Понедельник, 13.01.2025, 10:49

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
WindblownДата: Пятница, 18.03.2011, 17:45 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Итак, вы получили помощь Рейки от нашего Круга Мастеров, что можно посоветовать в связи с этой практикой… прежде всего, одно – сделав свой выбор в пользу исцеления энергией Рейки, вы должны знать основные принципы и особенности влияния Рейки на вас или в целом на ситуацию.

Постараюсь кратко отметить основные моменты, которые помогут эффективнее использовать помощь Рейки от нашего Круга Мастеров:

1. Рейки, это путь духовного развития, где исцеление от любых недугов, является не целью, а следствием длительной и системной работы над собой.

2. Энергия Рейки действует на все поля и тела нашего существа, осуществляя работу по устранению причин приводящих к заболеванию или травмирующей ситуации. И поскольку эти причины могли формироваться многими годами (а то, и унаследованы нами из прошлых жизней), соответственно, исцеление может занять достаточно много времени и потребовать серьезной, планомерной работы.

3. Исходя из п.2 следует, что ждать немедленного результата от сеанса Рейки в корне не верно. Энергия может отрабатывать несколько суток, а результат от ее деятельности может проявиться и того позже. Несмотря на это, некоторые проблемы могут уходить или сразу, или постепенно. Определенно сказать, что именно может исцелиться быстро, а что потребует длительного периода времени, никто не сможет, поскольку это зависит от характера проблемы и множества индивидуальных факторов.

4. Принимающий Рейки должен иметь внутреннее желание исцелиться. В противном случае энергия не пойдет или сильно ослабится. Несмотря на очевидность этого постулата, тем не менее, это довольно распространенный случай. Часто пациент внутренне противиться исцелению. Причиной может служить масса факторов – повышенное внимание и жалость окружающих, нежелание выполнять какие либо функции и т.п. Честно признайтесь себе – вы хотите исцеления, или вам оно, по разным причинам, не очень то и нужно.

5. Вы можете значительно ускорить процесс исцеления, если будете активно помогать себе в этом деле, а не целиком полагаться только на помощь Мастеров Круга. Кто как не вы сами, лучше знаете ситуацию или проблему. Можно использовать многочисленные практики проверенные временем, некоторые из них имеются на просторах нашего сайта, иные свободно можно найти на доступном Интернет пространстве. Если вы выбрали Рейки, всегда можно получить первичные настройки и заниматься самостоятельно, это будет и практикой и эффективной поддержкой в любой беде или болезни.

6. Наш Круг не ограничивает количество сеансов, после необходимого интервала, вы всегда вновь можете попросить помощи у Мастеров. Но внимательно прочитайте еще раз п.1 - Рейки это духовная практика. Будете активно практиковать, окажете неоценимую помощь самим себе, справитесь с любой проблемой. Понадеетесь на «волшебную палочку», со временем все вернется на круги своя.

7. Помните, Рейки не отменяет и не заменяет традиционное лечение. Если вы больны, строго соблюдайте предписанное вам лечение.

SsvetikkДата: Среда, 07.05.2014, 19:28 | Сообщение # 1246
Мастер-Учитель ОР
Благодарю мастеров Рейки за сеанс для меня 004
во время сеанса захотелось сделать оздоровительную гимнастику по методу Орловой, что собственно я и сделала, поэтому сеанс получился вдойне оздоровительный 003
Правда аллергия не отступает, а врачи все добавляют лекарств 011

С надеждой и верой на скорейшее выздоровление и Рейки 006

Благодарю Вас!!!

annilagfДата: Четверг, 08.05.2014, 08:24 | Сообщение # 1247
2 ст. КР
Благодарю Круг Мастеров за сеанс Рейки!

lana9Дата: Четверг, 08.05.2014, 13:17 | Сообщение # 1248
Эксперт
Благодарю Мастеров за сеанс Рейки для моей дочери! 004 Она сразу уснула 005 016

YrkdeeДата: Суббота, 17.05.2014, 08:15 | Сообщение # 1249
Вдохновитель
Очень благодарю всех Мастеров! 004 за сеанс по вождению,вчера был экзамен,сдала на отлично! 001 Счастья и здоровья вам! 004

ХельгаДата: Суббота, 17.05.2014, 11:14 | Сообщение # 1250
Вникающий
Здравствуйте, уважаемые Мастера! Во время сеанса в начале было движение разноцветной, в том числе золотистой энергии в теле. Потом всплыли некоторые мои глубокие убеждения, и я увидела себя, увидела ещё более глубокие убеждения. Потом было тяжёлое движение энергии и ещё что-то неуловимое, после чего я провалилась в блаженство. Потом основная часть энергии прекратилась, и я поблагодарила Мастеров и Высшие Силы. Когда я благодарила Мастеров, мне стало тяжело дышать. Говорят, у меня какие-то якоря стоят, наверное, это один из них.
Спасибо! 004

ХельгаДата: Вторник, 20.05.2014, 13:22 | Сообщение # 1251
Вникающий
Здравствуйте. Приняла сеанс от Круга Мастеров. После предыдущего сеанса меня мучило слово "испорченный", наверное, потому что оно негативное, а я включила его в аффирмацию. Оно вертелось и "бегало" по всему телу, как плотная энергия. Это чувствовалось как сумасшествие. Сегодня во время сеанса чувствовала, как всегда, движение энергии, она то прекращалась, то усиливалась. Мне захотелось пораньше закончить сеанс, и я поблагодарила Мастеров и Высшие силы, и т.д. После этого появилось блаженство. Слово "испорченный" мучает до сих пор. Ещё во время сеанса мучило то, что рядом был человек, с которым у меня с детства конфликт, я теряю силы из-за него. Также мучили мысли и страхи о болезни, которая у меня есть, она может привести к раку, а лечить я её не хочу! В общем, выявилось столько проблем, как никогда. Зато я почувствовала, что это за чудо - быть целостной.
Спасибо Мастерам!

Сообщение отредактировал Хельга - Вторник, 20.05.2014, 13:25

ХельгаДата: Четверг, 22.05.2014, 17:25 | Сообщение # 1252
Вникающий
Здравствуйте, уважаемые Мастера! Во время сеанса ощущалось движение энергии, и очень сильно утекала энергия в сторону человека, который был в соседней комнате. Я потеряла очень много сил, впрочем, эта проблема у меня с детства и я рада, что она выявилась.

krasotkaДата: Пятница, 23.05.2014, 21:15 | Сообщение # 1253
Специалист
Большое спасибо все Мастерам за сеанс!

annilagfДата: Суббота, 24.05.2014, 13:42 | Сообщение # 1254
2 ст. КР
От всей души благодарю Круг Мастеров за сеанс Рейки!!! На улице поймала себя на том, что хотелось любоваться оттенками зеленого цвета.

ХельгаДата: Понедельник, 26.05.2014, 16:50 | Сообщение # 1255
Вникающий
Здравствуйте, уважаемые Мастера. Во время сеанса крутилась энергия в теле, поднялся негатив, который во мне очень давно. Частично очистились мысли о проблемах, стало заметно чувство страха, которое было скрыто. Открылся канал вдоль позвоночника. Спасибо!

lana9Дата: Понедельник, 26.05.2014, 19:34 | Сообщение # 1256
Эксперт
Благодарю Мастеров за сеанс Рейки! 004 004 004 Энергию чувствовала в Анахате и Вишудхе и сразу уснула. 016

YrkdeeДата: Вторник, 27.05.2014, 20:29 | Сообщение # 1257
Вдохновитель
Благодарю всех мастеров за сеанс! 004 Сначала чувствовала энергию в ладонях,потом в коленях,потом видела себя как будто я лопнула ,и сверху меня вся темная оболочка растаяла ,а тело мое обновилось и все светилось.Было состояние счастья и покоя 006

ХельгаДата: Четверг, 29.05.2014, 09:49 | Сообщение # 1258
Вникающий
Здравствуйте, уважаемые Мастера. Во время сеанса стал прорабатываться давнишний блок, наконец дело дошло до него. Вспомнила о Боге, чему рада. Спасибо.

Сообщение отредактировал Хельга - Четверг, 29.05.2014, 09:52

krasotkaДата: Пятница, 30.05.2014, 19:57 | Сообщение # 1259
Специалист
Благодарю Круг Мастеров за сеанс!

lana9Дата: Пятница, 30.05.2014, 20:03 | Сообщение # 1260
Эксперт
Спасибо большое всему Кругу Мастеров за сеанс! 004 004 004 Боль в горле почти прошла, во время сеанса почти сразу уснула, энергия была мягкая и тёплая 005 016

Поиск: