Медитация „Стройная фигура“
| |
SueLight | Дата: Вторник, 02.06.2015, 22:38 | Сообщение # 76 |
Мастер УРР, Мастер-Учитель КР2019
Статус: Offline
| Валерия, благодарю за медитацию. В этот раз шел сильный, плотный нисходящий поток энергии, крутился вокруг меня завихрениями. Позже возникли ощущения в области манипуры. Благодарю!
|
|
| |
Priam | Дата: Среда, 03.06.2015, 08:06 | Сообщение # 77 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
| Доброго всем дня БлагоДарю Валерию , всех участников и все ВС. Медитировал два раз в первый раз после очень насыщенного дня энергия меня усыпила и что тама было и где был не помню , проснулся отдохнувшим Второй раз, после подключения энергия начала активно работать в муладхаре, корневой чакре, потом пришло понимание что проблемы у меня не с избыточным весом (которого не так уж и много), а с образом жизни и количеством пищи которую съедаю, после зарядки могу за троих покушать и добавки ещё взять , теперь буду на внутреннем экранчике представлять что питаюсь в меру, а потом и результат. БлагоДарю Валерию и всех участников и все высшие силы :004:
Сообщение отредактировал Priam - Среда, 03.06.2015, 08:07 |
|
| |
balkanangel | Дата: Среда, 03.06.2015, 11:34 | Сообщение # 78 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
| Всем Доброго Дня!
Цитата drakon ( ) Я думаю что для того, что бы чего то достигнуть, нужно почаще входить в нужное состояние и из этого состояния работать над собой. Марина, так и есть. Наши мысли и эмоции являются своеобразные магниты и они притягивают к себе обстоятельства, люди и события (закон Притяжения – подобное притягивает подобное). Воображение и визуализация, вместе с положительными эмоциями и настроями в медитативном состоянии имеют сильное воздействие над нами на многих уровнях и при регулярным выполнением этой медитации (например раз в день в продолжении 14 дней) результаты видимые и то не только по отношению красоты и физического здоровья, улучщается еще самочувствии и общее состояние. Цитата drakon ( ) Вообще медитация очень грамотно составлена- и фотография и всё остальное как раз помогают настроиться на нужное состояние. И по моему медитация одна из лучших на этой теме. Автор довольно долго работал с людьми, многие годы, и опыт показывал, что у всех, которые применяли эту методику потом наблюдались положительные изменения - весь у них уменьшился и никто не прибавлял в весе, результаты были долговременные. А отсеивание текста медитации, распределение на отдельных частей и оформление с подходящими картинками – мое дело.
Цитата Руфия ( ) После медитации такое хорошее веселое настроение и прилив сил и любовь к себе. Цитата Руфия ( ) по одежде заметно постройнела штанишки соскакивают. Чудесно!!! Молодец, Ирина!!! Цитата Yrkdee ( ) Чувствовала как энергия работала со всем телом,было ощущение как будто оно уменьшается Цитата Olika ( ) В результате аппетит заметно уменьшился, будем продолжать дальше. Девушки, несомненно и у вас положительное воздействие наблюдается и это прекрасно! Цитата SueLight ( ) Позже возникли ощущения в области манипуры. Светлана, это частое явление в этой медитации (и у меня тоже было), так как в области манипуры расположенны все органы пищеварения. Видно энергия налаживала, настраивала и гармонизировала все, что необходимо в этой области. Все к лучшему и на благо! Цитата Priam ( ) энергия начала активно работать в муладхаре, корневой чакре, потом пришло понимание что проблемы у меня не с избыточным весом (которого не так уж и много), а с образом жизни и количеством пищи которую съедаю, после зарядки могу за троих покушать и добавки ещё взять , теперь буду на внутреннем экранчике представлять что питаюсь в меру, а потом и результат. Миша, возможно работа в нижних чакрах также и в связи с перездом в другой стране – такие серезные перемены влияют нижным чакрам. Так как медитация была в потоке Рейки – видно энергия гармонизировала все, что необходимо. Думаю, что у тебя тоже все хорошо, к лучшему и на благо!
Как было у меня? В результате медитаций и небольшие коррекции в режиме питания – уже успела вернутся в форме. Работа у меня „сидячая“, в офисе за компьютером и нужно соблюдать хороший режим питания и двигаться достаточно в свободное время, чтобы не прибавляла в весе. Пока продолжаю выполнять медитацию раз в день, для хорошего самочувствия, положительного настроя и чтобы задержать долговременно результатов.
Всех Благодарю за участие!!!Желаю здоровья, радости, стройности, удачи и благополучия!
|
|
| |
Diamand | Дата: Среда, 03.06.2015, 12:30 | Сообщение # 79 |
Вдохновитель
| Валерия, благодарю за медитацию. Подключалась три раза. Тянет на овощи, мясо как-то не очень хочется, каждый день езжу на велосипеде теперь, прям уже не могу без физической нагрузки
|
|
| |
balkanangel | Дата: Среда, 03.06.2015, 13:57 | Сообщение # 80 |
| Замечательно, Ирина! Браво!
|
|
| |
drakon | Дата: Среда, 03.06.2015, 20:43 | Сообщение # 81 |
Эксперт
| Валерия, время от времени смотрю на свою фотографию, ту что держала в руках во время нашей коллективной медитации и такое чувство, что она мне похудеть помогает
|
|
| |
balkanangel | Дата: Среда, 03.06.2015, 22:24 | Сообщение # 82 |
| Марина,рада если так ))) Правда, это было бы революционный сдвиг в похудания, если все худели только держа свою фотографию в руках. ))) Медитация помогает нам настроится подходящим образом так, чтобы потом легко успели бы сбросить лишний вес. Но для каждого процесс похудания строго индивидуальный и зависит от многих факторов – здоровье, возраст, питание, образ жизни, климат и т.д. Оказывается, даже переживания из прошлых жизней могут влиять этому процессу. Нескольких месяцев назад познакомилась с одной очень талантливой, интересной женщиной, которая рассказала мне удивительную историю. У нее еще с детства были проблемы с весом, соблюдала разные диеты, занималась спортом, но так и не успела очень похудеть. Недавно решила обратиться к специалисту по регрессии, с надеждой узнать узнать побольше о своем проблеме. В регрессии установили, что в прошлой жизни жила в Африки, в район, где почти не было пищи. Описывала, что была очень худая (кожа и кости), больна и совсем без силы от голода. Эти травмирующие переживания в прошлой жизни, оставили свой отпечаток в ней и оказали влияние в этой жизни. Вот так.
Сообщение отредактировал balkanangel - Среда, 03.06.2015, 22:26 |
|
| |
Эна | Дата: Четверг, 04.06.2015, 05:08 | Сообщение # 83 |
Мастер-Учитель УРР, КР2016
| Валерия, благодарю за медитацию.Энергию чувствовала прям под кожей, особенно сильно под ключицами и в голеностопных суставах. И теперь если съем то, чего не было на воображаемом экране, сразу начинается зуд в этих местах. Медитацию слушаю. Чувствую прилив сил, активности.Прекрасно понимаю, что процесс запущен,надо только работать над собой. Спасибо, Вам!
|
|
| |
kas1 | Дата: Четверг, 04.06.2015, 15:22 | Сообщение # 84 |
Вдохновитель
| Валери, благодарю за медитацию! энергия плотная, прошла по позвоночнику сверху вниз. Далее ощущения были легкими, не большая вибрация. Похудела на 1 кг,занимаюсь практически ежедневно специальной гимнастикой для растяжки мышц.
|
|
| |
balkanangel | Дата: Четверг, 04.06.2015, 22:19 | Сообщение # 85 |
| Эна, Тамара, kas1, Анна, очень рада, что и у вас замечательно получается!
|
|
| |
|