Знакомимся
| |
Windblown | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:00 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
|
Рад приветствовать Вас на нашем сайте «Рейки без границ» и соответственно на этом форуме!
Прошу тех, кто решил обучаться Рейки или просто пришел пообщаться на форуме, оставить краткие сведения о себе. Для учеников это обязательное условие. Расскажите немного о себе… ваше настоящее имя, место постоянного проживания, возраст. Ваши интересы, опыт в Рейки и других духовных практиках если таковой имеется. Ну и еще, все, что сочтете необходимым.
Это не простая формальность или любопытство. Если вы решите обучаться практике Рейки, это является непременным условием для установления необходимых контактов для передачи дистанционных настроек и энергетического взаимодействия.
Так же, приглашаю рассказать о себе наших гостей. Надеюсь, что вам у нас будет интересно. Присоединяйтесь, мы вам рады
Чтобы записаться на бесплатную настройку 1-й ступени УРР Сёден (Ученик), после "знакомства" в этом разделе, перейдите по этой ссылке
|
|
| |
4ernov | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:25 | Сообщение # 1456 |
Завсегдатай
| Приветствую всех! Рад присоединиться к людям, которые работают с энергиями. Всегда мечтал стать биоэнерготерапевтом. Меня зовут Иван. Мне 23 года. Темно зеленые глаза с желтой окантовкой вокруг зрачка. Студент заочник. Люблю общаться на тему тонких миров, хоть и ничего в этом не понимаю, но хочу бороться с невежеством в себе и вокруг себя. И развиваться в интересном.
|
|
| |
justforme | Дата: Среда, 24.04.2013, 07:47 | Сообщение # 1457 |
Новичок
| Всем пламенный привет! Меня зовут Алена, 28 лет. Замужем, сын 4 года)Получила первую ступень Рейки в январе) Вообще, всегда интересовалась подобными практиками, но пришла к активным действиям недавно) Всегда на позитиве, люблю людей и мир вокруг) Многим увлекаюсь, но мало что довожу до конца Ищу себя, радуюсь жизни и не парюсь)))) Чего и всем желаю)
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 24.04.2013, 14:42 | Сообщение # 1458 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| 4ernov, Иван justforme, Алена Приветствую на сайте практиков Рейки. Добро пожаловать
|
|
| |
Larka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:11 | Сообщение # 1459 |
Новичок
| Здравствуйте! Меня зовут Лариса, я из Новосибирской области. Я в этой теме новичок. Очень горю желанием учиться. Рейки никогда не занималась,но здоровье заставляет задуматься. Обещаю быть прилежной ученицей. Игорь, прошу взять меня в свои ученики.
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:51 | Сообщение # 1460 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Larka, Здравствуйте, Лариса. Добро пожаловать в наши ряды
|
|
| |
vdvforevo | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:31 | Сообщение # 1461 |
Новичок
| Привет всем ! Меня зовут, Валера. Пенсионер, сейчас пытаюсь найти себя. Надеюсь вы мне поможете!!!
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:31 | Сообщение # 1462 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| vdvforevo, Добро пожаловать, Валерий
|
|
| |
aza-taro | Дата: Вторник, 30.04.2013, 23:53 | Сообщение # 1463 |
Новичок
| Всем доброго времени суток! Меня зовут Аза, замужем, есть ребенок. На пути к духовному самопознанию совсем недавно, цель - достичь гармонии с собой и окружающим миром, раскрыть внутренний потенциал, обрести душевное удовлетворение, наполнить внутренний мир любовью, уважением, взаимопониманием, доверием, получить - глубокое очищение мыслей и души, самовыражение, и самое главное - помогать людям справиться со своими внутренними проблемами, дарить им тепло,надежду, понимание и поддержку.. Занимаюсь практикой таро в различных сферах жизни. Всем желаю достичь успехов в духовном росте!
Имеет значение только то, что мы делаем сейчас.. Хочу вспомнить все, что знала до этой жизни..
Сообщение отредактировал aza-taro - Вторник, 30.04.2013, 23:55 |
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 01.05.2013, 13:50 | Сообщение # 1464 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| aza-taro, Здравствуйте, Аза! Благодарю за добрые слова Добро пожаловать в наш коллектив
|
|
| |
sedan | Дата: Среда, 01.05.2013, 16:59 | Сообщение # 1465 |
Завсегдатай
| Здравствуйте, друзья. Меня зовут Виталий. 42 года. Женат, дети, бизнес. Занимаюсь йогой, рэйки традиционная 1 ступень. Активно на пути около года. Давно понял, что мир - лишь иллюзия, игра. Ищу дорогу к себе и богу. Всем счастья!
Все интересное происходит здесь и сейчас, остальное иллюзии...
|
|
| |
morgana | Дата: Суббота, 04.05.2013, 12:35 | Сообщение # 1466 |
Новичок
| Всем доброго времени суток!
|
|
| |
koko2002 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:46 | Сообщение # 1467 |
Новичок
| Доброго времени суток. Меня зовут Валерия. Интересуюсь Рейки. Имею 1 ст. рейки.
все в твоих руках...
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:29 | Сообщение # 1468 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| sedan, Виталий morgana, Марина koko2002, Валерия Добро пожаловать на наш форум
|
|
| |
наташа | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 08:50 | Сообщение # 1469 |
Завсегдатай
| Здравствуйте! Меня зовут Наталья,многие меня зовут Натали.У меня есть две дочери и две прекрасные внучки.На ваш форум попала случайно,когда просматривала по интернету видео клипы с исцеляющими сеансами.Сами понимаете,когда не могут врачи правильно поставить диагноз и начинают футболить от одного к другому, тогда у тебя что то внутри подсказывает, что нужно самому хоть методом тыка искать то, что тебе действительно поможет.Так я и попала на сайт Стелана где и узнала о лечении энергией Рейки.С ВАМИ общаюсь с марта месяца и поняла как это здорово что энергия Рейки это то, что мне надо и то что я искала.Теперь хочу попробовать свои силы и способности на себе, что бы в дальнейшем можно было помогать другим.
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:47 | Сообщение # 1470 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| наташа, Здравствуйте, Наталья Добро пожаловать в наш коллектив практиков Рейки
|
|
| |
|