Воскресенье, 12.01.2025, 04:55

10 января, в 21-00 МСК, медитация Рейки, Феникс - возрождение.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
WindblownДата: Пятница, 18.03.2011, 17:45 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Итак, вы получили помощь Рейки от нашего Круга Мастеров, что можно посоветовать в связи с этой практикой… прежде всего, одно – сделав свой выбор в пользу исцеления энергией Рейки, вы должны знать основные принципы и особенности влияния Рейки на вас или в целом на ситуацию.

Постараюсь кратко отметить основные моменты, которые помогут эффективнее использовать помощь Рейки от нашего Круга Мастеров:

1. Рейки, это путь духовного развития, где исцеление от любых недугов, является не целью, а следствием длительной и системной работы над собой.

2. Энергия Рейки действует на все поля и тела нашего существа, осуществляя работу по устранению причин приводящих к заболеванию или травмирующей ситуации. И поскольку эти причины могли формироваться многими годами (а то, и унаследованы нами из прошлых жизней), соответственно, исцеление может занять достаточно много времени и потребовать серьезной, планомерной работы.

3. Исходя из п.2 следует, что ждать немедленного результата от сеанса Рейки в корне не верно. Энергия может отрабатывать несколько суток, а результат от ее деятельности может проявиться и того позже. Несмотря на это, некоторые проблемы могут уходить или сразу, или постепенно. Определенно сказать, что именно может исцелиться быстро, а что потребует длительного периода времени, никто не сможет, поскольку это зависит от характера проблемы и множества индивидуальных факторов.

4. Принимающий Рейки должен иметь внутреннее желание исцелиться. В противном случае энергия не пойдет или сильно ослабится. Несмотря на очевидность этого постулата, тем не менее, это довольно распространенный случай. Часто пациент внутренне противиться исцелению. Причиной может служить масса факторов – повышенное внимание и жалость окружающих, нежелание выполнять какие либо функции и т.п. Честно признайтесь себе – вы хотите исцеления, или вам оно, по разным причинам, не очень то и нужно.

5. Вы можете значительно ускорить процесс исцеления, если будете активно помогать себе в этом деле, а не целиком полагаться только на помощь Мастеров Круга. Кто как не вы сами, лучше знаете ситуацию или проблему. Можно использовать многочисленные практики проверенные временем, некоторые из них имеются на просторах нашего сайта, иные свободно можно найти на доступном Интернет пространстве. Если вы выбрали Рейки, всегда можно получить первичные настройки и заниматься самостоятельно, это будет и практикой и эффективной поддержкой в любой беде или болезни.

6. Наш Круг не ограничивает количество сеансов, после необходимого интервала, вы всегда вновь можете попросить помощи у Мастеров. Но внимательно прочитайте еще раз п.1 - Рейки это духовная практика. Будете активно практиковать, окажете неоценимую помощь самим себе, справитесь с любой проблемой. Понадеетесь на «волшебную палочку», со временем все вернется на круги своя.

7. Помните, Рейки не отменяет и не заменяет традиционное лечение. Если вы больны, строго соблюдайте предписанное вам лечение.

lana9Дата: Суббота, 27.06.2015, 11:28 | Сообщение # 1501
Эксперт
Благодарю Круг Мастеров за сеанс на погоду 215 уже сутки 209 без дождя 529
На выходные прогноз не утешительный, но передышка очень кстати 016

балеринаДата: Суббота, 27.06.2015, 12:19 | Сообщение # 1502
Учитель УРР, Мастер КР
annilagf, Галина, некоторые вопросы требуют большого колличества энергии для управления ситуацией болезни, либо другой ситуацией или осмысления событий. Подавайте заявки до тех пор, пока "лёд" не тронется 303
Yrkdee, kas1, lana9, Юрий, как радостно это слышать! 209

NatysikДата: Воскресенье, 28.06.2015, 18:42 | Сообщение # 1503
Специалист
Благодарю Круг Мастеров, за сеанс для мамы Людмилы! 004 После принятия сеанса, у нее стало болеть в области поясницы или копчика , она сама не поймет где,но через день все ноющие боли прошли. С ее слов, ножкам стало легче.С любовью и благодарностью, Наталья и Людмила! 007 Всех Вам благ!!! 016

kas1Дата: Вторник, 30.06.2015, 12:59 | Сообщение # 1504
Вдохновитель
Благодарю Круг Мастеров за сеанс! На этот раз ощущения были минимальными. Небольшая вибрация в верхней половине лица.Уменьшились и стали более редкими боли в глазах. 004

ОксанаСмурагаДата: Четверг, 02.07.2015, 09:42 | Сообщение # 1505
Мастер-Учитель ОР, КР2019
Дорогие наши, спасибо вам за ваши отзывы! Я очень рада читать, когда Круг Мастеров приносит помощь и облегчение! Поверьте, всегда много зависит и от вас самих, от вашего доверия нам и Рейки, от вашей настойчивости, а также вееры в то, что всё идёт хорошо, всё идёт правильно! 004

lana9Дата: Четверг, 02.07.2015, 15:25 | Сообщение # 1506
Эксперт
Всему Кругу Мастеров огромная благодарность! Энергия мягко и деликатно работала в Манипуре, чувствую себя хорошо 004 002 016

балеринаДата: Четверг, 02.07.2015, 17:38 | Сообщение # 1507
Учитель УРР, Мастер КР
lana9, Светлана! 304

Цитата ОксанаСмурага ()
Я очень рада читать, когда Круг Мастеров приносит помощь и облегчение

присоединяюсь! Это действительно большая радость для всего Круга. Всем Любви и здоровья! 004

pabloДата: Пятница, 03.07.2015, 22:11 | Сообщение # 1508
Вникающий
Благодарю Круг Мастеров за сеанс.Ощущения такие: сначала словно энергия хлестала по щекам, потом она ощущалась в основном в руках, руки и ноги покалывало, наступило расслабление. Симптомы моей болезни тоже постепенно отступают, но пока о полном выздоровлении говорить рано, так что буду заказывать еще сеансы.

YrkdeeДата: Суббота, 04.07.2015, 14:51 | Сообщение # 1509
Вдохновитель
Уважаемые Мастера благодарю вас за сеанс от пневмании.При принятии была очень сильная энергия,теплая,она работала с легкими то поднималась как волны то опускалась.Через время упала температура(наконец то 004 )и еще мне предложили через несколько дней сделать более глубокое обследование на хорошей аппаратуре в другом городе(все к лучшему).Вы своими сеансами творите чудеса 006 004 . А на счет разочарования так и было(последние дни держала обиду на близкого мне человека вот и получила,но я уже все отпустила и простила 003 006 ).

ЮрийДата: Воскресенье, 05.07.2015, 22:14 | Сообщение # 1510
Вдохновитель
Здравствуйте. Юрий принимал сеанс, чувствовал тепло, лёгкое покалывание.Боли в поясничном отделе намного уменьшились. Большое спасибо Кругу Мастеров за помощь.

Amrita777Дата: Понедельник, 06.07.2015, 14:53 | Сообщение # 1511
Специалист
Благодарю Круг Мастеров Рейки за сеанс на гармонизацию ситуации с близкими 006 все разрешилось Во Благо 006

Amrita777Дата: Понедельник, 06.07.2015, 14:54 | Сообщение # 1512
Специалист
Благодарю Круг Мастеров Рейки за сеанс на гармонизацию ситуации с близкими 006 все разрешилось Во Благо 006

kas1Дата: Вторник, 07.07.2015, 14:13 | Сообщение # 1513
Вдохновитель
Благодарю Круг Масьеров за сеанс Рейки на излечение болезни глаз.Состояние понемногу улучшается, болевве ощущения уменьшаются 004

pabloДата: Среда, 08.07.2015, 11:50 | Сообщение # 1514
Вникающий
Благодарю Круг Мастеров за сеанс. Во время сеанса ощущалась вибрация по лицу, энергия текла по рукам и что самое для меня важное по животу, и все неприятные ощущения которые были в животе исчезли. Я ощущаю пользу от сеансов и буду заказывать еще.

YrkdeeДата: Пятница, 10.07.2015, 18:28 | Сообщение # 1515
Вдохновитель
Благодарю Круг Мастеров за сеанс рейки. 004 004 004 Мои анализы оказались в норме,а в легких все чисто 006 .Здоровья вам и всех благ 209 215 215 215

Поиск: