Среда, 20.11.2024, 14:29

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
WindblownДата: Пятница, 18.03.2011, 17:45 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Итак, вы получили помощь Рейки от нашего Круга Мастеров, что можно посоветовать в связи с этой практикой… прежде всего, одно – сделав свой выбор в пользу исцеления энергией Рейки, вы должны знать основные принципы и особенности влияния Рейки на вас или в целом на ситуацию.

Постараюсь кратко отметить основные моменты, которые помогут эффективнее использовать помощь Рейки от нашего Круга Мастеров:

1. Рейки, это путь духовного развития, где исцеление от любых недугов, является не целью, а следствием длительной и системной работы над собой.

2. Энергия Рейки действует на все поля и тела нашего существа, осуществляя работу по устранению причин приводящих к заболеванию или травмирующей ситуации. И поскольку эти причины могли формироваться многими годами (а то, и унаследованы нами из прошлых жизней), соответственно, исцеление может занять достаточно много времени и потребовать серьезной, планомерной работы.

3. Исходя из п.2 следует, что ждать немедленного результата от сеанса Рейки в корне не верно. Энергия может отрабатывать несколько суток, а результат от ее деятельности может проявиться и того позже. Несмотря на это, некоторые проблемы могут уходить или сразу, или постепенно. Определенно сказать, что именно может исцелиться быстро, а что потребует длительного периода времени, никто не сможет, поскольку это зависит от характера проблемы и множества индивидуальных факторов.

4. Принимающий Рейки должен иметь внутреннее желание исцелиться. В противном случае энергия не пойдет или сильно ослабится. Несмотря на очевидность этого постулата, тем не менее, это довольно распространенный случай. Часто пациент внутренне противиться исцелению. Причиной может служить масса факторов – повышенное внимание и жалость окружающих, нежелание выполнять какие либо функции и т.п. Честно признайтесь себе – вы хотите исцеления, или вам оно, по разным причинам, не очень то и нужно.

5. Вы можете значительно ускорить процесс исцеления, если будете активно помогать себе в этом деле, а не целиком полагаться только на помощь Мастеров Круга. Кто как не вы сами, лучше знаете ситуацию или проблему. Можно использовать многочисленные практики проверенные временем, некоторые из них имеются на просторах нашего сайта, иные свободно можно найти на доступном Интернет пространстве. Если вы выбрали Рейки, всегда можно получить первичные настройки и заниматься самостоятельно, это будет и практикой и эффективной поддержкой в любой беде или болезни.

6. Наш Круг не ограничивает количество сеансов, после необходимого интервала, вы всегда вновь можете попросить помощи у Мастеров. Но внимательно прочитайте еще раз п.1 - Рейки это духовная практика. Будете активно практиковать, окажете неоценимую помощь самим себе, справитесь с любой проблемой. Понадеетесь на «волшебную палочку», со временем все вернется на круги своя.

7. Помните, Рейки не отменяет и не заменяет традиционное лечение. Если вы больны, строго соблюдайте предписанное вам лечение.

балеринаДата: Понедельник, 20.05.2013, 00:58 | Сообщение # 916
Учитель УРР, Мастер КР
Алена, открылась блокированная чакра. 004

NikolayДата: Понедельник, 20.05.2013, 14:46 | Сообщение # 917
Знаток
Благодарю Круг Мастеров за сеанс как только произнёс необходимые слова для медитации сразу же уснул,до этого сильно болела голова,после того как проснулся головная боль ичсчезла.Ещё раз огромное Вам спасибо,с уважением Николай. 006 006 006 004 004 016 016

тимурка

ultraДата: Вторник, 21.05.2013, 13:57 | Сообщение # 918
Новичок
Здравствуйте КРУГ МАСТЕРОВ!!!! В первый раз когда я принемала сеанс ,чувствовала сильное давление на глаза,во второй раз практически ни чего не чувствовала а в третий вообще ни каких ощущений. Скажити почему (может я что то не так сделала....)?

MoranaДата: Вторник, 21.05.2013, 14:11 | Сообщение # 919
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
ultra, Оля, как правильно принять сеанс я написала Вам в личном сообщении. 004

ultraДата: Вторник, 21.05.2013, 14:45 | Сообщение # 920
Новичок
спасибо вам большое 004

SsvetikkДата: Вторник, 21.05.2013, 18:29 | Сообщение # 921
Мастер-Учитель ОР
Благодарю всех Мастеров Рэйки за мое исцеление

ultraДата: Среда, 22.05.2013, 09:16 | Сообщение # 922
Новичок
Спасибо вам за посланый мне сеанс 004 во время принятия рейки перед глазами встала картина бесконечного космоса,звезды которого проносились мимо меня(как будто я мчалась с большой скоростью а они просто успевали мелькать перед глазами) 819 а потом ещё появились красные глаза

наташаДата: Среда, 22.05.2013, 14:44 | Сообщение # 923
Завсегдатай
Огромное спасибо КМ за посланный для меня сеанс 004 .В начале сеанса чувствовала давление на голову,перед глазами всплыла иконка с изображением нашего Господа Иисуса Христа. Потом ещё какие то картинки.Время пролетело как одно мгновенье.Не могу ещё прийти в себя после сеанса,лёгкое головокружение и туман в голове,как в поговорке:Поднять подняли а разбудить не успели.Ещё раз спасибо 016

robrtsauДата: Четверг, 23.05.2013, 11:00 | Сообщение # 924
Завсегдатай
Спасибо вам волшебники за ваш сеанс, не было срокойного дня чтобы сразу принять этот сеанс, вчера тоже был такой тяжёлый день, небольшая операция моего сына, она меня совсем вывела из строя, вчера вечером уже
перед сном приняла ваш сеанс сразу заныла левая рука немного поморозило и я уснула.
Благодарю Круг мастеров 004 004 004

lana9Дата: Четверг, 23.05.2013, 21:50 | Сообщение # 925
Эксперт
Благодарим Круг Мастеров за сеансы!!! 004 004 004
После принятия сеанса 8 Будд Медицины Вероника почти сразу уснула. Во время второго сеанса у неё волнами по рукам шла энергия, дергалась больная ножка и в животике "был взрыв" потом она уснула. Спасибо огромное, нам уже лучше! 004 004 004 006 016

AstrocharodeykaДата: Четверг, 23.05.2013, 23:51 | Сообщение # 926
Мастер УРР, 2 ст. КР
Огромная благодарность Кругу Мастеров! 215 215 215 Сильную энергию в руках чувствовала во время принятия сеанса и практически уснула 001 В целом сегодня вечером чувствую себя намного лучше вчерашнего!
Спасибо всем Мастерам за помощь!Всех Благ Вам!!! 004 004 004

КатюшаДата: Пятница, 24.05.2013, 21:35 | Сообщение # 927
Знаток
Дорогие Мастера благодарю за Ваш бескорыстный труд, отзывчивость и помощь всем нуждающимся! Врачи говорят, что на следующей неделе посмотрят и скорее всего, по состоянию здоровья, Лиду уже переведут из реанимации в общую палату. 006 006 006

lana9Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:59 | Сообщение # 928
Эксперт
Спасибо Кругу Мастеров за сеанс! 004 004 004
Вчера только подключилась как тут-же началось покалывание на губах потом перешло в Вишудху. В Анахате энергия волнами перекатывалась и дальше в Манипуре остановилась и оставалась там до конца сеанса. Утром проснулась болей не было, но пульсация в печени остаётся. 012 016

NikolayДата: Суббота, 25.05.2013, 07:20 | Сообщение # 929
Знаток
Благодарю Круг Мастеров за медитацию,были ощущения пощипывания и покалывания по всему телу,поток энергии,боль и тепло в области поясницы,напряжение и пульсация в голове,ощущения расслабления и покоя.Ещё раз огромн ое Вам спасибо.С уважением Николай. 006 006 006 004 004 016 016

тимурка

robrtsauДата: Воскресенье, 26.05.2013, 10:03 | Сообщение # 930
Завсегдатай
Благодарю от всей души КМ! Вчера вечером приняла ваш сеанс, сразу почувствовала движение в руках потом в ногах, потом познобило и я уснула, ночью снились яркие сны, не очень приятные, просыпалась несколько раз, может это очищалась моя голова от стесса 010
СПАСИБО,, 004 004 004

Поиск: