|
Знакомимся
| |
| Windblown | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:00 | Сообщение # 1 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| 
Рад приветствовать Вас на нашем сайте «Рейки без границ» и соответственно на этом форуме!
Прошу тех, кто решил обучаться Рейки или просто пришел пообщаться на форуме, оставить краткие сведения о себе. Для учеников это обязательное условие. Расскажите немного о себе… ваше настоящее имя, место постоянного проживания, возраст. Ваши интересы, опыт в Рейки и других духовных практиках если таковой имеется. Ну и еще, все, что сочтете необходимым.
Это не простая формальность или любопытство. Если вы решите обучаться практике Рейки, это является непременным условием для установления необходимых контактов для передачи дистанционных настроек и энергетического взаимодействия.
Так же, приглашаю рассказать о себе наших гостей. Надеюсь, что вам у нас будет интересно. Присоединяйтесь, мы вам рады 
Чтобы записаться на бесплатную настройку 1-й ступени УРР Сёден (Ученик), после "знакомства" в этом разделе, перейдите по этой ссылке
|
| |
| |
| Constantin | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:10 | Сообщение # 1426 |
|
Вникающий
| Добрый день всем форумчанам! Меня зовут Константин. Давно была интересна тема Рейки и в данный момент хочется самому попробовать работать с данной энергией. Живу в Днепропетровске, из эзотерики еще интересуюсь скандинавскими рунами. Надеюсь на данном форуме найти общение по интересам.
|
| |
| |
| Windblown | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:29 | Сообщение # 1427 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| andreyelektrik, Андрей Constantin, Константин Рады видеть на нашем сайте Добро пожаловать
|
| |
| |
| simalina1 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:52 | Сообщение # 1428 |
|
Новичок
| Здравствуйте! Я Митина Серафима, живу в Москве, работаю воспитателем в детском саду. Увлекаюсь различными практиками и медитациями. Недавно наткнулась на Рейки, очень заинтересовалась, буду учиться.
Зравствуйте! Я Митина Серафима, живу в Москве, работаю воспитателем в детском саду. В этом году увлеклась различными практиками и медитациями, так я и наткнулась на Рейки, до этого даже не слышала об этой системе. Она меня очень заинтересовала
|
| |
| |
| Natai | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:34 | Сообщение # 1429 |
 Новичок
| Здравствуйте.Меня зовут Наталья,я с Мурманской области,города Североморска.Мне 38 лет.Меня интересует,что человек может сделать для себя и других с помощью разных учений.Заинтересовало сильно Рейки,хочу учиться.
|
| |
| |
| Camomille | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:01 | Сообщение # 1430 |
 Новичок
| Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я еще в этом деле новичок, хотелось бы знать больше. Пока занималась только прослушиванием мантр в исполнении Девы Премал, просто потому что нравится. Хочется научится чему-то еще))))
|
| |
| |
| Camomille | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:03 | Сообщение # 1431 |
 Новичок
| Natai, Здравствуйте, очень приятно видеть на сайте своих соседей, я тоже из города Мурманска)))))
|
| |
| |
| Natai | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:07 | Сообщение # 1432 |
 Новичок
| Привет Camomille
|
| |
| |
| Windblown | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:52 | Сообщение # 1433 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| simalina1, Серафима Natai, Наталья Camomille, Ирина Рады знакомству Добро пожаловать в нашу школу Рейки
|
| |
| |
| goldfish | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:13 | Сообщение # 1434 |
 Завсегдатай
| здравствуйте всем. с трудом, но все-таки попала на ваш сайт. уже давно практикую йогу, интересуюсь всякими техниками и медитациями. и вот дошла до рейки. у вас очень тепло и уютно. надеюсь, буду как рыба в воде. спасибо за медитации и пр. пр. очень интересно.
Марина
|
| |
| |
| Мила | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:54 | Сообщение # 1435 |
 Новичок
| Всем доброго вечера , меня зовут Людмила город Уфа 1 ступень рейки новичок))) увидела мантру на похудения очень понравилось, но не могу ее найти после регистрации (( подскажите как получить на нее настройку ? Или можно и самой ...
Сообщение отредактировал Мила - Понедельник, 08.04.2013, 21:55 |
| |
| |
| Windblown | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:47 | Сообщение # 1436 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| goldfish, Марина Мила, Людмила Добро пожаловать в наш коллектив Цитата (Мила) увидела мантру на похудения очень понравилось, но не могу ее найти после регистрации (( подскажите как получить на нее настройку ? Или можно и самой ... Эта тема здесь. Там же есть активная ссылка на разъяснения, как передается мантра.
|
| |
| |
| ВиккиТори | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:33 | Сообщение # 1437 |
 Новичок
| Добрый день, рада познакомиться! Меня зовут Виктория, в обычной жизни я занимаюсь обучением персонала и тренингами. Сейчас сижу дома с дочкой, которой 22 апреля исполнится годик. Помогает старший сын - ему 13. Замужем. Обожаю свою собаку - редкой породы босерон. Люблю путешествовать и заниматься спортом. Учусь живописи, рисую маслом и расписываю светильники под витражи. Раньше писала стихи, танцевала и пела, даже ездила на лошади, но сейчас то ли времени маловато, то ли энергии. После родов набрала 30 кг, мечтаю похудеть до своих обычных 60кг. Периодически что-то пробую, начинаю верить, а потом разочаровываюсь. Надеюсь, Рэйки и Игорь мне помогут достичь моей мечты.
Я знаю, все еще будет...
|
| |
| |
| Windblown | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:02 | Сообщение # 1438 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| ВиккиТори, И вам всего доброго, Виктория Цитата (ВиккиТори) Надеюсь, Рэйки и Игорь мне помогут достичь моей мечты. Благодарю за доверие... Рейки (при должном старании)) безусловно, поможет достичь всего, что вы задумали
|
| |
| |
| Sherry | Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:36 | Сообщение # 1439 |
 Вникающий
| Всем доброй ночи! Частенько брожу по вашему сайту, а сегодня решила, что пора присоедениться к вам! Меня зовут Алена, имеется муж и двое деток. Старшему 14, младшей - 1 г.6м. Пока сижу дома с дочкой. Про рейки слышала лет 10 назад, но тогда меня вообще не зацепило. Видимо, правда всему свое время! Вообще считаю, что все не случайно. Очень очень хочу получить инициацию, так хочется жить в гармонии со своим миром. Одно время настольной книгой была аудиокнига "яблоки падают в небо" В.Зеланда. А да, увлечения! Люблю творить своими руками, "очумелые" ручки- это про меня вроде бы все написала. Принимаете?
Мы с моим Миром идем за игрушкой!
|
| |
| |
| Windblown | Дата: Суббота, 13.04.2013, 09:24 | Сообщение # 1440 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| И вам всего доброго, Алена Рады знакомству и добро пожаловать в наш коллектив практиков Рейки
|
| |
| |
|