Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
| |
natalya-us | Дата: Четверг, 28.01.2016, 16:39 | Сообщение # 1366 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
Статус: Offline
| bastet, Ксения,у каждого все индивидуально, как Вселенная, Высшие силы, распорядятся, но сомневаться не надо, я четвертый год занимаюсь, начала заниматься только для себя и своей семьи, для своего духовного роста, если возникают сомнения, обращаюсь сюда, наш Учитель и все Мастера всегда готовы все объяснить, сами побольше читайте, есть самонастройка на энергию безусловной любви. Не зацикливайтесь на том, что вам именно сейчас хочется изменить, Богу виднее, изменения начнутся, но с того, что господь посчитает нужным.Удачи вам.
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 28.01.2016, 16:46 | Сообщение # 1367 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| bastet, Как уже верно сказали Мастера, все приходит с длительной практикой. Причем не всегда, как ожидаешь... от всех болячек может и не удастся сразу избавиться, но через годик, другой, начинаешь замечать перемены... как то, смягчается характер, появляется чувство спокойствия и уверенности... незаметно, но "сами собой" разрешаются проблемы, которые еще недавно казались просто фатальными. Ну, и так далее... к чему все это я? А к тому, что Рейки, прежде всего это духовная практика, и только преобразившись внутренне, человек меняет обстоятельства вокруг себя. Это не бывает очень быстро, но тут каждый решает сам - хочет он меняться или нет, будет он стараться, практикуя месяцы и годы, или нет
Цитата bastet ( ) Хочу спросить, правда ли что при развитии умения видеть ауру чувствительность повышается и это помогает видеть поток рейки? Я бы поставил вопрос в другой зависимости... Скорее, это практика Рейки даст нужную чувствительность и возможность быстрее развивать экстрасенсорные навыки. Зацикливаться на быстрейшем появлении сверхчувствительности к энергиям, не стоит. В Рейки, результат не зависит от токо, как вы ощущаете энергию. Тонкое видение не нужно для диагностики, поскольку в Рейки все решает намерение. Все это непременные атрибуты работы с другими энергиями и лучами. Тем и хороша Рейки, практиковать можно сразу, а повышение чувствительности происходит постепенно и сообразно вашему продвижению вперед
|
|
| |
bastet | Дата: Четверг, 28.01.2016, 18:19 | Сообщение # 1368 |
Завсегдатай
| Да, рейки именно то что мне нужно. нужно очень измениться внутренне, да и много нужно поменять, при чем так, чтоб не навредить ни себе ни другим. Давать свою энергию не могу, ощущение собственного энергитического истощения. Вот и хочу и себя подзарядить и близким помочь. Ну раз на результат нужны годы, придется подождать))) Всегда ж хочется побыстрее получить желаемое))) Главное для меня понимание что не зря трачу на это силы. Планы то большие)) То есть чтобы начать не только чувствовать, но и видеть энергию достаточно только практики Рейки? Техника для управления энергетическим потоком рук- а можно ссылку? Про самонастройку на безусловную знаю, жаль забываю про нее - надо себе напоминалку поставить везде для нее))
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 30.01.2016, 16:02 | Сообщение # 1369 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата bastet ( ) То есть чтобы начать не только чувствовать, но и видеть энергию достаточно только практики Рейки? Техника для управления энергетическим потоком рук- а можно ссылку? bastet, Практика Рейки хорошо очищает энергетические поля и как следствие, с практикой появляется возможность чувствовать энергии. Причем, у разных людей, это проявляется по разному. Именно поэтому, каждый практик самостоятельно вырабатывает свой метод (опираясь на индивидуальные особенности своего восприятия энергий). Нет причин обязательно "видеть" энергии, достаточно ее видеть "искусственно", т.е. визуализировать. Этого достаточно, чтобы направить энергии в нужное время, в нужное место
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 30.01.2016, 16:15 | Сообщение # 1370 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Amita ( ) Использую мыслеформы " на исцеление молочных желез. устранение кист и причин способствующих их появлению" Посоветуйте, пожалуйста, еще методики. Amita, Методика исцеления молочных желез, о общем, предполагает обычный контактный самосеанс этой зоны. Намерение можно периодически расширять до сеансов на гармонию и баланс. Так, же, будут полезны медитации на прощение и избавление от старых обид. В частности, проблемы с молочными железами трактуются как недостаток любви (ее "скованность" и является причиной сгущения негативной энергетики до разнообразных новообразований), а так же сильных обид на мужчин, причем, последнее, может тянуться даже из прошлых жизней.
|
|
| |
Amita | Дата: Суббота, 30.01.2016, 18:51 | Сообщение # 1371 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
| Windblown, недостаток любви ОТ меня? Но проблемы в левой груди, учитывая, что правша , наверное, больше связаны с обидами на мать. Практикую медитации на прощение себя и других. То что доступно на первой ступени с шаром отрабатывать прошлое, "открыла" для себя только сегодня. Время пришло? А до сегодняшнего дня считала, что ОЧЕНЬ небходима вторая ступень, чтобы появилась возможность для работы с прошлым.Надеюсь готова к прощению. И себя прежде всего А внутренний ребенок? Тоже связан с левой стороной?
|
|
| |
maxima | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 10:37 | Сообщение # 1372 |
Мастер УРР
| Цитата bastet ( ) Техника для управления энергетическим потоком рук- а можно ссылку? Ксения Тренировка чувствительности рук
Цитата Amita ( ) недостаток любви ОТ меня? Лидия, вам любви не хватает или в прошлом не хватало, а теперь как следствие, просто идёт отработка
|
|
| |
nata_beri | Дата: Четверг, 25.02.2016, 03:29 | Сообщение # 1373 |
Вникающий
| Добрый день, Игорь! У меня сложилась такая ситуация: получив материалы по обучению, я сделала 1 полный сеанс. Для того, что бы на каждую позицию отводить хотя бы по 3 минуты, я наговорила на диктофон мантру фиолетового пламени, продолжительностью 3 минуты, по каждой позиции включала ее заново. Правильно ли это, что я отвлекалась на включение диктофона? И другой момент, сделав один сеанс, у меня не было физической возможности далее проводить сеансы Рейки. Могу начать завтра, и мой вопрос: интервал между получением настройки и практикой критичен? В литературе по Рейки читала, что получив настройку, мы ее уже имеем навсегда! Дело за практикой! С какого момента начинается мой 21 день чистки, если я не могла практиковать? С момента начала практики ежеднеано?
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 25.02.2016, 10:14 | Сообщение # 1374 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| nata_beri, День добрый
Цитата nata_beri ( ) Для того, что бы на каждую позицию отводить хотя бы по 3 минуты, я наговорила на диктофон мантру фиолетового пламени, продолжительностью 3 минуты, по каждой позиции включала ее заново. Правильно ли это, что я отвлекалась на включение диктофона? Неправильно. Причем, ошибка не в том, что вы отвлекались на включение диктофона, а в том, что в качестве "фона" использовали мантру. Как известно, мантры имеют собственную и активную энергетику и даже при прослушивании воздействие мантр может быть, порой, весьма существенным. Смешивание двух разных энергий крайне нежелательно на первый этапах практики. Если вам необходимо отмерять время позиций с помощью аудио сопровождения, правильнее использовать спокойную, не отвлекающую музыку, которую вы можете самостоятельно подобрать на свой вкус.
Цитата nata_beri ( ) мой вопрос: интервал между получением настройки и практикой критичен? В литературе по Рейки читала, что получив настройку, мы ее уже имеем навсегда! Дело за практикой! Настройки даются действительно "навсегда". Интервал между настройкой и активной практикой критичен в том плане, что без практики вы, собственно, нечему не научитесь и толку от настройки не будет никакого.
Цитата nata_beri ( ) С какого момента начинается мой 21 день чистки, если я не могла практиковать? С момента начала практики ежеднеано? 21 день "чистки", понятие условное. Очистка приходит, в большей части, по результатам практики. Если у вас был перерыв, это не фатально. Начинайте регулярно практиковать независимо от того, сколько много времени прошло с момента получения настройки.
|
|
| |
nata_beri | Дата: Четверг, 25.02.2016, 15:16 | Сообщение # 1375 |
Вникающий
| Спасибо, Игорь за разъяснения! Все понятно! Буду исправлять свои же ошибки(((.
|
|
| |
Milena | Дата: Четверг, 25.02.2016, 20:08 | Сообщение # 1376 |
Вдохновитель
| Добрый вечер задала вопрос не в той теме. У меня появились сомнения. Скажите пожалуйста, как правильно принимать Рейки на ситуацию? Нужно ли прикладывать ладони к телу или достаточно просто произнести аффирмацию и спокойненько посидеть с часик? 001 Благодарю.
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 26.02.2016, 12:04 | Сообщение # 1377 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Milena, День добрый
Цитата Milena ( ) Скажите пожалуйста, как правильно принимать Рейки на ситуацию? Нужно ли прикладывать ладони к телу или достаточно просто произнести аффирмацию и спокойненько посидеть с часик? Сеансы на ситуацию принимают обычным способом - произносится соответствующая аффирмация и далее нужно просто спокойно посидеть (полежать) от получаса, до часа. Как только почувствуете, что энергия уже не идет, можно завершить прием сеанса. Но прием Рейки на ситуацию, далеко не всегда обязателен. Иногда принимать сеанс не нужно. Особенно, это касается тех случаев, когда просится сеанс на ситуацию для другого человека и пр.. Обычно в теме мастера указывают, нужно, или нет, принимать сеанс самостоятельно.
|
|
| |
Milena | Дата: Пятница, 26.02.2016, 17:52 | Сообщение # 1378 |
Вдохновитель
| Благодарю, Игорь
|
|
| |
Amita | Дата: Вторник, 08.03.2016, 12:49 | Сообщение # 1379 |
| У меня при выполнении Sending Light to Your Cells как немеют руки, ощущение покалывания, это, когда опускаю и держу опущенными при сканировании. Это сильный поток или просто устали быть поднятыми?
|
|
| |
Amita | Дата: Вторник, 08.03.2016, 12:54 | Сообщение # 1380 |
| какое-то время мучила бессонница, практиковала йога-нидру. Сейчас очень пригодилось, легче с перемещением внимания. Даже бессонница бывает своевременна.
|
|
| |
|