Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
| |
Windblown | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:45 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Итак, вы получили помощь Рейки от нашего Круга Мастеров, что можно посоветовать в связи с этой практикой… прежде всего, одно – сделав свой выбор в пользу исцеления энергией Рейки, вы должны знать основные принципы и особенности влияния Рейки на вас или в целом на ситуацию.
Постараюсь кратко отметить основные моменты, которые помогут эффективнее использовать помощь Рейки от нашего Круга Мастеров:
1. Рейки, это путь духовного развития, где исцеление от любых недугов, является не целью, а следствием длительной и системной работы над собой.
2. Энергия Рейки действует на все поля и тела нашего существа, осуществляя работу по устранению причин приводящих к заболеванию или травмирующей ситуации. И поскольку эти причины могли формироваться многими годами (а то, и унаследованы нами из прошлых жизней), соответственно, исцеление может занять достаточно много времени и потребовать серьезной, планомерной работы.
3. Исходя из п.2 следует, что ждать немедленного результата от сеанса Рейки в корне не верно. Энергия может отрабатывать несколько суток, а результат от ее деятельности может проявиться и того позже. Несмотря на это, некоторые проблемы могут уходить или сразу, или постепенно. Определенно сказать, что именно может исцелиться быстро, а что потребует длительного периода времени, никто не сможет, поскольку это зависит от характера проблемы и множества индивидуальных факторов.
4. Принимающий Рейки должен иметь внутреннее желание исцелиться. В противном случае энергия не пойдет или сильно ослабится. Несмотря на очевидность этого постулата, тем не менее, это довольно распространенный случай. Часто пациент внутренне противиться исцелению. Причиной может служить масса факторов – повышенное внимание и жалость окружающих, нежелание выполнять какие либо функции и т.п. Честно признайтесь себе – вы хотите исцеления, или вам оно, по разным причинам, не очень то и нужно.
5. Вы можете значительно ускорить процесс исцеления, если будете активно помогать себе в этом деле, а не целиком полагаться только на помощь Мастеров Круга. Кто как не вы сами, лучше знаете ситуацию или проблему. Можно использовать многочисленные практики проверенные временем, некоторые из них имеются на просторах нашего сайта, иные свободно можно найти на доступном Интернет пространстве. Если вы выбрали Рейки, всегда можно получить первичные настройки и заниматься самостоятельно, это будет и практикой и эффективной поддержкой в любой беде или болезни.
6. Наш Круг не ограничивает количество сеансов, после необходимого интервала, вы всегда вновь можете попросить помощи у Мастеров. Но внимательно прочитайте еще раз п.1 - Рейки это духовная практика. Будете активно практиковать, окажете неоценимую помощь самим себе, справитесь с любой проблемой. Понадеетесь на «волшебную палочку», со временем все вернется на круги своя.
7. Помните, Рейки не отменяет и не заменяет традиционное лечение. Если вы больны, строго соблюдайте предписанное вам лечение.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Вторник, 16.04.2013, 07:02 | Сообщение # 841 |
Знаток
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс рейки. Во время сеанса были ощущения энергии и тепла в пояснице и промежности, тупая боль в затылке но через некоторое время прошла и наступило облегчение.Ещё раз Вам огромное спасибо.С уважением Николай.
тимурка
|
|
| |
наташа | Дата: Вторник, 16.04.2013, 08:00 | Сообщение # 842 |
Завсегдатай
| Благодарю Круг Мастеров за посланный мне Вами сеанс Рейки. :004:Сегодня принимала сеанс когда дома никого не было. В этот раз ощущения были легкие.В начале сеанса как будто слегка укололи в правое плечо и левую руку.Потом такое ощущение как будто люк в верхней части головы открыли и сразу почувствовалось легкость.Слегка разболелось правое плечо и в конце сеанса стала ощущать мурашки в ладонях. :008:Большое ВАМ ВСЕМ СПАСИБО.
|
|
| |
Ssvetikk | Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:06 | Сообщение # 843 |
Мастер-Учитель ОР
| Благодарю ВС и Круг Мастеров за проведенный для моего исцеления сеанс Рэйки, вибрации в этот раз были небольшими, но ощущения целостности и гармонии внутри были очень четкими, мне стало спокойно и тепло после сеанса Радости и добра Вашему коллективу!!!
|
|
| |
marusa | Дата: Четверг, 18.04.2013, 10:52 | Сообщение # 844 |
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс исцеления. Ощущения во время сеанса примерно одинаковые по силе, но с каждым разом распространяются на другие участки тела. Теперь почти вся правая сторона чувствует энергии во время сеанса.Настроение хорошее и спокойное. Желаю счастья всем. Валентина.
|
|
| | |
Sherry | Дата: Четверг, 18.04.2013, 23:33 | Сообщение # 846 |
Вникающий
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс! Как при получении 1 ступени, мураши бегали, так и сейчас. Ноги стали тяжелыми, как сверху кто-то навалился, а потом мураши такие приятные побежали. От ступней до колен, выше не поднимаются. Даже сейчас открыла страничку, чтобы ощущения описать, а мурашки тут как тут! Лежу, пишу, нежусь, так приятно!!!! Спасибо всем мастерам огромное! Как можно будет, еще попрошусь на сеанс, болячку свою долго растила, за раз не справится....
Мы с моим Миром идем за игрушкой!
|
|
| |
Nikolay | Дата: Пятница, 19.04.2013, 07:53 | Сообщение # 847 |
Знаток
| Благодарю Мастеров Круга рейки за медитацию,были ощущения тепла и энергии в области чакры Муладхара,а так в области поясницы и живота,была тупая боль в области лба затем всё прошло.Ещё раз огромное Вам спасибо,с уважением Николай.
тимурка
|
|
| |
наташа | Дата: Пятница, 19.04.2013, 09:05 | Сообщение # 848 |
Завсегдатай
| Благодарю Круг Мастеров за посланный мне сеанс Рейки .Ощущения были легкие и мягкие.Слегка кружилась голова и шел энергетический поток с головы до пяток.Энергия была такая, как будто я не сеанс принимала , а на любовном свидании побывала .Огромное Вам всем спасибо!!!
|
|
| |
marusa | Дата: Пятница, 19.04.2013, 09:32 | Сообщение # 849 |
| Дорогие Мастера, Благодарю сердечно за сеанс исцеления! Ощущения постепенно переходят и на левую сторону. Сон спокойный, настроение хорошее.Всем счастья и здоровья!!! Валентина
|
|
| |
marusa | Дата: Суббота, 20.04.2013, 17:10 | Сообщение # 850 |
| Надежда благодарит Круг Мастеров за сеанс! Ощущений она никаких не почувствовала.Огромное всем спасибо!
|
|
| |
robrtsau | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:54 | Сообщение # 851 |
Завсегдатай
| Благодарю круг мастеров за ваш сеанс, принемала вечером поздно, поэтому быстро уснула, в три часа ночи проснулась, и не смогла больше заснуть, ну это я знаю почему, накануне вечером произошел неприятный семейный разговор, и я всю ночь его переваривала, видимо в прямом смысле, т.к. утром меня прочистило отовсюду, +проплакала весь день, но одна мысль меня успокаивала,, что я не одна, а со мной мастера, которые меня поддерживают
|
|
| |
Алена | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:08 | Сообщение # 852 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР
| Благодарю, Круг Мастеров, за сеанс. Принимала ночью. Очень сильно пекли стопы. Плохо спала.
|
|
| |
Цветочек | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:24 | Сообщение # 853 |
Вникающий
| Огромное спасибо мастерам за сеанс. Ощущения были будто в каналах работали поршни. Настроение сегодня замечательное, энергии прибавилось! Это вам!!!
|
|
| |
marusa | Дата: Вторник, 23.04.2013, 09:48 | Сообщение # 854 |
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс!Ощущения были по всей правой стороне тела от головы до ступней, примерно такие же, как в предыдущем сеансе. Благодарю сердечно. Валентина.
|
|
| |
marusa | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:40 | Сообщение # 855 |
| Надежда благодарит Круг Мастеров за сеанс. Ощущений во время сеанса не почувствовала, но после сеанса боль в почках уменьшилась. Всем счастья и здоровья!!!
|
|
| |
|