Медитация „Стройная фигура“
| |
Руфия | Дата: Суббота, 23.05.2015, 22:11 | Сообщение # 31 |
Учитель УРР
Статус: Offline
| у меня скачалось, но я сегодня без нее медитировала,немножко опоздала на 10мин,прощй прощения. Валерия и все участники медитации благодарю! я только уселась и сразу почувствовала как пришла энергия сверху на все тело как цилиндр, и быстро откликнулась моя муладхара потом анахата и аджна. Медитация была приятная и настроение замечаельное сейчас, просто прилив радости какой-то. Все у меня хорошо визуализировалось и манипура раскрылась ( больше было на взрыв похоже )белым шаром, почему-то не желтого а белого цвета. после медитации скачала медитацию немного послушала и голос приятный и музыка, завтра попробую с ней помедитировать.
|
|
| | |
balkanangel | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 15:11 | Сообщение # 33 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
| Всем Доброго Дня, Руфия, Ирина, Priam, Михаил, благодарю за ваших отчетов! Почему-то все остальные еще молчат - видно все сосредоточились на самого процесса похудания и не хватает времени. У меня медитация прошла спокойно, так как методика знакомая - особые ощущения (кроме обычные) не были. На следующего дня после медитации заметила, что некоторые вкусы изменились - кофе уже кажется мне противное .
|
|
| |
larisia21 | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 18:45 | Сообщение # 34 |
Мастер УРР
| Благодарю Валерию и всех участников медитации!Очень приятная медитация в голове было ощущение как будто идет перекручивание нитей, видимо работа на подсознании.По поводу питания - что то вроде как подсказывает-надо это есть или нет)Еще раз огромное спасибо!!!
|
|
| |
kas1 | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 19:02 | Сообщение # 35 |
Вдохновитель
| Благодарю всех участников за медитацию! Все прошло легко , энергия легкая, воздушная. Пропало желание есть мясо. Интенсивно занимаюсь гимнастикой.
|
|
| |
delfina | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 20:09 | Сообщение # 36 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Очень легкая и воздушная медитация, увидела свободную водную гладь синего цвета, легкая рябь на воде, может плавать надо для стройности . Отказалась от мучного, не тянет на плюшки Спасибо, Валерия
|
|
| |
sunyata | Дата: Вторник, 26.05.2015, 06:59 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Спасибо за медитацию! пока не знаю как на физическом плане, но отношение к телу изменилось.я все время воевала с ним, мне казалось, что оно меня ограничивает, а ограничивает не тело, оно может быть медленнее чем хотелось бы, но трансформируется, ограничивает ум, эго тело - совершенный инструмент, первой необходимости на земле! Оно - мои глаза и уши!)))) через него Я получаю опыт, через него могу передать Свет, Любовь! вся Вселенная наполнена Любовью, есть Любовь, всегда! но мы ее не чувствуем, мы можем быть несчастными, чувствовать ее недостаток. Но если кто-то подойдет ко мне и обнимет, я почувствую как он меня любит!
тело ни в чем не нуждается, в нем, в сердце, источник всего, каждый атом обладает колоссальной энергией, каждый как атомная бомба... оно прекрасно обходится без еды, я ведь это видела!
это ум хочет вкусненького. у него когда проблемы, он пытается их заесть, сколько раз было: не хочу есть - хочу вкусненького! чье это желание? так что тело не виновато, что оно поправляется, оно просто не справляется с моими желаниями, оно пытается меня защитить, как умеет и никакой благодарности от меня в ответ. оно - Божественное! надо только научиться им пользоваться, слышать его, сотрудничать, перестать хотеть избавиться от него
|
|
| |
Diamand | Дата: Вторник, 26.05.2015, 08:23 | Сообщение # 38 |
Вдохновитель
| Цитата balkanangel ( ) особые ощущения (кроме обычные) не были У меня тоже самое, поэтому и не писала. Интересно было - на следующее утро я вышла из дома и поздоровалась с соседкой, а она - ноль внимания. Потом обернулась и кричит: Ира, это ты? Что ты так похудела?! Я рассмеялась и решила, что это знак Захотелось с новой силой физических упражнений, пока бассейна нет, выхожу перед работой в огород - получаю огромное удовольствие. Уже и самой кажется, что похудела Валерия, благодарю за медитацию
|
|
| |
SueLight | Дата: Вторник, 26.05.2015, 10:21 | Сообщение # 39 |
Мастер УРР, Мастер-Учитель КР2019
| Валерия, благодарю за медитацию! Сразу не написала, потому что хотелось сначала немного понаблюдать за собой. Аппетит немного уменьшился, но не настолько как хотелось бы. После медитации наелась мороженного. Появилось желание двигаться и лучше выглядеть, даже повела сегодня ребенка в детсадик, надев на себя туфли на каблуках, хотя обычно ленюсь . По ощущениям во время медитации - чувствовалось тепло в манипуре, больше ничего особого не припомню. Меня очень настораживало, что голос пытался заставить меня заснуть и это мешало до конца расслабиться.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 27.05.2015, 04:56 | Сообщение # 40 |
Специалист
| Моя искренняя благодарность за такую интересную медитацию Мои ощущения похожи на ощущения других участников: входила несколько раз, ощущения , что работали не с телом, где можно ну очень много убрать лишнего, а с головой, даже щекотно было; захотелось двигаться и не через силу, как обычно, а потому-что хочется, а сегодня отказалась от предложенного тортика Желательно продолжать в подобном стиле , потому что самодисциплина у меня как у всех- не всегда срабатывает
Сообщение отредактировал Незабудка - Среда, 27.05.2015, 04:58 |
|
| |
balkanangel | Дата: Среда, 27.05.2015, 16:25 | Сообщение # 41 |
| Всем Доброго дня! Благодарю за ваших интересных отчетов!!! Все молодцы!!! Люблю вас!!! Читала отчетов и от всей души радовалась, что у вас так замечательно получается. Цитата larisia21 ( ) По поводу питания - что то вроде как подсказывает-надо это есть или нет Цитата kas1 ( ) Пропало желание есть мясо. Интенсивно занимаюсь гимнастикой. Цитата delfina ( ) Отказалась от мучного, не тянет на плюшки Цитата Diamand ( ) Захотелось с новой силой физических упражнений, пока бассейна нет, выхожу перед работой в огород - получаю огромное удовольствие. Уже и самой кажется, что похудела Цитата SueLight ( ) Аппетит немного уменьшился, но не настолько как хотелось бы. После медитации наелась мороженного. Появилось желание двигаться и лучше выглядеть, Цитата Незабудка ( ) Желательно продолжать в подобном стиле , потому что самодисциплина у меня как у всех- не всегда срабатывает Чудесно!!! С настроем в этой медитации – все получается наилучшим образом для каждого. И процесс будет идти естественно, самому себе – вы заметите, что даже не нужно заставлять себя в силу заниматься спортом или отказываться от вредных для организма продуктов. Просто появится естественное внутреннее желание сделать это.
Цитата Diamand ( ) Потом обернулась и кричит: Ира, это ты? Что ты так похудела?! Я рассмеялась и решила, что это знак Diamand, Ирина, несомненно это знак! Все получится легко и наилучшим образом!
Цитата sunyata ( ) так что тело не виновато, что оно поправляется, оно просто не справляется с моими желаниями, оно пытается меня защитить, как умеет и никакой благодарности от меня в ответ. оно - Божественное! надо только научиться им пользоваться, слышать его, сотрудничать, перестать хотеть избавиться от него sunyata, хорошо написанно!
Цитата SueLight ( ) Меня очень настораживало, что голос пытался заставить меня заснуть и это мешало до конца расслабиться. SueLight, Светлана, если аудио-медитация настораживает вас – лучше делайте описанную медитацию в первом сообщение в этой теме. Для себя тоже могу сказать, что первые 12 минут которые охватывают часть расслабления и голос говорить нам заснуть –не очень нравиться (хоть и прослушала), так как привыкла быстро расслабляться, а и не чувствую необходимости засыпать.
Поделюсь и своим опытом – медитацию делаю как описано в первом сообщении в этой теме. Аудио-медитацию тоже прослушала, но она отнимает много времени и пока не чувствую необходимости прослушивать ей много раз. Согласно этой методики - рекомендуется провести медитацию раз или два в день в продолжении известного времени – например 2 недели или 1 месяц. Вы это индивидуально почувствуете, согласно вашей внутренней необходимости. Обычно медитирую рано утром, когда просыпаюсь и это отнимает около 5-10 минут. В потоке Рейки быстро расслабляюсь, прошу также и помощь от ВС. Потом мысленно произношу аффирмации, что буду есть только полезные для моего организма продукты, так чтобы организм был здоровым и я чувствовала себя радостной, сильной, молодой, свежей, бодрой, счастливой и т.д. Проговариваю и аффирмации, что день будет благоприятным, удачным и успешным. Слова аффирмации воздействуют на меня глубоко и эмоционально – и я чувствую радость, прилив сил, уверенность, любовь и счастья. Когда уже нахожусь в этих эмоциях – тогда на внутреннем экране визуализирую свое гармоничное тело. (Если у вас сложности с визуализацией – достаточно просто осознавать это). Потом оканчиваю медитацию, благодарю Рейки и ВС и приготовляюсь к утреннему кроссу или прогулки (в зависимости от погоды). Такая медитация утром помогает и для положительного настроя к работному дню, улучшает самочувствие, дает положительный энергетический заряд и потом день проходить намного легче и гармоничнее. А и заметила, что потом употребляю преимущественно легкой пищи.
|
|
| |
Эна | Дата: Среда, 27.05.2015, 20:25 | Сообщение # 42 |
Мастер-Учитель УРР, КР2016
| Валерия, благодарю за медитацию! Энергия очень легкая, приятная, нежная.Появилась уверенность, что все получиться. Аппетит снизился.Вечером после работы есть совсем не могу. Пью очень много воды. Появилось желание наряжаться.Спасибо!
|
|
| | |
balkanangel | Дата: Четверг, 28.05.2015, 10:43 | Сообщение # 44 |
| Эна, Андрей, благодарю за ваших отчетов, рада, что и у вас получается чудесно!
Сообщение отредактировал balkanangel - Четверг, 28.05.2015, 11:13 |
|
| |
balkanangel | Дата: Четверг, 28.05.2015, 11:07 | Сообщение # 45 |
| Открываю новую запись на медитацию "Стройная фигура".
Медитация „Стройная фигура“ состоится 30.05.2015 от 21 часа по Московскому времени, канал будет открыт 72 часов. О медитации можно прочитать здесь.
Друзья, записывайтесь.
|
|
| |
|