Воскресенье, 17.11.2024, 22:16

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Индивидуальные сеансы от Windblown
WindblownДата: Четверг, 23.02.2012, 19:56 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Online
В этой теме можно записаться на индивидуальные интенсивные курсы Рейки от Мастера - Windblown

Меня зовут Игорь, представляться в этой теме наверно не имеет большого смысла. Обо мне лучше всего скажет сам сайт, его направление, тематика и та энергия, что вложена в создание этого Интернет - ресурса. Но тем, не менее, пару слов сказать все же нужно... мне 51 год, уроженец г. Владивосток - до сих пор это дорогой мне город, где я провел детство и юность, в настоящее время проживаю в Владимирской области, городе Покров. Образование высшее, инженерно-техническое. Семья, дети, внуки, все как положено. До Рейки пробовал множество эзотерических направлений, но "нашел себя" (ой, и долго искал)), именно в духовных практиках Рейки 001

Предлагаю целительные курсы сеансов в традиции Усуи Рейки Риохо.

Моя линия Мастеров Рейки (от Мастера к Мастеру):

Mikao Usui

Chuujiro Hayashi

Hawayo Takata

Phyllis Furumoto & Iris Ishikuru

Leah Smith/D. McCumber & M. Shilke/Ferguson (Rick & Emma)

William L. Rand & Margarette L. Shelton

Elizabeth Gilberg & Kathleen Milner

Richard Rivard

Сергей В. Казинцев

Игорь А. Родионов (это мое имя)

Каждая новая строка, это один уровень в линии. В некоторых уровнях линии, присутствует по несколько имен. Здесь и Мастера, передавшие настройки непосредственно на систему Рейки, так и Мастера, передавшие настройки на дополнительных мастерских тренингах.

Памятка пациенту курсов «Рейки-интенсив»:

1. О том, что такое Рейки - перейти в тему
2. История возникновения Рейки - перейти в тему
3. Рейки и закон - перейти в тему
4. Что такое курсы «Рейки-интенсив» - перейти в тему
5. Как оплатить сеансы – перейти в тему
(ссылка корректно работает только после того, как вы вошли на сайт пользователем. Т.е. после регистрации).
6. Что такое целительный кризис – перейти в тему

Внимание ! Основные правила проведения курсов дистанционного исцеления:

1. Решение о проведении курсов «Рейки-интенсив» принимает Мастер в индивидуальном порядке по мере поступления заявок.

2. Поскольку в ряде случаев курсы Рейки могут быть противопоказаны, например, при тяжелых психических заболеваниях (или из-за прочих, в том числе, этических соображений), Мастер вправе отказать в сеансах Рейки любому пациенту с разъяснениями или без объявления причин.

3. Денежное вознаграждение переводятся только после согласия Мастера провести согласованный курс сеансов.

4. Сеансы проводятся по зачислению полного объема денежных средств на объявленный счет Мастера.

5. В случае если Мастер принял денежное вознаграждение, курсы проводятся в полном объеме, исключая случаи непредвиденного свойства. В этом случае Мастер переносит сеансы на более поздний срок с объявлением в этой теме.

6. О переданном сеансе, Мастер сообщает в данной теме. После этого можно принимать сеанс в любое удобное время.

7. После принятия сеанса опишите свои ощущения. Учтите, что ощущения у всех разные и их может не быть вообще.

8. Претензии по результатам сеансов не принимаются, денежное вознаграждение не возвращается.

9. Подача заявки в теме Мастера, означает, что вы полностью принимаете все условия передачи сеансов «Рейки-интенсив».

10. Помните, что Рейки не заменяет назначения врача!

Итак... если вы решили получить курс дистанционных сеансов "Рейки-интенсив", внимательно прочитайте правила получения сеансов, выберите подходящий курс (7 или 10 дневный), напишите заявку с вашей просьбой в этой теме и ждите моего ответа.
После того, как я дал положительный ответ на вашу заявку, можете оплачивать выбранный курс сеансов и сообщить мне о платеже в ЛС (личные сообщения), где нужно указать номер и время оплаты.
После подтверждения платежа и моего сообщения о переданном сеансе, можете принимать сеанс в любое удобное время 001

Поскольку многие с вопросами обращаются в личку, поясняю для всех... если проблема деликатного свойства и вы не готовы прилюдно это обсуждать - пишите в ЛС (личные сообщения).
Но... я не буду вести одновременно более одного пациента. Поэтому если дело не терпит отлагательств, обращайтесь к свободному Мастеру (или ждите своей очереди).

Со временем мы будем расширять список Мастеров Круга для оказания этих услуг
016

KatrishДата: Среда, 11.04.2012, 15:00 | Сообщение # 136
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
Статус: Offline
Спасибо БОЛЬШОЕ , БОЛЬШОЕ ЗА ТРУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ЛЮБОВЬЮ 304

EgnataДата: Пятница, 13.04.2012, 23:37 | Сообщение # 137
Мастер УРР, 2 ст. КР
Доброго времени суток!
Windblown, Игорь! Подскажите пожалуйста, помогите определиться по следующим позициям:
1) "выберите подходящий курс (7 или 10 дневный)" - трудно решить какой мне больше нужен. Единственно, что пока я поняла, участвуя в коллективных медитациях, у Вас очень сильная, самая сильная энергетика. Возможно, хватит и 7. А, может я ошибаюсь, не вижу всей полноты картины своих проблем, и мне нужно большее количество сеансов?
2) "напишите заявку с вашей просьбой" - я должна написать, что хочу получить курс дистанционных сеансов "Рейки-интенсив" и энергия Рейки сама разберется или перечислять все свои проблемы и болячки?
Благодарю за ответ! 004

WindblownДата: Суббота, 14.04.2012, 01:01 | Сообщение # 138
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (Egnata)
1) "выберите подходящий курс (7 или 10 дневный)" - трудно решить какой мне больше нужен.

Это решаете только вы, исходя из бесконечного множества факторов, но есть такой вариант - можно взять 7-ми дневный курс и если по ходу дела появится желание его продлить до 10-и дневного, проблем нет, доплатите разницу и все дела 001

Quote (Egnata)
2) "напишите заявку с вашей просьбой" - я должна написать, что хочу получить курс дистанционных сеансов "Рейки-интенсив" и энергия Рейки сама разберется или перечислять все свои проблемы и болячки?

Если нужно проработать определенную проблему, соответственно, вы должны ее озвучить. Если это проблема деликатного свойства, напишите мне в личку, если нет - тогда, здесь - в данной теме. Можно, так же, получить общие гармонизирующие сеансы, вот тогда "энергия Рейки сама разберется", что и как поправить и отбалансировать 002

ЗЫ. В качестве доп. информации... с 16 апреля запланирован 10-ти дневный курс для Людмилы (Пчелка), если у вас что то срочное, можете обратится к Ольге (devaol) - оч. хороший Мастер 005

EgnataДата: Суббота, 14.04.2012, 22:56 | Сообщение # 139
Мастер УРР, 2 ст. КР
Спасибо! Я подожду! Ждала же столько, подожду еще немного, всего навсего несколько дней.
Я могу написать все и на сайте. Только пока не понимаю: есть одна проблема, а все остальное - последствия; или же существует несколько проблем. В каком объеме можно написать? Наверное, чем короче, тем лучше. Но тогда, может оказаться, что не все пазлы собраны. А можно Вам в личку написать подробное письмо, а Вы определите с чем работать. Или я должна сама составить конкретный запрос? Вопросов, мыслей, предположений в голове много...

WindblownДата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:09 | Сообщение # 140
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (Egnata)
А можно Вам в личку написать подробное письмо, а Вы определите с чем работать. Или я должна сама составить конкретный запрос?

Да, конечно можно. Дело в том, что вся информация мне нужна только для того, чтобы определить намерение в русле которого будут посылаться сеансы Рейки. Особые подробности тут необязательны, но суть вопроса я должен знать определенно 001

EgnataДата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:32 | Сообщение # 141
Мастер УРР, 2 ст. КР
Вечер добрый, Игорь! Вам письмо отправить по окончанию работы с Пчелкой? 27 апреля?

WindblownДата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:42 | Сообщение # 142
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Добрый, Наталья, добрый 001 В любое время, это не принципиально 001

WindblownДата: Понедельник, 16.04.2012, 22:43 | Сообщение # 143
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Пчелка, Людмила, первый сеанс курса Рейки-интенсив вам отправлен 016

ПчелкаДата: Вторник, 17.04.2012, 03:40 | Сообщение # 144
Мастер КР
Игорь, спасибо за сеанс!!
Энергия заходила через ладони, мгновенно по локоть ощущуния горячей крови, дальше поток стал подниматься к плечу, а уж потом я почувствовала, как через коронную чакру мощнейший поток энергии стал заполнять всю меня. Вспомнилось ощущение отпуска, море и я на матрасе и волны убаюкивают...(наверно пора уже проситься в отпуск 003 ) Мелькал образ моей мамы в молодости, лет 17, следом образ дядьки, не молодого, не "свежего", не опрятного и его энергетика чувствовалась такая же (брррр, ощущения не из приятных). Дальше, скорей всего сон(еще 2 минуты назад помнила 014 )

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ

WindblownДата: Вторник, 17.04.2012, 22:56 | Сообщение # 145
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Очень хорошо, Людмила 001 Передал вам второй сеанс, принимайте и понаблюдайте за собой, как бы со стороны. Если будут проявления ЦК, не пугайтесь, это нормально. Рейки поднимает со дна души все что накоплено "непосильным трудом" 009 В том числе и не самое хорошее. Главное осознать это и сделать правильные выводы 016

ПчелкаДата: Среда, 18.04.2012, 04:15 | Сообщение # 146
Мастер КР
Игорь, спасибо за сеанс! Энергия чувствовалась равномерно заходящая через ноги. Опять усыпила до 4х утра 001 Сон был реальным, светлым. мне советовали быть в медитации, в гармонии с собой, я на правильном пути)))До засыпания я видела, как пелена разсасывается, все заполняется бело золотым сиянием. Все- это сильно прошлое (прошлое моего рода), настоящее и будущее. 006

EgnataДата: Среда, 18.04.2012, 13:39 | Сообщение # 147
Мастер УРР, 2 ст. КР
День добрый, Игорь! Я написала в личку. Только все письмо за один рз не ушло. Спасибо!

WindblownДата: Среда, 18.04.2012, 22:40 | Сообщение # 148
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Egnata, Добрый вечер, Наталья 001 Ответил в личку 016

WindblownДата: Среда, 18.04.2012, 22:42 | Сообщение # 149
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Пчелка, Все нормально, Людмила. Принимайте третий сеанс 004 016

ПчелкаДата: Четверг, 19.04.2012, 08:33 | Сообщение # 150
Мастер КР
Третий сеанс приняла, Благодарю!!
Горели ладошки и покалывали подушчки пальчиков. Чувтвовалась работа с Сахасрарой и Аджной, немножко прочувствовалась Вишудха, как теплый шарф.Картинок не было.
СПАСИБО, Игорь!!! 004

Поиск: