Медитации на тему Сириуса
| |
Windblown | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:45 | Сообщение # 106 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Всех, всех, всех благодарю за совместное творчество Сириус ответил знакомой энергией, пошла чистка, как и раньше, включилась Анахата и Аджна. Тепло пошло сверху вниз, прорабатывая и обдавая жаром все энерго-центры. Видений и пр. не было, только несколько раз прорывался яркий свет. Очень яркий, но на какое то мгновение. "Голосов", тоже не слышал, но чье то присутствие как бы "фоном" ощущалось. Этакая немая поддержка. Потом долго не мог заснуть, энергии так и гуляли по всему организму... то там зажжет, то здесь прочистит. Сегодня, несколько раз непроизвольно включалась энергия Сириуса, даже когда в эту тему заходишь, сразу обдает сверху, до низу
|
|
| |
балерина | Дата: Суббота, 27.10.2012, 02:20 | Сообщение # 107 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Нашла картинку того, с кем встречалась на Сириусе....прям в точности...
|
|
| |
Рулевая | Дата: Суббота, 27.10.2012, 03:41 | Сообщение # 108 |
Эксперт
| Quote (балерина) Нашла картинку того, с кем встречалась на Сириусе....прям в точности...
Это древнеегипетский бог Гор (Хор), во всяком случае похож,представляет собой одно из древнейших божеств египетского пантеона. Сын Осириса и Исиды. Гор являлся богом неба. Древние греки сопоставляли Гора с Аполлоном – богом солнца. Если принять за правильное произношение «Хор», а не «Гор», как утверждают некоторые историки, то можно провести аналогию с древнеславянским богом солнца (его звали Хорс, а в некоторых областях и просто – Хор, «хоровод» символизирует круг, по которому Хор «водит» солнце). В индийской мифологии существует бог солнца Митра, также непорочно зачатый, боровшийся с олицетворением зла – неким тельцом (может быть, и золотым), защитник всех живущих праведно людей. Существует также мнение, что корни мифа о Геракле берут свое начало именно в этой части египетской мифологии.
Смотри вперед!
|
|
| |
балерина | Дата: Суббота, 27.10.2012, 10:57 | Сообщение # 109 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Рулевая, Посмотрите здесь ОСИРИС
И здесь Осирис
Жаль, не успела спросить дядечку
Сообщение отредактировал балерина - Суббота, 27.10.2012, 10:59 |
|
| |
T_yana | Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:21 | Сообщение # 110 |
Мастер УРР
| Quote (Windblown) даже когда в эту тему заходишь, сразу обдает сверху, до низу у меня не снизу доверху, но ощущения есть. балерина, ну ты молодец! Осирис - мда-а... здорово! Quote (балерина) Жаль, не успела спросить дядечку Вот и мне жаль, и я не спросила. но мой дядечка в медитации был прозрачно-голубой, будто из воды, просвечивал, и таких Богов вроде нет. напоминает Туз Облаков Ошо Дзен Таро
- Не плачь, я подарю тебе прялку. - А что такое прялка? - Увидишь, тебе понравится!
Сообщение отредактировал T_yana - Суббота, 27.10.2012, 13:51 |
|
| |
T_yana | Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:31 | Сообщение # 111 |
Мастер УРР
| Это ссылка на Туз облаков Доступно только для пользователей
Не знаю, правильно ли я указала ссылку
- Не плачь, я подарю тебе прялку. - А что такое прялка? - Увидишь, тебе понравится!
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:45 | Сообщение # 112 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| балерина, Code Жаль, не успела спросить дядечку T_yana, Code и мне жаль, и я не спросила. А я видела в Атлантисе (на Сирениной медитации) высокую женщину.. не разглядела её,потому что взгляд направила на большой белый лист бумаги, где она что-то быстро писала..видно было что она торопилась передать больше информации, поэтому по-быстрому приложила большой лист бумаги (примерно А3) к спине,рядом стоящего со мной человека. Почему она торопилась? Или до перехода остаётся мало времени? или мы там появляемся редко, побоялась что больше не увидит?
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:49 | Сообщение # 113 |
| T_yana, Code Это ссылка на Туз облаков хороший туз! Всё понятно...нам сознание расширяют, глаза открывают
|
|
| |
Рулевая | Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:58 | Сообщение # 114 |
Эксперт
| Собственно я и не спорю. Осирис - владыка загробного мира, темный Бог.Он считался также богом солнца, отцом бога Гора. Я решила, что увидеть Гора (бога неба) как-то логичнее. Хотя сути не меняет: и тот , и другой пришельцы с Сириуса....
Смотри вперед!
Сообщение отредактировал Рулевая - Суббота, 27.10.2012, 19:25 |
|
| |
балерина | Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:41 | Сообщение # 115 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Ирина, Рулевая,
[/
Разделение на тёмных и светлых только в нашем дуальном уме. Разделение есть иллюзия. ТАМ ДАЛЕКО разделения нет
А уж, если из загробного мира привет, то знаю о чем речь - высяснение отношений со смертью. У моей подруги летом скоропостижно скончалась мать, мне тоже трудно пока принять этот факт. Да еще невыясненное со смертью матери - она умерла, когда я была ребёнком.
Ну и, ежели, еще слетаю с намерением поговорить, возможно, проясню-таки, как звал дядечку
Сообщение отредактировал балерина - Суббота, 27.10.2012, 16:46 |
|
| |
Рулевая | Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:49 | Сообщение # 116 |
Эксперт
| Да, Ниночка, я с Вами и не спорю. Вы поставили картинку, того кого видели. Вы же не подписали, что это Осирис. Я предположила, что это Гор. Думала Вам помочь.. А Вы сами уже определились. Это же не я видела. Кстати, у Осириса зеленое лицо должно было быть..
Смотри вперед!
Сообщение отредактировал Рулевая - Суббота, 27.10.2012, 18:44 |
|
| |
балерина | Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:18 | Сообщение # 117 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Quote (Рулевая) Вам помочь. Ага, конечно, Ирин, я понимаю. Нет, не особо определилась, просто этот головной убор...Кто их знает, может и так. Зеленое лицо...вообще-то всё было в таком синевато-беловатом свете. Изредка местность окрашивалась пурпурным, какие-то фонтаны, или вот - изумрудное место мелькнуло. Я вообще не совсем сразу сообразила, что передо мной КТО-то стоит. Попробую разобраться при случае.
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Среда, 07.11.2012, 12:07 | Сообщение # 118 |
| Игорь, а что у нас с Сириусом? сегодня среда, может слетать на разведку???
|
|
| |
mandra | Дата: Среда, 07.11.2012, 12:11 | Сообщение # 119 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Quote (Nadeйка) сегодня среда, может слетать на разведку???
Надюша, по средам летает у нас Светлана,Игорь по четвергам
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Среда, 07.11.2012, 12:38 | Сообщение # 120 |
| mandra, а я по средам делаю предварительный залёт зондирую почву
|
|
| |