладони,под наружней косточкой на правой стопе чувствуется что-то инородное,правая пятка горит набного сильнее,чем ладони,выкручивает стпы и пальцы в разные стороны,даже внешне видно Самое главное,я начинаю сомневаться в своем"диагнозе" поставленым врачами официальной медицины,ведь я давным давно не принимаю никаких лекарственных препаратов,и по анализам все идеально,как сказали врачи"моим аналзам может позавидовать даже зоровый" Как я рада,что познакомилась с такой чудодейственной практикой Рейки!!!!!!! Еще раз спасибо Рейки и Кругу Мастеров
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 28.12.2011, 11:00 | Сообщение # 315 |
Школа "Сияние Рейки"
Статус: Online
| Пусть Новый Год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах - успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет Удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Любовь и Счастье налегке. Мы от души вам всем желаем Всех Благ и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2012-й год
|
|
| |
|