Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
| |
Windblown | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:45 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Итак, вы получили помощь Рейки от нашего Круга Мастеров, что можно посоветовать в связи с этой практикой… прежде всего, одно – сделав свой выбор в пользу исцеления энергией Рейки, вы должны знать основные принципы и особенности влияния Рейки на вас или в целом на ситуацию.
Постараюсь кратко отметить основные моменты, которые помогут эффективнее использовать помощь Рейки от нашего Круга Мастеров:
1. Рейки, это путь духовного развития, где исцеление от любых недугов, является не целью, а следствием длительной и системной работы над собой.
2. Энергия Рейки действует на все поля и тела нашего существа, осуществляя работу по устранению причин приводящих к заболеванию или травмирующей ситуации. И поскольку эти причины могли формироваться многими годами (а то, и унаследованы нами из прошлых жизней), соответственно, исцеление может занять достаточно много времени и потребовать серьезной, планомерной работы.
3. Исходя из п.2 следует, что ждать немедленного результата от сеанса Рейки в корне не верно. Энергия может отрабатывать несколько суток, а результат от ее деятельности может проявиться и того позже. Несмотря на это, некоторые проблемы могут уходить или сразу, или постепенно. Определенно сказать, что именно может исцелиться быстро, а что потребует длительного периода времени, никто не сможет, поскольку это зависит от характера проблемы и множества индивидуальных факторов.
4. Принимающий Рейки должен иметь внутреннее желание исцелиться. В противном случае энергия не пойдет или сильно ослабится. Несмотря на очевидность этого постулата, тем не менее, это довольно распространенный случай. Часто пациент внутренне противиться исцелению. Причиной может служить масса факторов – повышенное внимание и жалость окружающих, нежелание выполнять какие либо функции и т.п. Честно признайтесь себе – вы хотите исцеления, или вам оно, по разным причинам, не очень то и нужно.
5. Вы можете значительно ускорить процесс исцеления, если будете активно помогать себе в этом деле, а не целиком полагаться только на помощь Мастеров Круга. Кто как не вы сами, лучше знаете ситуацию или проблему. Можно использовать многочисленные практики проверенные временем, некоторые из них имеются на просторах нашего сайта, иные свободно можно найти на доступном Интернет пространстве. Если вы выбрали Рейки, всегда можно получить первичные настройки и заниматься самостоятельно, это будет и практикой и эффективной поддержкой в любой беде или болезни.
6. Наш Круг не ограничивает количество сеансов, после необходимого интервала, вы всегда вновь можете попросить помощи у Мастеров. Но внимательно прочитайте еще раз п.1 - Рейки это духовная практика. Будете активно практиковать, окажете неоценимую помощь самим себе, справитесь с любой проблемой. Понадеетесь на «волшебную палочку», со временем все вернется на круги своя.
7. Помните, Рейки не отменяет и не заменяет традиционное лечение. Если вы больны, строго соблюдайте предписанное вам лечение.
|
|
| |
Асинья | Дата: Суббота, 03.10.2015, 08:21 | Сообщение # 1591 |
Специалист
| Благодарю КМ. Энергия работает.Но сказать о полном исцелении пока не могу. Появились странные пульсации в больной ноге. Возможно стало пробиваться жизненные потоки энергии
|
|
| |
Melena | Дата: Суббота, 03.10.2015, 08:42 | Сообщение # 1592 |
Бывалый
| Здравствуйте! Душевно благодарю Круг Мастеров за проделанную работу над моей поджелудочной.Во время сеанса больное место долго излучало холодок,потом боль усилилась и место потеплело.Боль исчезла резко.Интересное явление Спасибо ВСЕМ!!!
|
|
| |
Эна | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 10:09 | Сообщение # 1593 |
Мастер-Учитель УРР, КР2016
| Благодарю круг мастеров за сеанс! За Ваше внимание и поддержку! Чувствую в душе спокойствие и уверенность! Но еще остался страх.И большое желание сделать свою работу лучше. Есть идеи, но не хватает энергиии увлечь за собой коллектив. Спасибо за новую струю энергиии в моей работе.
|
|
| |
Эна | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 12:15 | Сообщение # 1594 |
| Благодарю круг мастеров за сеанс! За Ваше внимание и поддержку! Чувствую в душе спокойствие и уверенность! Но еще остался страх.И большое желание сделать свою работу лучше. Есть идеи, но не хватает энергиии увлечь за собой коллектив. Спасибо за новую струю энергиии в моей работе.
|
|
| |
балерина | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 12:22 | Сообщение # 1595 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Асинья, Татьяна, вероятно причина очень глубока и надо оставлять заявки на следущие сеансы. Эна, Тамара, это чудесно, что процесс идет. На страхи направляйте рейки
|
|
| |
lexy | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 14:24 | Сообщение # 1596 |
Новичок
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс! Было ощущение, что я в светлом коконе! Особенно сильно чувствовала пульсацию энергии в ногах! Сегодня с утра какое-то странное чувство щекотания в низу живота! Наверное работа со Свадхистаной проходит
|
|
| |
Melena | Дата: Вторник, 06.10.2015, 13:12 | Сообщение # 1597 |
Бывалый
| Душевно Благодарю Круг Мастеров за сеанс для Яны на трудоустройство.Ее ощущения во время сеанса: покалывание в ладошках и макушке,волнообразные ощущения по всему телу и...чувство абсолютного спокойствия СПАСИБО!!!
|
|
| |
lana9 | Дата: Пятница, 09.10.2015, 21:18 | Сообщение # 1598 |
Эксперт
| Благодарим весь Круг Мастеров, за сеанс для сына Через день после принятия сеанса пошел на поправку
|
|
| |
Дмитрий555 | Дата: Суббота, 10.10.2015, 19:40 | Сообщение # 1599 |
Завсегдатай
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс. Сначала поток наполнил снизу, завибрировал. Ладони, стопы вибрировали. Область висков и ушей давило весь сеанс,были движения там- под конец немного отпустило. Несколько раз поток проходил волнами снизу импульсами-сразу увеличились чакры рук и ног, копчик и затылок пульсировали и разогрелись.Аджна чакра и переносица давило и свербила-то отпускало,Сахасрара немного отзывалась-мурашками. Ноги и руки увелич-сь. Анахата-тяжесть, Вишудха-давление, немого кашлял. Было неплохо Я так понимаю меня КР в основном бомбили
|
|
| |
balkanangel | Дата: Суббота, 10.10.2015, 20:31 | Сообщение # 1600 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
| Цитата Дмитрий555 ( ) Я так понимаю меня КР в основном бомбили
Дмитрий555, Дмитрий, вы просто получили сеанс Рейки от Круга Мастеров(не специально сеанс КР). Вместе - Мастера, входящие в КМ формируют общий энергетический канал Рейки, посредством которого и происходит работа по заявкам. А ощущения от сеанса - они всегда индивидуальные. Судя по написанному - у вас чудесная чувствительность к энергиям и в вашем случае Рейки преимущественно работала с верхними чакрами.
|
|
| |
Yrkdee | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 22:38 | Сообщение # 1601 |
Вдохновитель
| Дорогие Мастера благодарю за сеанс для моего сына Егора,при приеме как всегда уснул,состояние намного лучше Благодарю за помощь
|
|
| |
krasotka | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 08:29 | Сообщение # 1602 |
Специалист
| Уважаемые Мастера! Благодарю вас за сеанс Рейки! Принимала как всегда на ночь, чувствовала покалывание в ладонях.
|
|
| |
Дмитрий555 | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 22:45 | Сообщение # 1603 |
Завсегдатай
| Сеанс для дочери через себя принял, сначала подержал руки над ребенком, потом положил на тело (Ольга спала). Если по мне: (у меня в ушах звенит без этого), но правое дополнило свистом в правом ухе,(я как понимаю когда включаю потоки у меня нередко такое появляется-это из моих наблюдений) общие вибрации в теле, в голове тяжесть, в руках покалывания и вибрации. Сейчас понаблюдаю за ребенком и отпишусь на днях. Благодарю Круг.
Сообщение отредактировал Дмитрий555 - Понедельник, 12.10.2015, 22:47 |
|
| |
Yrkdee | Дата: Среда, 14.10.2015, 17:42 | Сообщение # 1604 |
Вдохновитель
| Благодарю КМ за помощь ,Егор у меня как всегда уснул при приеме,в целом состояние получше,но по утрам еще встает с головной болью.
|
|
| |
Эна | Дата: Среда, 14.10.2015, 19:11 | Сообщение # 1605 |
| Благодарю вас дорогие мастера! От всей души! Я чувствую вашу поддержку и внимание!
|
|
| |
|