Понедельник, 13.01.2025, 10:50

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
WindblownДата: Пятница, 18.03.2011, 17:45 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Итак, вы получили помощь Рейки от нашего Круга Мастеров, что можно посоветовать в связи с этой практикой… прежде всего, одно – сделав свой выбор в пользу исцеления энергией Рейки, вы должны знать основные принципы и особенности влияния Рейки на вас или в целом на ситуацию.

Постараюсь кратко отметить основные моменты, которые помогут эффективнее использовать помощь Рейки от нашего Круга Мастеров:

1. Рейки, это путь духовного развития, где исцеление от любых недугов, является не целью, а следствием длительной и системной работы над собой.

2. Энергия Рейки действует на все поля и тела нашего существа, осуществляя работу по устранению причин приводящих к заболеванию или травмирующей ситуации. И поскольку эти причины могли формироваться многими годами (а то, и унаследованы нами из прошлых жизней), соответственно, исцеление может занять достаточно много времени и потребовать серьезной, планомерной работы.

3. Исходя из п.2 следует, что ждать немедленного результата от сеанса Рейки в корне не верно. Энергия может отрабатывать несколько суток, а результат от ее деятельности может проявиться и того позже. Несмотря на это, некоторые проблемы могут уходить или сразу, или постепенно. Определенно сказать, что именно может исцелиться быстро, а что потребует длительного периода времени, никто не сможет, поскольку это зависит от характера проблемы и множества индивидуальных факторов.

4. Принимающий Рейки должен иметь внутреннее желание исцелиться. В противном случае энергия не пойдет или сильно ослабится. Несмотря на очевидность этого постулата, тем не менее, это довольно распространенный случай. Часто пациент внутренне противиться исцелению. Причиной может служить масса факторов – повышенное внимание и жалость окружающих, нежелание выполнять какие либо функции и т.п. Честно признайтесь себе – вы хотите исцеления, или вам оно, по разным причинам, не очень то и нужно.

5. Вы можете значительно ускорить процесс исцеления, если будете активно помогать себе в этом деле, а не целиком полагаться только на помощь Мастеров Круга. Кто как не вы сами, лучше знаете ситуацию или проблему. Можно использовать многочисленные практики проверенные временем, некоторые из них имеются на просторах нашего сайта, иные свободно можно найти на доступном Интернет пространстве. Если вы выбрали Рейки, всегда можно получить первичные настройки и заниматься самостоятельно, это будет и практикой и эффективной поддержкой в любой беде или болезни.

6. Наш Круг не ограничивает количество сеансов, после необходимого интервала, вы всегда вновь можете попросить помощи у Мастеров. Но внимательно прочитайте еще раз п.1 - Рейки это духовная практика. Будете активно практиковать, окажете неоценимую помощь самим себе, справитесь с любой проблемой. Понадеетесь на «волшебную палочку», со временем все вернется на круги своя.

7. Помните, Рейки не отменяет и не заменяет традиционное лечение. Если вы больны, строго соблюдайте предписанное вам лечение.

MaryanaNДата: Понедельник, 31.03.2014, 12:57 | Сообщение # 1231
Бывалый
deka, Очень интересно, Вы знаете хочу сказать, что мне это тоже помогло, мои дела сдвинулись с мертвого места в лучшую сторону. А как часто надо это делать?
На медитацию записываюсь :) Только я не поняла, мы же все тут из разных городов ))

pilisДата: Среда, 02.04.2014, 00:54 | Сообщение # 1232
Вдохновитель
Большое спасибо, дорогие мастера, за сеанс. Энергия заходила медленно, тягучая такая была, приятная и теплая. Благодарю за ваш бескорыстный труд!!!С Любовью, Валерия. 004 004 004 004

НезабудкаДата: Среда, 02.04.2014, 02:52 | Сообщение # 1233
Специалист
Благодарю мастеров за сеанс. Принимала сеанс около 20-25 минут, вначале скрутило левую ногу, потом энергия пошла к голове вибрационными движением,черепной нерв воспалился ( я просила Рейки от невралгии) и до сих пор сильно горит, Надеюсь, что это к лучшему, возможно, Рейки также ослабляет действие обезболивающих, которые я постоянно принимаю

MilenaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:34 | Сообщение # 1234
Вдохновитель
Уважаемые Мастера! Благодарю Вас за сеанс Рейки в работе и успешное вливание в новый коллектив! 004 004 004

lana9Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:22 | Сообщение # 1235
Эксперт
Спасибо всем Мастерам за сеанс для папы 006 ему стало легче.

НезабудкаДата: Четверг, 17.04.2014, 05:23 | Сообщение # 1236
Специалист
Огромная благодарность Мастерам за сеанс, за помощь. Я просила Рейки от хронических головных болей, но чувствовала энергию вначале в ногах (покручивало вены)потом шла вибрация, которая дошла до сердца и там остановилась, возможно Рейки работала с первопричиной проблемы . Последующие 2-3 дня было заметное усиление головных болей, сейчас все стабилизировалось.

НезабудкаДата: Вторник, 22.04.2014, 19:14 | Сообщение # 1237
Специалист
Спасибо большое Мастерам за сеанс. Энергия сразу прошла в середину тела, потом сжало и немного покололо в сердце и я уснула (или меня "отключили"), на следующее утро проснулась позже обычного

annilagfДата: Понедельник, 28.04.2014, 17:16 | Сообщение # 1238
2 ст. КР
Благодарю Круг Мастеров за сеанс Рейки! Сначала было обострение душевного состояния, слезы, жалость к себе... увидела такие огромные залежи боли в себе и другого- того, что мне мешает. Потом постепенно выровнялось. Спасибо!

lana9Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:37 | Сообщение # 1239
Эксперт
Спасибо большое всем Мастерам за сеанс для папы, сегодня начал откашливаться. 004 004 004

SsvetikkДата: Среда, 30.04.2014, 17:02 | Сообщение # 1240
Мастер-Учитель ОР
Благодарю Круг Мастеров Рейки за сеанс для меня и дочки, чувствуем себя получше, правда еще бяка не совсем ушла 003 попрошу еще сеансик 006
Благодарю вас!!!

SsvetikkДата: Четверг, 01.05.2014, 19:58 | Сообщение # 1241
Мастер-Учитель ОР
Благодарю Круг Мастеров Рейки за повторный сеансик для меня и дочки,
поток сразу пошел сильный, стало горячо ручкам, дочка перед самым сеансом, не зная, что я намереваюсь ее полечить, сама попросила меня о том, чтобы я ее полечила, оч здорово получилось, надеюсь, скоро поправимся, спасибо вам!!!
Благодарю 004

Сообщение отредактировал Ssvetikk - Четверг, 01.05.2014, 19:59

НезабудкаДата: Пятница, 02.05.2014, 02:43 | Сообщение # 1242
Специалист
Большое спасибо Мастерам за помощь. Принимала сеанс сразу после первого отзыва, Энергия шла очень мягко, теплыми волнами. как будто прощупывала все внутри, ,голова немного кружилась последующие два дня

Сообщение отредактировал Незабудка - Пятница, 02.05.2014, 02:47

annilagfДата: Воскресенье, 04.05.2014, 11:21 | Сообщение # 1243
2 ст. КР
Благодарю Круг Мастеров за сеанс Рейки! Пока идет обострение.

НезабудкаДата: Вторник, 06.05.2014, 03:17 | Сообщение # 1244
Специалист
Благодарю Мастеров за сеанс Рейки! В этот раз энергия прошлась по всему телу, покачало его, дольше задержалась в ногах, Весь оставшийся вечер подташнивало, долго не могла уснуть

Nadin31Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:52 | Сообщение # 1245
Новичок
Благодарю Мастеров за сеанс Рейки! 004 001 Сегодня принимала через себя для сына.Ощущения были просто потрясающие.Одновременно от кончиков пальцев ног и от макушки головы пошла энэргия,встретились в харе и затем пошла энэргия к рукам,ладони были очень горячие.

Поиск: