Воскресенье, 12.01.2025, 22:09

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
WindblownДата: Пятница, 18.03.2011, 17:45 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Итак, вы получили помощь Рейки от нашего Круга Мастеров, что можно посоветовать в связи с этой практикой… прежде всего, одно – сделав свой выбор в пользу исцеления энергией Рейки, вы должны знать основные принципы и особенности влияния Рейки на вас или в целом на ситуацию.

Постараюсь кратко отметить основные моменты, которые помогут эффективнее использовать помощь Рейки от нашего Круга Мастеров:

1. Рейки, это путь духовного развития, где исцеление от любых недугов, является не целью, а следствием длительной и системной работы над собой.

2. Энергия Рейки действует на все поля и тела нашего существа, осуществляя работу по устранению причин приводящих к заболеванию или травмирующей ситуации. И поскольку эти причины могли формироваться многими годами (а то, и унаследованы нами из прошлых жизней), соответственно, исцеление может занять достаточно много времени и потребовать серьезной, планомерной работы.

3. Исходя из п.2 следует, что ждать немедленного результата от сеанса Рейки в корне не верно. Энергия может отрабатывать несколько суток, а результат от ее деятельности может проявиться и того позже. Несмотря на это, некоторые проблемы могут уходить или сразу, или постепенно. Определенно сказать, что именно может исцелиться быстро, а что потребует длительного периода времени, никто не сможет, поскольку это зависит от характера проблемы и множества индивидуальных факторов.

4. Принимающий Рейки должен иметь внутреннее желание исцелиться. В противном случае энергия не пойдет или сильно ослабится. Несмотря на очевидность этого постулата, тем не менее, это довольно распространенный случай. Часто пациент внутренне противиться исцелению. Причиной может служить масса факторов – повышенное внимание и жалость окружающих, нежелание выполнять какие либо функции и т.п. Честно признайтесь себе – вы хотите исцеления, или вам оно, по разным причинам, не очень то и нужно.

5. Вы можете значительно ускорить процесс исцеления, если будете активно помогать себе в этом деле, а не целиком полагаться только на помощь Мастеров Круга. Кто как не вы сами, лучше знаете ситуацию или проблему. Можно использовать многочисленные практики проверенные временем, некоторые из них имеются на просторах нашего сайта, иные свободно можно найти на доступном Интернет пространстве. Если вы выбрали Рейки, всегда можно получить первичные настройки и заниматься самостоятельно, это будет и практикой и эффективной поддержкой в любой беде или болезни.

6. Наш Круг не ограничивает количество сеансов, после необходимого интервала, вы всегда вновь можете попросить помощи у Мастеров. Но внимательно прочитайте еще раз п.1 - Рейки это духовная практика. Будете активно практиковать, окажете неоценимую помощь самим себе, справитесь с любой проблемой. Понадеетесь на «волшебную палочку», со временем все вернется на круги своя.

7. Помните, Рейки не отменяет и не заменяет традиционное лечение. Если вы больны, строго соблюдайте предписанное вам лечение.

NlsboterДата: Понедельник, 26.01.2015, 20:11 | Сообщение # 1351
Новичок
Спасибо кругу мастеров за сеанс!!! Во время сеанса было покалывание с внешней стороны руки до локтя! Ощущение как будто маленьким током било с холодом))посмотрим что будет после ))

lana9Дата: Четверг, 29.01.2015, 19:01 | Сообщение # 1352
Эксперт
Благодарим круг Мастеров за сеанс 004 004 004
Вероника сразу уснула и вспомнить утром ничего не смогла 012 016

svetomirДата: Суббота, 31.01.2015, 22:36 | Сообщение # 1353
Вникающий
Благодарю Круг Мастеров!!!Энергия была мощной, мне придавило ноги ладони,участилось дыхание и сердцебиение.То там то там что нибудь болнло и покалывало.... Ну а потом пошшла синяя пульсация в районе третьего глаза.Всем очень благодарна! Всем желаю добра и счастья! 209 209 209

lana9Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:58 | Сообщение # 1354
Эксперт
Благодарю круг Мастеров за сеанс 004
Энергия была мощной,вначале придавило на переносицу, затем круговорот в Манипуре и Анахате, закончилось всё в затылке слева, мелькали картинки неприятных событий из моей жизни.

YrkdeeДата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:17 | Сообщение # 1355
Вдохновитель
Благодарю Круг Мастеров за сеанс 004 .Энергия была очень сильная,проработала все тело.

ЮляДата: Понедельник, 02.02.2015, 16:11 | Сообщение # 1356
Мастер-Учитель ОР, КР2019, 2 ст. УРР
Благодарю Круг Мастеров за сеанс!

lana9Дата: Суббота, 07.02.2015, 16:18 | Сообщение # 1357
Эксперт
Благодарю весь Круг Мастеров за сеанс 004 004 004
Энергия была нежная, чувствовала нежное покалывание в проблемных местах.

PriamДата: Суббота, 07.02.2015, 16:29 | Сообщение # 1358
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
БлагоДарю Круг Мастеров 004 004 004
Операция прошла успешно 006

LenochkaДата: Вторник, 10.02.2015, 13:36 | Сообщение # 1359
Вникающий
Благодарю Круг Мастеров за сеанс. 004 Было чувство жжения, покалывания и тепла в области под глазами 004 004 004

lana9Дата: Среда, 11.02.2015, 15:06 | Сообщение # 1360
Эксперт
Благодарю Круг Мастеров за сеанс 004 энергия шла мощным потоком, по всему телу шла мелкая дрожь, почти сразу уснула. 016

ooopavaoooДата: Пятница, 13.02.2015, 17:36 | Сообщение # 1361
Завсегдатай
Сеанс Рейки от Круга Мастеров.
Ложился для принятия Сеанса Рейки от Круга Мастеров с небольшим чувством предболезненности. Лег, произнес мысленно фразу : " Высшее я прошу тебя позволить принять сеанс Рейки от Круга Мастеров." Расслабился и еще несколько раз повторил эту фразу. Ух там началось. Сначала мягко энергия прощупывала мой головной мозг. Потом мягко что то делала. Почти всегда присутствовало чувство мягкости во всем процессе. Левая часть головы и левая часть шеи наполнилась энергией. Руки пульсировали теплом и периодически стопы ног тоже наполнялись сильной энергией. В какой то момент меня будто начало закручивать по часовой стрелки, ощущалось четко. Здорово, некоторые ощущение были совсем новыми, меня это очень заинтриговало и вдохновило на изучения Рейки. Сейчас пока я на порыве пережитого хочу честно признаться: Мое доверия к вам несусветно выросло. И хочу вам выразить огромную благодарность за ваш труд и лечение. Посылаю вам лучики любви))) Теперь осталось ждать результата), хотя какой то уже есть))

балеринаДата: Пятница, 13.02.2015, 17:50 | Сообщение # 1362
Учитель УРР, Мастер КР
ooopavaooo, Павел, чудесно, что в голове что-то стало становиться на место, но вам стоит поработать с вашей Манипурой и Вишудхой.
Где-то вы свою силу растеряли (или забыли). 004

svetomirДата: Пятница, 13.02.2015, 19:33 | Сообщение # 1363
Вникающий
Благодарю Круг Мастеров за сеанс 006 энергия была очень мягкая.спокойная.Были пульсирующие лучи фиолетового цвета и вспышки мягкого желтого! 209 004 004 Спасибо большое, надеюсь сегодня буду спать без головной боли!!! 001

ooopavaoooДата: Пятница, 13.02.2015, 23:26 | Сообщение # 1364
Завсегдатай
балерина, а что посоветуете? Очень хочу силу свою вспомнить))) или собрать))) Какие практики?

ooopavaoooДата: Пятница, 13.02.2015, 23:32 | Сообщение # 1365
Завсегдатай
006

Поиск: