Знакомимся
| |
Windblown | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:00 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
|
Рад приветствовать Вас на нашем сайте «Рейки без границ» и соответственно на этом форуме!
Прошу тех, кто решил обучаться Рейки или просто пришел пообщаться на форуме, оставить краткие сведения о себе. Для учеников это обязательное условие. Расскажите немного о себе… ваше настоящее имя, место постоянного проживания, возраст. Ваши интересы, опыт в Рейки и других духовных практиках если таковой имеется. Ну и еще, все, что сочтете необходимым.
Это не простая формальность или любопытство. Если вы решите обучаться практике Рейки, это является непременным условием для установления необходимых контактов для передачи дистанционных настроек и энергетического взаимодействия.
Так же, приглашаю рассказать о себе наших гостей. Надеюсь, что вам у нас будет интересно. Присоединяйтесь, мы вам рады
Чтобы записаться на бесплатную настройку 1-й ступени УРР Сёден (Ученик), после "знакомства" в этом разделе, перейдите по этой ссылке
|
|
| |
ВиккиТори | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:33 | Сообщение # 1441 |
Новичок
| Добрый день, рада познакомиться! Меня зовут Виктория, в обычной жизни я занимаюсь обучением персонала и тренингами. Сейчас сижу дома с дочкой, которой 22 апреля исполнится годик. Помогает старший сын - ему 13. Замужем. Обожаю свою собаку - редкой породы босерон. Люблю путешествовать и заниматься спортом. Учусь живописи, рисую маслом и расписываю светильники под витражи. Раньше писала стихи, танцевала и пела, даже ездила на лошади, но сейчас то ли времени маловато, то ли энергии. После родов набрала 30 кг, мечтаю похудеть до своих обычных 60кг. Периодически что-то пробую, начинаю верить, а потом разочаровываюсь. Надеюсь, Рэйки и Игорь мне помогут достичь моей мечты.
Я знаю, все еще будет...
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:02 | Сообщение # 1442 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| ВиккиТори, И вам всего доброго, Виктория Цитата (ВиккиТори) Надеюсь, Рэйки и Игорь мне помогут достичь моей мечты. Благодарю за доверие... Рейки (при должном старании)) безусловно, поможет достичь всего, что вы задумали
|
|
| |
Sherry | Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:36 | Сообщение # 1443 |
Вникающий
| Всем доброй ночи! Частенько брожу по вашему сайту, а сегодня решила, что пора присоедениться к вам! Меня зовут Алена, имеется муж и двое деток. Старшему 14, младшей - 1 г.6м. Пока сижу дома с дочкой. Про рейки слышала лет 10 назад, но тогда меня вообще не зацепило. Видимо, правда всему свое время! Вообще считаю, что все не случайно. Очень очень хочу получить инициацию, так хочется жить в гармонии со своим миром. Одно время настольной книгой была аудиокнига "яблоки падают в небо" В.Зеланда. А да, увлечения! Люблю творить своими руками, "очумелые" ручки- это про меня вроде бы все написала. Принимаете?
Мы с моим Миром идем за игрушкой!
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 13.04.2013, 09:24 | Сообщение # 1444 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| И вам всего доброго, Алена Рады знакомству и добро пожаловать в наш коллектив практиков Рейки
|
|
| |
ТаSva | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:46 | Сообщение # 1445 |
Новичок
| Здравствуйте, Игорь! Меня зовут Татьяна. Мне 31 год. Все время ищу себя, то, чем бы я хотела заниматься по жизни, принося пользу другим и себе в удовольствие. Занимаюсь хатха-йогой, когда получается выбраться из дома, ребенку 1,4г. Пока еще на грудном вскармливании. Около 6,5 лет в мою жизнь вошли веды и изменили ее в лучшую сторону. Слушая аудиолекции О.Г.Торсунова и других замечательных лекторов, я много работала над собой. На данный момент меня очень волнует мой вес, при росте 159 я вешу 66 кг. Мой идеальный вес 53кг. Чего только я не делала (и до сих пор делаю), чтобы сбросить. Но никак не получается. Очень надеюсь на помощь мантры)) Заинтересовала возможность обучаться рейки дистанционно. До Вашего сайта я ничего об этом не знала. Но это позже, пока хотелось бы разобраться со своим телом и его весом)))
|
|
| |
evgenia197931 | Дата: Среда, 17.04.2013, 04:33 | Сообщение # 1446 |
Новичок
| Здравствуйте! Меня зовут Евгения! мне 34 года. Живу в г. Комсомольске-на-Амуре! Воспитываю дочку 11 лет! пол года назад я пережила сильную депрессию, мне нужна была помощь психолога,но не было возможности! Тогда я решила сама жить и думать по другому! Я прочитала очень много литературы , учусь медитировать, повторяю аффирмации . Я каждый день считаю самым счастливым и Благодарю Бога, что живу! В 34 года я поняла , что жизнь,которой я жила больше мне не интересна! Меня заинтересовал метод Рейки! Я хочу учиться, чтобы в дальнейшем помогать людям! На Благо всего живого в этом мире!Как много людей живут и думают , что жизнь от них отвернулась, как много люди делают друг другу плохо и не задумываются об этом ! Очень хочется сделать Мир счастливей и добрее!
Евгения!
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 17.04.2013, 10:22 | Сообщение # 1447 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| ТаSva, Татьяна evgenia197931, Евгения Рад видеть на нашем сайте, добро пожаловать в наш коллектив
|
|
| |
Цветочек | Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:01 | Сообщение # 1448 |
Вникающий
| Здравствуйте, я Светлана. Мне 39 лет. Мне очень мешают жить и развиваться страхи и отсутствие энергии. 2 года занимаюсь поиском причин и очищением, но чувствую без поддержки не справляюсь. Очень хотелось бы реализоваться и помогать другим.
|
|
| |
Mikelvaegt | Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:33 | Сообщение # 1449 |
Новичок
| Всем привет. Меня зовут Виталий. Мастер спорта по рукопашному бою, писатель, музыкант, сын, отец, муж и в целом приятный парень. Здесь новичок, только прошедший регистрацию.
|
|
| |
Нижегородка | Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:43 | Сообщение # 1450 |
Новичок
| Всем привет. меня зовут Наталья. 38 лет. мама 2 прекрасных сыновей. жена. по профессии- врач-терапевт. сейчас немного отошла от профессии. очень интересуюсь духовными практиками. не получается жить здесь и сейчас. постоянные страхи. раздражение. что выматывает. Я раньше была таким энергичным человеком- не могла усидеть на месте. а сейчас сил ни на что не хватает. Хочется побольше энергии . сил- чтобы хватало на все- и на детей. и на работу. и на близких людей.
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:50 | Сообщение # 1451 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цветочек, Светлана Mikelvaegt, Виталий Нижегородка, Наталья Добро пожаловать в нашу школу Рейки
|
|
| |
Катерина24 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 00:30 | Сообщение # 1452 |
Новичок
| Здравствуйте, меня зовут Екатерина. Мне 29 лет, замужем, работаю бухгалтером. Детишек пока нет, но очень хочется. Не так давно пробудился интерес к духовным практикам, все интересно, все познавательно. Очень много слышала про рэйки, хотелось узнать по-подробнее - вот поэтому и попала на ваш сайт. Будем знакомы =)
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 19.04.2013, 11:15 | Сообщение # 1453 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Катерина24, Здравствуйте, Екатерина Добро пожаловать в наш коллектив
|
|
| |
Катюша | Дата: Суббота, 20.04.2013, 12:51 | Сообщение # 1454 |
Знаток
| Здравствуйте все. Давно уже наслышана про рейки, очень хочется попробовать что-то самой. Очень рада что попала на ваш сайт. Катюша =)
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 20.04.2013, 18:53 | Сообщение # 1455 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Катюша, Добро пожаловать, Катюша
|
|
| |
|