Воскресенье, 12.01.2025, 03:49

10 января, в 21-00 МСК, медитация Рейки, Феникс - возрождение.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
WindblownДата: Пятница, 18.03.2011, 17:45 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Итак, вы получили помощь Рейки от нашего Круга Мастеров, что можно посоветовать в связи с этой практикой… прежде всего, одно – сделав свой выбор в пользу исцеления энергией Рейки, вы должны знать основные принципы и особенности влияния Рейки на вас или в целом на ситуацию.

Постараюсь кратко отметить основные моменты, которые помогут эффективнее использовать помощь Рейки от нашего Круга Мастеров:

1. Рейки, это путь духовного развития, где исцеление от любых недугов, является не целью, а следствием длительной и системной работы над собой.

2. Энергия Рейки действует на все поля и тела нашего существа, осуществляя работу по устранению причин приводящих к заболеванию или травмирующей ситуации. И поскольку эти причины могли формироваться многими годами (а то, и унаследованы нами из прошлых жизней), соответственно, исцеление может занять достаточно много времени и потребовать серьезной, планомерной работы.

3. Исходя из п.2 следует, что ждать немедленного результата от сеанса Рейки в корне не верно. Энергия может отрабатывать несколько суток, а результат от ее деятельности может проявиться и того позже. Несмотря на это, некоторые проблемы могут уходить или сразу, или постепенно. Определенно сказать, что именно может исцелиться быстро, а что потребует длительного периода времени, никто не сможет, поскольку это зависит от характера проблемы и множества индивидуальных факторов.

4. Принимающий Рейки должен иметь внутреннее желание исцелиться. В противном случае энергия не пойдет или сильно ослабится. Несмотря на очевидность этого постулата, тем не менее, это довольно распространенный случай. Часто пациент внутренне противиться исцелению. Причиной может служить масса факторов – повышенное внимание и жалость окружающих, нежелание выполнять какие либо функции и т.п. Честно признайтесь себе – вы хотите исцеления, или вам оно, по разным причинам, не очень то и нужно.

5. Вы можете значительно ускорить процесс исцеления, если будете активно помогать себе в этом деле, а не целиком полагаться только на помощь Мастеров Круга. Кто как не вы сами, лучше знаете ситуацию или проблему. Можно использовать многочисленные практики проверенные временем, некоторые из них имеются на просторах нашего сайта, иные свободно можно найти на доступном Интернет пространстве. Если вы выбрали Рейки, всегда можно получить первичные настройки и заниматься самостоятельно, это будет и практикой и эффективной поддержкой в любой беде или болезни.

6. Наш Круг не ограничивает количество сеансов, после необходимого интервала, вы всегда вновь можете попросить помощи у Мастеров. Но внимательно прочитайте еще раз п.1 - Рейки это духовная практика. Будете активно практиковать, окажете неоценимую помощь самим себе, справитесь с любой проблемой. Понадеетесь на «волшебную палочку», со временем все вернется на круги своя.

7. Помните, Рейки не отменяет и не заменяет традиционное лечение. Если вы больны, строго соблюдайте предписанное вам лечение.

pabloДата: Суббота, 11.07.2015, 11:59 | Сообщение # 1516
Вникающий
Принимал сеанс ночью, на этот раз ощущений немного. Энергия короткое время текла по лицу и наступало расслабление.

балеринаДата: Суббота, 11.07.2015, 19:27 | Сообщение # 1517
Учитель УРР, Мастер КР
Благодарю Круг Мастеров за сеанс! 004 Потянуло слегка в районе шеи, окутало мягким белым коконом энергии и растворилось во мне за минут 15. На утро, хотя и стало отдаваться болью в почках, внутренне было ощущение, что что-то произошло, что-то выровнялось.

Amrita777Дата: Суббота, 11.07.2015, 19:38 | Сообщение # 1518
Специалист
Благодарю Круг Мастеров Рейки за сеанс на гармонизацию и балансировку всего организма! Чувствую себя лучше чувствовала поток и кидало в сон после явных ощущений волн.Сейчас прилив сил и энергии! От всей души Благодарю всех Мастеров за помощь 004 004 004 006 209

lana9Дата: Вторник, 14.07.2015, 09:55 | Сообщение # 1519
Эксперт
Благодарю Мастеров Круга за сеанс 004 энергия была обволакивающей, проспала до утра как младенец. Сейчас чувствую прилив сил и хорошее настроение 007 016

DiamandДата: Среда, 15.07.2015, 19:28 | Сообщение # 1520
Вдохновитель
Благодарю Круг Мастеров за рейки. 004 004 004

zhanna-e42Дата: Суббота, 18.07.2015, 10:01 | Сообщение # 1521
Новичок
благодарю Рейки и Круг Мастеров за помощь.Энергия пошла беспорядочно,будто что-то включалось в разных частях тела снизу вверх,потом погуляла из стороны в сторону,ощутила как в процесс включилась муладхара,и горела на протяжении всего сеанса.Потом ощущений как таковых не было,видела различные цветочки,необычные,неземные.Красотищаааа)))И последнее что увидела-появился кто-то,видимо женщина в каких-то белых облачных одеяниях с золотыми волосами и указывала в мою сторону пальцем,и меня отключили.Ощущение,что была в каком-то вакууме во время отключки(ни сновидений,ни посторонний шум,ничего не помню).Все было супер,еще раз моя благодарность КМ и Рейки... 006

zhanna-e42Дата: Пятница, 24.07.2015, 06:14 | Сообщение # 1522
Новичок
Я благодарю Мастеров и рейки за помощь в очищении всех тел.Чувствовала общее присутствие энергии вокруг тела,потом чьи-то невидимые руки лежали на моем лице(держали в ладошках),яркий сиреневый свет,и я уснула 006 Огромная благодарность Мастерам за этот труд,за помощь людям в их непростых ситуациях 006

СчастьеДата: Пятница, 24.07.2015, 09:50 | Сообщение # 1523
Мастер УРР
балерина, SueLight, balkanangel, Sswet, Круг Мастеров и Рейки Благо Дарю! 004 Во время сеанса сын расслабился и ни о каких особых ощущениях мне не говорил. Зато после сеанса у него открылся "жор" 003 и проспал спокойно всю ночь 001 006

РаненыйДата: Пятница, 24.07.2015, 23:07 | Сообщение # 1524
Завсегдатай
Здравствуйте! Благодарность Кругу Мастеров за предоставленные рейки, во время сеанса особых ощущений не почувствовал, только пульс был учащённый. Спасибо всем! Благодарю, Анатолий.

Amrita777Дата: Суббота, 25.07.2015, 13:13 | Сообщение # 1525
Специалист
Огромная Благодарность Мастерам круга Рейки!!!Вы очень помогаете!!!Благодарю Вас!!! 004 004 004 006

pilisДата: Среда, 29.07.2015, 11:40 | Сообщение # 1526
Вдохновитель
Дорогие Мастера! Запоздало пишу отчет. Больше месяца назад я просила сеансик для разруливания финансовой ситуации на работе. В результате она(ситуация) таки не разрулилась и я попала, как говориться, на вполне себе внушительную сумму денег. Не огромную, но и не маленькую. Ситуацию приняла, отнеслась философски:" Спасибо, Господи, что взял деньгами!" 003
И вот по прошествии примерно месяца я шла по улице и нашла золотой браслет. На глазок примерно на ту же сумму денег. 012 Ну вот, всем большое спасибо. 004 004 004 004

lana9Дата: Четверг, 30.07.2015, 10:38 | Сообщение # 1527
Эксперт
Благодарю Мастеров Круга за сеанс! Принимала перед сном, сразу почувствовала плотный поток через макушку вниз по позвоночнику, приподняло, поболтало 010 мягко положило обратно и тут я отключилась. С утра чувствую себя хорошо, настроение приподнятое 007 004 016
Отдельная благодарность за сеанс для Артёма, спал как младенец и естественно ничего не почувствовал 007 004

Сообщение отредактировал lana9 - Четверг, 30.07.2015, 16:50

YrkdeeДата: Пятница, 31.07.2015, 00:09 | Сообщение # 1528
Вдохновитель
Уважаемые Мастера благодарю вас за помощь! 004 004 004 Сегодня чувствовала себя намного легче.Еще огромная благодарность за помощь моему мужу(в проблемах на работе)все разрешилось самым наилучшим образом. 209 215 215 215 Здоровья Вам и всех благ! 004

zhanna-e42Дата: Пятница, 31.07.2015, 16:01 | Сообщение # 1529
Новичок
благодарю круг мастеров и рейки за помощь.При принятии сеанса на исцеление туберкулеза и всех энергоблоков сначала почувствовала общее давление на тело,потом появилось головокружение и я провалилась.Очнулась через 4 часа,бодрая,полная энтузиазма и готовая на подвиги.Вот...Огромная благодарность Кругу

ЕвгенияДата: Понедельник, 03.08.2015, 16:35 | Сообщение # 1530
Вникающий
Уважаемый,Круг Мастеров, Благодарю за настройки очищения и гармонизации.Провела сеанс,или я жуткий визуалист, но отписываюсь как есть.Попросила все высшие силы помочь, легла, расслабилась, Она влетела в меня как вихрь, в живот и начала выковырявать как ложкой что то белое) Потом в области головы начали прилетать какие то фиолетовые лепешки, с рук пошли зеленые ниточки, как ток, я натянула их как струну и интуитивно проводила по телу, потом опустила руки и появились белые крылья, я обняла себя ими и отключилась. Затем руки сами перешли к сеансу самоочищения, по всем точкам. Сейчас немного тошнит, но в голове полная эйфория. Я завтра опять ее позову!!!)))

Поиск: