Воскресенье, 12.01.2025, 17:59

10 января, в 21-00 МСК, медитация Рейки, Феникс - возрождение.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
WindblownДата: Пятница, 18.03.2011, 17:45 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Итак, вы получили помощь Рейки от нашего Круга Мастеров, что можно посоветовать в связи с этой практикой… прежде всего, одно – сделав свой выбор в пользу исцеления энергией Рейки, вы должны знать основные принципы и особенности влияния Рейки на вас или в целом на ситуацию.

Постараюсь кратко отметить основные моменты, которые помогут эффективнее использовать помощь Рейки от нашего Круга Мастеров:

1. Рейки, это путь духовного развития, где исцеление от любых недугов, является не целью, а следствием длительной и системной работы над собой.

2. Энергия Рейки действует на все поля и тела нашего существа, осуществляя работу по устранению причин приводящих к заболеванию или травмирующей ситуации. И поскольку эти причины могли формироваться многими годами (а то, и унаследованы нами из прошлых жизней), соответственно, исцеление может занять достаточно много времени и потребовать серьезной, планомерной работы.

3. Исходя из п.2 следует, что ждать немедленного результата от сеанса Рейки в корне не верно. Энергия может отрабатывать несколько суток, а результат от ее деятельности может проявиться и того позже. Несмотря на это, некоторые проблемы могут уходить или сразу, или постепенно. Определенно сказать, что именно может исцелиться быстро, а что потребует длительного периода времени, никто не сможет, поскольку это зависит от характера проблемы и множества индивидуальных факторов.

4. Принимающий Рейки должен иметь внутреннее желание исцелиться. В противном случае энергия не пойдет или сильно ослабится. Несмотря на очевидность этого постулата, тем не менее, это довольно распространенный случай. Часто пациент внутренне противиться исцелению. Причиной может служить масса факторов – повышенное внимание и жалость окружающих, нежелание выполнять какие либо функции и т.п. Честно признайтесь себе – вы хотите исцеления, или вам оно, по разным причинам, не очень то и нужно.

5. Вы можете значительно ускорить процесс исцеления, если будете активно помогать себе в этом деле, а не целиком полагаться только на помощь Мастеров Круга. Кто как не вы сами, лучше знаете ситуацию или проблему. Можно использовать многочисленные практики проверенные временем, некоторые из них имеются на просторах нашего сайта, иные свободно можно найти на доступном Интернет пространстве. Если вы выбрали Рейки, всегда можно получить первичные настройки и заниматься самостоятельно, это будет и практикой и эффективной поддержкой в любой беде или болезни.

6. Наш Круг не ограничивает количество сеансов, после необходимого интервала, вы всегда вновь можете попросить помощи у Мастеров. Но внимательно прочитайте еще раз п.1 - Рейки это духовная практика. Будете активно практиковать, окажете неоценимую помощь самим себе, справитесь с любой проблемой. Понадеетесь на «волшебную палочку», со временем все вернется на круги своя.

7. Помните, Рейки не отменяет и не заменяет традиционное лечение. Если вы больны, строго соблюдайте предписанное вам лечение.

АндрейДата: Воскресенье, 22.02.2015, 16:34 | Сообщение # 1381
Школа "Сияние Рейки"
Статус: Online
Но мне очень нравится Ваш настрой двигаться ВПЕРЕД! Уважаю 006 006 006 002 016

ooopavaoooДата: Воскресенье, 22.02.2015, 17:13 | Сообщение # 1382
Завсегдатай
Андрей, спасибо, что то я упустил про 40минут

балеринаДата: Воскресенье, 22.02.2015, 18:06 | Сообщение # 1383
Учитель УРР, Мастер КР
Цитата ooopavaooo ()
сколько времени в день и самих дней нужно заниматься настройками Рейки для того что бы ощутимо увидеть результат? ( светлая голова

Павел, а КАКОГО результата вы хотите достигнуть? Можете перейти по поводу этой темы на страницу Вопросов

SsvetikkДата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:34 | Сообщение # 1384
Мастер-Учитель ОР
Благодарю Круг Мастеров Рэйки и ВС и мое ВЯ!!!! Сеанс приняла, особых ощущений не было, по всему телу было тепло и приятно, принимала перед сном, спала хорошо

Сообщение отредактировал Ssvetikk - Воскресенье, 22.02.2015, 21:36

РуфияДата: Четверг, 26.02.2015, 15:17 | Сообщение # 1385
Учитель УРР
доброго дня всем!благодарю за помощь моему мужу.Вот какие ощущения у него были, пишу как он мне рассказал: вначале что -то теплое и приятное появилось в области сердца, затем прекратился шум в голове и я уснул.Вчера и сегодня самочувствие хорошее.благодарю! извините что не сразу написала.

АндрейДата: Четверг, 26.02.2015, 15:47 | Сообщение # 1386
Школа "Сияние Рейки"
Статус: Online
016 006 006 006 007 004 002 008

ОксанаСмурагаДата: Понедельник, 02.03.2015, 11:00 | Сообщение # 1387
Мастер-Учитель ОР, КР2019
Дорогие Мастера! 006 Спасибо вам за сеанс для Жанны!!! Передаю её слова :" Принимала на ночь сеанс от КМ.тепло было сразу в груди,и было ощущение распирания изнутри.будто расширяли мои границы.потом уснула.А сегодня принимала,было тепло в ножках и в ручки будто положили теплые мячики.И тоже ощущение расписания в груди,как с пульсацией.Благодарю КМ :)передай там всем мою благодарность!"
209 209 209 209 209 209 209 209 209 209 209 209

ooopavaoooДата: Вторник, 03.03.2015, 10:07 | Сообщение # 1388
Завсегдатай
Спасибо за сеанс, Мастера). Принимал последний сеанс 3 раза и никак его прочувствовать не мог. Но думаю сеанс прошел успешно еще в первый раз)))

ОксанаСмурагаДата: Вторник, 03.03.2015, 22:35 | Сообщение # 1389
Мастерам СПАСИБО от Жанны! 004 004 004
Она мне пишет:" Сегодня сеанс приняла,было тепло в груди.скорее обжигающий холод.После тепла в груди я опять стала как губчатая вся и шариком начала раздуваться.А ночью было вот что. Находясь во сне,я начинаю понимать что с моим телом что то происходит.Через него будто пустили электрический разряд и в то же время будто сканируют светом.Ощущения не из приятных,но страшно не было.И еще слышала гул,даже скорее чувствовала телом этот гул.вот. "
Процесс идёт, ясное дело, что непростая задача. ЦК не накрыло, настроение бодрое! Будем продолжать!Жанночка моя КР-9 и УРР-2. Сама себе сеансы тоже делает! И благодарит КМ и всех замечательных мастеров за отзывчивость и помощь!! 006

balkanangelДата: Вторник, 03.03.2015, 22:51 | Сообщение # 1390
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
Цитата ОксанаСмурага ()
Сегодня сеанс приняла,было тепло в груди.скорее обжигающий холод.

Во время принятия сеанса обычно холод ощущается, когда он выходить из тела. Это хорошо и видно идет интенсивный процесс исцеления. 006 006 006

Хотела одну рекомендацию дать Жанне – простите за вмешательство 014 – девушка сама решить будет ли соблюдать это. Рекомендация такая – нельзя больше мучить своего организма с диетами и голоданием. Она слишком истощила своего организма с неправильным питанием, иммунитет снизился и поэтому в такой цветущей возрасти заболела туберкулезы.

ОксанаСмурагаДата: Среда, 04.03.2015, 10:44 | Сообщение # 1391
Лерочка, спасибо, моя хорошая! Твоя отзывчивость это не вмешательство, а дар!!! 004 004 004 А Жанна на самом деле очень худенькая! Вы как будто её увидели! Я передам Жанне ваши пожелания! 006

ОксанаСмурагаДата: Четверг, 05.03.2015, 15:38 | Сообщение # 1392
Спасибо Мастерам за сеансы для Жанны , передаю очередной отчёт.
Вот отчёт от Жанны:
Оксана, даю отчет.значит в самом начале пошло тепло в груди, ломило немного руки до запястий.потом тепло четко ощутила в спине,почти до нижних ребе(в груди тепло было справа и слева и заканчивалось выше сплетения).вооот,потом значится ум более менее успокоился(мне последнее время трудно его обуздать,как с цепи сорвался)Потом тепло резко переместилось на первую чакру и пошло по ногам.появилась легкость во всем теле,будто собралась лететь, дышалось полной грудью и так легко главное:)Потом мне немного прощипало область 5ой чакры, разгорелись ладони(ломота прошла),по центру груди забилось 2ое сердце будто,и будто грудь стала шире, стало тяжело дышать,словно тяжелое что то на мне лежало.и самые последние немного разгорелись ноги.Вот.После сеанса настроение поднялось немножко(по сыну скучаю,готова кинуться на кого нибудь,дай повод.А может ЦК . В общем вот:)Благодарю Круг Мастеров за помощь.

Отчёт передаю слово в слово! 007 002 004 006 001

ОксанаСмурагаДата: Воскресенье, 08.03.2015, 11:06 | Сообщение # 1393
Добрый день! Отчёт от Жанны за 4й сеанс!
Приняла вчера сеанс,давление на голову чувствовала и будто через меня что то пробивалось.толчками аккуратными.снизу вверх.Благодарю всех Мастеров и КМ за помощь и участие!!!
004 004 004 007 007 007 006 001

ОксанаСмурагаДата: Вторник, 10.03.2015, 10:01 | Сообщение # 1394
Здравствуйте, дорогоие Мастера! Всем спасибо за помощь и участие в сеансах для Жанны!!! 004 004 004 Передаю её пятый отчёт. Сеанс был на гармонизацию и баланс и активацию БЛ.
Отчет:как легла сверху теплом придавило.потом ничего не происходило,и в какой то момент до меня дошло что перед глазами картинка~белый человечек (я так понимаю это я была) вращается вокруг своей оси в темной пустоте.Я решила что это космос.Потом что то зашевелилось опять в груди неясное,какая то горечь подступила,хотелось плакать, но вот нет слез хоть убей,видно я не могу какой то блок пробить,отсюда наверное и чувствую нехватку чего то, будто я неполноценна.Таак,пока писала забыла второй мультик, который пришел потом(((( помню только что чернота сменилась на яркие картинки, как снимки с Хабла,красивые такие цвета были,я себя еще там видела,но не могу вспомнитькак.Вооот.Благодарю рейки и КМ за помощь

LenochkaДата: Среда, 11.03.2015, 13:33 | Сообщение # 1395
Вникающий
Спасибо Мастерам за сеанс!! 004 004 004 Ощущения:очень легкое потягивание в проблемном месте.Благодарю 006 006 006 006 006

Поиск: