|
Здесь пишем ощущения после настройки
|
|
| Windblown | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:42 | Сообщение # 1 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| После получения настройки, опишите ваши ощущения в этой теме
Примечание: Часто бывает, что ощущений нет или они очень слабые. Все это не означает, что настройка не прошла, просто в силу индивидуальных особенностей, все по разному ощущают тонкую энергетику. От вас требуется только одно… быть внутренне открытым и тогда настройка обязательно произойдет.
По мере практики Рейки, вы научитесь чувствовать энергию и лучше ощущать процесс инициации, а пока… пишите все как есть
ВНИМАНИЕ! Эта тема предназначена для учеников системы Усуи Рейки Риохо. Отчеты о настройках Кундалини Рейки и Ориджинал Рейки пишите в соответствующих темах систем обучения.
|
| |
| |
| Nadin31 | Дата: Среда, 04.06.2014, 16:23 | Сообщение # 1486 |
 Новичок
| Игорь спасибо за настройку! сегодня принимала настройку на 2 ступень - целитель. Ощущений сначала не было,но потом пошёл мощный поток,руки были очень горячие, было состояние как будто я не лежу, а парю на высоте.Затем очень захотелось спать.
|
| |
| |
| Windblown | Дата: Среда, 04.06.2014, 17:49 | Сообщение # 1487 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Надежда, настройка прошла хорошо Желаю успешных практик на новой ступени Усуи Рейки
|
| |
| |
| Руфия | Дата: Пятница, 06.06.2014, 14:03 | Сообщение # 1488 |
 Учитель УРР
| Доброго дня! Игорь , благодарю за настройку. У меня были такие ощущения: вначале энергия пришла в аджну, а потом было такое ощущение легкого покалывания и оно было не только на коже , а чувствовалось таким толстым слоем вокруг тела. В сердце были ощущения как будто оно падало, а затем начала расширяться анахата(было такое ощущение что моя верхняя часть тела немного приподнялась )стопы горели, как будто стояли на чем то очень горячем, потом опять волна иголочек. Вначале пришла в правую ладонь , а потом в левую и из низ быстрым толчком в анахату и еще в сокральную чакру и из нее быстро в анахату. Благодарю.
|
| |
| |
| Windblown | Дата: Пятница, 06.06.2014, 14:05 | Сообщение # 1489 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Руфия, Хорошо, Ирина Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
| |
| |
| Romasha | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 20:29 | Сообщение # 1490 |
 Новичок
| Здравствуйте! В первый раз приняла настройку- ничего не почувствовала, решила попробовать во второй раз, ощущения были более яркими, почувствовала тепло в ладонях и в сахасраре. Как будто качаюсь в гамаке, длилось это все к сожалению 10 минут, после чего меня отвлекли. Попробовав принять настройку в третий раз сразу заснула и спала примерно 30 мин.
|
| |
| |
| Windblown | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 20:51 | Сообщение # 1491 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Romasha, Настройка прошла хорошо Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
| |
| |
| Руфия | Дата: Вторник, 24.06.2014, 21:12 | Сообщение # 1492 |
 Учитель УРР
| Доброго вечера, Игорь! Приняла настройку, энергия пришла так быстро, я даже не успела до конца проговорить, как она пришла, наверное как дождь(мне трудно описать ее)- сразу на все тело( я лежа принимала) И вокруг меня чувствовалось движение энергии в разных направлениях. Потом стала подниматься по ногам и пошло такое приятное тепло , затем пришло в руки и в левой ладони засветился золотисто-белый шар, небольшие ощущения в анахате, и уже в конце на голове чуть повыше ушей , как венок или шнур, только очень горячий. Потом все прошло. Настроение замечательное. Игорь, Благодарю за настройку!
|
| |
| |
| Windblown | Дата: Вторник, 24.06.2014, 21:35 | Сообщение # 1493 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Руфия, Доброго, Ирина Настойка прошла хорошо. Поздравляю с новой ступенью УРР
|
| |
| |
| Руфия | Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:28 | Сообщение # 1494 |
 Учитель УРР
| Благодарю!
|
| |
| |
| ulyayakushev | Дата: Среда, 25.06.2014, 09:11 | Сообщение # 1495 |
 Новичок
| Добрый день, друзья. Наконец то пишу... 07-08 июня 2014 поздно вечером, приблизительно в 00:00 в не спокойном и усталом состоянии, но с чувством готовности, принимал настройку. На протяжении 5-15 минут чувствовал тепло в ладонях обоих рук, и тяжесть в области нижней части спины, ближе к полости таза, затем уснул. Игорь, благодарю за настройку.
Сообщение отредактировал ulyayakushev - Среда, 25.06.2014, 09:12 |
| |
| |
| Windblown | Дата: Среда, 25.06.2014, 09:41 | Сообщение # 1496 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| ulyayakushev, И вам доброго, Илья Настройка прошла нормально, желаю успехов в практике на новой ступени Усуи Рейки
|
| |
| |
| Natalita | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:51 | Сообщение # 1497 |
 Новичок
| Игорь, благодарю за настройку! Принимала вчера.Особых ощущений не испытала, только чувствовалась энергия в кончиках рук и ног.Да голову приходилось не один раз отключать. Как с этим справиться? Хочу ещё всё это повторить. Благодарю!!!
|
| |
| |
| Windblown | Дата: Среда, 25.06.2014, 23:06 | Сообщение # 1498 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Natalita (  ) Особых ощущений не испытала, только чувствовалась энергия в кончиках рук и ног.Да голову приходилось не один раз отключать. Как с этим справиться? Хочу ещё всё это повторить. Natalita, Настройка прошла нормально, но если возникли какие либо сомнения, просто повторите ее еще раз. В любом случае это не повредит, главное развеять любые сомнения и неуверенность Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
| |
| |
| just_Mary | Дата: Пятница, 27.06.2014, 18:46 | Сообщение # 1499 |
 Новичок
| Игорь, спасибо за настройку! Наконец приняла ее! Ощущения были следующие: куча мыслей не хотела уходить, а потом глаза застлал свет и мои руки будто кто-то взял в свои, очень чувствовалась ладонь особенно в правой руке.. Затем дальше к телу наверное энергия давида легонечко, но ощутимо и тепло. Я была сосредоточена на этом, потом в какой то момент наверное отключилась, но буквально на мгновение(судя по времени принятия-минут 20) и будто воздух в горле перекрыли, я вздохнула пару раз глубже и в этот момент в мои руки прямо в ладони начал закручиваться поток, таким вихрем, что у меня кровать вибрировала..это нормально? После того как поток полностью "вкрутился" я поняла, что можно вставать и открыла глаза. Спасибо!
|
| |
| |
| Windblown | Дата: Суббота, 28.06.2014, 17:46 | Сообщение # 1500 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| just_Mary, Настройка прошла хорошо Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
| |
| |