Среда, 20.11.2024, 12:25

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
WindblownДата: Пятница, 18.03.2011, 17:45 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Итак, вы получили помощь Рейки от нашего Круга Мастеров, что можно посоветовать в связи с этой практикой… прежде всего, одно – сделав свой выбор в пользу исцеления энергией Рейки, вы должны знать основные принципы и особенности влияния Рейки на вас или в целом на ситуацию.

Постараюсь кратко отметить основные моменты, которые помогут эффективнее использовать помощь Рейки от нашего Круга Мастеров:

1. Рейки, это путь духовного развития, где исцеление от любых недугов, является не целью, а следствием длительной и системной работы над собой.

2. Энергия Рейки действует на все поля и тела нашего существа, осуществляя работу по устранению причин приводящих к заболеванию или травмирующей ситуации. И поскольку эти причины могли формироваться многими годами (а то, и унаследованы нами из прошлых жизней), соответственно, исцеление может занять достаточно много времени и потребовать серьезной, планомерной работы.

3. Исходя из п.2 следует, что ждать немедленного результата от сеанса Рейки в корне не верно. Энергия может отрабатывать несколько суток, а результат от ее деятельности может проявиться и того позже. Несмотря на это, некоторые проблемы могут уходить или сразу, или постепенно. Определенно сказать, что именно может исцелиться быстро, а что потребует длительного периода времени, никто не сможет, поскольку это зависит от характера проблемы и множества индивидуальных факторов.

4. Принимающий Рейки должен иметь внутреннее желание исцелиться. В противном случае энергия не пойдет или сильно ослабится. Несмотря на очевидность этого постулата, тем не менее, это довольно распространенный случай. Часто пациент внутренне противиться исцелению. Причиной может служить масса факторов – повышенное внимание и жалость окружающих, нежелание выполнять какие либо функции и т.п. Честно признайтесь себе – вы хотите исцеления, или вам оно, по разным причинам, не очень то и нужно.

5. Вы можете значительно ускорить процесс исцеления, если будете активно помогать себе в этом деле, а не целиком полагаться только на помощь Мастеров Круга. Кто как не вы сами, лучше знаете ситуацию или проблему. Можно использовать многочисленные практики проверенные временем, некоторые из них имеются на просторах нашего сайта, иные свободно можно найти на доступном Интернет пространстве. Если вы выбрали Рейки, всегда можно получить первичные настройки и заниматься самостоятельно, это будет и практикой и эффективной поддержкой в любой беде или болезни.

6. Наш Круг не ограничивает количество сеансов, после необходимого интервала, вы всегда вновь можете попросить помощи у Мастеров. Но внимательно прочитайте еще раз п.1 - Рейки это духовная практика. Будете активно практиковать, окажете неоценимую помощь самим себе, справитесь с любой проблемой. Понадеетесь на «волшебную палочку», со временем все вернется на круги своя.

7. Помните, Рейки не отменяет и не заменяет традиционное лечение. Если вы больны, строго соблюдайте предписанное вам лечение.

наташаДата: Среда, 01.05.2013, 12:50 | Сообщение # 886
Завсегдатай
Спасибо ВАМ огромное Мастера что успокоили меня 001 004 ,а настройку Андрей я бы попросила, но боюсь что у меня внутри столько негатива, потому что, некоторые люди, я их называю "энергетическими вампирами" выкачивают у меня всю положительную энергию , и я чувствую свою беспомощность перед ними, не могу даже от них защитится, тогда о каком лечении даже самой себя можно говорить. Поправте меня если я не правильно рассуждаю.С огромным к ВАМ уважением Наталья. 010 008 004

АленаДата: Среда, 01.05.2013, 17:11 | Сообщение # 887
Мастер УРР, 2 ст. ОР
Благодарю Круг Мастеров за сеанс для сына Максима,принимал через меня. Во время сеанса мы хихикали 216 .

dekaДата: Среда, 01.05.2013, 22:00 | Сообщение # 888
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
Цитата (наташа)
"энергетическими вампирами" выкачивают у меня всю положительную энергию

Наташа они выкачивают, потому что у вас нарушена аура. Вы не сможете от них защититься, пока не восстановите свою ауру. Надо работать над собой. Чем раньше вы начнете, тем лучше.

Сообщение отредактировал deka - Среда, 01.05.2013, 22:21

балеринаДата: Четверг, 02.05.2013, 02:29 | Сообщение # 889
Учитель УРР, Мастер КР
Если это видео от господина Левашова, то не советую им пользоваться, особенно, если человек энергетически не стабилен. Хотя решать, конечно, каждый может сам.
Вот информация, полученная гипнотически в течении чисток(впрочем, тоже - решать самому, стоит ли верить. Это уж, как срезонирует с вами):

"...Посмотрели на последствия увлечением господином Левашовым. (Я в течении года, читал его книги, смотрел видеоролики встреч с читателями. Даже переписывался с ним. Ну как переписывался, ответ получил всего один раз. Нашёл в его книге несоответствие действительности. Дело в том, что созвездие плеяды в его книге, было названо созвездием большой медведицы «БМ» (или малой, но не суть важно), и в дальнейшем на этом утверждении была выстроена целая теория о том, что наши предки прилетели из созвездия БМ. Далее по тексту книги были показаны пирамиды которые своей расстановкой, полностью совпадают с созвездием. Всё хорошо, гладко и уверенно, за исключением одного, это не созвездие БМ. И оказывается, что великий гений, светлый иерарх и прочее, прочее, прочее не отличает созвездия.)

От Левашова осталась подключка, которую я снял собственными руками и выбросил в портал. Метод установки подключки прост. У Левашова есть сайт, на сайте видео, которое должно лечить от всех болезней, если его посмотреть 10 раз. Через это видео и ставились подключки. За Левашовым же, мне показали, стоит тот же тёмный, что и за экстарсенсом. Выяснить кто он, так и не удалось..."

сайт Хроники астральных путешествий
смотреть в разделе чистки

Цитата (наташа)
я чувствую свою беспомощность перед ними, не могу даже от них защитится

Востребуйте свою силу и в этом вам помогут духовные практики, прежде всего направление на отказ от страхов

Сообщение отредактировал балерина - Четверг, 02.05.2013, 02:35

dekaДата: Четверг, 02.05.2013, 09:13 | Сообщение # 890
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
балерина, Хаять у нас умеют. Человека нет в живых, а о покойниках говорят или хорошо, или ни чего. Я привела пример, что если аура нарушена, то любой человек может подключиться к вашей энергии и высасывать ее как вампир.

Цитата (наташа)
я бы попросила, но боюсь что у меня внутри столько негатива

Цитата (наташа)
я чувствую свою беспомощность перед ними, не могу даже от них защитится, тогда о каком лечении даже самой себя можно говорить

Наташа вы думаете мы сможем вам помочь? Мы сможем только на время. Вы должны сами работать над собой. Приняв настройку, вы будете делать себе ежедневные сеансы, аура постепенно восстановится. Первое время вы можете чувствовать, как энергия включается сама (идет привыкание). Те люди которые к вам подключаются будут выкачивать не вашу собственную энергию, а энергию Рейки. Этой энергии предостаточно на всех. Как говорит Левашов; когда вы едите в электричке (спите должны бы набраться энергии), но выходите из электрички уставшими. Я испытала это на себе. Долгое время приходилось ездить на работу в Москву (2 часа на электричке). За 2 часа казалось бы можно выспаться, но сил становилось еще меньше. После того как я приняла Рейки. Через какое-то время поехала на электричке, спать не хотелось. Чувствовала, что энергия включается и куда-то уходит. Когда какой-то человек к вам подключился, он этим исцеляется (он может это делать не сознательно), но и вы получаете свою дозу Рейки. Я заметила, что после этого сил становиться больше. Хочется бежать, лететь на крыльях.

наташаДата: Четверг, 02.05.2013, 10:32 | Сообщение # 891
Завсегдатай
Еще ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 209 209 :209:Так приятно было с ВАМИ пообщаться ,даже настроение поднялось.Теперь я понимаю, что мне обязательно нужно принять настройку, чтобы научиться помогать пока самой себе, а дальше время покажет и мои открывшиеся способности.От всей души поздравляю ВАС с 004 майскими праздниками.ОГРОМНОГО ВАМ ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ! 004 004 004

marusaДата: Пятница, 03.05.2013, 22:33 | Сообщение # 892
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
Благодарю Круг Мастеров за сеанс.Во время сеанса были мягкие ощущения в области головы и рук. Чувствую себя полегче.

Надежда тоже благодарит Круг Мастеров за сеанс. Она видела во время сеанса луч света, который светил ей прямо в лоб. Почки беспокоят меньше. Огромная всем благодарность!!! 004 004 004

КатюшаДата: Суббота, 04.05.2013, 13:18 | Сообщение # 893
Знаток
Благодарю Круг Мастеров за сеанс. В начале очень давило на область третьего глаза, постепенно ощущения спустились в область сердца, и перешли на руки, покалывало ладошки, почему-то онемел большой палец левой руки так сильно что было даже больно.

Сообщение отредактировал Катюша - Суббота, 04.05.2013, 13:21

NikolayДата: Воскресенье, 05.05.2013, 07:18 | Сообщение # 894
Знаток
Благодарю Круг Мастеров за медитацию,были ощущения движения энергии и тепла,особенно в области чакры Муладхара и в промежности.Ещё раз огромное Вам спасибо.Суважением Николай. 006 006 006 004 004 016 016

тимурка

robrtsauДата: Понедельник, 06.05.2013, 00:12 | Сообщение # 895
Завсегдатай
От всей души благодарю Круг Мастеров за сеанс для моей спины, приняла вчера днём, сразу почувствовала лёгкое тепло в ступнях потом волнообразное движение энергии в руках, и интересно было наблюдать за световыми волнами в глазах с права на лево, потом я задремала минут на 15, а потом резко очнулась, того комка который сидел у меня в спине больше не было, я довольная побежала на работу, а вечером у меня даже появились силы пропылесосить всю квартиру, после чего меня опять сковало, пришлось намазать кремом, на утро все прошло, хотя до этого ни крем ни таблетки не помогали. 006 006 мой сын Алексанр очень быстро пошёл на поправку после прошлого сеанса. 004

АленаДата: Понедельник, 06.05.2013, 01:06 | Сообщение # 896
Мастер УРР, 2 ст. ОР
Благодарю Круг Мастеров за сеанс Рейки для моего сыночка Максима. Принимал сеанс через меня. У меня немели руки. Максим ощущал жар.

marusaДата: Понедельник, 06.05.2013, 06:47 | Сообщение # 897
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
Благодарю Круг Мастеров за сеанс. Сеанс был необычный, онемело все лицо, как после укола, кроме подбородка. Ощущения тепла и жара в правой половине тела.Огромная Вам всем Благодарность, так как Вы в трудную минуту делаете мою жизнь прекрасной. 004
004 004

ultraДата: Вторник, 07.05.2013, 10:11 | Сообщение # 898
Новичок
Большое спасибо Кругу Мастеров!!! На второй минуте после принятия сеанса начало дергать глаза и виднелись (проплывали) светлые круги. Глаза конечно дёргало прилично, сначала потихоньку а потом по нарастающей (как будто была на сеансе электро сна, только без покалывания). Когда начало уже сильно дёргать, глаза сами отрывались(невозможно было держать закрытыми) 010 .......НУ вот и я ощутила на себе РЕЙКИ .....СПАСИБО 209 215

MilenaДата: Среда, 08.05.2013, 17:37 | Сообщение # 899
Вдохновитель
Благодарю Круг Мастеров за Рейки. 004 004 004 Чувствовала вливание холодной энергии сверху во все тело.

КатюшаДата: Среда, 08.05.2013, 22:20 | Сообщение # 900
Знаток
Благодарю Круг Мастеров за сеанс! Во время приема сеанса были теплые ощущения в теле и странные видения - словно из меня что-то вытаскивают. Наверное это растворялись блоки. Спасибо большое за Ваши старания 004 004 004 215 215 215 004 004 004

Поиск: