Суббота, 16.11.2024, 00:18

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
dekaДата: Понедельник, 12.08.2013, 19:31 | Сообщение # 1126
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
Статус: Offline
балерина, Нина фото я сделала самого устья. Почему-то если к людям приходит беда, все стараются найти виновного кого-то другого, себя считают белыми и пушистыми. Вот и говорят, что слишком много у нас колдунов. Тем более поселок находится в 100 км от Москвы. Жилье доступное, а на работу до Москвы 2 часа, это пустяк. Съезжаются сюда из разных мест России и бывшего СССР.
Вот я и пошла проверить по своим ощущениям, действительно ли там что-то есть. Это место в 300 метрах от устья. Муж говорит видел там дохлых ворон. Я птиц вообще не слышала. Тишина, как в фильмах ужасов. Кажется что из-за дерева сейчас выскочит леший или русалка.

Патогенные зоны связаны с работой различных источников радиочастот, это территории, загрязненные радионуклидами, это места, связанные с работой промышленных силовых установок и т.д.; дома это место, где вы и ваши дети часами проводите за компьютером, кухня, напичканная электроприборами, место у телевизора, если вы телеман. Кроме того патогенные зоны это места связанные с наведенной отрицательной психической энергией. В рассказах об этих местах, об их влиянии на людей Эрнсту Рифгатовичу Мулдашеву нет равных.
Геопатогенные зоны наблюдаются вблизи разломов, в местах выхода на поверхность пород повышенной плотности и намагниченности, в местах , где в земле произошло загрязнение подземных вод, где под землей протекают сточные воды городской канализации, в местах неглубоких захоронений, в местах над подземными шахтами и тоннелями любого происхождения.
Земля по всей своей поверхности выделяет энергию, совершенно необходимую для живых организмов. Все обитатели Земли за время эволюции приспособились к природным колебаниям естественного уровня излучений Земли. Но в тех местах, где произошли значительные изменения концентрации полей или их качественные изменения, в организме человека, который долго находится в этих местах, происходят обратимые и , к сожалению, очень часто необратимые патологические процессы. Эти процессы вызывают различные заболевания, вплоть до мутации в генах. Земля - мать, но она и живой организм. Она может болеть и страдать. Что выделяется при болезни организма, как не отрицательная психическая энергия? Значит, если на поверхности Земли есть опасная геопатогенная или патогенная зона, там Земля больна, и не надо человеку долго находиться в тех местах и тем более жить там.
(Фабрика у нас построена очень давно. И именно там находятся очистные сооружения)

WindblownДата: Понедельник, 12.08.2013, 22:11 | Сообщение # 1127
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата (deka)
Если пройти немного вверх по течению реки Клязьма, перейдя сток с очистных сооружений, возникает чувство страха. Когда я была там в первый раз много лет назад, у меня было тоже чувство. Хотелось от туда бежать. Там постоянно дует ветер и березы шелестят, как бы говоря не ходи сюда. А чуть дальше сосны скрипят (бабушка как-то в детстве сказала "это леший куражится")
Как можно исправить такую зону?

Я сам живу в этих местах, поэтому, тоже, с интересом, немного подиагностировал фотографию... Вдоль устья проходит некая граница. а по разным сторонам совершенно разные энергии. С одной стороны серая, это где видно строения, с другой, приятная - золотистого цвета. Что интересно... иногда эти стороны меняются местами, вот тогда видимо и формируются своеобразные энергетические вихри. Трудно назвать причину этого явления, геопатогенных зон немало и бороться с ними, наверно и не нужно. Люди издавна примечали такие места и просто старались их избегать, тем более не селились в таких зонах. Бороться с природой не нужно. Нужно использовать ее качества для решения конкретных задач. Ну а это, дела для специалистов, ВЕДУЮЩИХ людей 001

gsredaДата: Вторник, 20.08.2013, 13:43 | Сообщение # 1128
Практикующий специалист, 2 ст. ОР
Леночка, я решила посмотреть на ситуацию с другой стороны. Смотрите Ваше описание
Цитата
Хотелось от туда бежать. Там постоянно дует ветер и березы шелестят, как бы говоря не ходи сюда. А чуть дальше сосны скрипят (бабушка как-то в детстве сказала "это леший куражится") С давних времен слышу, что в наш поселок притягивает колдунов. Очень много людей болеют... и т.д

Установка на негативное отношение к месту с детства!

Теперь смотрим метафизические причины онкологии: травма отвергнутого, травма покинутого, унижение, предательство и несправедливость...

А не это ли чувствует Земля...конкретно данная область))
Т.е. Земля живая, люди издавна своим отношением к ней вызвали вот такие эмоции со стороны Земли...и она отдаёт людям то, что сама имеет))
У людей возникает страх- ещё одна причина болезней и, я думаю, нежелание ЖИТЬ в этом месте... Так и срабатывает наше намерение))
Но самая важная потребность Земли - обрести настоящую любовь.

Цитата
Как можно исправить такую зону?

Не можете сменить место жительства?
Меняйте к нему отношение 002 и живите дальше в позитиве))
Идеальный способ сделать это - провести техники прощения))
Леночка, одно то, что вы пьёте живую воду уже прекрасно!!!
А болеют к сожалению везде как взрослые, так и дети... 004

Негатива особого не вижу...ну есть заброшенные дома, вызывающие дискомфорт своим видом))

АленаДата: Воскресенье, 15.09.2013, 11:40 | Сообщение # 1129
Мастер УРР, 2 ст. ОР
Я должна была делать дистанционно сеанс, но я его проспала. Какие мои дальнейшие действия? Человек то принимал.

WindblownДата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:02 | Сообщение # 1130
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата (Алена)
Я должна была делать дистанционно сеанс, но я его проспала. Какие мои дальнейшие действия? Человек то принимал.

Ну, а сами, как думаете? Извинитесь перед человеком и договоритесь о повторном сеансе 001

MarinaNikolaenkoДата: Среда, 18.09.2013, 22:26 | Сообщение # 1131
Новичок
Игорь добрый вечер занимаюсь самосеансами рейке спасибо! Ощущения очень интересные есть вопрос когда я делаю массаж клиентам рейки в руках включаеться это нормально? И ОЧЕНЬ ХОЧУ БРОСИТЬ КУРИТЬ НО У МЕНЯ ПОКА НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ может есть возможность просить у вас помощи?

maximaДата: Четверг, 19.09.2013, 10:26 | Сообщение # 1132
Мастер УРР
Цитата (MarinaNikolaenko)
когда я делаю массаж клиентам рейки в руках включаеться это нормально?

Это нормально 206
ОЧЕНЬ ХОЧУ БРОСИТЬ КУРИТЬ НО У МЕНЯ ПОКА НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ

Имеется подобный опыт, возможно он вам и поможет 002 почитать можно ЗДЕСЬ
может есть возможность просить у вас помощи?

Есть индивидуальные сеансы от Игоря Windblown ТУТ, а можно попросить и Круг Мастеров 016

АленаДата: Суббота, 21.09.2013, 12:45 | Сообщение # 1133
Мастер УРР, 2 ст. ОР
1.Могу ли я своему сыну(14) делать дистанционно когда он спит? - при этом дав согласие
или нужно делать только синхронно, когда не спит?
2. Можно ли чужому ребенку делать дистанционно когда спит(получив согласие матери)?
3. Все время мучает вопрос по фотографии 012 Я раньше считала, что мастерам можно делать по фотографии не синхронно. А если делать перед сном?

devaolДата: Суббота, 21.09.2013, 16:12 | Сообщение # 1134
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Цитата (Алена)
1.Могу ли я своему сыну(14) делать дистанционно когда он спит? - при этом дав согласие
или нужно делать только синхронно, когда не спит?

Мастера дают сеансы дистанционносинхронно.

Цитата (Алена)
2. Можно ли чужому ребенку делать дистанционно когда спит(получив согласие матери)?

Дистанционно можно, синхронно, с согласия матери, или самого ребенка.

Цитата (Алена)
3. Все время мучает вопрос по фотографии 012 Я раньше считала, что мастерам можно делать по фотографии не синхронно. А если делать перед сном?

Мастера дают сеансы только синхронно. И без фотографий 016

АленаДата: Суббота, 21.09.2013, 16:33 | Сообщение # 1135
Мастер УРР, 2 ст. ОР
Для третей ступени есть "Техника дистанциенного исцеления Энкаку Тирё (Сансин Тирё)" -там не указано, что синхронно

WindblownДата: Суббота, 21.09.2013, 20:11 | Сообщение # 1136
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата (Алена)
Для третей ступени есть "Техника дистанциенного исцеления Энкаку Тирё (Сансин Тирё)" -там не указано, что синхронно

Техники, выложенные у нас на сайте, в основном, являются общими техниками. Применять их нужно исходя из условий той школы, где вы обучаетесь. В частности, в нашей школе, мастер имеет право передавать дистанционные сеансы только синхронно.

marusaДата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:13 | Сообщение # 1137
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
Windblown,
Игорь, добрый день! Прошу прощения, у меня такой возник вопрос по медитации гассе: когда мы дышим светом через ладони, то свет должен проходить через ладони в сердце по рукам, плечам и в сердце,т.е по физическому телу, или напрямую из ладоней - в сердце? Благодарю.

WindblownДата: Понедельник, 07.10.2013, 20:31 | Сообщение # 1138
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата marusa ()
когда мы дышим светом через ладони, то свет должен проходить через ладони в сердце по рукам, плечам и в сердце,т.е по физическому телу, или напрямую из ладоней - в сердце?

marusa, День добрый, Валентина. Читаем описание медитации:
"Дышите светом через ладони. Вы легко можете представить, как свет из окружающей Вас Вселенной вместе с вздохом вливается в Ваши ладони, омывая сердце, и опускается в низ живота, а на выдохе через сердце и ладони выходит во Вселенную."
Эта практика хорошо активирует и очищает наши энергоканалы. Поэтому можно представить как свет из Вселенной, концентрируется в ладонях и проходит по рукам, затем омывая сердце опускается в низ живота. Если ваше воображение трансформирует это упражнение несколько иначе, большой ошибки не будет. Прислушивайтесь к себе и следуйте подсказкам вашего Высшего Я. Это самый главный советчик, доверьтесь ему 016

marusaДата: Понедельник, 07.10.2013, 22:36 | Сообщение # 1139
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
Игорь, благодарю за ответ. 004 004 004

MaryanaNДата: Четверг, 10.10.2013, 04:18 | Сообщение # 1140
Бывалый
Есть вопросы к гуру, мастерам, те кто давно практикуют. начну с того, что практики почти не имею, т.к. не на ком ее испытывать кроме себя (недавно переехала жить в другую страну). Так вот уговорила мужа чтоб попробовать на нем, ощущаю энергию очень хорошо, руки раскаляются аж во всем теле жар ощутим. Но разобраться еще в ощущениях просто не могу. Подскажите мне пожалуйста. Рука горела жаром сильным на правом глазу, другая была холоднее, хотя он говорит, что у него проблемы как раз больше с левым. На горле ближе к зеленой чакре шли сильные токи, так же но еще сильнее токи шли в желтой чакре и он их сильно ощущал (до сих пор не могу запомнить их названия чтоб выговорить) потом жар очень сильный шел в локтях, кистях, коленях, а так же на левой ступне, на правой одна рука была горячей, другая с каким то холодком. Да еще - когда сканировала кисти и локти в моих руках был не только жар но и как будто в ладони находится искрящийся синий шарик, я ощущала как он крутится под ладонью.

Поиск: