Знакомимся
|
|
Windblown | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:00 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
|
Рад приветствовать Вас на нашем сайте «Рейки без границ» и соответственно на этом форуме!
Прошу тех, кто решил обучаться Рейки или просто пришел пообщаться на форуме, оставить краткие сведения о себе. Для учеников это обязательное условие. Расскажите немного о себе… ваше настоящее имя, место постоянного проживания, возраст. Ваши интересы, опыт в Рейки и других духовных практиках если таковой имеется. Ну и еще, все, что сочтете необходимым.
Это не простая формальность или любопытство. Если вы решите обучаться практике Рейки, это является непременным условием для установления необходимых контактов для передачи дистанционных настроек и энергетического взаимодействия.
Так же, приглашаю рассказать о себе наших гостей. Надеюсь, что вам у нас будет интересно. Присоединяйтесь, мы вам рады
Чтобы записаться на бесплатную настройку 1-й ступени УРР Сёден (Ученик), после "знакомства" в этом разделе, перейдите по этой ссылке
|
|
| |
Barairina | Дата: Вторник, 07.05.2013, 00:32 | Сообщение # 1471 |
Бывалый
| Всем доброго времени суток!!!! Меня зовут Ирина. Когда то лет 10 назад была инициирована на II ступень Рейки. Тогда практиковала.... Потом как то отошла, увлеклась эзотерикой немного другого направления. Но все приходит на круги своя. Совершенно случайно вышла на ваш сайт, несколько дней знакомилась, читала сообщения на форуме и поняла, что хочу быть с вами Примете? Интересно а моя II ступень так у меня и осталась? Только вот из практик забылось все все все. Жаль...
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:07 | Сообщение # 1472 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Barairina, День добрый, Ирина Цитата (Barairina) Интересно а моя II ступень так у меня и осталась? Только вот из практик забылось все все все. Жаль... Настройки, со временем, никуда не деваются. Начинайте практиковать и будет результат, но для обучения в нашей школе настройки придется принимать с самого начала, т.е. с 1-й ступени. Цитата (Barairina) Примете? Принимаем конечно, добро пожаловать в наш коллектив
|
|
| |
HelleN | Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:37 | Сообщение # 1473 |
Новичок
| Добрый вечер! Меня зовут Елена, 45 лет. Замужем, есть ребенок 24 года. Нашла ваш сайт случайно и очень заинтересовалась, хочу тоже научиться. Очень надеюсь, что примете в свои ряды!
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:00 | Сообщение # 1474 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| HelleN, Рады знакомству, Елена Добро пожаловать на наш форум
|
|
| |
Fler | Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:53 | Сообщение # 1475 |
Новичок
| Добрый день всем. Меня зовут Маргарита, мне 25 л (скоро 26) я психолог. Живу в Москве. Давно занимаюсь рейки, есть Кундалини мастерская ступень, Рейки-деньги. Рада найти единомышленников)))
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:32 | Сообщение # 1476 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Fler, Здравствуйте, Маргарита Добро пожаловать в наш коллектив
|
|
| |
Юленька | Дата: Четверг, 16.05.2013, 14:12 | Сообщение # 1477 |
Новичок
| Добрый день! Меня зовут Юля, мне 32 года. Живу в Уфе, работаю в банке юрисконсультом. У меня есть сын 6 лет. Хочу встпить в ваши ряды
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 16.05.2013, 14:53 | Сообщение # 1478 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Юленька, И вам всего доброго, Юлия Рады знакомству, присоединяйтесь
|
|
| |
dmitriy | Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:28 | Сообщение # 1479 |
Новичок
| Здравия всем желающим идти по светлому пути! Моё имя Дмитрий, мне 32 года у меня пока нет ступений Рейки, но определенный уровень Духовного развития имеется Энергию Рейки а может какую другую я ощютил в одном из своих сновидений : Я стоял у окна и с Небес вдруг появился бело-золотой луч диаметром около 10 см. я подставил руку и тут же почувствовал очень сильную энергию и вибрацию во всем теле. От этого я стал подыматься высоко в небо, примерно метров через 500 двое моих соучастников (не знаю кто это был, может ангелы мои) испугались и мы опустились на Землю обратно. Но я вспомнил Эту вибрацию и силу и у меня в руках появился светящийся шар бело-золотого света.Потом я эту энергию в больную девушку в область живота пустил и ей стало хорошо. Вот такое сновидение)))))) ОЧЕНЬ хочу получить настройки Рейки!
А на Земле быть Добру !
|
|
| |
dmitriy | Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:42 | Сообщение # 1480 |
Новичок
| Здравия всем! Моё Имя Дмитрий, мне 32 года, живу в Магнитогорске г. Хочу научится РЕЙКИ очень очень
А на Земле быть Добру !
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:31 | Сообщение # 1481 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| dmitriy, Добрый день, Дмитрий Цитата (dmitriy) Хочу научится РЕЙКИ очень очень Похвальное желание, добро пожаловать в ряды практиков Рейки
|
|
| |
ATLANTIDA | Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:42 | Сообщение # 1482 |
Вникающий
| Добрый вечер! Я, Лилиана, есть большое желание вступить в ваши ряды,получить инициацию Рейки-1, для дальнейшего духовного развития и самолечения. Живу я в г.Санкт-Петерург, мне 38 лет, бухгалтер. Духовно развиваюсь и стараюсь жить в гормонии с окружающим миром
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 17.05.2013, 16:30 | Сообщение # 1483 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| ATLANTIDA, Здравствуйте, Лилиана Добро пожаловать в наш коллектив
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 17.05.2013, 16:30 | Сообщение # 1484 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| ATLANTIDA, Здравствуйте, Лилиана Добро пожаловать в наш коллектив
|
|
| |
bavzik | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 23:30 | Сообщение # 1485 |
Новичок
| Доброго времени всем!! Знакомимся. Я Александр. Живу в России - Сибирь. 58 лет. В прошлом пилот гражданской авиации. Пришел сюда наверное не случайно, всегда интересовался энергиями. Принимаете в ваше сообщество? Рад буду учиться Рейки. __________________________________________ "Ничего слишком - мера превыше всего"
"Ничего слишком - Мера превыше всего"
Сообщение отредактировал bavzik - Вторник, 21.05.2013, 00:00 |
|
| |