Пятница, 01.11.2024, 03:16

В четверг 7.11.2024 в 21.00 по МСК медитация Рейки "Пляж"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Медитации Кундалини рейки
СиренаДата: Вторник, 10.05.2011, 12:11 | Сообщение # 1
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline

Дорогие ребята, открываю новую серию медитаций в потоке Кундалини рейки " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР".
Это очень полезная серия медитаций, как для учеников, принявших настройки на Кундалини рейки, так и для все без исключений. Я думаю не для кого не секрет, что чистота, гармония и баланс каждой чакры проектируется в реальную жизнь, во все сферы деятельности и здоровье человека. Поэтому, чтоб в вашей жизни не было перекосов и дисбаланса рекомендуется периодически очищать и наполнять новыми энергиями все чакры и приводить их в баланс. Мы будем это делать в потоке рейки, чтоб гармонично убирать все блоки и загрязнения.

Итак, первая и основная медитация " БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР" (текст медитации в видеоклипе, который собран мной под специальную выскочастотную музыку, которая непосредственно входит в резонанс с каждой чакрой.) После просмотра видео нужно перейти непосредственно в состоянии медитации и проработать , визуализируя и очищая энергией рейки каждую чакру. Затем представьте , что находитесь в потоке , который идет через вас из космоса глубоко с недры Земли и также возвращается через вас обратно в космос.
Также можно визуализировать золотой дождь энергии рейки, который очищает и наполняет гармонией вашу ауру до тех пор, пока она не станет переливаться всеми цветами радуги, как мыльный пузырь. Постарайтесь это визуализировать в конце медитации , (если вы не чувствуете или не видите энергий) - это важно, как и ваше намерение : " ОЧИСТИТЬ, ГАРМОНИЗИРОВАТЬ И ПРИВЕСТИ В БАЛАНС КАЖДУЮ ЧАКРУ"

ВИДЕО "БАЛАНС ЧАКР"

Далее мы будем прорабатывать каждую чакру отдельно, но любую медитацию рекомендую заканчивать балансом.
005

Медитации будут проходить по средам в 21.00 по Москве
Аффирмации для подключения " Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Баланс всех чакр" через Сирену Светлану. Прошу очистить и гармонизировать все мои чакры, ауру и тела для принятия восходящих и нисходящих потоков. Прошу очистить все блоки и загрязнения в потоке Рейки"

Жду всех желающих 11 мая 2011 года в 21.00 016 Записываться, задавать вопросы и оставлять впечатления о медитации прошу в этой теме.

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

АндрейДата: Среда, 25.05.2011, 20:20 | Сообщение # 121
Школа "Сияние Рейки"
012 не хотел обидеть 409

DaisyДата: Среда, 25.05.2011, 20:21 | Сообщение # 122
Круг Мастеров, Мастер КР
Я с вами 016 И моя сестра Ольга тоже 001

Сообщение отредактировал Daisy - Среда, 25.05.2011, 20:21

elenmoskovkinaДата: Среда, 25.05.2011, 22:00 | Сообщение # 123
Специалист
тут делиться впечатлениями?

lekaДата: Среда, 25.05.2011, 22:21 | Сообщение # 124
Эксперт
elenmoskovkina, Впечатлениями делиться тут! 005 005 005

Сирена, Светик спасибо за медитацию!Остановиться не могу 008 Так и летаю вся в оранжевом 509 Клипы замечательные!Энергия расслабляющая ,но довольно плотная! В верних чакрах особого движения не заметила.,потомучто внимание всё ушло в визуализацию.Обязательно буду снова подключаться.Благодарю 004 007 209 209 209 209 209

888tata88888Дата: Среда, 25.05.2011, 22:24 | Сообщение # 125
2 ст. КР
Сирена, благодарю за медитацию.Только я что то быстро выскочила. Как то сильно зашевелилась моя Свадхистана. И вообще таких ощущений от картинок я еще не испытывала, чудненько. Первый раз принимала энергию Свадхистаной, необычно, даже не знаю как прилично описать. А бутон меня просто сразил наповал. Сижу сейчас с ощущением нечаянно застуканной за флиртом с чужим мужчиной. А внутри все взбудоражено и восторженно.Вот как то так.

Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки

NadeйкаДата: Среда, 25.05.2011, 22:28 | Сообщение # 126
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Делюсь впечатлением:энергия мощно пошла в Свадхистану.Говорят,удар может промахнуться, а намерение попадет точно в цель! Светлана, Ваше намерение с такой силой ударило по цели, что появилась боль в позвоночнике чуть выше проекции Анахаты,обозначилась болевая точка, была сильная пульсация в руках, звон в висках, Аджну сильно распирало.
Потом я куда-то провалилась. Почувствовала энергетически справа от себя нескольких людей. Кто-то взял мою правую руку и посмотрел на безымянный палец, нет ли на нем кольца.Я сразу очнулась,дальше мне уже было не до медитации! Хохотала от души! 003 Ну Сирена! 003 Ну насмешила! 003 Ну молодец, настроение подняла на всю ночь! 010 За медитацию ставлю 5+ 203 :203: 203 805 :805: 805 :805: 805

Дописываю 26.05.2011.
Сон пропал. До 3-х часов слушала соловьёв. У нас ещё поют! 201

Я отдаю миру лучшее, что есть во мне,
ко мне вернётся лучшее, что есть в мире

Сообщение отредактировал Nadeйка - Четверг, 26.05.2011, 07:29

НовичокДата: Среда, 25.05.2011, 23:08 | Сообщение # 127
Специалист
Сирена,большое спасибо за медитацию,думала что вообще не получится,ощущения приятные в основном были по всему позвоночнику вибрации и в низу живота.Увидела красный цвет и могла его держать какое то время, немного оранжевый (вообще чакры мои не работают и цвета представляю плохо)так по немногу всех цветов,в основном в нижней части тела сильные ощущения были,в какой то момент сильно погрузилась стало давить на голову сверху,но в такие моменты я вздрагиваю и сразу выхожу из этого состоянию поэтому не суждено мне было все ощутить во всей красе,не удается избавляться еще от разных мыслей,а так сейчас бодренько чувствую себя, огромное спасибо!

КалинаДата: Среда, 25.05.2011, 23:57 | Сообщение # 128
Знаток
Светлана, спасибо за медитацию. Моя Свадхистана очень сильно отозвалась ощущениями в пояснице, нижней части живота и копчике. Мне кажется, что оранжевый цвет уже везде, даже моя голубая футболка, вдруг стала отражаться оранжевым.
Света, а мы балансом заканчиваем каждую медитацию, правильно я поняла?

animaДата: Четверг, 26.05.2011, 00:10 | Сообщение # 129
Завсегдатай
С опозданием, но присоединяюсь! 006

elenmoskovkinaДата: Четверг, 26.05.2011, 00:21 | Сообщение # 130
Специалист
Сирена , спасибо огромное за медитацию!!! За 15 минут до сеанса почувствовала энергию,
рядом сидели мама и сын тоже принимали,
пульсация у меня шла из макушки и ладоней и из палцев,цвета и оранжевый и жёлтый с зелёным, чакру увидела крутящейся, а имеет значение в какую сторону?
потом не знала куда девать энергию и пошла лечить мамину ногу, близко шла горячая а отводя руки дальше холодная энеогия, мои ладони потели и мне самой жарко было,закончила с ней сеанс и пошла лечить цветы.
подташнивало, отрыжка была, голова немного болела,глаз правый чешется 001

elenmoskovkinaДата: Четверг, 26.05.2011, 00:40 | Сообщение # 131
Специалист
а сейчас сижу и чувствую волосы на голове шивелятся и меня то там то тма покалывае, пощипывает.

DaisyДата: Четверг, 26.05.2011, 01:09 | Сообщение # 132
Круг Мастеров, Мастер КР
Сирена, Светланка, благодарю!!! 007
Свадхистана заработала сразу же 008 . Раскрытие цветка прочувствовала 005 При первом подключении работали только ижние чакры. Второй раз только что медитировала под клип - "горит" весь позвоночник 006
Спасибо тебе огромное за твою работу и заботу!!! 303 306

animaДата: Четверг, 26.05.2011, 01:16 | Сообщение # 133
Завсегдатай
Светочка, спасибо!!!
В первые 10 минут чувствовала только как энергия змейкой движется по позвоночнику, а потом неожиданно словно утонула в оранжевых лепестках, ощутила приток уверенности и бережной заботы...слушала себя и казалось ничего не чувствовала, а потом сквозняк и стало возникать ощущение, что оранжевый цветок раскрывается в области Свадхистаны... оранжевый поток просто хлынул, чарка очень сильно нагрелась, стала горячей-горячей, но почему-то внезапно возникло сильное давление в области Аджны.
А вообще, энергии были ровные, но сильные...взбодрили меня очень))) 005 004

СиренаДата: Четверг, 26.05.2011, 03:58 | Сообщение # 134
Ребята, все молодцы! 005 У всех получилось!

Новенькие ребята, кто присоединился к нам только сегодня - проведите пожалуйста медитацию на муладхару самостоятельно. Инфа и видео в этой теме. Пока мы далеко не ушли -догоните ! 004

Просто очень важно чтоб все чакры были очищены и гармонизированы, начиная с нижней , чтоб Кундалини гармонично поднималась и ваши чакры без рывков, а легко и красиво раскрывались. Это очень важно! 016

Да, можно заканчивать каждую медитацию балансом, но не обязательно, т.к. мы в конце всего цикла , как и вначале будем делать баланс. 001

Те, кто получил от меня настройки на Кундалини рейки - не забываем делать самосеансы 002 А так же вы сами дополнительно можете насыщать и гармонизировать прорабатываемые в медитации чакры . 002

СиренаДата: Четверг, 26.05.2011, 04:03 | Сообщение # 135
Ребята, кто пришел с других форумов- регистрируйтесь и пишите пожалуйста отчеты и вопросы в этой теме 004

Я вас всех очень люблю и ценю, но на все ЛС с отчетами просто не в силах ответить. Да и на другие форумы я заглядываю реже и просто могу не увидеть ваши вопросы. Будет разумно, если все это будет в одной теме- ЗДЕСЬ! Не обижайтесь. 004 Вы все молодцы!

Поиск: