|
Знакомимся
| |
| Windblown | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:00 | Сообщение # 1 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| 
Рад приветствовать Вас на нашем сайте «Рейки без границ» и соответственно на этом форуме!
Прошу тех, кто решил обучаться Рейки или просто пришел пообщаться на форуме, оставить краткие сведения о себе. Для учеников это обязательное условие. Расскажите немного о себе… ваше настоящее имя, место постоянного проживания, возраст. Ваши интересы, опыт в Рейки и других духовных практиках если таковой имеется. Ну и еще, все, что сочтете необходимым.
Это не простая формальность или любопытство. Если вы решите обучаться практике Рейки, это является непременным условием для установления необходимых контактов для передачи дистанционных настроек и энергетического взаимодействия.
Так же, приглашаю рассказать о себе наших гостей. Надеюсь, что вам у нас будет интересно. Присоединяйтесь, мы вам рады 
Чтобы записаться на бесплатную настройку 1-й ступени УРР Сёден (Ученик), после "знакомства" в этом разделе, перейдите по этой ссылке
|
| |
| |
| Fler | Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:53 | Сообщение # 1471 |
|
Новичок
| Добрый день всем. Меня зовут Маргарита, мне 25 л (скоро 26) я психолог. Живу в Москве. Давно занимаюсь рейки, есть Кундалини мастерская ступень, Рейки-деньги. Рада найти единомышленников)))
|
| |
| |
| Windblown | Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:32 | Сообщение # 1472 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Fler, Здравствуйте, Маргарита Добро пожаловать в наш коллектив
|
| |
| |
| Юленька | Дата: Четверг, 16.05.2013, 14:12 | Сообщение # 1473 |
 Новичок
| Добрый день! Меня зовут Юля, мне 32 года. Живу в Уфе, работаю в банке юрисконсультом. У меня есть сын 6 лет. Хочу встпить в ваши ряды
|
| |
| |
| Windblown | Дата: Четверг, 16.05.2013, 14:53 | Сообщение # 1474 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Юленька, И вам всего доброго, Юлия Рады знакомству, присоединяйтесь
|
| |
| |
| dmitriy | Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:28 | Сообщение # 1475 |
 Новичок
| Здравия всем желающим идти по светлому пути! Моё имя Дмитрий, мне 32 года у меня пока нет ступений Рейки, но определенный уровень Духовного развития имеется Энергию Рейки а может какую другую я ощютил в одном из своих сновидений : Я стоял у окна и с Небес вдруг появился бело-золотой луч диаметром около 10 см. я подставил руку и тут же почувствовал очень сильную энергию и вибрацию во всем теле. От этого я стал подыматься высоко в небо, примерно метров через 500 двое моих соучастников (не знаю кто это был, может ангелы мои) испугались и мы опустились на Землю обратно. Но я вспомнил Эту вибрацию и силу и у меня в руках появился светящийся шар бело-золотого света.Потом я эту энергию в больную девушку в область живота пустил и ей стало хорошо. Вот такое сновидение)))))) ОЧЕНЬ хочу получить настройки Рейки!
А на Земле быть Добру !
|
| |
| |
| dmitriy | Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:42 | Сообщение # 1476 |
 Новичок
| Здравия всем! Моё Имя Дмитрий, мне 32 года, живу в Магнитогорске г. Хочу научится РЕЙКИ очень очень
А на Земле быть Добру !
|
| |
| |
| Windblown | Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:31 | Сообщение # 1477 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| dmitriy, Добрый день, Дмитрий Цитата (dmitriy) Хочу научится РЕЙКИ очень очень Похвальное желание, добро пожаловать в ряды практиков Рейки
|
| |
| |
| ATLANTIDA | Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:42 | Сообщение # 1478 |
 Вникающий
| Добрый вечер! Я, Лилиана, есть большое желание вступить в ваши ряды,получить инициацию Рейки-1, для дальнейшего духовного развития и самолечения. Живу я в г.Санкт-Петерург, мне 38 лет, бухгалтер. Духовно развиваюсь и стараюсь жить в гормонии с окружающим миром
|
| |
| |
| Windblown | Дата: Пятница, 17.05.2013, 16:30 | Сообщение # 1479 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| ATLANTIDA, Здравствуйте, Лилиана Добро пожаловать в наш коллектив
|
| |
| |
| Windblown | Дата: Пятница, 17.05.2013, 16:30 | Сообщение # 1480 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| ATLANTIDA, Здравствуйте, Лилиана Добро пожаловать в наш коллектив
|
| |
| |
| bavzik | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 23:30 | Сообщение # 1481 |
 Новичок
| Доброго времени всем!! Знакомимся. Я Александр. Живу в России - Сибирь. 58 лет. В прошлом пилот гражданской авиации. Пришел сюда наверное не случайно, всегда интересовался энергиями. Принимаете в ваше сообщество? Рад буду учиться Рейки. __________________________________________ "Ничего слишком - мера превыше всего"
"Ничего слишком - Мера превыше всего"
Сообщение отредактировал bavzik - Вторник, 21.05.2013, 00:00 |
| |
| |
| bavzik | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:06 | Сообщение # 1482 |
 Новичок
| Доброго всем времени. Меня зовут Александр. Мне 58 лет, в прошлом пилот гражданской авиации (самолет Ан-2, вертолет Ми-8, 10000 часов налета). В настоящее время свободный предприниматель на "земле" и в интернет. Увлечения: компьютер и интернет, работа с деревом, металлом, дизайн-интерьеров и отделочные работы помещений, люблю изготавливать эксклюзивные меж этажные лестницы никогда не повторяясь в дизайне. Увлекся книгами по эзотерике (Блаватская, Рерихи, В.Зеланд, Кастанеда и др.) Толчком интереса к эзотерическим темам и поиску ответов на свои же вопросы послужил один со мной произошедший случай. Однажды, еще работая пилотом, (будучи очень в уставшем состоянии - четверо суток ночевали по погоде не на базе и приходилось много работать, дабы не упустить возможность вылететь домой. Поддерживали самолеты самостоятельно в "боевой готовности" и устали просто смертельно. А когда все-таки вылетели домой, в момент расслабления в полете мне довелось испытать свою многомерность. Это было неописуемое и невообразимое состояние. Я был одновременно и самим собой.., и видел себя со стороны.., и был сам самолетом со всеми вытекающими ощущениями.., и мгновенно присутствовал на диспетчерском пункте при ведении радиосвязи с диспетчером на расстоянии от самолета в 100 км и... еще масса неординарных ощущений... Об этом случае конечно долгое время молчал - никому, ни-ни... А сам пытался разобраться, что же все таки со мной такое происходило... Опыта в практиках нет, хотя могу какой-то энергией управлять... правда не знаю какой. Просто получается и все... И себе помочь и, в критические моменты, другому. Хочу получить настройку 1-ступени Рейки и учиться дальше. Обещаю быть прилежным учеником.
"Ничего слишком - Мера превыше всего"
|
| |
| |
| Windblown | Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:32 | Сообщение # 1483 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| bavzik, День добрый, Александр! Вот, это рассказ о себе, вот это любо, сразу многое видно в человеке Добро пожаловать в наш коллектив практиков Рейки и многих прочих энергий
|
| |
| |
| Mystery | Дата: Вторник, 28.05.2013, 15:33 | Сообщение # 1484 |
 Новичок
| Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 46 лет, живу в Подмосковье, хотя родом я из Казахстана, из г. Алма-Аты. По образованию я биолог, но сейчас работаю совершенно в другой области - занимаюсь текстильным дизайном. Люблю саму жизнь, своих близких, друзей и ещё очень люблю собак. Всё тайное, всё, что находится за гранью нашего трёхмерного восприятия, притягивало меня всегда. Многое прочитано, многое переосмыслено в разные периоды жизни. Практикую медитации, чувствую потоки энергий, но работаю с ними пока исключительно интуитивно, прислушиваясь к голосу своего ВЯ. Внутренняя потребность духовного роста и желание помогать другим постоянно подталкивают двигаться дальше. Информация о Рейки впервые пришла достаточно давно, больше десяти лет назад. Но тогда она как-то пришла и ушла, оставив, видимо о себе заметочку на будущее.А пару месяцев назад я в поисках информации случайно( хотя ведь нет ничего случайного в нашей жизни) зашла на Ваш сайт .С тех пор я частенько заглядывала к Вам, читала... прислушивалась к себе...Поняла, что видимо пришло время освоить эту духовную практику. И вот я здесь, пришла к Вам учиться. Примете?
Всему своё время... Каждому-своё...
|
| |
| |
| Windblown | Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:25 | Сообщение # 1485 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Mystery, Здравствуйте, Ольга. Благодарю за подробный рассказ о себе. Приятно читать такие самохарактеристики С радостью принимаем в наш коллектив, присоединяйтесь
|
| |
| |
|