Знакомимся
|
|
Windblown | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:00 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
|
Рад приветствовать Вас на нашем сайте «Рейки без границ» и соответственно на этом форуме!
Прошу тех, кто решил обучаться Рейки или просто пришел пообщаться на форуме, оставить краткие сведения о себе. Для учеников это обязательное условие. Расскажите немного о себе… ваше настоящее имя, место постоянного проживания, возраст. Ваши интересы, опыт в Рейки и других духовных практиках если таковой имеется. Ну и еще, все, что сочтете необходимым.
Это не простая формальность или любопытство. Если вы решите обучаться практике Рейки, это является непременным условием для установления необходимых контактов для передачи дистанционных настроек и энергетического взаимодействия.
Так же, приглашаю рассказать о себе наших гостей. Надеюсь, что вам у нас будет интересно. Присоединяйтесь, мы вам рады
Чтобы записаться на бесплатную настройку 1-й ступени УРР Сёден (Ученик), после "знакомства" в этом разделе, перейдите по этой ссылке
|
|
| |
Alex310a | Дата: Суббота, 06.04.2013, 12:30 | Сообщение # 1426 |
Новичок
| Новичок, никогда не занимался такой практикой но очень хочется, и ведь не знаю как это все делать. Занимаюсь саморазвитием, окружение считает меня позитивным.
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:03 | Сообщение # 1427 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Adept, Здравствуйте, Ксения Добро пожаловать в нашу школу Рейки
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:06 | Сообщение # 1428 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Alex310a, Добро пожаловать, Алексей
|
|
| |
andreyelektrik | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 09:03 | Сообщение # 1429 |
Новичок
| Добрый день.Рад знакомству.Бродил по инету в поисках личного роста.Заинтересовал ваш сайт,кстати достаточно качественный с чем можно вас поздравить.И почему-то захотелось остаться и примкнуть к вам.Зовут меня Андрей и проживаю я в городе Одесса(Украина).Всем еще раз пожелание доброго дня!!!
Всем хорошего дня!!!
|
|
| |
Constantin | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:10 | Сообщение # 1430 |
Вникающий
| Добрый день всем форумчанам! Меня зовут Константин. Давно была интересна тема Рейки и в данный момент хочется самому попробовать работать с данной энергией. Живу в Днепропетровске, из эзотерики еще интересуюсь скандинавскими рунами. Надеюсь на данном форуме найти общение по интересам.
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:29 | Сообщение # 1431 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| andreyelektrik, Андрей Constantin, Константин Рады видеть на нашем сайте Добро пожаловать
|
|
| |
simalina1 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:52 | Сообщение # 1432 |
Новичок
| Здравствуйте! Я Митина Серафима, живу в Москве, работаю воспитателем в детском саду. Увлекаюсь различными практиками и медитациями. Недавно наткнулась на Рейки, очень заинтересовалась, буду учиться.
Зравствуйте! Я Митина Серафима, живу в Москве, работаю воспитателем в детском саду. В этом году увлеклась различными практиками и медитациями, так я и наткнулась на Рейки, до этого даже не слышала об этой системе. Она меня очень заинтересовала
|
|
| |
Natai | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:34 | Сообщение # 1433 |
Новичок
| Здравствуйте.Меня зовут Наталья,я с Мурманской области,города Североморска.Мне 38 лет.Меня интересует,что человек может сделать для себя и других с помощью разных учений.Заинтересовало сильно Рейки,хочу учиться.
|
|
| |
Camomille | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:01 | Сообщение # 1434 |
Новичок
| Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я еще в этом деле новичок, хотелось бы знать больше. Пока занималась только прослушиванием мантр в исполнении Девы Премал, просто потому что нравится. Хочется научится чему-то еще))))
|
|
| |
Camomille | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:03 | Сообщение # 1435 |
Новичок
| Natai, Здравствуйте, очень приятно видеть на сайте своих соседей, я тоже из города Мурманска)))))
|
|
| |
Natai | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:07 | Сообщение # 1436 |
Новичок
| Привет Camomille
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:52 | Сообщение # 1437 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| simalina1, Серафима Natai, Наталья Camomille, Ирина Рады знакомству Добро пожаловать в нашу школу Рейки
|
|
| |
goldfish | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:13 | Сообщение # 1438 |
Завсегдатай
| здравствуйте всем. с трудом, но все-таки попала на ваш сайт. уже давно практикую йогу, интересуюсь всякими техниками и медитациями. и вот дошла до рейки. у вас очень тепло и уютно. надеюсь, буду как рыба в воде. спасибо за медитации и пр. пр. очень интересно.
Марина
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:54 | Сообщение # 1439 |
Новичок
| Всем доброго вечера , меня зовут Людмила город Уфа 1 ступень рейки новичок))) увидела мантру на похудения очень понравилось, но не могу ее найти после регистрации (( подскажите как получить на нее настройку ? Или можно и самой ...
Сообщение отредактировал Мила - Понедельник, 08.04.2013, 21:55 |
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:47 | Сообщение # 1440 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| goldfish, Марина Мила, Людмила Добро пожаловать в наш коллектив Цитата (Мила) увидела мантру на похудения очень понравилось, но не могу ее найти после регистрации (( подскажите как получить на нее настройку ? Или можно и самой ... Эта тема здесь. Там же есть активная ссылка на разъяснения, как передается мантра.
|
|
| |