Понедельник, 18.11.2024, 22:26

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Индивидуальные сеансы от Windblown
WindblownДата: Четверг, 23.02.2012, 19:56 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
В этой теме можно записаться на индивидуальные интенсивные курсы Рейки от Мастера - Windblown

Меня зовут Игорь, представляться в этой теме наверно не имеет большого смысла. Обо мне лучше всего скажет сам сайт, его направление, тематика и та энергия, что вложена в создание этого Интернет - ресурса. Но тем, не менее, пару слов сказать все же нужно... мне 51 год, уроженец г. Владивосток - до сих пор это дорогой мне город, где я провел детство и юность, в настоящее время проживаю в Владимирской области, городе Покров. Образование высшее, инженерно-техническое. Семья, дети, внуки, все как положено. До Рейки пробовал множество эзотерических направлений, но "нашел себя" (ой, и долго искал)), именно в духовных практиках Рейки 001

Предлагаю целительные курсы сеансов в традиции Усуи Рейки Риохо.

Моя линия Мастеров Рейки (от Мастера к Мастеру):

Mikao Usui

Chuujiro Hayashi

Hawayo Takata

Phyllis Furumoto & Iris Ishikuru

Leah Smith/D. McCumber & M. Shilke/Ferguson (Rick & Emma)

William L. Rand & Margarette L. Shelton

Elizabeth Gilberg & Kathleen Milner

Richard Rivard

Сергей В. Казинцев

Игорь А. Родионов (это мое имя)

Каждая новая строка, это один уровень в линии. В некоторых уровнях линии, присутствует по несколько имен. Здесь и Мастера, передавшие настройки непосредственно на систему Рейки, так и Мастера, передавшие настройки на дополнительных мастерских тренингах.

Памятка пациенту курсов «Рейки-интенсив»:

1. О том, что такое Рейки - перейти в тему
2. История возникновения Рейки - перейти в тему
3. Рейки и закон - перейти в тему
4. Что такое курсы «Рейки-интенсив» - перейти в тему
5. Как оплатить сеансы – перейти в тему
(ссылка корректно работает только после того, как вы вошли на сайт пользователем. Т.е. после регистрации).
6. Что такое целительный кризис – перейти в тему

Внимание ! Основные правила проведения курсов дистанционного исцеления:

1. Решение о проведении курсов «Рейки-интенсив» принимает Мастер в индивидуальном порядке по мере поступления заявок.

2. Поскольку в ряде случаев курсы Рейки могут быть противопоказаны, например, при тяжелых психических заболеваниях (или из-за прочих, в том числе, этических соображений), Мастер вправе отказать в сеансах Рейки любому пациенту с разъяснениями или без объявления причин.

3. Денежное вознаграждение переводятся только после согласия Мастера провести согласованный курс сеансов.

4. Сеансы проводятся по зачислению полного объема денежных средств на объявленный счет Мастера.

5. В случае если Мастер принял денежное вознаграждение, курсы проводятся в полном объеме, исключая случаи непредвиденного свойства. В этом случае Мастер переносит сеансы на более поздний срок с объявлением в этой теме.

6. О переданном сеансе, Мастер сообщает в данной теме. После этого можно принимать сеанс в любое удобное время.

7. После принятия сеанса опишите свои ощущения. Учтите, что ощущения у всех разные и их может не быть вообще.

8. Претензии по результатам сеансов не принимаются, денежное вознаграждение не возвращается.

9. Подача заявки в теме Мастера, означает, что вы полностью принимаете все условия передачи сеансов «Рейки-интенсив».

10. Помните, что Рейки не заменяет назначения врача!

Итак... если вы решили получить курс дистанционных сеансов "Рейки-интенсив", внимательно прочитайте правила получения сеансов, выберите подходящий курс (7 или 10 дневный), напишите заявку с вашей просьбой в этой теме и ждите моего ответа.
После того, как я дал положительный ответ на вашу заявку, можете оплачивать выбранный курс сеансов и сообщить мне о платеже в ЛС (личные сообщения), где нужно указать номер и время оплаты.
После подтверждения платежа и моего сообщения о переданном сеансе, можете принимать сеанс в любое удобное время 001

Поскольку многие с вопросами обращаются в личку, поясняю для всех... если проблема деликатного свойства и вы не готовы прилюдно это обсуждать - пишите в ЛС (личные сообщения).
Но... я не буду вести одновременно более одного пациента. Поэтому если дело не терпит отлагательств, обращайтесь к свободному Мастеру (или ждите своей очереди).

Со временем мы будем расширять список Мастеров Круга для оказания этих услуг
016

stelivaДата: Пятница, 14.03.2014, 11:47 | Сообщение # 691
Завсегдатай
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за сеанс, вчера вечером приняла, за что Вам благодарна. Были небольшие вибрации в спине, потом энергия охватила руки, как волны из них исходили. Затем-пульсация перешла в ноги, меня прижало к кровати и энергия ходила туда-сюда.Постоянно чувствовала покалывание в спине . сеанс закончился сам собой через 1час 10мин.Потом уснула.Вот, отчиталась :-)Да, еще забыла сказать -мыслеобразы разные из прошлого были.Как то сами собой, самые разные.Наверное, не смогла полностью расслабиться, волновалась немного.Еще раз Вам спасибо. 006

Сообщение отредактировал steliva - Пятница, 14.03.2014, 11:56

WindblownДата: Пятница, 14.03.2014, 19:13 | Сообщение # 692
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Хорошо, Елена 001 Будем потихоньку наращивать наш интенсив, принимайте следующий сеанс. Если будут признаки ЦК, сообщите, мы изменим сеансы на более мягкие 016

stelivaДата: Суббота, 15.03.2014, 11:48 | Сообщение # 693
Завсегдатай
Добрый день, Мастер! Вчера вечером я приняла 2й сеанс, благодарю Вас! Вы действительно его "нарастили". Поток энергии был более мощный, сверху вниз, по всему позвоночнику -прямо горячая струя, очень сильно пульсировали нижние конечности! Ощущение, что ноги то притягиваются друг к другу, то отталкиваются.Пульсировала область чуть ниже пупка, по кругу.Руки тоже, но в этот раз слабее, больше по позвоночнику и в ноги.Как и первый, сеанс закончился сам собой. Спала хорошо.Настроение сегодня хорошее.А вчера плакала, может это как Вы называете, ЦК?

WindblownДата: Суббота, 15.03.2014, 20:22 | Сообщение # 694
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата steliva ()
А вчера плакала, может это как Вы называете, ЦК?

Да, возможно, это следствие, так называемого - эмоционального ЦК. Резкие перепады настроения, раздражительность и т.п., все это может проявиться в разных комбинациях и вариантах.
Елена, очередной сеанс передал 001

stelivaДата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:12 | Сообщение # 695
Завсегдатай
Получила 3 сеанс.Он отличался от предыдущих, даже сказала бы необычный.В теле будто броуновское движение происходило. Между лопаток -горячая точка. Двигались молекулы по всему телу, и знаете, было такое своеобразное щекотание в разных частях тела, иногда даже чуть больновато, как иголочками покалывало.Очень хотелось почесаться, но я терпела.:-).В сон что называется провалилась, а сегодня все как то болит -спина, шея, ноги.Знаете, как говорят,"трактор проехал".И голова чумная.Наверное, давление низкое.Настроение удовлетворительное, перепадов нет.Спасибо за сеанс, приоткройте, пожалуйста,секрет его специфики.Это нормально, что у меня "побитость"?

WindblownДата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:58 | Сообщение # 696
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата steliva ()
Спасибо за сеанс, приоткройте, пожалуйста,секрет его специфики.Это нормально, что у меня "побитость"?

Секретов, особых, нет 001 Общие сеансы чередуются гармонизации чередуются с целевыми сеансами на решение конкретных задач. Поскольку сеансы достаточно мощные, возникновение ЦК вполне возможно. Кроме того, не забывайте, что вы только, что получили новую ступень Рейки. ЦК может возникнуть и по этой причине, и по "сумме" настройки и сеансов интенсива.
Форма ЦК может быть какой угодно, от эмоционального ЦК, до болезненных ощущений разной степени тяжести на "физике". Как помочь быстрее преодолеть признаки ЦК можно прочитать в материалах занятий 1 ступени УРР. Ну и конечно, этого не стоит боятся, идет процесс очищения через кризисное состояние. Обычно ЦК длится не долго, от нескольких дней, до 1,2-х недель. Так, что придется немного потерпеть 004
Очередной сеанс передал.

stelivaДата: Понедельник, 17.03.2014, 17:46 | Сообщение # 697
Завсегдатай
В этот раз я приняла сеанс в полудреме, даже и не помню толком своих ощущений. Я и не спала, но в то же время как то находилась между состоянием сна и бодрствования.Были какие-то мысли, но хаотично, без конкретной темы.После окончания сеанса сразу же уснула.Помню, Вы писали, что даже если нет ощутимых признаков течения энергии, то сеанс все равно состоялся.Сегодня состояние получше, чем вчера, нет такой "размазни".Опять снился "тематический" сон.На этот раз -работа...Так что Вы правы-где-то глубинные переживания выходят наружу.Спасибо за сеанс.

WindblownДата: Понедельник, 17.03.2014, 18:27 | Сообщение # 698
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Ну, если все более, менее сносно... продолжим наши сеансы, Елена 001
Сеанс передал 016

stelivaДата: Вторник, 18.03.2014, 16:05 | Сообщение # 699
Завсегдатай
Приняла сеанс сегодня утром. Кроме привычных ощущений тепла в позвоночнике и легких вибраций энергии,были и эмоциональные всплески.В голове проносились образы семьи, родителей, бабушки и дедушки, но особенно зафиксировался образ отца.Я вспомнила детство.Потом всплыл образ отца моей дочери-он оставил нас уже давно.Потекли слезы. 015 Потом все успокоилось, как после дождя и следующая половина сеанса прошла спокойно и умиротворенно. 006
Спасибо за сеанс, 001 если честно -как то легче на душе стало.

WindblownДата: Вторник, 18.03.2014, 19:03 | Сообщение # 700
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата steliva ()
если честно -как то легче на душе стало.

Замечательно, Елена 001 Очень рад, что у нас есть такие подвижки. Сегодня даю легкий закрепляющий сеанс, ловите 016

stelivaДата: Среда, 19.03.2014, 18:23 | Сообщение # 701
Завсегдатай
В этот раз поймала сеанс под названием "уход в себя".Я видела себя со стороны в разные моменты своей жизни. Даже дошла до того, как я была в утробе матери, где так уютно, тепло и все тебя любят 001 Потом я увидела в своей дочке частичку себя, мысленно проведя параллели, когда я была в ее возрасте.Такой интересный экскурс получился, благодаря Вам 004
Игорь, у меня вопрос-на Ваш взгляд Мастера мне хватит 7сеансов или надо добавить еще 3? Доверяюсь Вашему опыту.

WindblownДата: Среда, 19.03.2014, 21:45 | Сообщение # 702
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата steliva ()
Игорь, у меня вопрос-на Ваш взгляд Мастера мне хватит 7сеансов или надо добавить еще 3? Доверяюсь Вашему опыту.

Это вы должны решить только сами, по вашему внутреннему убеждению 001 Как компромисс, можете принять окончательное решение через 2-3 дня, Рейки отрабатывает довольно долго и возможно будет вполне достаточно нашего 7-ми дневного курса.
Елена, очередной сеанс передал 016

stelivaДата: Четверг, 20.03.2014, 20:44 | Сообщение # 703
Завсегдатай
Сеанс приняла сегодня днем.Он был спокойным и умиротворяющим.Не было уже горячей точки межлу лопатками.Как будто качалась на волнах.Опять было то притяжение, то отталкивание ног, легкие вибрации в руках и по всему телу. Мысли и чувства тоже были спокойными.
Благодарю Вас за помощь. 004 Решила оплатить еще за 3 сеанса, ведь кроме гармонизации отношений были затронуты глубинные "пласты" отношений с самой собой и с внешним миром.После Ваших сеансов буду дальше работать по материалам 2ступени.Спасибо Вам и рейки 209

WindblownДата: Четверг, 20.03.2014, 21:14 | Сообщение # 704
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Воля ваша, Елена 001 Давайте продолжим наш курс, завтра дам следующий сеанс. Ну и конечно, очень приятно, что вы настроены самостоятельно активно практиковать на новой ступени... дорогу осилит идущий 004

stelivaДата: Пятница, 21.03.2014, 10:39 | Сообщение # 705
Завсегдатай
Игорь, здравствуйте! Доплату за курсы 500руб.произвела сегодня утром.Проверяйте 001

Поиск: