Медитации на тему Сириуса
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:26 | Сообщение # 91 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Статус: Offline
| Windblown, Code Чую -в голову кто то лезет. Вопрошаю - ты кто? Отвечает - я Сурия.
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
T_yana | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:53 | Сообщение # 92 |
Мастер УРР
| меня не забудьте!
- Не плачь, я подарю тебе прялку. - А что такое прялка? - Увидишь, тебе понравится!
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:42 | Сообщение # 93 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Что то подозрительная тишина Эээй, космонавты - возвращайтесь на землю, полет на Сириус уже закончен
|
|
| |
Рулевая | Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:56 | Сообщение # 94 |
Эксперт
| Я прилетела. Спасибо за полет. Холода не чувствовала, наоборот, тепло. Опять была воронка с переливанием от голубого до насыщенно-зеленого. Видений никаких не было. Но слышала четкие звуки китовых.Благодарю за медитацию.:006:
Смотри вперед!
Сообщение отредактировал Рулевая - Пятница, 26.10.2012, 12:08 |
|
| |
gsreda | Дата: Пятница, 26.10.2012, 06:47 | Сообщение # 95 |
Практикующий специалист, 2 ст. ОР
| Благодарю ВС, Кураторов, Игоря, участников за медитацию!
Поток почувствовала дважды: первый в 21.00 смотрела здесь команду о вылете...
Quote чую - в голову кто-то лезет
поняла, что канал готов...вошла и усё...провал... ...
проснулась через 20 минут...
ничего не помню
Спасибо!!!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
ivaushka | Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:48 | Сообщение # 96 |
Вдохновитель
| Пршу прощения у меня интернет не работал, но в медитации участие принимала. Благодарю Галочку, Высшие силы, всех участников медитации,Поток начался в руках и горловой чакре, мелкими вибрациями, потихонечку поднялся вверх и затем мягко начал спускаться вниз, охватив все тело. Но больше всего работал с сердечной и горловой чакрами.
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Пятница, 26.10.2012, 10:00 | Сообщение # 97 |
| И я вернулась... как подключилась попала в вихревые потоки, потом они выстроились в единый спиралеобразный поток, и над Анахатой появилось что-то типа открытой дыры в небе и по нему из Анахаты потянулись вверх энергетические нити. Анахатный комплекс чистился, закололо всё , ладони горели, почувствовала браслеты на руках Прочистился энергетический канал в области шеи, хруст,скрежет...будто по ржавой трубе скоблили Игорь благодарю оставляю заявку на еженедельный полёт!
Сообщение отредактировал Nadeйка - Пятница, 26.10.2012, 10:06 |
|
| |
T_yana | Дата: Пятница, 26.10.2012, 10:00 | Сообщение # 98 |
Мастер УРР
| Благодарю Игоря, Галину и всех участников! Вчера – всё «проще», чем прошлый раз, давление на голову, опять чувство легкой тревоги, которое быстро прошло. Ещё из интересного – опять мужчина «прорывался». Но он какой-то «не такой», будто из воды состоял. Дальше был сон, в котором опять же мужчина, уже не водяной, обычный, шел ко мне по дорожке в мой дом. Я так и не узнала, что он хотел сказать: появилась моя покойная бабушка и защитила меня от общения. Давненько она ко мне не приходила! Придется сначала просить бабушку, чтобы разрешила мне поговорить с незнакомцем если он захочет придти ещё раз ... Интересно, кто это и удастся ли мне поговорить с ним?
- Не плачь, я подарю тебе прялку. - А что такое прялка? - Увидишь, тебе понравится!
|
|
| |
T_yana | Дата: Пятница, 26.10.2012, 10:02 | Сообщение # 99 |
Мастер УРР
| Quote (Nadeйка) ладони горели, И у меня тоже вначале прямо пожар был в ладонях
|
|
| |
Tara | Дата: Пятница, 26.10.2012, 10:06 | Сообщение # 100 |
Знаток
| Благодарю ВС, Кураторов, Игоря, участников за медитацию! Подключалась дважды, в первый раз показалось,что связь слабая. Минут через 5 переподключилась и в полет. Отличный поток, унес вверх, парила минут 20, потом уснула. А вот сон был очень необычный, и теперь вся в раздумьях связывать его с медитацией или это последствия всей работы в целом. Было бы интересно продолжить полеты на Сириус
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Пятница, 26.10.2012, 11:06 | Сообщение # 101 |
| Вспомнила ещё... в какой-то момент я почувствовала диск как на этой картинке
он крутился горизонтально Земли. А так как я медитировала лёжа, то я попала в него всем телом. Анахата в центре, а голова,ноги, руки как планеты вращались. Очень интересное ощущение
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 26.10.2012, 11:18 | Сообщение # 102 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Подлетала к Сириусу - увидела точно знакомую картинку сияния звезды Сириуса, где-то на каком-то сайте была такая(я думала, что это просто авторское сочинение). Дальше пошло много даже фантасфагоричных картинкок, что-то показывали, довольно быстро, не успела расспрашивать. Однако появился дяденька, высокий, важный, наверное, жрец, с конусообразным, ОЧЕНЬ высоким, немного выгнутым наружу головным убором. Мистерии происходили быстро. Полажу по инету, может найду подобную картинку. Его видение было подольше, но снова я удивлялась виду и не успела спросить. Никаких ощущений - жара, холода не испытывала, просто шла какая-то мистерия. Успела заметить, что было красиво. Кстати, кажется зеленый цвет от воронки я видела.
Сообщение отредактировал балерина - Пятница, 26.10.2012, 11:20 |
|
| |
Nadeйка | Дата: Пятница, 26.10.2012, 11:31 | Сообщение # 103 |
| а я ещё не подлетаю к Сириусу от Земли оторваться не могу. на медитации открыла канал СВЕТ СИРИУСА, хотела на этом луче долететь, но пока получается как в той поговорке рад бы в рай,да грехи не пускают
|
|
| |
ольгаякоби | Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:33 | Сообщение # 104 |
Вдохновитель
| Докладываю! Полет проходил в штатном режиме,Теплая,мягкая энергия медленно поднималась от ступней до 7 коронной чакры.Было ощущение полета(легкость во всем теле).Медитирую почти всегда сидя, иногда стоя(как душа подскажет,я полностью ей доверяю),вчера сидела и вдруг поняла,что стул на котором я сидела исчез,появилось ощущения,сижу на большой пружине.Не большое давление в ушах и в висках.Следующий полет попробую стоя.От всего сердца благодарю В.С, Командора и всех участников!!!!!!!Цветочница
прозрение
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:32 | Сообщение # 105 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Quote (Nadeйка) рад бы в рай,да грехи не пускают
БРАВО, Надейка! Да все мы одним миром мазаны
|
|
| |