Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
| |
Yana_BO | Дата: Суббота, 24.10.2015, 18:19 | Сообщение # 1351 |
Бывалый
Статус: Offline
| спасибо за ответ!
|
|
| |
Rescuer | Дата: Четверг, 12.11.2015, 20:15 | Сообщение # 1352 |
Новичок
| Вечер добрый , у меня такой вот вопрос, я совсем не давно принял настройки на первую ступень Рейки, начал самосиансы, подскажите пожалуйста, в каком положении тела их лучше проводить (сидя, лёжа, стоя)? заранее спасибо
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 12.11.2015, 20:24 | Сообщение # 1353 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Rescuer, И вам всего доброго САМОсеанс Рейки обычно проводится в положении сидя.
|
|
| |
Rescuer | Дата: Четверг, 12.11.2015, 20:26 | Сообщение # 1354 |
Новичок
| Windblown, Благодарю Игорь
|
|
| |
Rescuer | Дата: Четверг, 19.11.2015, 15:06 | Сообщение # 1355 |
Новичок
| Всем добрый вечер, возник вопрос, может кто поделится опытом, как лучше избавится от посторонних мыслей и сконцентрироваться во время сеансов, а то иногда по долгу настроится не получается ?!
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 19.11.2015, 15:25 | Сообщение # 1356 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Rescuer ( ) как лучше избавится от посторонних мыслей и сконцентрироваться во время сеансов, Первое, это создать обстановку максимального комфорта, без отвлекающих факторов. Второе... сконцентрироваться на ощущениях, это поможет не отвлекаться на посторонние мысли. Ну, и третье, это специальные упражнения помогающие длительное время удерживать внимание. Их достаточно много, в основном, это упражнения по длительному удержанию внимания на отдельном предмете. С подобными тренировками, со временем, удерживать внимание становится легче.
|
|
| |
Rescuer | Дата: Четверг, 19.11.2015, 16:37 | Сообщение # 1357 |
Новичок
| спасибо Windblown, , буду стараться
|
|
| |
Rescuer | Дата: Среда, 02.12.2015, 19:10 | Сообщение # 1358 |
Новичок
| Windblown, Добрый вечер, вот прошли 21 день после получения настройки на 1 ступень, мне кажется что я так и не чувствую Рейки (может просто не понимаю своих ощущений), правда на 20 день появилась какая то усталость( постоянно хочу спать), и жар внутри тела, сегодня температура поднялась, и усилилась боль в горле (в данный момент прохожу курс лечения от хронического тонзиллита), может это и есть проявления энергии?!подскажите учитель, дальнейшие шаги в Рейки!?продолжать самосеансы,или переходить на практики из раздела "Техники 1 ступени - Сёден"!? Ну и главное, как прочувствовать энергию Рейки, а то какой то я толстокожий что ли ???
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 02.12.2015, 21:40 | Сообщение # 1359 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Rescuer, Добрый вечер, Евгений... вопрос понятен. Чувствительность к энергиям обусловлена неисчислимым количеством индивидуальных особенностей каждого из нас - физических и энергетических. Сильно влияет и состояние общей зашлакованности организма в целом. С практикой, мы постепенно освобождаемся от шлаков и энергетических блоков, но сколько на это потребуется времени в каждом, отдельном случае, не скажет никто. Поэтому, продолжайте практику самосеансов, смело используйте и дополнительные техники сообразно вашей ступени обучения... они для этого и даются, как дополнительный, развивающий материал. Что касается различных недомоганий в процессе практики, это обычно бывает следствием адаптации организма к новой энергетике. То, что у нас называется целительный кризис или ЦК. Как его успешно преодолеть, описано в материалах обучения вашей ступени.
|
|
| |
Rescuer | Дата: Среда, 02.12.2015, 22:23 | Сообщение # 1360 |
Новичок
| Windblown, большое спасибо за ответ и советы!иногда ощущение что меня изнутри что то переполняет, а при сеансах иногда в пот бросает))))!значит будем разщлаковываться и снимать блоки, кстати после того как стал знакомится с Рейки, на некоторые проблемы стал смотреть спокойней, с улыбкой, и они уходят!!!Ещё раз благодарю, и надеюсь я не слишком много и глупых вопросов задаю !
|
|
| |
bastet | Дата: Среда, 27.01.2016, 08:40 | Сообщение # 1361 |
Завсегдатай
| Игорь, помогите, разъясните. Ну не получается у меня что то ничего. Долго не решалась написать, ждала что вот вот пойдет процесс, но нет. После второй настройки начала пробовать проводить сеанс на расстоянии, как написано, постепенно отодвигая руки, но дальше 2 см от тела ничего не чувствую. Если раньше был жар у руках и ступнях и холодок в области темени, то с каждым разом ощущения становились все слабее. Сейчас только тепло в руках при контакте с телом. Но должно же наоборот с практикой усиливаться? Ситуация на которую направляла сеанс не меняется, например проблемы с аллергией у ребенка и у меня. Пробовала давать сеанс и мужу и старшей дочери, не чувствуют ничего. С младшей продолжаю проводить сеанс перед сном по полчаса, мысленно направляя энергию в нужное место через ее ладони (она засыпает держа меня за руки). Дальше себе еще минут по 40 в основном по передним позициям, на все 20 не хватает сил. Надеялась что рейки поможет наладить эмоциональный фон и зарядить жизненной энергией. Самосеанс чередую на гармонизацию и на исцеление. На другие техники конечно пока не хватает времени. Почему у меня не получается, бывает что кому то Рейки не подходит?
Сообщение отредактировал bastet - Среда, 27.01.2016, 08:43 |
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 27.01.2016, 20:28 | Сообщение # 1362 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| bastet, Вопросы понятны, Ксения. Поскольку они достаточно типичны для начинающего практика, я попрошу ответить на них мастеров нашего КМ
|
|
| |
natalya-us | Дата: Среда, 27.01.2016, 22:19 | Сообщение # 1363 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
| bastet, Ксения, не нужно отчаиваться, просто доверьтесь Рейки,она всем подходит, все у вас получится, эффект энергии Рейки чаще всего не моментальный, постепенно все начнет налаживаться, вот например у моей внучи на одном глазике слезный канал не открылся после рождения, глазик постоянно закисал, врачи рекомендовали хирургическое вмешательство, дочь начала сдавать анализы, у анализов срок короткий и все никак не получалось у нас лечь в больницу, а сеансы я внучечке время от времени давала, и представьте все прошло, в течении 2-3 месяцев, но ведь иногда требуется гораздо больше времени, самое главное полное доверие и отпускиние ситуации. А для рук есть" Техника для управления энергетическим потоком рук".
|
|
| |
maxima | Дата: Четверг, 28.01.2016, 09:55 | Сообщение # 1364 |
Мастер УРР
| bastet, Ксения, а мне показалось, что вы от энергии Рейки сразу ждёте Чудо. Цитата bastet ( ) Ситуация на которую направляла сеанс не меняется, например проблемы с аллергией Я избавилась от аллергии через два года практик Не отчаивайтесь, просто нужно верить в свои возможности и способности Рейки, иметь цель и отпустить ситуацию. Рейки чувствует ваши сомнения. А то, что родные не чувствуют энергию, не страшно, это ваша семья и идёт постоянный обмен энергиями, уже привыкли Постарайтесь родным несколько дней не давать сеансы, пусть успеют соскучится.
|
|
| |
bastet | Дата: Четверг, 28.01.2016, 10:22 | Сообщение # 1365 |
Завсегдатай
| Наталья, Елена, спасибо за ответ, за поддержку. Я конечно понимаю что не сразу чудо произойдет, просто обычно проводят по 10 сеансов. Ну я и думала что быстрее ситуация начнет меняться. Все таки на себе самосеансы практикую уже полгода. Да, вы правы иногда посещают сильные сомнения, руки опускаются, психану и снова начинаю. Плохо когда нет того кто может сказать что да у тебя все получается, просто время для результата надо больше, да я чувствую что энергия идет от тебя. Сомнения то начались после того как пропала чувствительность((( И так не особо чувствовала, а тут еще и наоборот процесс пошел. Но для себя все же решила что Рейки не брошу, буду продолжать, когда то же должно прорвать у меня это состояния нечувствительночти. Хочу спросить, правда ли что при развитии умения видеть ауру чувствительность повышается и это помогает видеть поток рейки? Тут тоже с ноля начну, уже поняла что минимум полгода нужно чтобы начало получаться. Пока тренирую расфокусировку глаза на стереокартинках. Эффект сияния вижу на руках на светлом фоне. Вроде как так и должно быть. А вот на темном получается не то, фон почему то светлеет и получается как бы черная обводка вокруг руки. Вот о таком нигде не пишут.
|
|
| |
|