Воскресенье, 17.11.2024, 14:22

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Знакомимся
WindblownДата: Вторник, 23.11.2010, 21:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Рад приветствовать Вас на нашем сайте «Рейки без границ» и соответственно на этом форуме!

Прошу тех, кто решил обучаться Рейки или просто пришел пообщаться на форуме, оставить краткие сведения о себе. Для учеников это обязательное условие.
Расскажите немного о себе… ваше настоящее имя, место постоянного проживания, возраст. Ваши интересы, опыт в Рейки и других духовных практиках если таковой имеется. Ну и еще, все, что сочтете необходимым.

Это не простая формальность или любопытство. Если вы решите обучаться практике Рейки, это является непременным условием для установления необходимых контактов для передачи дистанционных настроек и энергетического взаимодействия.

Так же, приглашаю рассказать о себе наших гостей. Надеюсь, что вам у нас будет интересно. Присоединяйтесь, мы вам рады

Чтобы записаться на бесплатную настройку 1-й ступени УРР Сёден (Ученик), после "знакомства" в этом разделе, перейдите по этой ссылке

bavzikДата: Вторник, 21.05.2013, 19:06 | Сообщение # 1486
Новичок
Доброго всем времени. 001 Меня зовут Александр. Мне 58 лет, в прошлом пилот гражданской авиации (самолет Ан-2, вертолет Ми-8, 10000 часов налета).
В настоящее время свободный предприниматель на "земле" и в интернет.
Увлечения: компьютер и интернет, работа с деревом, металлом, дизайн-интерьеров и отделочные работы помещений, люблю изготавливать эксклюзивные меж этажные лестницы никогда не повторяясь в дизайне. Увлекся книгами по эзотерике (Блаватская, Рерихи, В.Зеланд, Кастанеда и др.) Толчком интереса к эзотерическим темам и поиску ответов на свои же вопросы послужил один со мной произошедший случай. Однажды, еще работая пилотом, (будучи очень в уставшем состоянии - четверо суток ночевали по погоде не на базе и приходилось много работать, дабы не упустить возможность вылететь домой. Поддерживали самолеты самостоятельно в "боевой готовности" и устали просто смертельно. А когда все-таки вылетели домой, в момент расслабления в полете мне довелось испытать свою многомерность. Это было неописуемое и невообразимое состояние. Я был одновременно и самим собой.., и видел себя со стороны.., и был сам самолетом со всеми вытекающими ощущениями.., и мгновенно присутствовал на диспетчерском пункте при ведении радиосвязи с диспетчером на расстоянии от самолета в 100 км и... еще масса неординарных ощущений... Об этом случае конечно долгое время молчал - никому, ни-ни... А сам пытался разобраться, что же все таки со мной такое происходило...
Опыта в практиках нет, хотя могу какой-то энергией управлять... правда не знаю какой. Просто получается и все... И себе помочь и, в критические моменты, другому.
Хочу получить настройку 1-ступени Рейки и учиться дальше.
Обещаю быть прилежным учеником. 016

"Ничего слишком - Мера превыше всего"

WindblownДата: Вторник, 21.05.2013, 20:32 | Сообщение # 1487
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
bavzik, День добрый, Александр! Вот, это рассказ о себе, вот это любо, сразу многое видно в человеке 005 Добро пожаловать в наш коллектив практиков Рейки и многих прочих энергий 002

MysteryДата: Вторник, 28.05.2013, 15:33 | Сообщение # 1488
Новичок
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 46 лет, живу в Подмосковье, хотя родом я из Казахстана, из г. Алма-Аты. По образованию я биолог, но сейчас работаю совершенно в другой области - занимаюсь текстильным дизайном. Люблю саму жизнь, своих близких, друзей и ещё очень люблю собак.
Всё тайное, всё, что находится за гранью нашего трёхмерного восприятия, притягивало меня всегда. Многое прочитано, многое переосмыслено в разные периоды жизни. Практикую медитации, чувствую потоки энергий, но работаю с ними пока исключительно интуитивно, прислушиваясь к голосу своего ВЯ. Внутренняя потребность духовного роста и желание помогать другим постоянно подталкивают двигаться дальше. Информация о Рейки впервые пришла достаточно давно, больше десяти лет назад. Но тогда она как-то пришла и ушла, оставив, видимо о себе заметочку на будущее.А пару месяцев назад я в поисках информации случайно( хотя ведь нет ничего случайного в нашей жизни) зашла на Ваш сайт .С тех пор я частенько заглядывала к Вам, читала... прислушивалась к себе...Поняла, что видимо пришло время освоить эту духовную практику. И вот я здесь, пришла к Вам учиться. Примете? 016

Всему своё время... Каждому-своё...

WindblownДата: Вторник, 28.05.2013, 21:25 | Сообщение # 1489
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Mystery, Здравствуйте, Ольга. Благодарю за подробный рассказ о себе. Приятно читать такие самохарактеристики 004 С радостью принимаем в наш коллектив, присоединяйтесь 016

cute-womanДата: Среда, 29.05.2013, 19:43 | Сообщение # 1490
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 1 ст. КР
Здравствуйте!!! Меня зовут Надежда, мне 58 лет. Живу в настоящее время в Калужской области. Духовными практиками начала интересоваться уже как три года, но пока как слепой котенок не найду нужного направления. Чувствую, что мне это необходимо, пскольку у меня получаются некоторые вещи, но я не нахожу им объяснения.Например, я стала видеть рассредоточенным взглядом салатовый цвет вокруг себя, особенно это заметно на белом фоне. Или ощущала в пограничном состоянии тряску тела под звуки как бы ревущего водопада. Видела картину (сон-явь?), в которой все осознавала и где матерь Божья с младенцем на руках мне что-то говорила, при этом явидела ее движущиеся губы. После этого звучала молитва "Отче наш", Одно скажу - я не спала. Вижу вещие сны.У меня получался мысленный дистанционный массаж на расстоянии с последующим облегчением для человека.
Надеюсь у вас найти то, что мне необходимо. Прошу вас принять меня в свои ряды.

Сообщение отредактировал cute-woman - Среда, 29.05.2013, 19:56

123789Дата: Среда, 29.05.2013, 23:46 | Сообщение # 1491
Новичок
Добрейшего вечера!Я Ирина,новичок в рейки.Интересуюсь эзотерикой, медитациями, позитивным мышлением.Хочу ,благодаря новым знаниям,улучшить свое душевное и физическое состояние.Ожидаю прятного общения и поднятия настроения!Спасибо

1й2ц3у4к5е6н7г8ш9щ0з

TanikaДата: Четверг, 30.05.2013, 10:05 | Сообщение # 1492
Новичок
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, живу в маленьком городке Часов-Яр на Украине. Мне 47 лет, замужем, взрослый сын. Занимаюсь Рейки с февраля 2012года, 2 ступень УРР. Интересуюсь эзотерикой, энергетическими практиками. В начале пути духовного развития и познания себя. Пытаюсь помогать близким с помощью Рейки, немного получается. Хочется учиться дальше с Вашей помощью. Очень понравился Ваш сайт, хочу присоединиться к вашему коллективу.

WindblownДата: Четверг, 30.05.2013, 10:39 | Сообщение # 1493
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Tanika, Здравствуйте, Татьяна, добро пожаловать в нашу школу Рейки 005

WindblownДата: Четверг, 30.05.2013, 10:41 | Сообщение # 1494
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
123789, Ирина 004
cute-woman, Надежда 004
Рады знакомству, добро пожаловать в наш коллектив 001

ponyДата: Четверг, 30.05.2013, 10:48 | Сообщение # 1495
Новичок
Здравствуйте! Меня зовут Олег. 51 год. Живу в Донецкой области, Украина. Женат, есть сын. 2 ступень УРР, занимаюсь с июля 2012 года. Хочу продолжить обучение для самопознания и духовного роста.

WindblownДата: Четверг, 30.05.2013, 10:56 | Сообщение # 1496
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
pony, Добрый день, Олег. Рады приветствовать в нашей школе Рейки 016

ansambl1994Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:31 | Сообщение # 1497
Новичок
Здравствуйте! меня зовут Руфина! мне 39 лет! живу в казахстане в г.Экибастузе! Работаю хореографом в детском коллективе!Очень люблю рукодельничать!

1974rufina

WindblownДата: Пятница, 07.06.2013, 14:03 | Сообщение # 1498
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
ansambl1994, Здравствуйте, Руфина 016 Добро пожаловать в нашу школу Рейки 004

АндрейДата: Пятница, 07.06.2013, 14:25 | Сообщение # 1499
Школа "Сияние Рейки"
Fler 016 002 003

MilenkДата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:30 | Сообщение # 1500
Новичок
Всем доброго дня! Меня зовут Катя,я с Украины,мне 35 лет,у меня есть чудесная дочурка.Увлекаюсь вышевкой,люблю быть на природе(в лесу,в горах) Опыт в духовной практике не имею,для меня всё это в первые-так что сразу принашу извинения за будующие ощибки- всё они будут(а может и нет)от незнания Привел меня сюда интерес, решила попробовать обучаться практике Рейки 016

Поиск: