Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
| |
Windblown | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:45 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Итак, вы получили помощь Рейки от нашего Круга Мастеров, что можно посоветовать в связи с этой практикой… прежде всего, одно – сделав свой выбор в пользу исцеления энергией Рейки, вы должны знать основные принципы и особенности влияния Рейки на вас или в целом на ситуацию.
Постараюсь кратко отметить основные моменты, которые помогут эффективнее использовать помощь Рейки от нашего Круга Мастеров:
1. Рейки, это путь духовного развития, где исцеление от любых недугов, является не целью, а следствием длительной и системной работы над собой.
2. Энергия Рейки действует на все поля и тела нашего существа, осуществляя работу по устранению причин приводящих к заболеванию или травмирующей ситуации. И поскольку эти причины могли формироваться многими годами (а то, и унаследованы нами из прошлых жизней), соответственно, исцеление может занять достаточно много времени и потребовать серьезной, планомерной работы.
3. Исходя из п.2 следует, что ждать немедленного результата от сеанса Рейки в корне не верно. Энергия может отрабатывать несколько суток, а результат от ее деятельности может проявиться и того позже. Несмотря на это, некоторые проблемы могут уходить или сразу, или постепенно. Определенно сказать, что именно может исцелиться быстро, а что потребует длительного периода времени, никто не сможет, поскольку это зависит от характера проблемы и множества индивидуальных факторов.
4. Принимающий Рейки должен иметь внутреннее желание исцелиться. В противном случае энергия не пойдет или сильно ослабится. Несмотря на очевидность этого постулата, тем не менее, это довольно распространенный случай. Часто пациент внутренне противиться исцелению. Причиной может служить масса факторов – повышенное внимание и жалость окружающих, нежелание выполнять какие либо функции и т.п. Честно признайтесь себе – вы хотите исцеления, или вам оно, по разным причинам, не очень то и нужно.
5. Вы можете значительно ускорить процесс исцеления, если будете активно помогать себе в этом деле, а не целиком полагаться только на помощь Мастеров Круга. Кто как не вы сами, лучше знаете ситуацию или проблему. Можно использовать многочисленные практики проверенные временем, некоторые из них имеются на просторах нашего сайта, иные свободно можно найти на доступном Интернет пространстве. Если вы выбрали Рейки, всегда можно получить первичные настройки и заниматься самостоятельно, это будет и практикой и эффективной поддержкой в любой беде или болезни.
6. Наш Круг не ограничивает количество сеансов, после необходимого интервала, вы всегда вновь можете попросить помощи у Мастеров. Но внимательно прочитайте еще раз п.1 - Рейки это духовная практика. Будете активно практиковать, окажете неоценимую помощь самим себе, справитесь с любой проблемой. Понадеетесь на «волшебную палочку», со временем все вернется на круги своя.
7. Помните, Рейки не отменяет и не заменяет традиционное лечение. Если вы больны, строго соблюдайте предписанное вам лечение.
|
|
| |
наташа | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:10 | Сообщение # 931 |
Завсегдатай
| ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕМУ КРУГУ МАСТЕРОВ за посланный для меня сеанс РЕЙКИ :304:Легкое головокружение, ощущения в области солнечного сплетения, небольшая боль в суставах, а потом неожиданный поток энергии волной прокатился по мне со стороны груди а потом со стороны спины несколько раз.Больше ничего не помню,такое чувство что я уснула,когда открыла глаза прошел ровно час с начала сеанса.Надеюсь что всё прошло благополучно .Спасибо ВАМ большое
|
|
| |
Nikolay | Дата: Вторник, 28.05.2013, 07:29 | Сообщение # 932 |
Знаток
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс Рейки,были ощущения энергии,тепло и покалывания по всему телу,как всегда почемуто пульсация в голове и состояние невесомости.Огромное Вам всем спасибо.С уважением Николай.
тимурка
|
|
| |
maxima | Дата: Вторник, 28.05.2013, 15:59 | Сообщение # 933 |
Мастер УРР
| robrtsau, Татьяна Цитата (robrtsau) потом познобило и я уснула, Очень хорошо выходит все лишнее и ненужное
Цитата (наташа) Надеюсь что всё прошло благополучно Наташенька и не сомневайтесь Все идет во Благо
Цитата (Nikolay) как всегда почемуто пульсация в голове Николай Вы давали заявку в КМ на лечение и выявление причины, вызвавших данное заболевание Вот и чистят вам ВС голову
|
|
| | |
lana9 | Дата: Пятница, 31.05.2013, 15:22 | Сообщение # 935 |
Эксперт
| Благодарим Круг Мастеров за сеанс! Вероника чувствовала учащенное сердцебиение, покалывание в шее и взрыв в животике. Спасибо всем!
|
|
| |
robrtsau | Дата: Суббота, 01.06.2013, 02:08 | Сообщение # 936 |
Завсегдатай
| Огромное спасибо Кругу мастеров, приняла сеанс уже несколько дней назад, только сейчас отчитываюсь, но все отлично помню, сначало обволокло руки потом ноги, а потом так интересно как будто пальцами нажимало с двух сторон под скулами на горле, прошло неприятное покраснение в горле, голос стал восстанавливаться, что для меня очень очень важно в моей работе в этот период. Еще раз Благодарю вас всех!
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 01.06.2013, 02:57 | Сообщение # 937 |
Школа "Сияние Рейки"
| robrtsau
|
|
| |
ultra | Дата: Суббота, 01.06.2013, 12:35 | Сообщение # 938 |
Новичок
| Здравствуйте :016:Огромное спасибо Кругу Мастеров за посланный для меня и моей доченьки Уленьки сеанс Рейки.Принимали сеанс на ночь,вроде ничего не чувствовала но утром стало полегче.Надеемся на выздоровление.Подскажите пожалуйста почему я плохо ощущаю энергию? Может у меня плохая проводимость из-за блоков,и как можно от них избавиться?
|
|
| |
marusa | Дата: Суббота, 01.06.2013, 12:52 | Сообщение # 939 |
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Здравствуйте, дорогие Мастера!Благодарю Вас за Вашу помощь мне в лечении и проведении операции.Перед операцией я чувствовала себя спокойно, хотя раньше вырвать зуб для меня была вселенская катастрофа. Ощущения на сеансе уже не помню, много всего произошло. А вот после операции я не могла даже произнести целиком всю аффирмацию на приняте сеанса из-за действия лекарств, произносила всего три слова и отключалась. В общем,Благодарю ВСЕХ, ВСЕХ,ВСЕХ Мастеров за помощь!!!. Это мой первый выход в свет в Новой Жизни!!! Желаю Всем Счастья!
|
|
| |
lana9 | Дата: Суббота, 01.06.2013, 14:52 | Сообщение # 940 |
Эксперт
| Огромное спасибо Кругу Мастеров за сеанс! В Вишудхе были очень сильные ощущения как будто скребли по бокам и в уши что-то вкручивали, затем в Анахате немного и я заснула.
|
|
| |
larisia21 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:41 | Сообщение # 941 |
Мастер УРР
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс Энергия была мощная, такое чувство что вытягивало позвоночник)затем пошло тепло как от свечи)давление нормализовалось)боли уходят постепенно)Еще раз огромное спасибо
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 10:53 | Сообщение # 942 |
Знаток
| Благодарю Круг мастеров за медитацию,были ощущения потока энергии по всему телу,пульсация в голове,приятное тепло в области живота и поясницы,и опять состояние невесомости,словно это было не моё тело.Ещё раз огромное спасибо,с уважением Николай.
тимурка
|
|
| |
robrtsau | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:02 | Сообщение # 943 |
Завсегдатай
| Спасибо Всем! Александру уже намного лучше, конечно не обошлось без антибиотиков, когда положила на него руки было лёгкое покалывание. Благодарю!
|
|
| | |
robrtsau | Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:10 | Сообщение # 945 |
Завсегдатай
| Спасибо Всем! Александру уже намного лучше, конечно не обошлось без антибиотиков, когда положила на него руки было лёгкое покалывание. Благодарю!
|
|
| |
|