gsreda, Галина Спасибо!!!Благодарю ВС, Кураторов, Учителя и участников Что сказать, интересно как никогда, мне тоже шли диктовки, но была не готова, тк ничего подобного до ныне со мной не случалось. Энергии мощные, придавило особенно сильно Анахату и ноги, ну просто не вздохнуть. Много, много мне говорили, говорили и я была как под наркозом... пока воспроизвести не могу, если получится отпишусь! Респект!!!
а почему потихоньку? теперь будем летать как свои,завалимся шумной компанией. нас там уже знают..а может и ждут Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Можно и "шумной компанией" завалиться А вообще, становится все интереснее... Вчера, тихо, мирно лег поспать... и сразу попал в поток. Чую -в голову кто то лезет. Вопрошаю - ты кто? Отвечает - я Сурия. Ну я где то читал, что он в связке с Эль Мория служит. Настроился на прием... получилось не очень. Обрывки фраз - трансформация, все в вас, помощь и т.д. Ну я особо не напрягался и скоро уснул. А сегодня решил узнать, кто этот Сурия. Оказалось, весьма могущественная сущность. Отвечает за Сириус, работает в первом луче как и Эль Мория. Луч называется - "Воля Бога". Короче, идет нам совсем неслабая поддержка высших. Продолжаем полеты. Сегодня стартуем в 21.00 по Москве И еще... лучше медитировать синхронно. Пробовал повторить предыдущий полет еще раз, уже не так мощно, как синхронным способом. Канал все же открою на 24 часа, если, что - догоняйте
1.О Сурия, в равновесии ты совершенном, Лучезарным солнцем сияет твой свет, Непобедимой силой с Бого-Звезды Насыть нашу Землю, возрожденье яви.
Рефрен: О Альфа-Омега в Великом Солнце Центральном Бесконечную Силу Единого изливайте, Дуальной лжи завесу удалите, От ее пут людей освободите. Возлюбленный Сурия, уравновешивает твоя сила, Заливая Землю как лучезарный ливень, Познав в единстве Отца и Мать, В вечном блаженстве будем пребывать.
2. В каждом человеке женственность воскресает, Божьего плана матрицу открывает, Застывшие образы и прошлое поглощает, Над земным шаблоном религию возвышает.
3. Золотой Век Сен-Жермена реальность, Ложь дуальности в прошлом осталась, Во всех возвышается Божественная Мать, Кто внутреннему зову начал внимать.
4. Божественная Мать по имени Марэйтайи Всех детей своих светом сиять призывает, Мы твердую позицию с Иисусом занимаем, Царство Божье – близко, утверждаем.
5. Мать Мария всем показывает путь, Во внутреннее царство через женский луч, Когда видим Бога внутри каждой формы, Знаем, изобилие воистину - норма.
6. Ныне нас ведет великий Владыка БОЛЕЕ, К желанному брегу чрез море огромное, Дуальности все голоса исчезнут вдали, Когда с Господом Буддой покой храним внутри.
7. Когда Альфа-Омега свое единство раскрывают, Мы знаем: отделенность реальной не бывает, В Центральное Солнце мы сможем войти, Последнюю победу в единстве обрести.
8. Идем вперед великий план провозгласить, Между Богом и Человеком разрыв устранить, Быть сотворцами мы призыв принимаем, К Бого-Победе Землю в Любви возвышаем.
*(Прим. переводчика):
Вы можете использовать по своему усмотрению следующие версии опечатывания: Вариант 1: Я опечатываю эту молитву в сердце Бога для проявления Христо- совершенства на Земле и во всех аспектах моей жизни и сознания. Свершилось, согласно воле Бога. Аминь.
Вариант 2: И в полной вере я осознанно принимаю это явленным, явленным, явленным! (3х) здесь и сейчас в полную силу, длящимся вечно, всемогуще действенным, постоянно расширяющимся и охватывающим мир до того часa, когда все вознесутся в Свет и станут свободными! Возлюбленный Я ЕСМЬ! Возлюбленный Я ЕСМЬ! Возлюбленный Я ЕСМЬ!