Среда, 20.11.2024, 10:27

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
WindblownДата: Пятница, 18.03.2011, 17:45 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Итак, вы получили помощь Рейки от нашего Круга Мастеров, что можно посоветовать в связи с этой практикой… прежде всего, одно – сделав свой выбор в пользу исцеления энергией Рейки, вы должны знать основные принципы и особенности влияния Рейки на вас или в целом на ситуацию.

Постараюсь кратко отметить основные моменты, которые помогут эффективнее использовать помощь Рейки от нашего Круга Мастеров:

1. Рейки, это путь духовного развития, где исцеление от любых недугов, является не целью, а следствием длительной и системной работы над собой.

2. Энергия Рейки действует на все поля и тела нашего существа, осуществляя работу по устранению причин приводящих к заболеванию или травмирующей ситуации. И поскольку эти причины могли формироваться многими годами (а то, и унаследованы нами из прошлых жизней), соответственно, исцеление может занять достаточно много времени и потребовать серьезной, планомерной работы.

3. Исходя из п.2 следует, что ждать немедленного результата от сеанса Рейки в корне не верно. Энергия может отрабатывать несколько суток, а результат от ее деятельности может проявиться и того позже. Несмотря на это, некоторые проблемы могут уходить или сразу, или постепенно. Определенно сказать, что именно может исцелиться быстро, а что потребует длительного периода времени, никто не сможет, поскольку это зависит от характера проблемы и множества индивидуальных факторов.

4. Принимающий Рейки должен иметь внутреннее желание исцелиться. В противном случае энергия не пойдет или сильно ослабится. Несмотря на очевидность этого постулата, тем не менее, это довольно распространенный случай. Часто пациент внутренне противиться исцелению. Причиной может служить масса факторов – повышенное внимание и жалость окружающих, нежелание выполнять какие либо функции и т.п. Честно признайтесь себе – вы хотите исцеления, или вам оно, по разным причинам, не очень то и нужно.

5. Вы можете значительно ускорить процесс исцеления, если будете активно помогать себе в этом деле, а не целиком полагаться только на помощь Мастеров Круга. Кто как не вы сами, лучше знаете ситуацию или проблему. Можно использовать многочисленные практики проверенные временем, некоторые из них имеются на просторах нашего сайта, иные свободно можно найти на доступном Интернет пространстве. Если вы выбрали Рейки, всегда можно получить первичные настройки и заниматься самостоятельно, это будет и практикой и эффективной поддержкой в любой беде или болезни.

6. Наш Круг не ограничивает количество сеансов, после необходимого интервала, вы всегда вновь можете попросить помощи у Мастеров. Но внимательно прочитайте еще раз п.1 - Рейки это духовная практика. Будете активно практиковать, окажете неоценимую помощь самим себе, справитесь с любой проблемой. Понадеетесь на «волшебную палочку», со временем все вернется на круги своя.

7. Помните, Рейки не отменяет и не заменяет традиционное лечение. Если вы больны, строго соблюдайте предписанное вам лечение.

КатюшаДата: Вторник, 23.04.2013, 22:56 | Сообщение # 856
Знаток
Дорогие мастера, благодарю сердечно за сеанс. Во время сеанса чувствовалось тепло в животе и грудной клетке-очень мягкие приятные ощущения. Спасибо!

laric11Дата: Среда, 24.04.2013, 03:41 | Сообщение # 857
Вникающий
209 Спасибо за проведенный сеанс волшебный круг мастеров!Все проходило мягко очень приятно анахата пульсировала, увеличивалась в объемах, волны очень мягкой заботливой энергии разливались по всему телу!!! Спасибо Замечательно!!!
004 004 004 004 004 004 004 004 004 004 004

наташаДата: Среда, 24.04.2013, 08:35 | Сообщение # 858
Завсегдатай
Благодарю Круг Мастеров за посланный для меня сеанс Рейки.Ощущения были разные.Чувствовалось легкое головокружение, жар в руках, особенно в левой ,легкие покалывания по всему телу и небольшая боль в правом предплечье а 6-чакру как будто вдавливали во внутрь.Еще раз огромное всем спасибо. 209 215 215 215

NikolayДата: Среда, 24.04.2013, 12:32 | Сообщение # 859
Знаток
Благодарю Круг Мастеров за сеанс ощущений не помню просто уснул.Ещё раз Вам огромное спасибо .С уважением Николай. 006 006 006 004 004 016 016

тимурка

MilenaДата: Среда, 24.04.2013, 18:38 | Сообщение # 860
Вдохновитель
Огромная благодарность Кругу Мастеров за сеанс на очищение от сущностей 004 004 004 Сразу же после произнесения аффирмации заболела голова, в течении дня боль сильно усилилась и к ней добавилась тошнота. Думаю, это процесс очищения так проходит.

SsvetikkДата: Четверг, 25.04.2013, 11:15 | Сообщение # 861
Мастер-Учитель ОР
Благодарю Круг Мастеров за проведенный для меня сеанс исцеления Рэйки 004
Сеансы с каждым разом проходят все спокойнее, с ощущением умиротворенности и благодарности 006

Света и Добра, Радости и Гармонии Вашему коллективу волшебников 209

ЦветочекДата: Четверг, 25.04.2013, 16:37 | Сообщение # 862
Вникающий
Благодарю Мастеров за отзывчивость и сеанс. Энергия проходила волнами, мягко. 215

КатюшаДата: Четверг, 25.04.2013, 22:41 | Сообщение # 863
Знаток
Спасибо за сеанс. Целый час было ощущение что сердечную чакру сдавило тисками.

robrtsauДата: Пятница, 26.04.2013, 00:36 | Сообщение # 864
Завсегдатай
Благодарю Мастеров за сеанс рейки, чувствовала приятное тепло в руках, ощущения были лёгкими, я даже ненадолго задремала, левая рука приподнялась сама собой, к концу дня исчезла усталость.
Ещё раз огромное спасибо 215 004 006

marusaДата: Пятница, 26.04.2013, 21:17 | Сообщение # 865
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
Благодарю Круг Мастеров за сеанс Рейки.Ощущения как всегда в правой половине тела.Чувствую себя спокойно, улучшился сон. 004 004 004 Валентина

Надежда тоже благодарит за сеанс Рейки. Боль в почках стала меньше, ночью не беспокоит.Ощущений во время сеанса не чувствует.Огромная благодарность всем мастерам!!! 016 016 016

4ernovДата: Суббота, 27.04.2013, 14:14 | Сообщение # 866
Завсегдатай
Спасибо КРУГУ МАСТЕРОВ! Были привычные ощущения как и при обычных сеансах рейки, правда ощущения слабые уже. Но всё же есть. Когда читал молитвы было не передаваемое ощущение, новое ощущение восприятия. После прошло. На момент написания ощущений после сеанса было разок на пару секунд тепло в животе. Спасибо огромное!!! 008

4ernovДата: Суббота, 27.04.2013, 19:05 | Сообщение # 867
Завсегдатай
Первый сеанс рейки после очищения тонких тел был грандиозным и мощным, что не мог не написать. Лежал с закрытыми глазами, руки были параллельны телу, но со временем ощущения были настолько убедительны, что чувствовал себя в шаре.Чувствовал как пульсирует тело потом сердце и все в один ритм сошлось ненадолго. Чем сильнее расслаблялся тем сильнее были вибрации. Было тепло ногам, были покалывания посередине груди и солнечного сплетения. В целом такого мощного сеанса еще не ощущал. Особенно понравилось то, что чем сильнее чувствовал вибрации, казалось руки подымались как по шару. Хотя руки лежали на одеяле, оно казалось теплым. Уже не удержался и рассказал в азарте родственникам. Вообщем получаю удовольствие от сеансов. Хочется узнать если можно в этой теме, что сеансы дают человеку в целом? Я так понимаю подзарядка и получение новых энергий из самого космоса. 001 Спасибо КРУГУ МАСТЕРОВ огромнейшее!!! Храни ВАС ГОСПОДЬ! 006

dekaДата: Суббота, 27.04.2013, 23:07 | Сообщение # 868
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
4ernov, Рейки умная энергия, все что вам нужно она сделает сама (исцелит, гармонизирует и сбалансирует). Можно сделать намерение "Я прошу энергию Рейки об исцелении на всех уровнях (имя и фамилия) для моего Наивысшего блага с точки зрения Высшего плана"
Такой сеанс я себе частенько делаю. Чувствуется энергия во всех телах, охватывает всего сразу. Ощущаешь связь с космосом. Действительно мы неотъемлемая частичка Творца.

NikolayДата: Воскресенье, 28.04.2013, 08:24 | Сообщение # 869
Знаток
Благодарю Круг Мастеров за сеанс рейки,были ощущуния тепла,энергии,покалывало в ногах а после я уснул.Ещё раз огромное спасибо,с уважением Николай. 006 006 006 004 004 016 016

тимурка

robrtsauДата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:20 | Сообщение # 870
Завсегдатай
Благодарю Круг Мастеров за сеанс для моего Александра, он принимал через меня во время сна, (ему 2 года).Думаю что должно подействовать не сразу, может быть еще понадобится один сеанс. Спас плохо, думаю была темпиратура, мешал заложеный нос и кашель. Сразу после произнесения аффирмации у меня пропала усталость в плечах накопившаяся за весь день. Сейчас крепко спит :)
004 215 215

Поиск: