Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
| |
Windblown | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:45 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Итак, вы получили помощь Рейки от нашего Круга Мастеров, что можно посоветовать в связи с этой практикой… прежде всего, одно – сделав свой выбор в пользу исцеления энергией Рейки, вы должны знать основные принципы и особенности влияния Рейки на вас или в целом на ситуацию.
Постараюсь кратко отметить основные моменты, которые помогут эффективнее использовать помощь Рейки от нашего Круга Мастеров:
1. Рейки, это путь духовного развития, где исцеление от любых недугов, является не целью, а следствием длительной и системной работы над собой.
2. Энергия Рейки действует на все поля и тела нашего существа, осуществляя работу по устранению причин приводящих к заболеванию или травмирующей ситуации. И поскольку эти причины могли формироваться многими годами (а то, и унаследованы нами из прошлых жизней), соответственно, исцеление может занять достаточно много времени и потребовать серьезной, планомерной работы.
3. Исходя из п.2 следует, что ждать немедленного результата от сеанса Рейки в корне не верно. Энергия может отрабатывать несколько суток, а результат от ее деятельности может проявиться и того позже. Несмотря на это, некоторые проблемы могут уходить или сразу, или постепенно. Определенно сказать, что именно может исцелиться быстро, а что потребует длительного периода времени, никто не сможет, поскольку это зависит от характера проблемы и множества индивидуальных факторов.
4. Принимающий Рейки должен иметь внутреннее желание исцелиться. В противном случае энергия не пойдет или сильно ослабится. Несмотря на очевидность этого постулата, тем не менее, это довольно распространенный случай. Часто пациент внутренне противиться исцелению. Причиной может служить масса факторов – повышенное внимание и жалость окружающих, нежелание выполнять какие либо функции и т.п. Честно признайтесь себе – вы хотите исцеления, или вам оно, по разным причинам, не очень то и нужно.
5. Вы можете значительно ускорить процесс исцеления, если будете активно помогать себе в этом деле, а не целиком полагаться только на помощь Мастеров Круга. Кто как не вы сами, лучше знаете ситуацию или проблему. Можно использовать многочисленные практики проверенные временем, некоторые из них имеются на просторах нашего сайта, иные свободно можно найти на доступном Интернет пространстве. Если вы выбрали Рейки, всегда можно получить первичные настройки и заниматься самостоятельно, это будет и практикой и эффективной поддержкой в любой беде или болезни.
6. Наш Круг не ограничивает количество сеансов, после необходимого интервала, вы всегда вновь можете попросить помощи у Мастеров. Но внимательно прочитайте еще раз п.1 - Рейки это духовная практика. Будете активно практиковать, окажете неоценимую помощь самим себе, справитесь с любой проблемой. Понадеетесь на «волшебную палочку», со временем все вернется на круги своя.
7. Помните, Рейки не отменяет и не заменяет традиционное лечение. Если вы больны, строго соблюдайте предписанное вам лечение.
|
|
| |
Melena | Дата: Четверг, 15.10.2015, 08:27 | Сообщение # 1606 |
Бывалый
| Душевно благодарю Круг Мастеров за сеанс!При приеме энергии казалось, что ноги от талии до пят одеты в колючие шерстяные колготки-так явно, что хотелось от них избавиться.Потом все ощущения растворились и наступил крепкий здоровый сон .Спасибо мастерам!!!
|
|
| |
Yana_BO | Дата: Четверг, 15.10.2015, 11:17 | Сообщение # 1607 |
Бывалый
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс! В начале сеанса чувствовала приятные покалывания с внутренней стороны ладоней и немного в ступнях,с внешней стороны ладоней ощущения щекотки.Во время сеанса следовала желанию и клала руки сначала на грудь,потом на живот.Сеанс начала принимать с закрытыми глазами лежа на спине,но глаза сами открылись минут через 15,потом перевернулась на бок и еще минут 15 сеанса лежала на боку.После сеанса чувство бодрости. Это нормально,что во время сеанса глаза сами открываются и я меняю положение? Спасибо,спасибо,спасибо
|
|
| |
lana9 | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 09:04 | Сообщение # 1608 |
Эксперт
| Благодарю Мастеров за помощь Энергия работала в 5-7 шейных позвонках, потом через нижнюю челюсть ушла в плечо. Утром проснулась в хорошем настроение и двигающейся шеей. Это мы с подругой первый раз делали конячью гимнастику-ПЕРЕконячили
|
|
| |
Yana_BO | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 09:48 | Сообщение # 1609 |
Бывалый
| Добрый день! Благодарю Круг Мастеров за сеанс на благополучное трудоустройство. Энергия обволакивала мягко все тело,и я очень быстро уснула. Спасибо
|
|
| |
ОксанаСмурага | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 12:18 | Сообщение # 1610 |
Мастер-Учитель ОР, КР2019
| Добрый день !!! Я от всей души хочу поблагодарить Круг Мастеров за сеансы для моего мужа и моих собачек! Это потрясающе, какая сила у Рейки в коллективной работе! Помощь поступила мощно, своевременно и очень эффективно. В первый же день , просто сразу, я увидела результат. Во первых собачки нашлись уже к ночи, мне даже не пришлось искать их через интернет, обращаться на сайты с объявлениями и не пришлось слёзы проливать. Как то сразу после моей заявки в КМ стало спокойно на душе и уже с этим спокойствием я и продолжала поиски. И успешно!!! А муж в это время был в больнице. У него при таком серьёзном переломе совсем ничего не болело, он даже от укола на ночь отказался. Ему не стали делать операцию, врачи дают прогноз 50/50 , что косточки срастутся сами. Через 45 дней мы сделаем контрольный снимок и будет уже видна динамика. Сейчас он уже дома, буквально на третий день он встал на костыли ( у него гипс от рёбер до кончиков пальцев на правой ноге), вставать и делать гимнастику для всего не загипсованного нам рекомендовали в больнице, дома всё легче и веселее, на улицу выходит подышать! Конечно, я практически постоянно нахожусь рядом с ним. Не смотря на то, что он всё же сам встаёт и ходит, я не рискую его оставлять надолго, как я шучу, у нас сейчас три ноги на двоих)) Духом не падаем!
Спасибо вам, мои дорогие Мастера !!! Я так вам благодарна!
|
|
| |
balkanangel | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 12:33 | Сообщение # 1611 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
| ОксанаСмурага, Оксана Мы готовы посылать регулярно еще сеансы для вашего мужа до полного его выздоровления. Пусть все события развиваются самым благоприятным и успешным образом, на благо - для него и для вас.
|
|
| |
Yana_BO | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 14:20 | Сообщение # 1612 |
Бывалый
| Добрый день! Благодарю Кругу Мастеров за сеанс на благополучное разрешение ситуации в отношениях. Во время сеанса несколько раз холод пробегал по телу,также чесалась левая сторона тела:нога,рука. При возникновении каких-то мыслей(сами мысли я не успела запомнить) несколько раз дергались руки и ноги,как будто от тока, руки отталкивались от тех частей тела,на которых лежали. Спасибо.
Сообщение отредактировал Yana_BO - Понедельник, 19.10.2015, 14:22 |
|
| |
Malinka | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 16:35 | Сообщение # 1613 |
Новичок
| От всей души благодарю Круг Мастеров!!!! Во время сеанса чувствовала покалывание в ладонях и мощный теплый поток. После каждого сеанса чувствую улучшения в здоровье. Спасибо вам за помощь!!!
|
|
| |
Akanesiya | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 20:13 | Сообщение # 1614 |
Новичок
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс на скорейшее примирение с своим мужчиной! Во время сеанса, сердце началось сжиматься (чуть покалывать) где то минут 10 сжималось, потом пошли картинки, высокие здания в виде гор, которые я начала руками крушить, и в итоге я рукой перевернула эту картинку, как фотографию в альбоме, потом картинка, что я оказалась на океане и стою на пляже и по одну сторону океан, а по другую скала, я начала скалу толкать и она упала, потом сердце перестало сжиматься и я где то летала как-будто. Не могу понять что это за высокие здания и скала были и почему я их начала крушить?! Как будто это преграды.
|
|
| |
Sswet | Дата: Вторник, 20.10.2015, 14:08 | Сообщение # 1615 |
Мастер-Учитель КР2022
| Благодарю Мастеров за сеанс на ситуацию)) Практически сразу после вашего труда мама оживилась, пошла кушать САМА)) и теперь "хвостиком виляет"))) до Души дошли ваши молитвы)) Рейки всмысле во всей её Благости и ваше бескорыстие в помощи!!!Люблю вас! Обнимаю всем Сердцем! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
| |
Yana_BO | Дата: Вторник, 20.10.2015, 17:16 | Сообщение # 1616 |
Бывалый
| Добрый день! Благодарю Круг Мастеров за сеанс на благополучное трудоустройство. Энергия окутала голову,было и я быстро уснула. Спасибо
|
|
| |
maxima | Дата: Среда, 21.10.2015, 17:30 | Сообщение # 1617 |
Мастер УРР
| Благодарим всех мастеров за сеанс для моего мужа Энергию чувствовал, как поток, но особых ощущений не было. Рана перестала сочиться и температура спала
|
|
| |
Diamand | Дата: Среда, 21.10.2015, 19:51 | Сообщение # 1618 |
Вдохновитель
| Благодарю Мастеров за рейки для моего кота . Пока без улучшения.
|
|
| |
Yrkdee | Дата: Четверг, 22.10.2015, 10:44 | Сообщение # 1619 |
Вдохновитель
| Спасибо большое за сеанс но пока еще желудок дает о себе знать
|
|
| |
Дмитрий555 | Дата: Четверг, 22.10.2015, 13:04 | Сообщение # 1620 |
Завсегдатай
| Благодарю Всех за помощь, оказанную для моей дочки Ольги в период ее болезни, ее выписали, завтра у нее День Рождения ( 6 лет исполняется). Супруга от Ольги ничего не прихватило, пока вроде бы идет хорошо и своим чередом. От меня лично примите личную БЛАГО-ДАРНОСТЬ всем Вам за ваш труд. Я вас люблю.
|
|
| |
|